Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

G service shop: opinioni degli utenti

4.5
4,7
44 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
44 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
4%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

44 opinioni per G service shop

Ordina:
5

Acquisto e consegna rapidi!

Scritto da Andrea il giorno 30/09/2022

Acquisto verificato

Esperienza perfetta!

  • Articolo acquistato Epson - Nastro - 27B - Nero - C43S015366 Quantita min. 1
  • Data acquisto 23/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto sommato bene

Scritto da riccardo123 il giorno 12/08/2022

Acquisto verificato

Buon prodotto

  • Pregi Buona comunicazione telefonica con il venditore e consegna molto rapida
  • Difetti Area riservata non aggiornata , infatti l'ordine risulta ancora in preparazione e non ho ricevuto il tracking del pacco
  • Articolo acquistato Epson Expression Photo XP-8700
  • Data acquisto 05/08/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto stampante epson WF-7840

Scritto da ferrin403 il giorno 02/02/2022

Acquisto verificato

Ho acquistato una stampante epson WF7840, ottimo prodotto, Transazione perfetta, venditore molto disponibile alla comunicazione, tempi di spedizione e consegna molto veloci. Ottimo grazie molte.

  • Pregi Transazione perfetta, venditore molto disponibile alla comunicazione, tempi di spedizione e consegna molto veloci. Ottimo grazie molte.
  • Articolo acquistato EPSON MULTIF. INK WF-7840DTWF A3 COLORI 12PPM 4800X2400DPI FRONTE/RETRO WIFI/ETHERNET - 4 IN 1 Quantita min. 1
  • Data acquisto 25/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da Cris il giorno 06/11/2020

Acquisto non verificato

Ottimo prezzo e grande disponibilità della G Service

  • Articolo acquistato Plotter HP T650
  • Data acquisto 06/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Servizio

Scritto da Torino il giorno 06/11/2020

Acquisto non verificato

A causa di un ritardo nell'approvvigionamento della stampante HP M428DW da me ordinata, GserviceShop ha deciso a sue spese di spedirmi il modello superiore HP M428FDW. In 6 giorni lavorativi ho così avuto la stampante di cui avevo bisogno. Ottimo servizio grazie

  • Articolo acquistato HP M428DW
  • Data acquisto 28/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto, ottimo venditore

Scritto da gerardolotrecchiano il giorno 04/11/2020

Acquisto non verificato

Plotter ricevuto nei tempi previsti, venditore efficiente e veloce.

  • Articolo acquistato plotter hp T630
  • Data acquisto 04/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto e ottimo venditore.

Scritto da ugo il giorno 17/10/2020

Acquisto non verificato

Ho acquistato la Kyocera Ecosys M5521cdw al miglior prezzo sul web con spedizione gratuita, arrivata in pochissimi giorni, imballo a posto, installata tramite il CD in dotazione e funzionante al 100%. Ho avuto necessità di conoscere il tracking della spedizione che non compariva sullo shop, la signorina che ha risposto mi ha passato il titolare, che gentilissimo mi ha fornito le informazioni chieste. Per ora sono soddisfatto della macchina e della ditta venditrice.

  • Pregi Disponibilità e gentilezza.
  • Difetti Il tracking della spedizione non era reperibile sul sito.
  • Articolo acquistato Kyocera Ecosys M5521cdw
  • Data acquisto 17/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Esperienza negativa

Scritto da Elio il giorno 21/09/2020

Acquisto non verificato

Ho ordinato due toner originali hp e me ne è arrivato uno corretto e uno non originale, decisamente inadatto. Nonostante una negoziazione pesante non vi è stato soluzione ed ho dovuto tenermi il compatibile inutile. Consiglio di non acquistare da loro.

  • Difetti Ordinato un prodotto originale ne è arrivato uno non corretto.
  • Articolo acquistato Hp-Toner- 410A-Giallo-CF412A e Toner-410A-Ciano-CF411A
  • Data acquisto 09/09/2020

21/09/2020 - Risposta del negoziante: Buon pomeriggio signor Visintini Le posso inviare il toner originale al prezzo di euro 89,24 – 9,59 79,65 Il toner sbagliato non mi conviene ritirarlo perché mi costa più la spedizione. Le posso lasciare le nostre coordinate bancarie IT86G0306964054100000002913 Buongiorno, va bene grazie. Così concludiamo la vicenda senza rancori. Cordialmente Elio Visintini

5

Tutto OK!!!

Scritto da lapiadinadelmercato il giorno 19/07/2020

Acquisto non verificato

Tutto bene, qualità del prodotto, spedizione, ecc.

  • Articolo acquistato Tutto OK
  • Data acquisto 19/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Da evitare

Scritto da andreab1957 il giorno 09/06/2020

Acquisto non verificato

Ho comprato tre toner originali HP ma mi hanno consegnato dei toner compatibili e quando li ho contattati mi hanno detto che per avere dei toner originali avrei dovuto pagare una differenza. Hanno dato la colpa a un malfunzionamento del Software ma non credo che sia corretto il loro comportamento.

  • Articolo acquistato Toner Originale HP
  • Data acquisto 28/05/2020

09/06/2020 - Risposta del negoziante: I toner gli e li omaggio per un errore che non è imputabile a GSERVICE

5

Asus

Scritto da kirios.cp il giorno 19/03/2020

Acquisto non verificato

Ottimo

  • Pregi Professionalità gentilezza ottimo prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Asus
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

venditore onesto

Scritto da abbaino il giorno 05/02/2020

Acquisto non verificato

Acquisto costellato da molti problemi, nessuno imputabile al venditore, il quale si è sempre mostrato disponibile in ogni situazione. Il case è arrivato danneggiato, e il discorso sul rimborso e sostituzione si è trascinato un po', ma il venditore mi ha comunque tutelato e ha sempre mantenuto una discreta comunicazione. Mi riservo di acquistare ancora.

  • Pregi Ottima assistenza. Buoni prezzi.
  • Articolo acquistato Case pc, Hd Seagate
  • Data acquisto 15/12/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore disponibile, serio e affidabile

Scritto da ste.yeu il giorno 05/02/2020

Acquisto non verificato

La tv acquistata aveva un difetto, ma, essendo un regalo di Natale, abbiamo potuto appurare questo difetto solo diversi giorni dopo l'acquisto, oltre i termini di tempo previsti per il diritto di reso... Nonostante questo il venditore è stato sempre molto gentile e disponibile ed ha accettato la restituzione e di rimborsare il reso. Era giusto ringraziarlo pubblicamente.

  • Pregi Onestà.
  • Difetti Nessuno, tutto ok.
  • Articolo acquistato TCL TV Smart Android 32'
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ok

Scritto da bito.ortelli il giorno 24/10/2019

Acquisto non verificato

A parte il calvario della spedizione (non per colpa sua) per il resto tutto ok !

  • Pregi Venditore serio e onesto !
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Monitor Yashi 27"
  • Data acquisto 04/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Quello che cercavo da tempo al minor prezzo

Scritto da Alessandro il giorno 10/10/2019

Acquisto non verificato

Consiglio questa smart tv poiché completa per le sue caratteristiche ad un prezzo "lancio". Marca ok sul mercato dal 1999 con centri di assistenza presenti.

  • Pregi Puntualità, cortesia e competitività del venditore.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Smart tv TCL ep680
  • Data acquisto 10/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore ottimo

Scritto da monti5862 il giorno 08/09/2019

Acquisto non verificato

Tutto molto celere, che per il mio parere deve essere la marcia in più degli acquisti online.

  • Pregi Precisione e gentilezza
  • Articolo acquistato 24B1XHS - AOC MONITOR
  • Data acquisto 08/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Plotter HP

Scritto da alberto.ferrari123 il giorno 21/08/2019

Acquisto non verificato

Contattato via email ho avuto le spiegazioni richieste nel giro di qualche ora pur essendo ai primi di agosto.

  • Pregi Prezzo conveniente, spedizione gratuita nei tempi previsti . Tutto perfetto.
  • Articolo acquistato HP Designjet T130
  • Data acquisto 21/08/2019
5

Meglio di così non si può

Scritto da pallastri.r il giorno 30/07/2019

Acquisto non verificato

Il prezzo migliore, spedizione rapidissima

  • Articolo acquistato Plotter HpT120 Designjet
  • Data acquisto 30/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da ometro il giorno 15/04/2019

Acquisto non verificato

Disponibilità info, tempi di spedizione immediati, prezzi molto competitivi, ottimo prodotto Venditore consigliatissimo

  • Articolo acquistato HP Laserjet MFP M4777fdw
  • Data acquisto 04/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente servizio e ottimo prezzo

Scritto da lgrazioli il giorno 13/04/2019

Acquisto non verificato

Ottime comunicazione, spedizione rapidissima e prezzi concorrenziali, venditore consigliato.

  • Pregi Comunicazione, prezzo e velocità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Kyocera ecosys M5521 cdw
  • Data acquisto 03/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente servizio ad un prezzo molto concorrenziale

Scritto da crisbru il giorno 25/01/2019

Acquisto non verificato

Spedizione veloce e comunicazione immediata col venditore. Ci riteniamo molto soddisfatti per il costo totale e i servizi.

  • Articolo acquistato stampante HP M609DN
  • Data acquisto 15/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto, ottimo venditore tempi di consegna rapidi

Scritto da gabriella.iacobelli il giorno 09/11/2018

Acquisto non verificato

Ho ordinato una stampante HP lunedì, arrivata mercoledì, senza pagare il supplemento spese di spedizione, perché gratuite. Sono molto soddisfatta del prodotto, risponde perfettamente alle mie esigenze, il design compatto e leggero la rende molto versatile.

  • Pregi Il venditore è stato molto disponibile telefonicamente, l’ho chiamato per saper se la stampante avesse in dotazione il toner, mi ha risposto cordialmente.
  • Articolo acquistato Stampante HP Laserjet pro m501dn
  • Data acquisto 05/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore!

Scritto da gi2009 il giorno 09/11/2018

Acquisto non verificato

Venditore eccellente, disponibile, cordiale. Spedizione velocissima.

  • Pregi Persona molto cordiale e disponibile sia telefonicamente che tramite email. Spedizioni velocissime.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Stampante multifunzione HP
  • Data acquisto 09/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Scritto da stefano il giorno 09/10/2018

Acquisto non verificato

E' andato tutto molto bene, prezzo, tempi e disponibilità

  • Articolo acquistato Stampante OKI MC363
  • Data acquisto 09/10/2018
5

Soddisfatto

Scritto da andrea il giorno 07/09/2018

Acquisto non verificato

Persona molto cordiale e disponibile, in due giorni dall'ordine è arrivata la stampante. Tutto ok!

  • Pregi Disponibilità, consegna gratuita.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Stampante HP Laserjet M426
  • Data acquisto 03/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto plotter

Scritto da colombo.lorenzo70 il giorno 27/08/2018

Acquisto non verificato

Acquisto di corsa per avaria del precedente la settimana di ferragosto!! Trovato su internet nuovo e concluso operazione in pochi minuti.

  • Pregi Ottima assitenza, prezzo, omaggio spedizione e informazioni, tempi di consegna rispettati perfettamente nonostante agosto.
  • Articolo acquistato Plotter HP T795
  • Data acquisto 27/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Competenza, professionalità e velocità....

Scritto da an.mesiano@gmail.com il giorno 20/04/2018

Acquisto non verificato

Nonostante il pagamento sia avvenuto con bonifico, l'ordine è stato evaso immediatamente, il 14 mattina. Le macchine erano in filiale di zona del corriere già il giorno 16 (lunedì). La consegna ha ritardato per colpa nostra (insufficienza di contatti) ma nonostante ciò il signor Gessi si è mostrato attento e disponibile, seguendo la conclusione della transazione con grande continuità... Chapeau!

  • Pregi Attenzione, cortesia e velocità
  • Difetti Non ho riscontrato cose negative
  • Articolo acquistato 2 stampanti LaserJet Pro MFP M426fdw
  • Data acquisto 13/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO

Scritto da ilaria.pomatto il giorno 16/03/2018

Acquisto non verificato

Referente molto cordiale e disponibile. Consegna avvenuta come da indicazioni. Consigliato vivamente.

  • Pregi Referente molto cordiale e disponibile. Consegna avvenuta come da indicazioni. Consigliato vivamente.
  • Articolo acquistato PLOTTER HP T120
  • Data acquisto 16/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo ottimo, trasporto gratis e velocità di consegna.

Scritto da defaccicarmen il giorno 08/03/2018

Acquisto non verificato

Articolo consegnato con velocità nonostante io abbia pagato tramite bonifico. Ottimo prezzo e consegna grauita.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cinghia stampante
  • Data acquisto 02/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Strepitoso...complimenti per tutto!!!

Scritto da fortunato.unico il giorno 07/08/2017

Acquisto non verificato

Ho visto per la prima volta il modello della stampante sul sito HP per visionare le caratteristiche e poi ho cercato il miglior prezzo su Trovaprezzi. Viste le ottime recensioni ho deciso di contattare il sig.Gessi per chiedere utili consigli e informazioni al fine di acquistare il prodotto. Dopo qualche conversazione ho deciso di acquistare con pagamento con carta di credito. In 2 giorni lavorativi ho ricevuto il pacco: tutto perfetto. La stampante multifunzione HP COLOR LASERJET PRO M477fdw è un prodotto eccezionale professionale con tecnologie avanzate e rispettosa dell'ambiente, facilità d'uso con stampa fronte retro automatica, ottimo scanner è piena compatibilità con Windows e Mac OS X. Semplice configurazione. Il prezzo è imbattibile. La professionalità del sig. Gessi il top! Per chi vuole acquistare prodotti professionali deve farlo sul sito Gserviceshop perché si troverà in ottime mani.

  • Pregi Professionalità, serietà, correttezza, disponibilità, cortesia, affidabilità, puntualità.
  • Articolo acquistato Stampante multifuzione HP COLOR LASERJET PRO M477FDW
  • Data acquisto 07/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su