Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Kim Accessori: opinioni degli utenti

4.5
4,7
198 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
198 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
14%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

198 opinioni per Kim Accessori

Ordina:
5

Ottimo prodotto

Prodotto arrivato nei tempi, di otttima qualità.

  • Articolo acquistato Nero Giardini tronchetto A909672D
  • Data acquisto 26/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assolutamente una delle esperienze di acquisto online migliori

Prezzo, qualità, cortesia, ottima comunicazione, spedizione veloce . Assolutamente la migliore esperienza di acquisto online che abbia avuto. Grazie di cuore

  • Pregi Ho apprezzato serietà, comunicazione, prezzo e serietà
  • Difetti Non ho riscontrato alcun difetto hu
  • Articolo acquistato Guess borsa shopping Robyn HWEL71 80230
  • Data acquisto 20/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Un pò di rammarico per il fatto che il colore che volevo non era disponibile, ma l'alternativa marrone degli stivaletti è comunque eccellente. Ottima tempistica di invio del pacco, che è arrivato il giorno esatto in cui era preventivato l'invio. Nessun problema riscontrato ad oggi sull'articolo acquistato

  • Pregi Tempi di consegna rispettati e facilità di acquisto on line
  • Difetti /
  • Articolo acquistato Michael Kors tronchetto Preston 40F9PRHE5L
  • Data acquisto 16/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Sito affidabilissimo che consiglio tranquillamente , spedizione velocissima e articolo ben imballato , prezzi ottimi . Non posso recensire la facilità di contatto perché non ne ho avuto bisogno .

  • Pregi La celerità della spedizione e i prezzi
  • Difetti Non ne ho trovati
  • Articolo acquistato Furla borsa a mano Fantastica 1023629
  • Data acquisto 11/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottime

Consegna veloce e prodotto impeccabile

  • Articolo acquistato 2 Star sneaker Low 2SD2412
  • Data acquisto 30/01/2020
4

Veloci e puntuali....

Prodotto corrispondente a quanto ordinato.

  • Pregi Consegna veloce e escrupolosa, perfetto.
  • Difetti Leggera deformazione dello scatolo....
  • Articolo acquistato Nero Giardini polacchino A901132U
  • Data acquisto 30/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

eccellente

Tutto perfetto...

  • Articolo acquistato Philippe Model sneaker Toujours PSLU V032
  • Data acquisto 25/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Facilità di acquisto

Soddisfatto del prodotto acquistato tempi di consegna precisi cordialità da parte dell'azienda

  • Pregi Ottimi prezzi tempi di consegna veloci.
  • Difetti Nessun difetto da riscontrare
  • Articolo acquistato Premiata sneaker MICK 4019
  • Data acquisto 27/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto contenta

Sono rimasta veramente molto contenta Bellissime

  • Articolo acquistato Philippe Model sneaker Tropez TRPX W011
  • Data acquisto 25/01/2020
4

Desespero e delusione

Non consiglio a nessuno. Ho vissuto un inferno per 15 giorni. A chi vuole dei problemi fate affari con questo negozio. NON CONSIGLIO A NESSUNO. UN INCUBO. E peggio é stata la prima volta. Non farò mai più affari e non voglio più sapere di questo negozio . NON CONSIGLIO.

  • Pregi 0, mille zero STELLE
  • Difetti 15 giorni da incubo
  • Articolo acquistato Nero Giardini stivale A909570D
  • Data acquisto 13/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Privato

Sono molto gentile, e quello che mie piaciuto di piu e ,,,se hanno qualche dubbio ti contatta via whtap e le consegne sono veloci e puntuali

  • Articolo acquistato Nero Giardini t-shirt A962630D
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

gentilissimi e puntuali

ottimo

  • Articolo acquistato Furla borsa a spalla Dea 1038940
  • Data acquisto 22/01/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Veloci e affidabili

Ho trovato una borsa che cercava mia moglie ad un ottimo prezzo. Spedizione veloce e assistenza super efficiente. Lo consiglio vivamente

  • Articolo acquistato Michael Kors borsa a tracolla Ginny 32F7MGNM6M
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Finalmente Mou!

Acquisto ottimo!! Prezzo eccellente! Acquisterò nuovamente!! Spedizione veloce!

  • Pregi Si è interessato il signor Giuseppe, che l'indirizzo di consegna fosse giusto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Mou stivaletto ESKIMO 18 FW101001B DUROBE
  • Data acquisto 20/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza fantastica!

Offerta imbattibile, spedizione velocissima e prodotto perfetto!! Consigliatissimo!

  • Pregi Offerte, celerità e varietà dei prodotti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mou stivaletto ESKIMO BIG METAL LOGO FW111008C 3DCHA
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Puntuale e preciso

Consegna in 3 gg. Puntuale, prodotto di qualità

  • Articolo acquistato Nero Giardini stivale A909581D
  • Data acquisto 14/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

perfetto

Venditore eccellente, professionale , puntuale e veloce. Kim una garanzia.

  • Pregi Prodotto originale ad un prezzo imbattibile
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Ash sneaker EXTREME 03
  • Data acquisto 02/01/2020
5

La mia seconda occasione di acquisti con Kim ! Sempre Soddisfatta!

Il sito è ben strutturato, semplice la navigazione e chiare le informazioni.I prezzi sono tra i più vantaggiosi, seppur nei negozi della mia città abbia trovato anche qualche euro in meno. Ma è pur sempre concorrenziale con gli altri siti on line.

  • Pregi Serietà e Puntualità. Ottimo il Servizio Clienti, che ha sempre premura nel contattarti per dare tutte le informazioni .Cordiali nel presentarsi e nell’accogliere le Tue richieste. Veramente da Premiare!
  • Difetti Fortunatamente non ho avuto e spero di non averne in futuro, motivi per lamentarmi.
  • Articolo acquistato Mou stivaletto ESKIMO STAR PATCHES FW111006A ROBE
  • Data acquisto 01/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!!!!

Tutto veramente stupendo dalla data di consegna puntualissima, pacco in ottime condizioni, scarpe perfette cn al suo interno tanto di fattura e scontrino, numero perfetto con tanto di consiglio dell'azienda!!! Comprerò sicuramente ancora da loro!!!

  • Pregi La serietà!!!!
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato Mou stivaletto ESKIMO BIG METAL LOGO FW111008C 3DCHA
  • Data acquisto 29/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti!!!

Tutto perfettooo

  • Pregi Molto precisi e seri !!
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato 2 Star sneaker special edition Elettra Lamborghini 2SDEL001
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non ricevuto

Non ho ancora ricevuto la merce

  • Articolo acquistato Nero Giardini stivaletto A901153U
  • Data acquisto 15/12/2019
0 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

23/12/2019 - Risposta del negoziante: Salve, ci dispiace molto per il ritardo del corriere... abbiamo già contattato BRT che ci ha assicurato la consegna entro domani. Il Vs. ordine è stato spedito in giornata... purtroppo il periodo di Natale è molto complicato per tutti i corrieri... ci sono milioni di pacchi da consegnate e tutti prima di Natale!

5

Borsa Gum

Eccellente...borsa originale, perfetta! Venditore serio e veloce. Consigliato.

  • Pregi Velocità e assistenza on line tramite chat
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Gum borsa Seven media BS219819AIGUM LEOPAR
  • Data acquisto 14/12/2019
5

Gentili e veloci

Mi sono trovata bene. Veloci e puntuali

  • Articolo acquistato Michael Kors portafoglio 34F9GF6Z1B
  • Data acquisto 13/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!!!

Navigazione sul sito semplice ed intuitiva, precisione nelle descrizione dei prodotti e consegna superapida

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Liu Jo borsa a tracolla N69004E0031
  • Data acquisto 05/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo ordine a Kim: SODDISFATTA!!!

È la prima volta che ordino a Kim. Devo dire che sono molto soddisfatta sia del servizio che del prodotto che ho acquistato. Sicuramente ordinerò ancora!

  • Pregi Velocità nella spedizione (ho ordinato la Domenica sera ed il Lunedì già veniva effettuata la spedizione)
  • Difetti L’unica nota stonata, non imputabile a Kim, direi il recapito da parte del corriere che ha spostato la consegna per ben due volte.
  • Articolo acquistato Liu Jo sneaker BXX053TX022
  • Data acquisto 01/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ECCELLENTE IN TUTTO

KIM ACCESSORI UN MARCHIO UNA GARANZIA ! MASSIMA SERIETÀ E DISPONIBILITÀ ! PRODOTTO ECCELLENTE !

  • Pregi SERIETÀ E DISPONIBILITÀ TEMPI DI CONSEGNA RISPETTATI CON LA POSSIBILITÀ DELLA FLESSIONE ORARIO !
  • Difetti PER ORA NESSUNO !
  • Articolo acquistato Nero Giardini stivaletto A901350U
  • Data acquisto 17/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consigliato

ottime occasioni su marchi conosciuti. venditore preciso e affidabile, spedizion veloce. consigliato

  • Articolo acquistato Mou stivaletto ESKIMO BIG METAL LOGO FW111008C IRIGR
  • Data acquisto 19/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top !!!

Ottimo rapporto qualità-prezzo

  • Pregi Spedizione super veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Premiata sneaker ZACZAC 4070
  • Data acquisto 11/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bellissimo

Ottimo acquisto arrivato in tempi brevi complimenti per la cordialità

  • Pregi La cordialità.. Molto professionale!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Michael Kors sneaker Skyler 43T9SKFE1D
  • Data acquisto 27/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Venditore professionale

Esperienza positiva articolo ben curato perfetto

  • Difetti L'unica cosa che vorrei dire è che se devo spendere 10 euro per la spedizione prenderei che mi arrivasse in due giorni massimo quindi SDA come corriere e non Bartolini grazie buon lavoro
  • Articolo acquistato Atlantic Stars sneaker MARS MA SN 16
  • Data acquisto 19/10/2019
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su