Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Aline group: opinioni degli utenti

4.5
4,6
25 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
25 opinioni
5 stelle
84%
4 stelle
4%
3 stelle
4%
2 stelle
4%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

25 opinioni per Aline group

Ordina:
3

Acquisto sneakers

Scritto da katiuccia1973 il giorno 30/09/2022

Acquisto verificato

Scarpe sneakers Liu Jo Velocissimi nella spedizione precisi nella notifica del tracciato

  • Pregi I vari regalini trovati nella confezione 🤩
  • Difetti L’imballaggio interno, cartacce buttate così
  • Articolo acquistato LIU.JO BF1051TX198S1838 Scarpe Donna - 38 / multicolore
  • Data acquisto 23/09/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Articolo fantastico

Scritto da fabiola.romanelli11 il giorno 24/09/2022

Acquisto verificato

È sempre un piacere ordinare online gli articoli da questo store. Ho effettuato diversi acquisti e mi sono trovata sempre benissimo. In più sono sempre molto gentili nel darmi in omaggio campioncini di creme, profumi e prodotti vari.

  • Pregi Spedizione celere, articoli meravigliosi e di ottima qualità
  • Difetti Nessuno al momento, mi sono trovata sempre benissimo con questo rivenditore
  • Articolo acquistato SHOP ART SASF220220 Scarpe Donna - 38 / Nero
  • Data acquisto 16/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto unico

Scritto da ilariaremi3 il giorno 18/09/2022

Acquisto verificato

Quando ho aperto il pacco sono rimasta stupita dai colori della borsa..unici e brillanti, di qulita' il tessuto

  • Pregi La tempistica di consegna
  • Difetti Niente😁
  • Articolo acquistato L.A.WATER 21106 Borse Donna - TU / Multicolore
  • Data acquisto 11/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buona esperienza

Scritto da anna.murano2013 il giorno 12/09/2022

Acquisto verificato

Ottima esperienza

  • Pregi Molto disponibili per le varie informazioni che ho richiesto
  • Articolo acquistato SIMONE ANDREOLI P 1702 Profumo UNISEX - 100 ML
  • Data acquisto 05/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super okkey!

Scritto da raffy.caiazzo95 il giorno 10/09/2022

Acquisto verificato

Il prodotto è super apposto! Più fiducia e serietà sulla spedizione

  • Pregi Il prodotto è super apposto! Più fiducia e serietà sulla spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato K-WAY K61186W Portafogli Unisex adulto - TU / BLU TURCHESE (798)
  • Data acquisto 03/09/2022
1

Non affidafili

Scritto da kekkosilver il giorno 10/09/2022

Acquisto verificato

Acquisto mai arrivato.... Acquisto del 2/9 Comunicazione ordine partito il 5/9 Comunicazione ordine annullato il 6/9 Fate voi le conclusioni.... L'unica cosa positiva che avevo pagato con PayPal e mi sono stati restituiti i soldi

  • Pregi Niente
  • Articolo acquistato K-WAY K6111VW Accessori Unisex adulto - TU / nero (USY)
  • Data acquisto 02/09/2022
5

Esperienza positiva

Scritto da alfonsinarosamilia il giorno 06/09/2022

Acquisto verificato

Spedizione velocissima,scarpa perfetta e come da descrizione

  • Pregi La velocità nella spedizione
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato L.A.WATER 12932 Sandalo Donna - 40 / NERO/ORO
  • Data acquisto 30/08/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto bene

Scritto da g.tinti.80 il giorno 26/08/2022

Acquisto verificato

Precisi e puntuali considerando la settimana di ferragosto. Prodotto ok

  • Difetti Packaging
  • Articolo acquistato MOMODESIGN MO-05SF. Borsa Uomo - TU / Nero
  • Data acquisto 18/08/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

bene

Scritto da giuseppe.titone il giorno 26/08/2022

Acquisto verificato

Venditore ottimo e preciso , grazie di tutto

  • Pregi Ottimo enditore
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato GATTINONI BINTD8008WZT005 Donna - TU / nero
  • Data acquisto 19/08/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottima scelta

Scritto da semionealberto il giorno 19/08/2022

Acquisto verificato

Tutto perfetto,e stata una buona scelta solo che potevate mettere qualche campioncino in più vista la spesa. Consiglio di acquisto positivo

  • Articolo acquistato NASOMATTO BLACK AFGANO Profumo UNISEX - 30 ML
  • Data acquisto 11/08/2022
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Acquisto scarpe

Scritto da tricasigrazia il giorno 10/08/2022

Acquisto verificato

Tutto perfetto spezione e prodotto.

  • Articolo acquistato GAELLE PARIS GBDC2638ESP Sandalo Donna - 37 / Nero
  • Data acquisto 03/08/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Scritto da maradentamaro il giorno 27/07/2022

Acquisto verificato

articolo molto bello. spediione veloce e impeccabile

  • Pregi velocita e precisione
  • Articolo acquistato BIBI LOU 868Z11HG Sandalo Donna - 39 / Nero
  • Data acquisto 19/07/2022
5

Eccellente

Scritto da fabiola.romanelli11 il giorno 19/07/2022

Acquisto verificato

Ho acquistato queste meravigliose scarpe. Il negozio è eccezionale, ho ricevuto anche campioni omaggio di profumi e creme. La spedizione è stata celere. Sono super soddisfatta del mio acquisto e lo rifarei senz’altro!

  • Articolo acquistato SHOP ART SA80520 Scarpe Donna - 38 / multicolore
  • Data acquisto 12/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentili e disponibili

Scritto da Nico il giorno 24/06/2022

Acquisto verificato

Ho acquistato per mia moglie una borsa , ma sbagliando il colore , ma il personale è stato subito disponibile telefonicamente e tramite mail a darmi tutte le spiegazioni necessarie per il cambio. Chiaramente gli articoli sono ottimi.

  • Articolo acquistato 4GIVENESS FGAW1370 Borsa Donna - TU / nero (110)
  • Data acquisto 04/06/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Trolley

Scritto da claudioz80 il giorno 21/06/2022

Acquisto verificato

Merce perfetta, ottimo prezzo e spedizione e immediata

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato K-WAY 8AKK1G01 Valigie e Trolley Unisex adulto - ROYAL
  • Data acquisto 13/06/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce e curata

Scritto da elisabetta.mucelli il giorno 18/06/2022

Acquisto verificato

Mimì mua è un brand che già conosco per qualità e originalità. Il vestito è molto carino, fresco e ha un'ottima vestibilità. Il pacco è stato arricchito di diversi campioncini di profumo, creme e make-up, molto graditi. Sono molto contenta del mio ordine, che conteneva anche un buono del 10% per i prossimi acquisti! Sceglierò sicuramente Aline anche in futuro.

  • Pregi La cura nell'impacchettamento e la puntualità nel ricevimento dell'ordine
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MIMI MUA MSAE-4211 Abiti Donna - L / BLU (570)
  • Data acquisto 11/06/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Alinegroup eccellente

Scritto da rossellafrancioni68 il giorno 17/06/2022

Acquisto verificato

Ho acquistato una borsa Saint Barth. Mi sono trovata molto bene e riacquisterei da loro

  • Pregi Professionale
  • Difetti Un pochino lenta la spedizione
  • Articolo acquistato SAINT BARTH VANI004 TRIC0O Donna - TU / nero
  • Data acquisto 09/06/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO SITO

Scritto da fmercantelli il giorno 17/06/2022

Acquisto verificato

Sito ottimo e fidato, ho acquistato un articolo che purtroppo ho dovuto restituire perché non piaceva alla persona interessata. Come ricevuta la merce hanno provveduto immediatamente al rimborso. Assistenza immediata carina e presente. lo consiglio!

  • Articolo acquistato GIANNI CHIARINI BS 7910 LMWO-NA Borse Donna - Argento
  • Data acquisto 07/06/2022
2

Numero errato

Scritto da flora.prisciandaro il giorno 15/08/2021

Acquisto verificato

Ordinato n. 38 è arrivato un 39! Dovrò procedere con il reso ma nin saprei come fare ?

  • Articolo acquistato EMANUELA BIFFOLI 36076
  • Data acquisto 08/08/2021
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/08/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci scusiamo immensamente per questo errore di spedizione avvenuto in magazzino. Per la pratica di reso può inviare una mail all'indirizzo: info@alinegroup.it, dove riceverà tutte le istruzioni per il reso. Saluti F

5

Consigliato

Scritto da gege_te il giorno 18/07/2021

Acquisto verificato

Puntuali nella consegna. Prodotto come da immagine. Consigliatissimo.

  • Pregi Velocità e rispetto dei tempi di consegna
  • Articolo acquistato SAINT BARTH VANI001 LIG61R
  • Data acquisto 10/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimo!

Scritto da Kathy il giorno 22/02/2021

Acquisto verificato

Ho effettuato l'ordine di una pochette GUM il 15 febbraio. Il 17 febbraio mi è stata consegnata. Che dire...? Velocissimi. La pochette è esattamente corrispondente alla descrizione e alla foto, per di più conosco già i prodotti GUM per cui sono andata sul sicuro. Per questa esperienza che mi riguarda, direi senz'altro Venditore consigliatissimo!

  • Pregi Rapidità di elaborazione ordine e spedizione. Prodotto esattamente corrispondente a quanto descritto e fedelissimo alla foto.
  • Difetti Nessun problema riscontrato.
  • Articolo acquistato GIANNI CHIARINI BC 4051/20AI GUM MULTY
  • Data acquisto 15/02/2021
5

Ottima idea lo shopping online

Scritto da lidia.bux il giorno 05/12/2020

Acquisto verificato

Mi sono trovata benissimo con voi perché la vostra disponibilità e professionalità è unica

  • Pregi La puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PIQUADRO CU4564C42
  • Data acquisto 26/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da silviateruggi il giorno 05/12/2020

Acquisto non verificato

E' la prima volta che effettuo un acquisto su questo sito e sono entusiasta. I prezzi sono competitivi e la spedizione è stata veloce. Mi è stato inviato anche un omaggio, un profumino di Dolce e Gabbana. Sicuramente effettuerò altri acquisti. Super consigliato!

  • Pregi I prezzi, molto competitivi e una vasta gamma di articoli a scelta.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Borsa donna Love Moschino
  • Data acquisto 05/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi, acquisterò un altra volta da loro sicuramente

Scritto da cristian.melargo il giorno 05/12/2020

Acquisto verificato

Sono stati velocissimi in 3 giorni ho avuto il mio favoloso profumo a casa.

  • Difetti Tutto è stato perfetto
  • Articolo acquistato ORTO PARISI VIRIDE
  • Data acquisto 28/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto seri e rapidi

Scritto da Massimiliano il giorno 08/11/2020

Acquisto verificato

ordine andato perfettamente senza intoppi e rapidi nell'ordine.

  • Articolo acquistato DIEGO DALLA PALMA DFC05000
  • Data acquisto 31/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su