Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Manzetti clothing: opinioni degli utenti

4.5
4,3
158 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
158 opinioni
5 stelle
74%
4 stelle
9%
3 stelle
3%
2 stelle
3%
1 stella
11%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

158 opinioni per Manzetti clothing

Ordina:
5

Negozio di buona qualità

Bellissimo

  • Pregi Ottimo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato COLMAR ORIGINALS PIUMINO BLU
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ottimo

  • Articolo acquistato SAVE THE DUCK PIUMINI OPAL GREY
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto ok eccezionale

  • Articolo acquistato RRD CAPPOTTO BEIGE
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Manzetti + Save The Duck .....una garanzia!!!

Per la seconda volta ho acquistato un piumino Save the Duck da Manzetti, questa volta ho approfittato dell'ottimo sconto su un piumino da uomo, tutto perfetto! Il capo è arrivato in tempi brevi, ottimamente imballato e, naturalmente, originale. Sicuramente tornerò presto a fare acquisti con Manzetti. .

  • Pregi Prezzi competitivi, prodotti originali, facilità d'acquisto e di pagamento, spedizione veloce e sicura.
  • Articolo acquistato SAVE THE DUCK PIUMINO RECYCLED NERO
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto originale e nuovo

Prodotto come da descrizione e foto. Scatola perfetta. Consiglio

  • Articolo acquistato ADIDAS ORIGINALS NMD_CS1 PRIMEKNIT GREY
  • Data acquisto 15/11/2019
4

Tutto come previsto

È andato tutto molto bene,molto semplice l'acquisto,consegna nei tempi previsti,prodotto come da foto

  • Articolo acquistato ROV BASIC SNEAKERS BIANCO BOURDEAUX
  • Data acquisto 01/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO.

Sono molto soddisfatto del prodotto acquistato, in Tutto conforme alle mie aspettative.

  • Pregi Puntualità e precisione nella descrizione dei prodotti in vendita.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato RALPH LAUREN MAGLIONE BEAR NAVY
  • Data acquisto 13/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ineccepibile

Uno dei miei negozi fisici ed online preferiti. Quando mi trovavo su Roma ho comprato spesso nei loro punti vendita, caratterizzati oltreché da un vasto assortimento di capi dei più grandi Brand nel panorama della moda italiana, da una spiccata propensione per aziende sartoriali nazionali. Adesso che non ho più il piacere di visitare sovente i loro stores, di tanto in tanto acquisto online e devo dire che Manzetti non si smentisce mai, è sempre una grande soddisfazione per me acquistare lì.

  • Pregi Qualità, assortimento, cortesia.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato SEBAGO MOCASSINO TESTA DI MORO
  • Data acquisto 05/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Manzetti è sempre garanzia di qualità

Normalmente mi reco in negozio per gli acquisti, ma stavolta, considerato il prezzo più che allettante, ho comprato on line questi stivaletti. Sono magnifici, e la tempistica di consegna presso il punto vendita è stata perfetta: in un paio di giorni sono arrivati. Qualità indiscutibile ed eccellente prezzo

  • Pregi precisione, assistenza nell'acquisto on line e tempestività
  • Articolo acquistato ALPE TRONCHETTI NERO
  • Data acquisto 24/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

non sarà l'unico acquisto..

tutto molto bene e non sarà l'unico acquisto...

  • Articolo acquistato DIADORA HERITAGE EQUIPE VERDE OLIVA
  • Data acquisto 18/08/2019
5

massima qualità

Velocità nella spedizione e prezzo imbattibile.

  • Articolo acquistato VALSTAR GIUBBINO FANGO
  • Data acquisto 04/08/2019
1

Aspetta e spera

Ancora non ho ricevuto la merce

  • Pregi La puntualita
  • Articolo acquistato PREMIATA SNEAKERS MULTICOLORE
  • Data acquisto 03/07/2019

12/07/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, siamo spiacenti ma il giorno stesso le abbiamo inviato una mail comunicando che l'articolo era fallato e non potevamo effettuare la spedizione. Le riportiamo l'invio di seguito: 03/lug/2019 10:27:41|I Gentile cliente, siamo spiacenti ma l'articolo da lei ordinato è arrivato fallato nei nostri magazzini, non possiamo quindi procedere alla spedizione. Ci scusiamo per il disagio. Cordiali saluti Manzetticlothing

4

Soddisfatta!

Facilità d’acquisto.Ho chiesto il ritiro presso il negozio dove la merce è arrivata in tempi molto brevi... non hanno però provveduto ad avvisarmi, cosa che ho risolto telefonando in negozio.

  • Pregi Facilità d’acquisto
  • Difetti Mancata comunicazione dell’arrivo della merce in negozio
  • Articolo acquistato FRED PERRY TWIN TIPPED POLO
  • Data acquisto 01/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Un servizio impeccabile

I tempi di consegna sono ottimali , il prodotto è arrivato integro e nella sua confezione Tutto perfetto

  • Pregi La Qualità dei prodotti , vasta gamma di scelta prezzi onesti
  • Articolo acquistato MC2 COSTUME BLU NAVY
  • Data acquisto 14/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

una garanzia

Tutto perfetto, ordinate e ritirate il giorno dopo presso il punto vendita di Via Alessio Baldovinetti

  • Pregi La velocità
  • Difetti Il sito si incastrava con l'acquisto.
  • Articolo acquistato JOHN SPENCER CALZATURE OXFORD BLACK
  • Data acquisto 23/05/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Bello

Sono rimasta molto soddisfatta perché ho preso gli scarpe che tanto volevo a buon prezzo

  • Pregi La serietà
  • Difetti Un po il tempo di consegna forze perché ho fatto il ordine nel weekend
  • Articolo acquistato HOGAN CAPSULE SNEAKERS NERO
  • Data acquisto 05/04/2019
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima esprienza d'acquisto

Il prodotto era conforma alla descrizione, privo di difetti e perfettamente confezionato, il prezzo leggermente inferiore alla media grazie a un piccolo sconto e la spedizione gratuita e rapidissima (24h esatte)! Consiglio a tutti!

  • Pregi Rapidità nella consegna
  • Difetti Nessuno riscontrato
  • Articolo acquistato SAVE THE DUCK SMANICATO BLU NERO
  • Data acquisto 01/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile

Per un contrattempo ho dovuto annullare l’ordine ma trovo la ditta molto seria e corretta

  • Pregi Purtroppo per un contrattempo ho dovuto annullare l’ordine ma devo dire che siete stati molto comprensivi e onesti trovo che siete una ditta seria e alla quale si può fare affidamento
  • Articolo acquistato SAUCONY ORIGINALS JAZZ TRIPLE NERO
  • Data acquisto 22/03/2019
5

perfetti

L'acquisto è stato facile e veloce, il personale è stato efficientissimo e gentilissimo; massima serietà e professionalità; SUPER CONSIGLIATO.-

  • Pregi velocità sia di risposta che di spedizione; gentilezza e collaborazione.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato RRD GIUBBOTTO BLU
  • Data acquisto 11/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Scarpe giunte ma con evidente difetti.

Scarpe arrivate regolarmente peccato che presentavano dei difetti sul pellame nella parte anteriore. Ho effettuato il reso e sono in attesa del rimborso aulla carta, speriamo bene.

  • Difetti Merce non controllata prima della spedizione.
  • Articolo acquistato PREMIATA MASE NERO
  • Data acquisto 10/03/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

19/03/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, come gia' segnalato sia telefonicamente che via mail, le Premiata da lei acquistate non sono fallate, ma fanno parte di una linea vintage, che ha come caratteristica proprio l'effetto "used". Nonostante questo ci teniamo a sottolineare che abbiamo accettato il reso inviandole anche il corriere a nostro carico. Il suo accredito è stato effettuato ieri, giorno in cui abbiamo ricevuto l'articolo del reso, quindi dovrà passare qualche giorno perché lo veda accreditato sulla sua carta. Distinti saluti Manzetticlothing.com

5

Negozio online consigliatissimo

Ho acquistato dal sito on line di Manzetti un abito elegante, ho fatto l'acquisto al mattino molto presto, l'annuncio dichiarava 2 giorni per la consegna è l'abito è arrivato esattamente come previsto. Sono stati precisi e puntuali. Lo consiglio con certezza anche perché ho avuto modo di fare acquisti anche direttamente in negozio e sono molto seri.

  • Pregi Ampia scelta di articoli, puntualità e rispetto dei tempi indicati.
  • Articolo acquistato LAUREN DRESSES ABITO NERO
  • Data acquisto 13/02/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Affidabilissimo venditore top e ottima comunicazione. Spedizioni e resi super veloci.

  • Pregi Ottima comunicazione
  • Articolo acquistato LAVENHAM GILET NERO
  • Data acquisto 04/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Ordine consegnato velocemente con imballaggio eccellente ad un prezzo imbattibile. Sono molto contenta del acquisto fatto.

  • Articolo acquistato PREMIATA SNEAKERS NERO
  • Data acquisto 18/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Store serio, servizio clienti molto disponibile, ottimi prodotti a prezzi concorrenziali.

Pur acquistando on-line, lo store si è dimostrato flessibile e disponibile in occasione di un cambio taglia per una camicia regalata, rendendo il tutto semplice e veloce. Il prodotto acquistato ad un prezzo concorrenziale è stato consegnato nel giro di 72 ore presso il negozio stabilito, con possibilità di ritiro gratuito (disponibile ovviamente anche la spedizione a domicilio con sovrapprezzo). Ottimo servizio e ottimi prodotti.

  • Pregi La grande disponibilità del servizio clienti a venire incontro alle esigenze del cliente (si è reso necessario un cambio taglia per un capo regalato).
  • Articolo acquistato RALPH LAUREN CAMICIA BIANCO
  • Data acquisto 07/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio impeccabile

acquisto come da manuale

  • Articolo acquistato WOOLRICH BOULDER PARKA NERO
  • Data acquisto 05/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono stata molto soddisfatta degli acquisti

Ho acquistato due capi in una settimana e il tutto si è svolto in maniera semplice, funzionale e tempestiva.

  • Pregi Il pregio è la facilità di navigazione, la precisione e puntualità
  • Articolo acquistato COLMAR ORIGINALS PIUMINO EMPIRE HUNTER GREEN
  • Data acquisto 03/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Soddisfatta dell’acquisto, rapporto qualità prezzo eccellente, piumino caldo, rifiniture perfette proprio quello che desideravo. Ho scelto la consegna in negozio, il personale è stato gentilissimo e molto professionale. Lo consiglio e continuerò ad acquistare da loro

  • Pregi Facilità di acquisto, rapidità e serietà
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato SAVE THE DUCK PIUMINO NERO
  • Data acquisto 29/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Sono rimasta delusa

Ottimo articolo comprato 3 gg prima dei saldi e pagato 100 euro in più

  • Pregi Prodotti di qualità da sempre .... il top
  • Difetti Che non mi abbia fatto il saldo 3 giorni prima e quindi non sia stata trattata da cliente
  • Articolo acquistato WOOLRICH PARKA DETACHABLE FUR BLU SCURO
  • Data acquisto 23/12/2018
5

Ottima esperienza d'acquisto

Consegna velocissima e contenuto perfetto

  • Pregi Velocità gentilezza
  • Articolo acquistato PREMIATA SCARPE NERO
  • Data acquisto 17/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Scarpe Atlantic Star

Perfette!!!

  • Articolo acquistato ATLANTIC STARS SNEAKERS MULTICOLOR
  • Data acquisto 12/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni