Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Galagross: opinioni degli utenti

5.0
4,9
66 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
27 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
18%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

27 opinioni per Galagross

Ordina:
5

Esperienza positiva

Scritto da valeria13 il giorno 30/07/2021

Sono soddisfatta dell'acquisto presso questo venditore. Il PC è arrivato molto velocemente e ben imballato. Ho potuto tracciare la spedizione in modo efficace.

  • Pregi Facilità di contatto e disponibilità a risolvere problemi.
  • Difetti Non mi è stata inviata alcuna ricevuta da utilizzare per la garanzia ma l'operatore mi ha rassicurato che per avvalersi eventualmente della garanzia HP richiede solo il numero di serie del computer.
  • Articolo acquistato Notebook Computer Portatile 15,6? HP 255 G8 AMD RAM 8GB SSD 256GB Windows 10 Home
  • Data acquisto 16/07/2021
5

ottimo prodotto

Scritto da nicodemo80 il giorno 28/07/2021

il prodotto è arrivato in 48 ore dall'acquisto e sono super rapidi. Il pacco è arrivato confezionato e in perfette condizioni. Il contenuto era all'interno del pacco integro, nuovo e funzionante munito di garanzia e istruzioni. Ottima scelta, consigliatissimo!!!!

  • Pregi tutto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Notebook Lenovo V15 Computer Portatile 15.6" AMD Ryzen 3 RAM 4GB SSD 256GB Freedos
  • Data acquisto 20/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

E' finita bene

Scritto da orefice francesco il giorno 23/07/2021

Dopo vari tentativi di contatto finalmente riesco a parlare con un responsabile che mi avverte che la tv ordinata non è disponibile proponendone un'altra allo stesso prezzo,sempre di marca e smart,accetto l'offerta e spediscono in 2 giorni,alla fin tutto è andato per il verso giusto.

  • Pregi Non saprei!!!
  • Difetti Beh,sorvoliamo!!!
  • Articolo acquistato LG 32LM550BPLB TV 81,3 cm (32") WXGA Nero
  • Data acquisto 14/07/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Galagross, ottimo servizio.

Scritto da francopanzolini il giorno 03/07/2021

Ottimo venditore, risolto un piccolo problema con velocità, simpatia e competenza. Sicuramente da consigliare.

  • Pregi Disponibilità e attenzione al cliente
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Lenovo ThinkCentre M70t Computer PC Fisso Intel i5 RAM 16GB SSD 512GB Windows 10 Pro
  • Data acquisto 24/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

E' andata bene .

Scritto da info@sunshock.it il giorno 22/06/2021

Ho comprato , in due giorni è arrivato . Tutto ok .

  • Pregi Ha risposto alle mie domande ed alle mie mail . Esaudiente .
  • Articolo acquistato Philips V Line 221V8LD/00 monitor piatto per PC 54,6 cm (21.5") 1920 x 1080 Pixel Full HD LCD Nero
  • Data acquisto 15/06/2021
5

Tutto perfetto

Scritto da lulellait il giorno 17/06/2021

Consegna rapida e computer con caratteristiche fedeli alla descrizione!

  • Pregi Rapidità di consegna
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Asus 8GB RAM SSD 256GB X515MA PC Computer Portatile 15,6? N4020 Windows 10 Pro
  • Data acquisto 10/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Consegna puntuale

Scritto da isoscele69 il giorno 22/05/2021

Imballo adeguato consegna puntuale e prezzo ottimo

  • Articolo acquistato Scheda Grafica NVIDIA GeForce GTX 1650 ASUS Phoenix 4GB GDDR5 90YV0EH2-M0NA00
  • Data acquisto 14/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Galagross sito serio, affidabile, veloce

Scritto da ilaria70 il giorno 11/05/2021

Sito facile da utilizzare, veloci e precisi nella spedizione, ottimo prodotto, prezzo e pagamento convenienti

  • Pregi Prodotto e velocità di spedizione
  • Difetti Non ho difetti da indicare
  • Articolo acquistato Computer Pc Portatile Notebook ASUS P509JA I3 8GB RAM 256GB SSD Windows 10 Pro
  • Data acquisto 03/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Galagross perfetto

Scritto da lochiilaria30 il giorno 05/05/2021

Tutto perfetto: veloci nel rispondere, PC a casa in due giorni nonostante il mare, ottimo prodotto ben imballato e possibiltà di pagamento con scalapay in tre rate!

  • Pregi Tutto: veloci nel rispondere, PC a casa in due giorni nonostante il mare, ottimo prodotto ben imballato e possibiltà di pagamento con scalapay in tre rate!
  • Difetti Ho trovato il sito un po' lento, ma non sono sicura fosse la mia linea
  • Articolo acquistato Notebook ASUS Vivobook P509JA I3
  • Data acquisto 05/05/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Contenta

Scritto da solangepa82 il giorno 26/04/2021

Molto soddisfatta dell acquisto grazie

  • Pregi Tutto
  • Difetti Zero
  • Articolo acquistato Tablet HUAWEI T5 Mediapad 10 LTE 64 GB RAM 4 GB c0, Processore da 2.3 GHz, Memoria , Memoria Internaon Display Full HD, 1920 x 1200 da 10.1" in 16:1 da 64 GB, Nero
  • Data acquisto 17/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente!

Scritto da Alfo12 il giorno 22/04/2021

Esperienza di acquisto sopra ogni aspettativa. Azienda molto seria, personale molto preparato e disponibile. Mi sono convinta a comprare da loro dopo aver visitato il sito dell’azienda proprietaria del portale e non mi sono per niente sbagliata. Prodotto arrivato il giorno dopo l’ordine. D’altronde oggi con tutta la competizione che c’è online questo è il giusto modo di lavorare. Bravi.

  • Pregi Professionalità, disponibilità e prodotti molto ben descritti
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Notebook i5 1035 Hp 250 G7 Ram 4GB SSD 256GB W10 Home 15,6 HD 1L3G8EA
  • Data acquisto 24/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito affidabile con personale competente

Scritto da luciano Genova il giorno 22/04/2021

Ottima e rapida la consulenza dei loro tecnici informatici (via mail). Spedizione velocissima (1 gg e mezzo dall’ordine). Oggetto conforme.

  • Pregi Affidabili, competenti a livello informativo e ben organizzati.
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Scheda Video MSI GeForce GTX 1050 Ti 4GT OC NVIDIA 4 GB GDDR5
  • Data acquisto 14/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionali!

Scritto da VERY B. il giorno 22/04/2021

Ho acquistato un notebook ma al momento dell‘ acquisto ho inserito un indirizzo di consegna errato... ho contattato l’assistenza clienti, mi hanno subito dato riscontro e a 48 ore dall’ordine ho ricevuto l’articolo prima del tempo stimato... quindi mille grazie!! :-)

  • Pregi Assistenza in tempo reale, gentilezza e disponibilità
  • Articolo acquistato Notebook Computer Portatile 17,3" Lenovo V17 i5 RAM 8GB SSD 512GB W10 Pro
  • Data acquisto 29/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastico

Scritto da niko6772 il giorno 21/04/2021

Sono rimasto positivamente stupito del fatto che mi hanno contattato subito dopo aver fatto l'ordine...bravi e gentilissimi, grazie!

  • Pregi Serietà e velocità....un buon affare e consegna velocissima. Grazie!
  • Articolo acquistato Smart Tv Samsung 50" 4K Ultra HD UE50TU8072 Nero UE50TU8072
  • Data acquisto 13/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da fnotarco il giorno 15/04/2021

Precisi veloci e gentili, appena si sono accorti che la mia casa era a pochi km dal loro magazzino mi hanno telefonato e mi hanno portato la merce di persona

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato NVIDIA GeForce GTX 1650 ASUS Phoenix 4GB GDDR5 90YV0EH2-M0NA00
  • Data acquisto 07/04/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

La ricerca di un oggetto.

Scritto da perego1949 il giorno 14/04/2021

Cercavo un dispositivo adatto ad una bambina soprattutto per svolgere didattica a distanza. Non volevo spendere molto ma allo stesso tempo doveva avere buone prestazioni. L'ho trovato nel notebook sopramensionato.

  • Pregi Costo contenuto, buone capacità di archiviazione, veloce nei collegamenti, insomma sembra un'apparecchiatura adatta a ciò che cercavo.
  • Difetti L'unico difetto a mio avviso è la carenza della scheda grafica. Per un oggetto del genere mi sarei aspettato qualche cosa di più. Comunque tutto sommato soddisfatto di quanto speso.
  • Articolo acquistato Notebook Computer Portatile 15,6? Acer Aspire 3 AMD RAM 8GB SSD 256GB W10P
  • Data acquisto 07/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Miglior esperienza d'acquisto della mia vita

Scritto da Mariano il giorno 09/04/2021

Sembrerò esagerato, ma mai mi sono trovato così bene con uno store online. Intanto posso dire di aver fatto un grandissimo affare, prendendo a 750 euro un ultrabook che su alcuni store sta anche a 300 euro in più, questo per sottolineare come su Galagross si possano fare dei bei colpi. Ma quello che mi ha stupito è stata l'assistenza, anche telefonica, che ha accompagnato l'acquisto praticamente in tempo reale. Consegna in meno di 24 ore e prodotto perfetto.

  • Pregi Assistenza eccezionale Prezzi bassi Assortimento
  • Difetti Qualche piccola incongruenza nelle schede tecniche ScalaPay fa i capricci (colpa di ScalaPay, presumo)
  • Articolo acquistato Notebook Computer Portatile Touchscreen HP Elitebook 840 G7 i5 RAM 8GB SSD 256GB W10P
  • Data acquisto 01/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ho salvato galagross tra i miei preferiti

Scritto da grazi_91 il giorno 06/04/2021

Per fortuna non ho avuto bisogno di contattare il rivenditore, l'ordine è arrivato ben imballato e nei tempi stabiliti. Sicuramente acquisterò di nuovo da questo sito

  • Pregi Velocità nella presa in carico dell'ordine e nell effettuare la spedizione
  • Articolo acquistato Asus X515MA PC Computer Portatile 15,6" N4020 RAM 8GB SSD 256GB Windows 10 HM
  • Data acquisto 28/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionisti del settore

Scritto da alessandro il giorno 31/03/2021

Prezzi ottimi, evasione dell’ordine molto rapida. Consigliato!

  • Pregi Prezzi Spedizione rapida
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Smart TV Toshiba 32LL3C63DG 32? Full HD DLED WiFi Nero
  • Data acquisto 19/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

MiOttima esperienza

Scritto da enrico il giorno 28/03/2021

Prodotto e tempi di consegna conformi all'ordine.

  • Articolo acquistato Lenovo V15 Computer Portatile Notebook 15,6" AMD RAM 8GB SSD 256GB Windows10 Pro
  • Data acquisto 20/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ok o quasi

Scritto da pierbruno64 il giorno 25/03/2021

Prodotto ok

  • Difetti Data consegna non rispettata...
  • Articolo acquistato Ciclo computer GPS GARMIN EDGE 1030 PLUS
  • Data acquisto 18/03/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto ok!

Scritto da MaxMaf il giorno 24/03/2021

Acqistato Notebook; prodotto arrivato celermente e conforme all'ordine. Niente da dire: venditore serio che consiglio.

  • Pregi Affidabilità
  • Difetti Poche recensioni
  • Articolo acquistato Notebook HP 250 G8 Computer Portatile 15.6" i5 RAM 8GB SSD 256GB Windows 10 Pro
  • Data acquisto 12/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo e qualità ottimo .

Scritto da attiliofrizziero1 il giorno 22/03/2021

Sto ora usando il pc...e devo dire che è molto più avanzato dell' Asus precedente .

  • Pregi A pelle direi organizzati ,e tutto è andato come da accordi .
  • Difetti Al momento nessuno .
  • Articolo acquistato Computer Asus X509MA 15.6" Intel N4020 con 8 GB RAM 512 GB SSD Windows 10 Pro
  • Data acquisto 15/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

acquisto HD

Scritto da redberg il giorno 19/03/2021

Acquisto veloce, affidabili

  • Pregi efficienza
  • Difetti //
  • Articolo acquistato Hard Disk Interno HDD Toshiba 1TB 2,5" Sata 3 III Per Computer Portatile e Fisso
  • Data acquisto 11/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfazione

Scritto da anonimo il giorno 16/03/2021

Mi sono trovato bene, rapidi nelle risposte e nella spedizione. Giudizio molto favorevole.

  • Articolo acquistato Notebook Computer PC Portatile 15,6" HP 255 G8 AMD RAM 8GB SSD 256GB W10 Pro
  • Data acquisto 08/03/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

notebook senza infamia senza lodi

Scritto da davide il giorno 13/03/2021

Prima volta che acquisto da loro. Consegna nei tempi indicati assistenza professionale che ha assecondato le mie richieste in tempi istantanei (aggiunta di 4gb di ram). Notebook che fa il suo dovere per un uso scolastico senza pretese. Fornitore consigliato.

  • Articolo acquistato Notebook Portatile 15.6" HP 255 G8 RAM 4 GB SSD 256 GB W10 Home
  • Data acquisto 06/03/2021
5

Perfetto

Scritto da Fargo il giorno 10/03/2021

Ho ordinato una macchina Dell da questo sito. Servizio clienti semplicemente impeccabile e consegna rapidissima. Ricomprerò sicuramente all’occorrenza.

  • Articolo acquistato Dell Latitude 5410 Core I5 10210U Win 10 Pro 8 Gb Ram 256 Gb SSD
  • Data acquisto 01/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su