Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Farmacia Schiavo non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Farmacia Schiavo: opinioni degli utenti

5.0
5,0
5 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
5 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

5 opinioni per Farmacia Schiavo

Ordina:
5

Eccezionale

Acquisto 8/5/17 Consegna 9/5/17 con TNT gratuita per aver raggiunto importo minimo Ricevuto email da TNT per riconferma gg consegna o possibilità fissare altra data o ritiro presso punto TNT

  • Pregi Prezzo Puntualità Gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ovix 2scatole, Stodal1,Euphralia 30monodose
  • Data acquisto 11/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

farmacia schiavo

ho acquistato due scatole di lipicur integratore. la spedizione e' partita il 15/01/2015 e il giorno seguente avevo il pacco. gentile e disponibile il titolare della farmacia

  • Pregi tutti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato 2 scatole di lipicur integratore
  • Data acquisto 14/01/2015
5

SPEDIZIONE IN 1 GIORNO

Ho acquistato alcune confezioni di Armolipid arrivando alla cifra di 65 euro quindi ho avuto la spedizione gratuita, la cosa sconcertante è stata veder arrivare la merce la mattina successiva all'ordine . Davvero velocissima!

  • Pregi Velocita e gratuita spedizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Armolipid plus
  • Data acquisto 08/07/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto !!! Velocissimi !!!

ordine fatto il 30/05,lavorato il 31/05, arrivato il 05/06, considerando sabato domenica + lunedì festivo in mezzo, direi ottimo!!! Prezzo il migliore considerando che le spese di spedizione oltre i € 60,00 sono gratis e che il contrassegno prevede solo € 5,00 in più, che altro dire consiglio vivamente questa farmacia per i vostri acquisti

  • Pregi TUTTI !!!
  • Difetti NESSUNO !!!
  • Articolo acquistato ROTTAPHARM SpA ARMOLIPID Plus Integratore 20 compresse
  • Data acquisto 30/05/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Aussie72

Prodotti viso

  • Pregi Prodotto arrivato in 1 giorno , prezzo veramente ottimo rispetto ad altri, imballo perfetto. Bravi e grazie ! Ve lo consiglio davvero
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato OP PLURIATTIVO 3 + DETERGENTE OP GENTLE FACE CLEANSER
  • Data acquisto 27/03/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su