Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia De Pasquale: opinioni degli utenti

5.0
4,8
2972 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
6 opinioni
5 stelle
67%
4 stelle
17%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
16%

6 opinioni per Farmacia De Pasquale

Ordina:
5

Ottima farmacia

E' stato un piacere fare acquisti con questo negozio, sia per la facilità di navigazione nel sito sia per gli ottimi sconti sui prezzi di mercato, la precisione e la rapidità nella consegna che è avvenuta anche con un giorno di anticipo rispetto al previsto. Penso che farò altri acquisti in futuro!!!

  • Articolo acquistato Integratori vari e medicinali
  • Data acquisto 01/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

disponibilità e cortesia

veramente disponibili e gentili e la spedizione è stata veramente veloce.

  • Pregi cortesia gentilezza e prezzi ottimi
  • Articolo acquistato liposcudil plus
  • Data acquisto 19/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

State alla larga

Ti attirano con prezzi bassi di articoli che poi non hanno, tuttavia quando fai l'ordine tutto è indicato come immediatamente disponibile. Nel mio caso un prodotto non è arrivato ma è stato addebitato in fase di ordine. Se non me ne accorgo io, tutto passa liscio e paghi quello che non ti hanno consegnato. Sono comportamenti estremamente scorretti, soprattutto nei confronti dei concorrenti seri, che invece quando un prodotto non è disponibile lo segnalano in fase di acquisto e non te lo addebitano quando completi l'ordine.

  • Difetti Zero collaborazione. Sono pratiche ingannevoli. Se davvero era solo un errore, potevano inviare il prodotto mancante, anche in un secondo momento.
  • Articolo acquistato Farmaci vari_Ordine nr 18330 del 28/10/2018
  • Data acquisto 05/11/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

08/11/2018 - Risposta del negoziante: Non crediamo sia giustificata la acredine mostrata nel suo commento .E’ innegabile che sia stato commesso un errore del quale ci siamo ampiamente scusati e per il quale abbiamo immediatamente provveduto al rimborso necessario ( circa 10 EURO, ovvero l’importo relativo al prodotto ordinato e non arrivato in quanto mancante). Non crediamo che le parole quali disonestà o cattiva fede possano designare l’esperienza da lei vissuta che è stata solo occasionale e che può riguardare chiunque lavori in questo settore, come solo chi ci lavora davvero può sapere. Chiunque può leggere le opinioni certificate su FEEDATY dove c’è una media molto alta di commenti positivi.Riguardo la disponibilità dei prodotti può sempre capitare che ce ne sia uno non disponibile, visto le oltre 60000 referenze che trattiamo(è impossibile avere un sistema aggiornato quotidianamente). Si precisa che la FARMACIA DE PASQUALE opera da oltre 60 anni sul territorio ed è a capo di un pool di sei farmacie e da circa tre anni si è affacciata al commercio on line mantenendo il suo stile professionale e rigoroso ormai consolidato . Scusandoci ancora con lei per l’errore commesso, la invitiamo a ricredersi e a rivalutare la nostra disponibilità. Cordiali saluti

5

Convenienza

Ho acquistato lo spray nasale rinostil,il prezzo e' molto conveniente,il servizio clienti disponibile a qualsiasi chiarimento,la merce e' stata spedita il 2/01 e stamattina mi e' stata consegnata.E' la seconda volta che acquisto da loro,sono molto soddisfatta

  • Pregi Cortesia,cinvenienza,spedizione rapida
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Rinostil plus spray nasale
  • Data acquisto 03/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficentissimi

Ho effettuato l'acquisto il lunedi mattina ed il martedi ho ricevuto quanto richiesto, data di scadenza adeguata, prezzo assolutamente competitivo.

  • Pregi consegna rapidissima
  • Articolo acquistato Enerzona Omega3 Rx 240cps
  • Data acquisto 17/07/2017
4

Serietà e velocità

Ho effettuato l'ordine mercoledì sera e venerdì ho già ricevuto tutto quanto, correttamente imballato. Data di scadenza adeguata (3 anni circa) - avendo acquistato più pacchi nello stesso ordine. Spedizione gratuita oltre i 100 euro (risparmio netto di circa 5 euro a pacco - INOFERT - rispetto ad un acquisto in una normale farmacia della città). Prezzo del farmaco INOFERT competitivo rispetto alle altre farmacie online (di soli 9 cent più costoso rispetto alla farmacia in lista più economica). Consigliata.

  • Pregi Velocità di ricezione pacco.
  • Articolo acquistato INOFERT in polvere 20 bustine
  • Data acquisto 21/07/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Torna su