Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

La ferramenta: opinioni degli utenti

5.0
4,8
244 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
43 opinioni
5 stelle
79%
4 stelle
16%
3 stelle
0%
2 stelle
3%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

43 opinioni per La ferramenta

Ordina:
5

Perfetto

Consegna veloce e articolo rispondente alle aspettative.

  • Articolo acquistato Forbici per potatura Felco 2
  • Data acquisto 07/01/2020
5

Venditore esemplare

L'oggetto acquistato è uno spettacolo di precisione e solidità tutta italiana

  • Pregi Il venditore per disponibilità gentilezza e cura nella spedizione è da almeno 6 stelle. Il prossimo acquisto sarà certamente fatto da lui. Ultra consigliatissimo.
  • Difetti Questa pagina non può che rimanere in bianco
  • Articolo acquistato Nebes Segatrice portatile a nastro inverter TM125 Sega
  • Data acquisto 31/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

sono molto soddisfatto

prodotto conforme a quanto ordinato, arrivato nei tempi comunicati

  • Pregi lista dei prodotti facile da consultare
  • Articolo acquistato Cofra Scarpe antinfortunistiche Mercurio S3 SRC - Taglia : 42
  • Data acquisto 06/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

perfetti

bravi disponibili professionali

  • Pregi disponibilità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato MAKITA TAGLIASIEPI DUH751Z a batterie 18V - 750 mm
  • Data acquisto 28/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Competenza, professionalità e precisione.

È la prima volta che acquisto in questo negozio,gentilissimi con il cliente, capaci e professionali, la merce è arrivata nei tempi previsti, lo consiglio a tutti senza problemi.

  • Pregi professionali e precisi.
  • Articolo acquistato FEIN MultiTalent Start a batteria ad oscillazione AFMT 12 SL
  • Data acquisto 20/09/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

ottimo prodotto, prezzi competitivi, consegna veloce

Prezzi vantaggiosi, spedizione veloce,

  • Articolo acquistato CASSAPALLET MOPLEN LT. 300 mis.ester. 104X64X67 CHIUSO 1425B PZ. 1
  • Data acquisto 31/07/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

Spedizione veloce, come promesso. Continue notifiche e-mail per monitorare il progresso della consegna.

  • Pregi servizio
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato SET GUARNIZIONI X POMPA MESTO 6001L PZ. 1
  • Data acquisto 19/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Positiva

Gentilezza cortesia velocità nella spedizione, prezzo buono.

  • Articolo acquistato Pantaloni da lavoro tasconato Diadora Utility Wayet II - Taglia_ : XL, Colore : Beige
  • Data acquisto 19/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità

Ottima esperienza di acquisto online.

  • Articolo acquistato SOSTITUZIONE CALZATURE CON RITIRO E RICONSEGNA
  • Data acquisto 11/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto esattamente come previsto

Descrizione chiara e corretta, per un prodotto banale, un tubo per l'acqua in giardino, ma difficile da azzeccare, visto che ne esistono un milione di versioni.

  • Pregi Rapidi e puntuali
  • Difetti A voler fare il rompiscatole, la scatola con cui l'hanno spedito, contenente l'imballo originale, aveva talmente tanti giri di nastro adesivo che, per poterla mettere nella raccolta differenziata, ho passato 10 minuti a togliere scotch...
  • Articolo acquistato TUBO TRICOFLEX NOBEL GIALLO ORIGINALE 19 da mt. 25 - 116887 Rotolo
  • Data acquisto 05/07/2019
5

Privato

Sono soddisfattissimo dell’acquisto... sia per la velocità di consegna, sia per la competenza e cortesia che ho trovato nelle persone che ho contattato... per consigli e chiarimenti sull’utilizzo del prodotto da me poi acquistato.... sicuramente competenza,serietà e cortesia ... da consigliare sicuramente.....

  • Pregi Sicuramente la competenza nell’esporre la validità del prodotto con argomenti chiari e semplici... e la serietà nel mantenere ciò che aveva promesso.....
  • Difetti Non ne ho riscontrati anzi tutt’altro....
  • Articolo acquistato Idropulitrice acqua fredda COMET KT 1750 Gold Extra - 150 bar con avvolgitubo
  • Data acquisto 04/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

veloce e puntuale

  • Articolo acquistato Compressore ABAC A29B LN M3 silenziato 27lt
  • Data acquisto 03/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

tutto ok

  • Pregi tutto ok
  • Articolo acquistato Scarpe antinfortunistiche GEOX Diadora GLOVE TECH LOW S1P ESD 701.173530 - Colore : Blu, Taglia : 47
  • Data acquisto 02/06/2019
5

ottimo venditore

rivenditore molto serio e veloce nella spedizione , penso che farò altri acquisti presso questo sito

  • Pregi velocità nell'elaborare l'ordine e quindi la spedizione
  • Difetti nessuno per quanto mi riguarda
  • Articolo acquistato Scarpe antinfortunistiche Lotto Jump 500 S1P 7008 SRC grigio - Taglia : 41
  • Data acquisto 31/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e corretti

Ho trovato estremamente valido il loro sistema di vendita. La merce ordinata mi è stata consegnata dal Corriere in tempi brevissimi e sono stato fin dall'inizio informato costantemente sulla spedizione.

  • Pregi Correttezza, precisione ed affidabilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato AMMONIACA CLASSICA BOTTIGLIA Lt. 1 PZ. 1
  • Data acquisto 07/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Professionali e attenti al cliente

  • Articolo acquistato TUBO TRICOFORT GIALLO D. 15 - 5/8 - 15 MT. Rotolo
  • Data acquisto 02/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Ancora non ho ricevuto quello che ho ordinato

Ancora non ho ricevuto quello che ho ordinato

  • Articolo acquistato Scarpe antinfortunistiche Diadora D-Blitz S1P SRC blu atlantico 701.172032 - Taglia : 45
  • Data acquisto 28/04/2019
5

soddisfatto

consegna celerissima, ricevuta il giorno dopo l'acquisto, tutto in perfetta regola ed ottimamente imballato.

  • Pregi comunicazione puntuale e dettagliata
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Forbici Cesoia per potatura Makita DUP361PT2 batteria 18Vx2 pt2
  • Data acquisto 13/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

male

Il giorno della consegna mi chiamano x dirmi che il prodotto non è disponibile e mi viene proposto l'acquisto di un modello con un costo superiore. Ho chiesto ed ottenuto la restituzione dei soldi!

  • Pregi Il giorno della consegna mi chiamano x dirmi che il prodotto non è disponibile e mi viene proposto l'acquisto di un modello con un costo superiore. Ho chiesto ed ottenuto la restituzione dei soldi!
  • Articolo acquistato Carica batterie mantenitore elettronico Deca SM 1236
  • Data acquisto 27/01/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Facile da contattare. Rapido nella spedizione

  • Pregi Preciso e attento alle esigenze del cliente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato TASSELLATORE SDS - PLUS M18 CHX - 502X FUEL batterie 5Ah
  • Data acquisto 19/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

disponibilità e facilità di comunicazione, consigliato.

Ok

  • Articolo acquistato Scarpe antinfortunistiche Geox Diadora GLOVE TECH LOW PRO S1P SRA HRO ESD NERO - Taglia : 43
  • Data acquisto 24/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Puntualissimi

Mi sono trovata benissimo..super veloci ..se avrò bisogno mi rivolgerò ancora a loro !!

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Scarpe antinfortunistiche Cofra Monti S3 SRC - Taglia : 43
  • Data acquisto 11/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ACQUISTO RASAERBA MAKITA A BATTERIA

OTTIMA PREPARAZIONE IN MATERIA DI CONSULENZA

  • Pregi ho avuto consigli per l'acquisto con un servizio ON LINE e regolarità nella consegna
  • Articolo acquistato MAKITA DLM380PT2 RASAERBA A BATTERIE 36v
  • Data acquisto 17/03/2018
5

eccezionali

tutto perfetto seri e gentilissimi

  • Pregi tutto perfetto ottimo fornitore serio e gentilissimo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Sandali da lavoro Diadora Beat S1 P - Taglia : 44
  • Data acquisto 14/02/2018
5

consegna rapida e puntuale.

la procedura di acquisto è semplice e chiara anche per chi come me non fa molti acquisti online. Ottimo l'imballo dell'oggetto acquistato

  • Pregi il contatto diretto e franco con il cliente
  • Difetti niente da segnalare
  • Articolo acquistato TASSELLATORE SDS M12 CH - 402C FUEL
  • Data acquisto 12/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il mio ordine delle compressore.

Un venditore da cosigliare sono delle persone molto affidabile.

  • Pregi E un venditore molto affidabile, serio sono delle persone molto conpetente.
  • Difetti La vendita del compressore, che con il corrieri , loro stesso non gestiscono. E ci mette un po' per arrivare.
  • Articolo acquistato COMPRESSORE ARIA 50 LT ABAC MONTECARLO L25P
  • Data acquisto 05/02/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

l'operazione è andata a buon fine

Il sito e fatto bene

  • Pregi il venditore è stato molto cortese e preciso
  • Articolo acquistato Scarpa antinfortunistica B0875 BE-JOY TOP Base Protection - Taglia : 40
  • Data acquisto 28/01/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

un buon venditore

Sono contento dell'acquisto fatto, sia per la qualità del prodotto che per il servizio del venditore, ottimo prezzo e spedizione abbastanza rapida.

  • Articolo acquistato LEVIGATRICE ORBITALE BO 5031
  • Data acquisto 27/01/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

È stata una eccellente esperienza di acquisto. Veloce, con continue informazioni sulla spedizione e con la levigatrice arrivata con un imballaggio molto ben fatto. E la levigatrice funziona perfettamente per le mie necessità

  • Pregi Velocità e continue informazioni.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Levigatrice Makita M9203 93x228 mm 180W
  • Data acquisto 23/01/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un acquisto fortunato

Transazione perfetta nei tempi e nella confezione. Levigatrice orbitale molto valida e maneggevole. Articolo e venditore da consigliare.

  • Articolo acquistato LEVIGATRICE ROTOORBITALE ROS 125 E
  • Data acquisto 28/12/2017
Vedi più opinioni
Torna su