Per una passata "home made", non si può fare a meno di un buon passapomodoro elettrico e il Reber Artus s25 è proprio quello che ci vuole per risparmiare tempo e soprattutto fatica, potendo lavorare anche grossi quantitativi di pomodori. Con una produzione oraria di 100 kg/h, questo passapomodoro è anche più potente del Reber Artus s15 che pur montando un motore da 250 Watt, non raggiunge quello da 550 Watt del modello in questione. Se le conserve di pomodoro e marmellate sono la specialità della casa, quindi, non c’è niente di meglio del Reber Artus s25 per prepararle in abbondanza ed averle sempre pronte all’occorrenza. Con un filtro in acciaio inox, facilissimo da smontare e da pulire, questo spremipomodoro si rivela anche un ottimo tritacarne e un’efficiente grattugia/affettaverdure. Basta scegliere l’accessorio più adatto ed eccolo subito pronto per un cambio di veste. Un solo corpo macchina, per tanti utilizzi diversi. Con una struttura ed un’elica passapomodoro in resina acetalica, il Reber Artus s25 assicura la massima qualità anche dal punto di vista della sicurezza, garantendo una forte resistenza alle alte temperature, potendolo utilizzare con temperature che superano anche i 220°C. Dotato di imbuto e sgocciolatoio in materiale plastico conforme al contatto con gli alimenti, è adatto, sia per lavorare il pomodoro crudo che quello cotto. La possibilità di dotarlo di ulteriori filtri con fori più piccoli o più grandi dello standard, consente anche di produrre delle passate speciali, più o meno dense a seconda dei gusti.
Web content editor freelance, muove i primi passi nel vasto mondo della comunicazione in veste di giornalista per poi tuffarsi, senza più voltarsi indietro, dentro la rete del World Wide Web. E qui non si fa mancare proprio niente. Dalla scrittura...
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