Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Netfarma: opinioni degli utenti

5.0
4,9
23 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
23 opinioni
5 stelle
91%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

23 opinioni per Netfarma

Ordina:
5

Materiale ottimo e conforme, servizio rapido, tutto OK

Grande disponibilità e efficenza del negozio.

  • Pregi Preciso e rapido
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato CISTISET ADVANCE 15 COMPRESSE
  • Data acquisto 02/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto bene

molto bene, consegna in anticipo prodotti corretti

  • Articolo acquistato ELMEX PROTEZIONE CARIE STANDARD DENTIFRICIO 75ML e struccatore bifasico bioNike
  • Data acquisto 08/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente bravissimi

Oramai mi affido a questo negozio online da un anno e in tutte le spedizioni ho trovato la massima serietà. Ho dovuto chiamare il loro numero fisso solo una volta perché non riuscivo a convertire i miei punti in un buono sconto, e con una cortesia indescrivibile, mi hanno guidata per risolvere il problema. Che dire... c'è ne fossero di negozi così!!!

  • Pregi Tempi rapidissimi e cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Più prodotti
  • Data acquisto 02/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mitici

fenomenali subito email di conferma,acquisto il 20 12 alle 17:52 il giorno dopo l'email che il pacco era stato spedito,il 24 mattina il misuratore era nelle mie mani con tanto di scontrino scaricabile.Eccezionali.

  • Pregi Tutto,velocitàà,puntualita e cortesia.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato misuratore pressione omron M3
  • Data acquisto 20/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellente

prezzo buono ,imballo perfetto ,veloci nella consegna sono una scheggia ,bravissimi

  • Pregi ottimo venditore , veloce ,buon prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato misuratore di pressione
  • Data acquisto 06/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta.

Ho acquistato questo prodotto perchè è ottimo, ma nei negozi non si trova a questo prezzo.

  • Pregi Il venditore è molto cortese , disponibile e puntualissimo nella spedizione. Ordinerò ancora.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Omron m3 confort
  • Data acquisto 09/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Completamente soddisfatto

Primo acquisto. Estrema facilità per l'inoltro dell'ordine. Consegna velocissima. Nessun disguido. Grazie.

  • Articolo acquistato vari prodotti per la cura della persona
  • Data acquisto 24/08/2016
5

spedizione

Ho comprati diversi prodotti

  • Pregi ottimo servizio,anche veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ENTEROGERMINA VIAGGI 12 BUSTE
  • Data acquisto 05/06/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto ad ottimo prezzo

Ottimo prodotto ad ottimo prezzo

  • Articolo acquistato ARMOLIPID PLUS 20 Compresse
  • Data acquisto 05/06/2016
5

Acquisto su Netfarma

Prezzi imbattibili ..Assistenza e cortesia Ottimi!Consegna nei tempi previsti! Ho ricevuto dei campioni in omaggio!

  • Pregi Affidabilità cortesia prezzi imbattibili sul mercato .
  • Difetti Non ne ho trovati
  • Articolo acquistato DEFENCE COLOR FONDOTINTA FLUIDO PROTETTIVO 302 SABLE
  • Data acquisto 02/06/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo !

Ho acquistato uno shampoo della vichy che ho trovato solo in farmacia e in un supermercato. Qui a metà prezzo ! Nulla da dire, prodotto corrispondente alla descrizione, spedizione velocissima (arrivato il giorno dopo). Non posso dire altro se non tutto perfetto.

  • Articolo acquistato Dercos Shampoo anti forfora grassa 200ml
  • Data acquisto 25/05/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Microlife AFIB PC Misuratore di Pressione con Tecnologia MAM BP A6 PC - Nuovo Modello 2013

Spedizione veloce e gratuita. .

  • Pregi Prezzo competitivo con gli altri online
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Microlife AFIB PC Misuratore di Pressione con Tecnologia MAM BP A6 PC - Nuovo Modello 2013
  • Data acquisto 16/05/2016
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Servizio.

  • Pregi Ottimo servizio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato INALATORE A VAPORE PER SUFFUMIGI
  • Data acquisto 07/05/2016
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon prezzo e buon servizio

Buono il servizio, velocissima la spedizione, anche prima dei tempi indicati e nonostante il giorno festivo in mezzo. Il servizio clienti non ho avuto modo di testarlo, non ne ho avuto la necessità. Sicuramente acquisterei nuovamente da netfarma.

  • Pregi Veloci, campioncini regalo nel pacco.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PERSONA CONTRACEPTION 16 STICK
  • Data acquisto 25/04/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Tutto bene ma...

le pile inserite nella scatola erano scariche

  • Pregi Buon prodotto, valido.
  • Articolo acquistato OMRON M3 Intelli Wrap MISURATORE PRESSIONE NUOVO MODELLO 2016 CON BRACCIALE COMFORT
  • Data acquisto 02/05/2016
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

Comprare il prodotto in farmacia prevede una spesa maggiore, comprando qui ho risparmiato un terzo su ogni pezzo preso.

  • Pregi Il prezzo molto conveniente, molto soddisfatta.
  • Difetti Considerando che ne ho presi un bel po' mi aspettavo anche solo uno in più visto quanto costa il prodotto.
  • Articolo acquistato PROXERA STICK RIPARATORE LABBRA
  • Data acquisto 30/04/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Nota

Sono molto SODDISFATTO sia della facilità edella tempistica è molto importante. Non ho rovato tutto ciò che cercavo ed ho dovuto rivolgermi altrove... mi sarebbe piaciuto trovare tutto insieme.

  • Pregi Funziona bene
  • Difetti A mio parere và bene cosi
  • Articolo acquistato DEFENCE SUN CREMA SOLARE PROTEZIONE 30 50ML
  • Data acquisto 16/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

eccellente esperienza di acquisto. informazioni chiare. prezzi ottimi. tempi di consegna rapidissimi.

  • Pregi prezzo e tempi di consrgna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ARVAL COUPEROLL EMERGENCY CREAM 50 ML ( CREMA 24 ORE ADDOLCENTE IDRATANTE )
  • Data acquisto 11/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto Perfetto

Farmaci

  • Pregi Servizio veloce e puntuale. Sito di facile utilizzo (anche per effettuare l'ordine)
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato AFTAMED GEL 15ML, BIORETARD PLUS, CANDINORM, INTIMOIL
  • Data acquisto 06/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Servizio preciso e puntuale, merce corrispondente alla descrizione.

  • Pregi Consegna velocissima.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato XLS MEDICAL MAX STRENGHT 120CPR
  • Data acquisto 04/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon Venditore, buoni prezzi

Prodotti ricevuti come da specifiche sul sito e tempi brevi di ricezione della merce. Venditore consigliato!

  • Articolo acquistato NAUSEA ALT BRACCIALI ANTINAUSEA BAMBINI
  • Data acquisto 29/03/2016
5

efficenza

Oramai sono diversi mesi che acquisto prodotti da netfarma, ottima qualità prezzo...

  • Pregi rapidità nella consegna
  • Difetti al momento nessuno
  • Articolo acquistato BEPANTHENOL PASTA LENITIVA PROTETTIVA 100GR
  • Data acquisto 23/03/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTI

VELOCI E PRECISI!

  • Pregi TUTTI
  • Articolo acquistato DEFENCE ELIXAGE SATIN CREMA RIGENERANTE 50ML
  • Data acquisto 22/03/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su