Menu

Farmaliving: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 160
4.0
3,9
Calcolato su 19 recensioni negli ultimi 12 mesi

160 recensioni di Farmaliving: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

4.0
3,9
(19 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 2,6/5 (5 recensioni)

Ultimo mese: 0,0/5 (0 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,2/5 (160 recensioni)

4.0
3,9
19 recensioni
5 stelle
63%
4 stelle
11%
3 stelle
5%
2 stelle
0%
1 stella
21%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

19 recensioni per Farmaliving

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
1

Delusione

Scritto da raineri1 il giorno 14/05/2024

Acquisto verificato

Acquisto andato malissimo. Pagamento effettuato con carta di credito ma la merce non è ancora arrivata. Sollecito con mail in data 13/05 ma nessuna risposta. Veramente pessima esperienza. State lontani!

  • Articolo acquistato Polifarma Linea Igiene Dentale Quotidiana Emoform Tat Collutorio 300 ml
  • Data acquisto 07/05/2024
5

TUUTO OK,MOLTO BENE

Scritto da ninotaliercio44 il giorno 11/05/2024

Acquisto verificato

TUTTOOK.

  • Articolo acquistato Kukident Plus Doppia Azione Crema Adesiva Per Protesi Dentarie 60 G
  • Data acquisto 03/05/2024
1

Prodotto pagato, ma non ricevuto.

Scritto da alessandro il giorno 10/05/2024

Acquisto verificato

Il giorno 3 maggio u.s. Farmaliving ha prelevato dalla mia carta di credito l'importo di € 38,40. Poiché non ricevevo informazioni, il giorno 9.05.2024 ho telefonato a Farmaliving ed al secondo tentativo mi è stato risposto che il prodotto non era disponibile, mentre al momento dell'ordine risultava disponibile. Ho sollecitato il rimborso della somma prelevata entro il giorno 13.05.2024, 10 giorni dopo che era stata prelevata, avvertaendo che in difetto avrei contattato Nexi.

  • Articolo acquistato Kukident Linea Protesi Dentali Sigillo Crema Adesiva Applicatore Speciale 40 g
  • Data acquisto 03/05/2024
5

Acquisto assolutamente positivo.

Scritto da ireneco2003 il giorno 13/04/2024

Acquisto verificato

Vasto assortimento di prodotti, prezzi convenienti, spedizione celere.

  • Articolo acquistato Rottapharm Linea Colesterolo Trigliceridi ArmoLIPID Plus Integratore 60 Compress
  • Data acquisto 04/04/2024
1

Mancanza di rispetto per il cliente

Scritto da flavia.giona il giorno 11/04/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato una discreta quantità di compresse di Bioscalin Tricoage 50+ in modo da avere la scorta per tre cicli di terapia della durata di due mesi, intervallati da due mesi di pausa, quindi finirò di assumere le compresse a febbraio del 2025. Purtroppo due terzi delle compresse ricevute scadono a maggio 2024. Ho speso 95 Euro per utilizzare il prodotto dopo la scadenza!!! Ogni commento è superfluo!

  • Articolo acquistato Defence Ks Shampoo Anticaduta 200 Ml
  • Data acquisto 04/04/2024
5

ottimo lavoro

Scritto da paolo il giorno 18/03/2024

Acquisto verificato

tutto secondo la descrizione e prenotazione

  • Articolo acquistato Rottapharm Linea Colesterolo Trigliceridi ArmoLIPID Plus Integratore 60 Compress
  • Data acquisto 11/03/2024
5

Esperienza positiva

Scritto da botto.gianpaolo il giorno 18/03/2024

Acquisto verificato

Pienamente soddisfatto: servizio impeccabile per rapidità e precisione.

  • Articolo acquistato Clog Evo Tpr Unisex Blue 44-45 Collezione Ss17 1 Paio
  • Data acquisto 09/03/2024
3

La spedizione è molto lenta

Scritto da elena il giorno 13/01/2024

Acquisto verificato

Ho pagato i miei prodotti per la cura della pelle la notte del 5 gennaio e arriveranno tra 2 o 3 giorni, oggi è il 13 gennaio e non sono ancora arrivati.

  • Articolo acquistato Vichy Linea Mineral 89 Booster Quotidiano Protettivo Idratante Gel Fluido 50 ml
  • Data acquisto 05/01/2024
1

Non e ancora arrivato

Scritto da teresa.palmieri il giorno 12/12/2023

Acquisto verificato

Sinceramente non mi e ancora arrivato il pacco ,e passata una settimana e quindiho mandato un messaggio alla farmacia ma non ho ricevuto risposta

  • Articolo acquistato MonoDermà Linea Vitamine A15 Trattamento Esfoliante Anti-Rughe 28 Ampolle
  • Data acquisto 05/12/2023
5

Tutto a buon fine.

Scritto da ty762003 il giorno 08/12/2023

Acquisto verificato

Prodotto conforme alla descrizione serietà e professionalità. Consegna con qualche giorno di ritardo ma sicuramente dovuto al periodo.

  • Articolo acquistato Durex Linea Classica Settebello Cassico Condom Confezione con 18 Profilattici
  • Data acquisto 01/12/2023
5

Puntuali e veloci

Scritto da mirerava il giorno 25/10/2023

Acquisto verificato

Ho acquistato le Scholl wow da questo negozio online che me he ha inviate in 2/3 giorni. Arrivate nella confezione originale e spedite con Brt. Direi ottimo negozio e lo utilizzerò sicuramente x altri acquisti. Precisi e puntuali. Ottimo

  • Articolo acquistato Scholl Wow Synthetic W Nero 41
  • Data acquisto 17/10/2023
5

Rapido ed economico

Scritto da r.modiano il giorno 24/10/2023

Acquisto verificato

Cercato e trovato il miglior prezzo. Spedizione rapida. Tutto ok.

  • Articolo acquistato Rottapharm Linea Colesterolo Trigliceridi ArmoLIPID Plus Integratore 60 Compress
  • Data acquisto 15/10/2023
5

soddisfatto

Scritto da benedetto.cusumano il giorno 20/10/2023

Acquisto verificato

E’ la seconda volta che acquisto in questa farmacia, come la prima volta hanno rispettato i termini della consegna, non ho avuto bisogno di contattare il venditore, è andato tutto OK

  • Articolo acquistato Bioscalin Nova Genina 90 Compresse 2 1 Omaggio
  • Data acquisto 12/10/2023
5

Gentilissimi e molto disponibili.

Scritto da silvanatino il giorno 18/10/2023

Acquisto verificato

Gentilissimi e molto disponibili. L'acquisto è arrivato in tempi brevi. Molto soddisfatta e consiglierei sicuramente acquisti presso loro farmacia.

  • Articolo acquistato Pescura Heel Original Bycast Womens Sand Exercise Sabbia 40
  • Data acquisto 10/10/2023
5

Prodotto ottimo e consegna veloce

Scritto da anna-dicianni il giorno 20/09/2023

Acquisto verificato

Acquisto ottimo e consegna veloce grazie mille

  • Articolo acquistato Meta Cell Renewal B3 50 Ml
  • Data acquisto 11/09/2023
5

Perfetto

Scritto da Dario il giorno 18/09/2023

Acquisto verificato

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato Bioscalin Attivatore Capillare Isfrp-1 Promo Doppia 10 Ml X 2 Pezzi
  • Data acquisto 10/09/2023
4

Troppo tempo per la consegna

Scritto da adriano.loporchio il giorno 12/09/2023

Acquisto verificato

In data 05/09 ho acquistato 5 pacchi di latte aptamil 2 ad un ottimo prezzo. Il pacco è arrivato a casa in perfette condizioni. Bisogna però fare un appunto. Ho già acquistato il latte in polvere online; non mi è mai arrivato così in ritardo. Solitamente dopo 2 3 giorni il latte era già a casa. Dal giorno 05 al giorno 12 per un prodotto così importante il tempo di spedizione è stato troppo lungo.

  • Pregi Ottimi prezzo
  • Difetti Tempi di spedizione troppo lunghi
  • Articolo acquistato Aptamil 2 1200G
  • Data acquisto 05/09/2023
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

CONVENIENTE

Scritto da giulia.cristofolo il giorno 02/08/2023

Acquisto verificato

Ho comprato due volte il latte artificiale "Nestle' Nan Supreme Pro 1 400 G" per il mio bimbo per il prezzo più vantaggioso che ho trovato. Al primo ordine la consegna è stata un po' più lenta, circa una settimana per problemi del loro corriere; per il secondo, invece, ho ricevuto i prodotti dopo 4/5 gg circa. Ho chiamato per aver assistenza e sono stati puntuali.

  • Articolo acquistato Nestle' Nan Supreme Pro 1 400 G
  • Data acquisto 26/06/2023
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo puntuali e precisi

Scritto da luciapuppo il giorno 07/07/2023

Acquisto verificato

Molto celeri nella consegna

  • Pregi La loro puntualità
  • Articolo acquistato Rottapharm Linea Colesterolo Trigliceridi ArmoLIPID Plus Integratore 60 Compress
  • Data acquisto 29/06/2023
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Torna su