Menu

G service shop: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 59
4.0
4,0
Calcolato su 13 recensioni negli ultimi 12 mesi

59 recensioni di G service shop: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

4.0
4,0
(13 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 0,0/5 (0 recensioni)

Ultimo mese: 0,0/5 (0 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,5/5 (59 recensioni)

4.0
4,0
13 recensioni
5 stelle
69%
4 stelle
8%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
23%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

13 recensioni per G service shop

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
1

ATTENZIONE rivenditore assolutamente da evitare

Scritto da trainito.g il giorno 17/08/2023

Acquisto non verificato

Ho acquistato nel mese di giugno una stampante laser, il giorno stesso che ho effettuato il pagamento mi hanno comunicato che l'articolo non era più disponibile e che mi avrebbero rimborsato. Dopo circa un paio di settimane, non avendo ricevuto nulla, ho provato a contattarli. Impossibile farlo, non posso più accedere al mio profilo sul loro sito, non rispondono alle mail ed è impossibile parlare con loro al telefono. Loro sono SPARITI così come sono SPARITI i miei soldi utilizzati per il pagamento di una stampante mai ricevuta.

  • Articolo acquistato Stampante Brother MFC-L2710DN
  • Data acquisto 27/06/2023
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Assolutamente da evitare

Scritto da lidogargano il giorno 11/07/2023

Acquisto non verificato

Ho acquistato 3 forni a giugno 2023, 1 è arrivato ammaccato e con gli imballi non integri. Ho contattato subito l'assistenza per adempiere al mio diritto di reso ma non ho avuto riscontro, non rispondono più alle mail ed è impossibile prendere la linea al telefono. Sconsiglio vivamente l'acquisto, in caso di problemi spariscono.

  • Pregi ha molta scelta nel catalogo, prezzi convenienti.
  • Difetti Tempi di consegna poco precisi Assistenza clienti inesistente.
  • Articolo acquistato 3 Forni a Microonde
  • Data acquisto 03/06/2023
1 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

12/07/2023 - Risposta del negoziante: 05/06 SCRITTO AL CLIENTE CHE SI TRATTA DI MERCE OUTLET CON IMBALLO ROVINATO MA MERCE OK. IN ATTESA DI RISPOSTA. 07/06 OK DAL CLIENTE.

1

ordine molto problematico, non definita la consegna ed impossibile parlare con un operatore

Scritto da management il giorno 10/07/2023

Acquisto verificato

Materiale pagato e non ancora arrivato. Sito in aggiornamento. Unico telefono fisso con disco che comunica l'orario di possibile chiamata, SEMPRE OCCUPATO. Non si riesce a parlare con nessuno e non c'è traccia dello stato dell'acquisto. Un vero disastro!

  • Articolo acquistato DISTRUGGIDOCUMENTI - KOBRA AF 1 80LT (OIL-FREE SYSTEM)
  • Data acquisto 02/07/2023

11/07/2023 - Risposta del negoziante: il tempo di spedizione è sempre stato indicato in giorni lavorativi e abbiamo risposto alla vostra richiesta che i distruggi documenti Elcoman hanno un tempo di spedizione di 7 giorni lavorativi deluso ad avere clienti come Voi

5

ottimo rivenditore

Scritto da papinilaura1963 il giorno 24/06/2023

Acquisto non verificato

Veloce, pacco arrivato in perfetto stato, prodotto funzionante, prezzo buono. Rivenditore affidabile

  • Articolo acquistato epsonEkoTank ET-4810
  • Data acquisto 13/06/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto e ottimo venditore

Scritto da miky4662 il giorno 20/06/2023

Acquisto verificato

Pienamente soddisfatto del prodotto e del venditore. Prezzo concorrenziale, spedizione celere e nessun problema...molto raccomandato

  • Articolo acquistato HP Multifunzione LaserJet 2604sdw Quantita min. 1
  • Data acquisto 12/06/2023
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Venditore impeccabile

Scritto da mio.mas il giorno 16/06/2023

Acquisto non verificato

Prezzo concorrenziale, prodotto arrivato in tempi brevissimi e nessun problema di comunicazione. Professionalità e affidabilità eccellenti...molto consigliato

  • Pregi Chiarezza e metodi di pagamento
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Hp laserjet tank 2604 sdw
  • Data acquisto 12/06/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da Luca il giorno 08/05/2023

Acquisto non verificato

Servizio eccellente, spedizione rapida e prezzi competitivi, grazie e alla prossima

  • Pregi Prezzi vantaggiosi, rapidità nell'evadere l'ordine
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Carta da fotocopie Art Work- A4 - 75 gr - bianco - conf. 500 e Brother TN-3480
  • Data acquisto 03/05/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Stampante Laser colori

Scritto da sesisrls il giorno 17/04/2023

Acquisto non verificato

Il prodotto arrivato nei tempi previsti e' arrivato in perfette condizioni, prodotto nuovo mai stato aperto. Mi preme sottolineare la professionalita' e la correttezza del servizio ottenuto

  • Pregi Prodotto nuovo perfetto di facile installazione
  • Articolo acquistato HL-L3270CDW
  • Data acquisto 17/04/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Probabilmente il migliore per trovare oggetti con il prezzo più basso! ***** (Five Stars)

Scritto da batmac69 il giorno 11/04/2023

Acquisto verificato

Tutto assolutamente perfetto!

  • Pregi Risposte immediate a mail,velocità invio e ottimo imballo!
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato REG.UNICO LEGALE C/CUST D8 23X33 VI Quantita min. 1
  • Data acquisto 01/04/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da David B. il giorno 07/04/2023

Acquisto non verificato

La consegna è stata rapida ed impeccabile. Ho dovuto contattare il negozio per un problema con il pagamento e il servizio clienti è stato gentilissimo ed esaustivo. Da consigliare.

  • Articolo acquistato Hard Seagate Ironwolf 4Tb
  • Data acquisto 04/04/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Stampante HP Officejet Pro 8730

Scritto da Paolo il giorno 05/04/2023

Acquisto non verificato

Ottimo prezzo, spedizione in 5 giorni lavorativi

  • Pregi Ottimo prezzo
  • Articolo acquistato HP Officejet Pro 8730
  • Data acquisto 28/03/2023
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

ORDINE

Scritto da farmaciacentrale75 il giorno 16/03/2023

Acquisto verificato

VELOCI EFFICENTI

  • Pregi VELOCI EFFICENTI
  • Difetti SPEDIZIONE CARA DIFFICOLTA'NEL TROVARE I PRODOTTI. LO HO TROVATO PARTENDO DAL VOSTRO PROGRAMMA
  • Articolo acquistato Brother TN-2410
  • Data acquisto 08/03/2023
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Stampante efficace senza fronzoli

Scritto da i. prenna il giorno 04/03/2023

Acquisto non verificato

Facile installazione, al momento lo uso da poco, ma per ora sono molto contento, l'ecotank è un bel risparmio, viene fornito con due taniche. Un po 'grande nelle dimensioni ma non troppo rumoroso come tutti ma non troppo, stampa di qualità sufficiente e molto confortevole su entrambi i lati, soddisfatto dell'acquisto

  • Pregi Venditore veloce , comunicativo
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Epson ecotank ET M2170
  • Data acquisto 01/03/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su