Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Hw1: opinioni degli utenti

4.5
4,6
1720 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
890 opinioni
5 stelle
77%
4 stelle
9%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
10%

890 opinioni per Hw1

Ordina:
5

Tutto ottimo

Ottimi prezzi, buon assortimento, ottimi tempi consegna e imballaggio. Pienamente soddisfatto!

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Sito spartano
  • Articolo acquistato Componenti PC gaming
  • Data acquisto 09/01/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

VENDITORE VELOCE NELLA SPEDIZIONE E AFFIDABILE

Elaborazione dell'ordine e spedizione molto veloce, in una settimana dall'ordine ho ricevuto quanto ordinato. Consigliatissimi.

  • Articolo acquistato X470 GAMING PRO MAX - RYZEN 3600
  • Data acquisto 16/01/2020
5

Ottimo, rapido nella consegna ed a prezzo contenuto

Non ho avuto alcuna difficoltà a trovare quanto mi serviva. Sono stati rapidi nella spedizione. Il tutto d un prezzo interessante. Complimenti

  • Pregi La rapidità di spedizione
  • Difetti Spero nessuno per quel che mi riguarda
  • Articolo acquistato Cartucce per stampante Brother LC1240
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Transazione veloce e corretta.

  • Pregi Serio e veloce.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Memorie Dddr4 ram
  • Data acquisto 12/01/2020
5

Sodisfatto

Ordinato il pezzo con bonifico bancario in data 31/12/2019, dopo 2 giorni hanno ricevuto il pagamento. La spedizione un po’ in ritardo (8/01/2020) ma pensò che sia a causa delle feste. Il giorno dopo è arrivato, ben imballato, con tutti i sigilli. Sto usando il processore da due giorni, per ora funziona perfettamente.

  • Pregi Buon prezzo
  • Articolo acquistato Intel Core i7-9700F
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza d'acquisto, prezzi bassi , tempi ragionevoli d'evasione. Negozio consigliato

Ho acquistato una scheda video con pagamento tramite carta di credito, i tempi di consegna non sono stato fulminei, ma c'è da mettere in conto che l'acquisto l'ho fatto il 30 dicembre e il pacco mi è arrivato l'8 gennaio. I vari cambiamenti di stato ordine mi sono stati informati tramite email come anche il Il tracking della tua spedizione. Il mio voto complessivo è un 5.

  • Pregi ottimi prezzi e scelta prodotti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Scheda video Inno3D GeForce GTX 1660 SUPER 6 GB GDDR6
  • Data acquisto 30/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Gentile

Gli addetti al contatto telefonico sono sempre disponibili e competenti.

  • Pregi Disponibilità, competenza e prezzi molto competitivi.
  • Difetti Sulla componentistica per prodotti informatici (cavi, adattatori HUB e simili), c'è poco assortimento.
  • Articolo acquistato SSD SAMSUNG 2TB
  • Data acquisto 10/01/2020
5

Tutto bene - consigliato

Ottima esperienza d'acquisto, prezzi bassi , tempi rapidi d'evasione. Negozio a 5 stelle.

  • Pregi Negozio semplice per acquisti, prezzi bassi, Tempi d'evasione rapidi.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Componenti hardware PC
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ottimo venditore.Tutto nei tempi stabiliti. Ho comprato processore,scheda madre,scheda video e ram..Ottimi anche i prezzi.Sicuramante consigliato.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ryzen3600 msi tomahawk rx590
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

arrivata in 5 giorni nonostante pagamento con bonifico e sotto natale!!! veramente complimenti

Ho acquistato del materiale informatico il 20/12/19 e mi aspettavo la consegna per il 07/01/2020 , ma con mia sorpresa il 31/12/2019 mattina e arrivato il mio pacco. Naturalmente il tutto mi veniva comunicato tramite Email , per tutto il percosso fino alla consegna. Veramente complimenti, continuate cosi.

  • Pregi Consegna rapida , prezzi competitivi , descrizione degli articoli molto dettagliati, ottimo il dialogo.
  • Articolo acquistato Gigabyte GeForce GTX 1660 Ti WINDFORCE OC 6G GV-N166TWF2OC-6GD + Thermaltake Smart RGB alimentatore per computer 600 W ATX Nero PS-SPR-0600NHSAWE-1
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sapphire RX580 8Gb Pulse, Ottimo

Acquistata il 20/12/2019, nessun problema riscontrato durante l'ordine nonostante il periodo natalizio.

  • Pregi Serietà, affidabilità, ottimi prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sapphire RX580 8Gb Pulse
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ECCELLENTI

arrivata in 5 giorni nonostante pagamento con bonifico e sotto natale!!! veramente complimenti

  • Pregi velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato rtx 2070 super gigabyte gaming oc
  • Data acquisto 24/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

venditore molto serio con ottimi prezzi. Spedizione molto veloce nonostante il periodo Natalizio. Ottima la comunicazione

  • Pregi La comunicazione pronta ed efficiente
  • Difetti niente da dire
  • Articolo acquistato Notebook HP 440
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi competitivi e servizio serio e affidabile

Prezzi molto competitivi rispetto ad Amazon e ad altri store, spedizioni ovviamente non al livello di Amazon Prime ma comunque più veloci di altri store online di informatica, servizio serio e affidabile. Consigliatissimi

  • Pregi Serietà, prezzi, affidabilità, assortimento
  • Difetti Tempi di spedizione veloci ma (ovviamente) non immediati come Amazon Prime
  • Articolo acquistato Inno3D GeForce 1660 super
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ottima esperienza. Precisi e cordiali. Consigliati!

  • Articolo acquistato Corsair Trident Z Ram
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto bene ma prodotto diverso

Prodotto spedito nei tempi e ad un ottimo prezzo. L'unica cosa è che non è arrivato quello che avevo chiesto ma un altro modello, sebbene per colpa del codice a barre sbagliato apposto dal produttore e quindi non di HW1. Si sono scusati rimborsandomi 10 euro.

  • Pregi Velocità e prezzo, il servizio clienti è stato cordiale e disponibile
  • Difetti Non corrispondenza del prodotto ordinato
  • Articolo acquistato Braun 9242
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Affidabile

Merce corrispondente a ciò che viene mostrato sul sito di facile navigazione. Peccato aver aspettato circa una settimana prima della data di spedizione. Non mi è chiara la ragione anche se me lo avevano comunicato all'atto dell'acquisto.

  • Pregi Corrispondenza della merce a quanto scelto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Scheda Madre Asus, e dim 4 kingston, pentium i5
  • Data acquisto 30/11/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ryzen 5 2600x

Molto soddisfatto dell'acquisto, non c'è stato alcun tipo di problema

  • Pregi Prezzi bassi, semplicità nel seguire l'acquisto, aggiornamento tramite mail delle fasi della spedizione
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato Processore AMD Ryzen 5 2600x
  • Data acquisto 09/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto buoni prezzi

venditore molto serio con ottimi prezzi. Spedizione abbastanza veloce nonostante il periodo black friday . tracking ben organizzato

  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato scheda video e ram
  • Data acquisto 09/12/2019
4

Acquisto tutto ok

Ordine ricevuto dall'ottimo corriere Bartolini e tutto con buona precisione.

  • Articolo acquistato HP ink
  • Data acquisto 02/12/2019
4

Foto differisce dal prodotto anche se sigla corrispondente

La foto espone il pezzo con relativo marchio. In consegna, prodotto simile ma senza marchio e di colore leggermente diverso, ma questo, del colore, è segnalato. La sigla, compiendo ricerche, corrisponde al prodotto Samsung (per fortuna..). Ma la sensazione è di approfittare di una foto con marchio per attirare e poi venderne uno analogo non marchiato. Sì vero, funziona. Ma perché non accennarlo sul sito descrizione ? Avvertire Signori.. Segnalate che il prodotto è sigla Samsung ma non marchiato ! Perché non farlo ?

  • Pregi Effettivamente rapido ma macchiato di imperfezione nella descrizione.
  • Difetti Non è stata postata foto del prodotto venduto.
  • Articolo acquistato SH-224DB Interno DVD Super Multi DL Argento lettore di disco ottico SH-224DBBESE
  • Data acquisto 27/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto Soddisfatto

Ho fatto un ordine di piu' di 1000€ pagando con bonifico il 5 Novembre, il giorno successivo è stato preso in carico e il lunedi seguente (11) avevo già tutto a casa! Imballi ORIGINALI e SIGILLATI, ho assemblato le componenti e tutto funziona! sono rimasto molto soddisfatto!

  • Pregi Prezzi OTTIMI, Velocità e tempi "preventivati" ampiamente rispettati
  • Articolo acquistato Intel I9 9900K Asrock Z390 Ext4 Corsair RAM SSD Kingston
  • Data acquisto 05/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto come da ordine

Tempi rispettati, ordine conforme, mi hanno chiamato il giorno prima per avvisare visto che era in contrassegno

  • Articolo acquistato Notebook HP 255 G7
  • Data acquisto 17/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Ho acquistato 1 970 pro 512 e 1 970 evo plus 2tb, prezzo più basso che ho trovato in giro, ho effettuato l’ordine il 07/11/19 e la spedizione era prevista per il 14/11, il prodotto è stato spedito il 12/11 ed è arrivato il 13/11. Consigliato

  • Pregi Prezzo e velocità spedizione/consegna
  • Difetti Per il momento niente
  • Articolo acquistato Samsung 970 pro 512gb/ Samsung 970 evo plus 2tb
  • Data acquisto 07/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e puntuali

Spedizione puntuale e in linea con le loro previsioni, aggiornamenti per email costanti sullo stato dell'ordine. Ad oggi sembra funzionare tutto bene e senza problemi. Sito conosciuto e affidabile, sono soddisfatto e lo consiglio senza dubbio.

  • Pregi Precisione, affidabilità, informazioni, aggiornamenti al cliente.
  • Difetti L'imballaggio: troppo poco isolato al suo interno. Onde evitare possibili danni sarebbe meglio mettere più materiale protettivo nel pacco, a protezione della confezione del prodotto.
  • Articolo acquistato Scheda madre B450 Tomahawk Max
  • Data acquisto 10/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Store online

tempistiche di gestione ordine e consegna perfetti. Ottimo store serio e professionale

  • Articolo acquistato Strix 5700xt
  • Data acquisto 04/11/2019
5

Perfetto.

Puntuali, affidabili, precisi, prodotti corrispondenti e di ottima qualità. Consigliatissimo.

  • Pregi Precisione, trasparenza
  • Articolo acquistato RAM Crucial
  • Data acquisto 07/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

rx 5700 xt sapphire

ottimo venditore,molto seri e veloci.

  • Articolo acquistato rx 5700 xt sapphire
  • Data acquisto 28/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto 5700XT

Beh che dire, alcuni problemi non legati a loro hanno ritardato la mia spedizione, però comunque loro si sono impegnati aiutandomi e sopratutto impegnandosi nel risolvere il problema il prima possibile complimenti spedizione poi arrivata 2 giorni prima rispetto a quella stimata ottimo shop consigliato

  • Pregi Beh la cordialità gentilezza, ed il fatto che nonostante il problema non mi sia sentito abbandonato come Succede con molti altri , Bravi bravi
  • Difetti alcuni tempi di consegna (max5 giorni) Ma è una cosa che si può sorvolare senza problemi
  • Articolo acquistato Powercolor Rx 5700XT Red Devil
  • Data acquisto 17/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Servizio ottimo, personale e assistenza alla clientela sempre gentili e disponibili, spedizione puntuale. Il pacco è arrivato nel giorno previsto senza alcun problema, la rx 5700 xt perfetta nuova non cè che dire, e prezzo ottimo rispetto ad altri mercati italiani!

  • Pregi Puntualità Gentilezza Servizio Clienti Prezzi
  • Difetti forsw un pò il sito che da un pò di problemi con gli ordini (forse è solo una cosa mia)
  • Articolo acquistato Scheda video rx 5700 xt pulse
  • Data acquisto 27/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni