Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Golden Price: opinioni degli utenti

5.0
4,8
1684 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
1684 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1684 opinioni per Golden Price

Ordina:
5

Esperienza molto positiva consigliatissimo

Esperienza positiva

  • Pregi Veloce e comunicativo
  • Difetti Al telefono è difficile parlare
  • Articolo acquistato TV LED 50" 50RU7172 ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 29/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto risolto alla perfezione...Molto soddisfatto

Semplicità e chiarezza

  • Articolo acquistato TV LED 43" 43UM7100PLB ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 23/05/2020
5

Tutto bene!

Ho acquistato il televisore con un po' di timore, perché non conoscevo il sito, ma mi sono fidata delle recensioni. Sono contenta, perché il televisore è arrivato in pochi giorni ed è perfetto. Consigliato!!!

  • Pregi La velocità e il prezzo
  • Difetti Il corriere non ha mandato il link per tracciare la spedizione
  • Articolo acquistato TV LED 43" 43UM7500 ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 23/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super veloce

Tutto bene. Al momento l'oggetto funziona bene, spero di non avere problemi

  • Pregi Velocita'
  • Difetti Non e' arrivato il messaggio "ordine spedito" bensi in solo due giorni e' arrivato l'ordine. Molto bene.
  • Articolo acquistato TV LED 43" 43RU7172 ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 26/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto ok sia con il sito che con la consegna.

  • Pregi velocità, prezzo contenuto, imballo per spedizione ben fatto, tutto ok.
  • Articolo acquistato TV LED 43" 43LM6300PLA FULL HD SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 24/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo anche per i grandi numeri !

tutto perfetto, AAA+++

  • Articolo acquistato TV LED 43" 43UM7390PLC ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 22/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Deluso

Purtroppo è andato male, in quanto il televisore è difettoso, ho provato a contattare telefonicamente il fornitore, ma il telefono è un optional, adesso ho inviato una mail a diversi loro indirizzi, e attendo una risposta. da parte vostra cosa consigliate di fare e di muovermi? Vorrei mi sostituissero immediatamente l'articolo

  • Pregi non mi esprimo, attendo il loro intervento
  • Difetti la sorpresa che il televisore fosse difettoso
  • Articolo acquistato TV LED 65" 65UM7100 ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 22/05/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo

Positiva

  • Articolo acquistato TV LED 43" 43RU7172 ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tv samsung 50 “

Smart Tv top in tutto , prezzo ottimo , spedizione veloce ,buona comunicazione e servizio chat .consiglio !

  • Pregi Serietà e professionalità, ottimi prodotti a prezzi convenienti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato TV LED 50" 50RU7172 ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 27/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Nn saprei

Ho acquistato questo prodotto una settimana fa', ma dalla bacheca al momento nn riesco a tracciare e seguire l'ordine, anche se mi hanno assicurato che l'articolo è già stato spedito. Speriamo bene

  • Articolo acquistato TV LED 32" UE32N5372 FULL HD SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

26/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, la consegna del prodotto è stata effettuata in data 25.05.20 in basso il numero di spedizione N. spedizione 280010708353 Saluti

5

Ottimo venditore

Venditore serio, cortese, veloce e disponibile. Ha risposto velocemente e con professionalità e cortesia alle mie domande prima e dopo l'acquisto. Spedizione veloce e nei tempi indicati. Imballo super: leggero ma resistente. Prezzo TV acquistata: il più basso sul mercato.

  • Pregi Cortesia, velocità, economicità
  • Difetti Nn
  • Articolo acquistato TV LED 43" 43UM7500 ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il Top

Esperienza di acquisto ottima, ormai compro da questo venditore da anni e mai un problema, sempre gentili e disponibili.

  • Articolo acquistato MASTERIZZATORE DVD GH24NSD5 SATA NERO
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ESPERIENZA POSITIVISSIMA!!!

Tutto davvero perfetto, convenienza, velocità (prodotto spedito in 1 giorno), serietà, gentilezza, comunicazione sempre puntuale a qualsiasi quesito. In questo periodo, sicuramente difficile, ho fatto diversi acquisti on-line e posso tranquillamente dire che questo è l'unico Store che ha rispettato le tempistiche e con un servizio assistenza molto veloce nel rispondere, mi dispiace averlo scoperto tardi cioè dopo aver comprato prima da altri negozi e dai quali sto ancora aspettando la merce senza un minimo di certezza sulle consegne. Potrei sembrare uno sponsor ma sono soltanto un cliente soddisfatto dopo tante delusioni da altri siti. CONSIGLIATISSIMO!!!

  • Pregi Velocità nell'evadere l'ordine, risposte veloci e precise, prezzi convenienti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Alimentatore ITEC
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo riscontro e disponibilità nel colmare i dubbi e le incertezze sui tempi della consegna.

  • Pregi Disponibilità e velocità nelle risposte .
  • Difetti Comunicare i tempi di consegna.
  • Articolo acquistato TV LED 40" AKTV4030S FULL HD SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 16/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto televisore

tutto bene buon sito precisi nella spedizione della merce ordinata in tempi brevi

  • Pregi semplicità di acquisto, rispetto delle indicazioni fornite, prezzi validi, velocità nella consegna
  • Difetti per ora nessun difetto
  • Articolo acquistato TV LED 55" UE55RU7400UXZT ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2 GARANZIA ITALIA
  • Data acquisto 14/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene, grazie

Tutto bene, grazie

  • Articolo acquistato TV LED 32" 32LM6300PLA FULL HD SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 07/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Transazione perfetta!

Tutto liscio come l'olio nonostante il periodo! Oggetto ben imballato e protetto, spedizione puntuale e veloce, che dire, perfetto!

  • Articolo acquistato TV LED 32" 32LM6300PLA FULL HD SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 08/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto e spedizione ottimi e veloci

Semplice e veloce

  • Pregi Serietà
  • Articolo acquistato TV LED 32" 32LM6300PLA FULL HD SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto come da aspettative

Tutto ok, transazione e comunicazione con il venditore, consegna un po' lenta a causa del corriere.

  • Pregi Celerità nelle risposte. Consigliato.
  • Difetti Nulla in particolare.
  • Articolo acquistato TV LED 50" 50RU7172 ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 01/05/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto Bene !

Nessun problema, verificata la disponibilità tutto è proceduto.

  • Pregi Velocità di preparazione e spedizione.
  • Articolo acquistato NAS DS118 NERO 1 VANO
  • Data acquisto 24/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Transazione perfetta

Tutto preciso e regolare.

  • Articolo acquistato HARD DISK BLUE 500 GB 2,5" SATA 3 (WD5000LPCX)
  • Data acquisto 21/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

VERGOGNOSO ESSERE COMPLETAMENTE ABBANDONATO DALL'ASSISTENZA CLIENTI

Ho comprato un televisore presso il sito perchè mi pareva un ottimo rapporto qualità prezzo, comprato pagato e ricevuto, ma il televisore non funziona in nessuna delle sue funzioni se non collegato con HDMI, premetto che io non ho cavo antenna in casa ma solo abbonamenti pay tv, amazon Netflix disney, e prima di comprare il suddetto televisore mi sono accertato fosse compatible alle mie richieste. quindi la mattina seguente ho scritto al servizio clienti senz aalcuna risposta, ho chiamato il numero di telefono riportato nel sito, mi ha risposto una signorina scostnate e sgarbata che mi ha dato un indirizzo di posta elettronica INESISTENTE ho richiamato, mi ha dato un indirizzo col quale parlare e ad oggi nessuno mi ha mai risposto. ho comprato un monitor P a 300 euro. VERGOGNATEVI

  • Pregi NESSUNO
  • Difetti MANCANZA TOTALE DI ASSISTENZA, SIAMO TUTTI BRAVI A VENDERE QUANDO NON CI SONO PROBLEMI, QUANDO ENTRANO IN CAMPO LE Difficoltà LA DISTINZIONE FRA PROFESSIONISTI E NON SI VEDE
  • Articolo acquistato BOLVA TV LED 49" S-5066 ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 10/04/2020

26/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, come anticipato telefonicamente, siamo a sua completa disposizione per eventuali info Saluti

4

Non velocissimi, ma buoni prezzi

La pagina degli ordini potrebbere essere un po' più informativa invece di limitarsi a segnalare semplicemente che l'ordina è stato evaso senza alcuna altra indicazione, né il giorno effettivo di spedizione né alcun riferimento al tracking che viene fornito solo su esplicita richiesta al servizio clienti. Migliorabile anche il sito web che manca di qualunque previsione di consegna. Comunque buoni prezzi, assistenza clienti efficiente, imballo accettabile, prodotti integri anche se una certa lentezza nell'evadere l'ordine. Una settimana per ricevere i prodotti ordinati il 17 e spediti solo il 22. Lento anche BRT con consegna prevista per il 23 poi rinviata al 24.

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Sito migliorabile così come pagina ordini poco informative.
  • Articolo acquistato HARD DISK 4 TB ESTERNO ELEMENTS USB 3.0 2,5" NERO AUTOALIMENTATO (WDBU6Y0040BBK-WESN)
  • Data acquisto 17/04/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto al meglio!

Oggetto, come da descrizione. Spedizione veloce!

  • Articolo acquistato NAS DS118 NERO 1 VANO
  • Data acquisto 10/04/2020
4

Ottimo venditore

Nulla da eccepire,

  • Pregi Prezzi buoni
  • Articolo acquistato TV LED 32" UE32N4302 HD SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 15/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ho acquistato questo televisore dopo essermi documentato su diversi siti. Buon prodotto per questa fascia di prezzo dei televisori. Nulla da dire sulla professionalità del venditore.

  • Pregi Professionalità e serietà del venditore, consigliato
  • Difetti Nessun difetto da segnalare
  • Articolo acquistato TV LED 32" UE32N5372 FULL HD SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 05/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acqiisto

Il TV risponde a tutto quanto presentato dal venditore. Arrivato nei tempi previsti. Soddisfatto.

  • Pregi Servizio clienti telefonico molto efficiente. Tempi di consegna rapidi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato TV LED 32" 32LM6300PLA FULL HD SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 10/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Mi devo preoccupare?

Cosa posso dire.. L'ho ordinato, l'ho pagato ma non è ancora arrivato nonostante la consegna era prevista per venerdì entro il tardo pomeriggio.. Oggi è domenica aspettiamo il lunedì per sollecitare la consegna..

  • Pregi Per ora nessuno..
  • Difetti Sul sito risulta ancora l'ordine nel carrello nonostante l'abbia perfezionato con il pagamento.. Se non fosse per la mail che ho ricevuto con conferma del pagamento mi sarei preoccupato.. Attendo sviluppi e spero vada tutto a buon fine
  • Articolo acquistato TV LED 55" 55RU7172 ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 13/04/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

28/04/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, la spedizione risulta consegnata come da tracking riportata in basso N. spedizione 280010432879

5

Veloci e accurati

Tutto facile per ordinare e veloce nell'arrivare. Il pacco, assai ingombrante, era ben confezionato e integro. Pagamento con PayPal ok.

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti n.n.
  • Articolo acquistato TV LED 43" 43UM7450 ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 13/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi

Super rapidi e disponibili

  • Articolo acquistato GAMEPAD JOYPAD WIRELESS CONTROLLER ELITE SERIES 2 NERO PER XBOX ONE
  • Data acquisto 13/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su