Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

La Tua Farmacia On Line: opinioni degli utenti

5.0
4,9
2751 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
644 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

644 opinioni per La Tua Farmacia On Line

Ordina:
5

Una garanzia, perfetti!

Prezzo imbattibile! Senza alcun dubbio acquisterò di nuovo! Imballaggio perfetto, all'interno cuscinetti d'aria per proteggere i prodotti. Consegna molto celere

  • Pregi Il numero incredibile di campioncini trovati all'interno del pacco
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Lactoflorene Colesterolo 20 Bustine
  • Data acquisto 13/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

L'avessi scoperta prima

Ho acquistato qui 5 flaconi di uno shampoo che compro ormai da anni , in genere seguendo le varie offerte nella mia città. Su questa farmacia on line ho trovato un ottima offerta ad un prezzo mai visto in tutti gli anni che ho comprato il prodotto. Il pacco è arrivato in pochissimi giorni e nella confezione, oltre lo shampoo ordinato , ho trovato inaspettatamente interessanti campioni di sapone, shampoo e balsamo. Da ora in poi lo comprerò sempre qui.Che dire 10 e lode.

  • Pregi Prezzo basso
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Shampoo Ducray extradelicato 400ml
  • Data acquisto 11/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velici e precisi

Sito molto chiaro e sicurissimo per il pagamento.

  • Pregi La precisione, velocità di consegna e la gentilezza di accludere dei campioncini (non richiesti).
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Novanight capsule per dormire meglio
  • Data acquisto 08/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prodotti, delivery velocissimo

Bellissimo sito con vasta scelta di prodotti delle migliori marche. Delivery ricevuto in pochissimo tempo, vivamente consigliato

  • Pregi Qualita'prodotti, servizio clienti, spedizione immediata
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Olio e creme Nuxe
  • Data acquisto 29/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fordren complete

Ho già acquista da questa farmacia e mi sono trovato benissimo sia con i prezzi che con i prodotti, e tra poco effettuerò un altro ordine molto soddisfatto. Consiglio a tutti

  • Articolo acquistato Fordren complete
  • Data acquisto 23/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza d'acquisto

Ottimi prezzi. La spedizione è stata rapidissima, il pacco era ben confezionato e hanno incluso anche dei campioncini omaggio, molto graditi.

  • Pregi Rapidità nella spedizione
  • Difetti Per ora, nessuno
  • Articolo acquistato Prodotti Tisanoreica
  • Data acquisto 20/02/2018
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Spedizione perfetta - Facilità di navigazione e serietà

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Dr. Scholl linea calli
  • Data acquisto 13/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Zuccari Fordren

Perfetto .. - Zuccari Fordren Complete 300 ml Quantità: 2

  • Pregi Disponibile e cordiale
  • Articolo acquistato - Zuccari Fordren Complete 300 ml
  • Data acquisto 29/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto

Facilita d'acquisto ottimo venditore

  • Pregi Spedizione veloce
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Lineatab
  • Data acquisto 13/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Venditore attento, acquisto perfetto e preciso nei tempi, pacco con campioncini omaggio graditi

  • Articolo acquistato Swisse Bellezza Della Pelle 30 Compresse disponibili dal 4 Aprile
  • Data acquisto 25/03/2018
5

Perfetto, spedizione ricevuta addirittura in anticipo.

Il primo acquisto, prodotto richiesto ok

  • Articolo acquistato Rilastil Linea Corpo Elasticizzante Crema Idratante Pelli Secche Sensibili 200ml
  • Data acquisto 28/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTOPERFETTO

Ho acquistato acutil fosforo advance l’ordine é stato evaso molto velocemente e tutto è arrivato in perfette condizioni.CONSIGLIATO!!

  • Pregi Velocità e precisione
  • Articolo acquistato Acutil Fosforo Advance Integratore Alimentare 10 Flaconcini
  • Data acquisto 28/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nessun problema

Nessun problema di pagamento e spedizione. I prezzi sembrano convenienti

  • Articolo acquistato Restivoil Olio Shampoo Fisiologico Sebo-Normalizzante 250 ml
  • Data acquisto 28/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

prezzo conveniente e velocità nella spedizione

veloce e preciso

  • Pregi il prezzo
  • Articolo acquistato rilastil
  • Data acquisto 03/04/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

tutto perfetto con anche campioncini in omaggio

sono rimasto molto soddisfatto ho acquistato 4 prodotti,ho avuto la spedizione gratuita e mi hanno mandato inoltre dei campioncini omaggio. direi top

  • Articolo acquistato Bioscalin Energy 30 Compresse Shampoo rinforzante 200 ml Omaggio
  • Data acquisto 26/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito consigliato

Sito consigliato. Avevo letto recensioni positive e posso confermarle. Il pacco ben incartato è arrivato puntualissimo.

  • Articolo acquistato Rilastil
  • Data acquisto 27/03/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Massima cordialità e correttezza

Il miglior prezzo del web, insieme alla rapidità della spedizione è alla velocità nel rispondere a qualsiasi quesito fanno di questo sito il migliore nel suo campo

  • Pregi Prezzi, gentilezza, velocità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Lozione Bioscalin signal revolution
  • Data acquisto 03/04/2018
3

bene ma ........

L'esperienza di acquisto è andata benino e non bene perchè ho comprato 9 flaconcini di Rinogutt e ben 3 avevano scadenza aprile 2018 quindi un solo mese dall'acquisto, e tutto questo senza ricevere alcun messaggio dal venditore per chiedermi se la cosa poteva andare bene. Nelle vendite online la professionalità è tutto ed in questo caso è venuta meno. Il prodotto per legge si può vendere ma non è professionale spedire il 33 % della merce vicino alla scadenza.

  • Pregi veloce
  • Difetti scadenza
  • Articolo acquistato Farmaco Rinogutt Antiallergico 1 mg/ml 3,55 mg/ml Spray Nasale Soluzione 10ml
  • Data acquisto 24/03/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

03/04/2018 - Risposta del negoziante: Gentile Fabio, è stato un semplice errore di distrazione del magazziniere che non si è reso conto della scadenza. Di solito in Farmacia togliamo dalla vendita i primi del mese tutto ciò che scade alla fine del mese succesivo e on line segnalimamo i prodotti vicini alla scadenza. Poteva chiamarmi in Farmacia e risolvevamo tutto in 5 minuti. Non siamo Amazon ma io e mia moglie e abbiamo un rapporto umamo con i nostri clienti. Quindi io ora le farò il reso di quanto speso per i 3 Rinogutt con scadenza Aprile e farò venire a ritirare i 3 Rinogut dal corriere a nostre spese. Tutti possiamo commettere qualche errore ma mi spiace leggere che non siamo porofessionali.

5

Velocissimi e precisi!

Ho ordinato 3 confezioni di Rilastil x smagliature e sono arrivate dopo 2 giorni. Prezzo super conveniente con il 40% di sconto

  • Articolo acquistato Rilastil Linea Corpo Intensive Crema Smagliature 200 ml
  • Data acquisto 26/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Raccomandato

  • Articolo acquistato Bioscalin Signal Revolution Trattamento Fibra Capillare Ricostruttivo 150 ml
  • Data acquisto 25/03/2018
5

Acquisto on line

Ordine ricevuto nei tempi indicati e conforme a quanto acquistato. Max serietà da parte del dealer e della consegna. Vivamente consigliato.

  • Pregi velocità e serietà
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Swisse Magnesio e Potassio Integratore Alimentare 24 Buste Da 4 g
  • Data acquisto 23/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza e professionalità

Massima professionalità disponibità consiglio vivamente questa farmacia online complimenti

  • Articolo acquistato Bioscalin Energy 30 compresse Anticaduta
  • Data acquisto 23/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

gentilezza e disponibilità

gentilezza

  • Articolo acquistato 5
  • Data acquisto 24/03/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Privi di difetti

Diaponibili semre. Ottimi prodotti e rapidità nella spedizione. Compro da loro da molto tempo. Sempre soddisfatto

  • Pregi Cortesia e velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Enervit 50% protein bar
  • Data acquisto 23/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Organizzazione perfetta. Servizio ineccepibile. Personale a disposizione.

Facilità di acquisto e navigazione sul sito, prezzi eccellenti e quant'altro si possa avere da un acquisto on line...

  • Pregi Mi è piaciuto tutto di questo venditore
  • Difetti Non pervenuti
  • Articolo acquistato Verecolene
  • Data acquisto 23/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia.

Ho acquistato da questa farmacia alcuni prodotti per capelli mi sono trovata veramente bene con prezzi vantaggiosi.

  • Pregi Ottimi prodotti.
  • Difetti Per ora nessun difetto.
  • Articolo acquistato Prodotti per capelli.
  • Data acquisto 14/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lactforene colesterooo

Tutto perfetto ordine arrivato nei tempi graditi campioni omaggio.

  • Articolo acquistato Lactforene colesterolo
  • Data acquisto 14/03/2018
5

Ottimo

Prezzi vantaggiosi. Ottimo

  • Pregi Rapidità
  • Articolo acquistato Ex omega
  • Data acquisto 17/03/2018
4

Prezzi convenienti

Ho acquistato i kit tisanoreica 2, li sto utilizzando da poco ma mi sembrano efficaci. il gusto è migliore rispetto ad altre marche che propongono prodotti simili e sono molto semplici da preparare.

  • Pregi Ho acquistato i kit con un notevole risparmio rispetto alle altre farmacie on line ed agli shop tisanoreica. Ci sono offerte vantaggiose non solo sui kit ma su tutti i prodotti della linea.
  • Difetti I grissini sono arrivati polverizzati perchè inseriti nello scatolone insieme a tutti gli altri prodotti.
  • Articolo acquistato Prodotti Tisanoreica 2
  • Data acquisto 02/03/2018
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

"La Tua Farmacia on line" di nome e di fatto

Prima di effettuare l'ordine, ho avuto necessità di contattare la farmacia e sono stati molto veloci e disponibili nel risolvere la mia richiesta. L'ordine è stato processato immediatamente, in quanto il giorno seguente è stato consegnato al corriere e considerando che vivo nell'Italia insulare, il pacco ha impiegato solamente 4 giorni dall'ordine alla consegna. Inoltre è sempre piacevole ricevere dei campioni omaggio.

  • Pregi prodotti scontati, cortesia e disponibilità della farmacia, velocità nei tempi di consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato lactoflorene colesterolo
  • Data acquisto 06/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su