Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Stare in farma: opinioni degli utenti

5.0
4,8
211 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
40 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
12%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

40 opinioni per Stare in farma

Ordina:
5

Preciso e puntuale

Esperienza più che positiva

  • Articolo acquistato ARMOLIPID PLUS 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 12/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto...sia il prezzo che il servizio

Ho trovato sul sito un prezzo vantaggiosissimo, circa il 35% meno rispetto al costo che avevo trovato nelle farmacie del mio territorio, e il servizio è stato impeccabile.

  • Pregi operativo, gentile e veloce
  • Difetti nulla...è stato perfetto
  • Articolo acquistato FLEBOMIX 1000 MG 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Transazione avvenuta rapidamente e con reciproca soddisfazione

  • Pregi Condizioni economiche e spedizione
  • Difetti Tutto ok
  • Articolo acquistato RINAZINA*SPRAY NAS 15ML 0,1%
  • Data acquisto 14/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Negativa

Sono passate due settimane e non è ancora arrivato nulla. Ne ho ricevuto alcuna comunicazione. Già espresso commento negativo sul sito. Nessuna risposta.

  • Articolo acquistato Tusseval Compressa Tosse
  • Data acquisto 05/05/2019
5

Tutto pertfetto!

Tutto perfetto

  • Pregi la precisione nei tempi
  • Difetti non ci sono difetti da segnalare
  • Articolo acquistato Dercos Aminexil Intensive 5 Trattamento Anti-Caduta - Donna - 42 Fiale
  • Data acquisto 26/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SODDISFATTISIMA...GRAZIE

GENTILI ,CORDIALI E VELOCI A RISOLVERE UN DISGUIDO..

  • Articolo acquistato FLUIFORT SCIROPPO - 200ML 9% C/MISUR
  • Data acquisto 29/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Spedizione molto accurata e velocissima. Ottima convenienza.

  • Pregi L'affidabilità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Trattamenti Vichy -Enterogermina
  • Data acquisto 24/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

prezzi convenienti e consegna veloce

ho acquistato un prodotto che già utilizzo per il prezzo veramente conveniente

  • Pregi ottimi i prezzi e veloce la consegna
  • Articolo acquistato Dercos Aminexil Intensive 5 Trattamento Anti-Caduta Multi-Azione - Uomo - 42 fiale
  • Data acquisto 04/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Eccezionale

Perfetti,tempi precisi e rispettati..prodotto conforme alla descrizione...per non parlare del prezzo!!! Soddisfatta!

  • Articolo acquistato HUGGIES DRYNITES BOY 4/7 ANNI - 10 PEZZI
  • Data acquisto 13/02/2019
5

ok

spedizione veloce, prezzo competitivo

  • Articolo acquistato SINOVIAL Forte Acido Ialuronico 1,6% 32mg/2ml
  • Data acquisto 08/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuale e affidabile

Sito facile da usare con molta disponibilità da parte degli operatori Veloci cordiali e con prodotti economici

  • Pregi Economicità cortesia e disponibilità
  • Articolo acquistato KitoMagro 1000 Carbolipid - 45 Compresse
  • Data acquisto 29/01/2019
4

Ottimo

Buon prodotto già conosciuto in precedenza

  • Articolo acquistato CANESTEN CREMA 1% - 30G
  • Data acquisto 03/01/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Parafarmaci scontati

Servizio veloce e prezzi economici. Acquistando in quantità si riescono ad abbattere le spese di spedizione.

  • Articolo acquistato Hyalosilver Spray - 125ml
  • Data acquisto 03/01/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

opinione

tutto perfetto

  • Articolo acquistato Dercos Aminexil Intensive 5 Trattamento Anti-Caduta - Donna - 42 Fiale
  • Data acquisto 28/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Un buon acquisto

Il profumo è arrivato ben imballato, nei tempi previsti. Non velocissimo... Ottimo rapporto qualità-prezzo. Il servizio clienti mi ha risposto prontamente, molto gentili. Sono complessivamente soddisfatta.

  • Pregi La prontezza e gentilezza dell'assistenza telefonica.
  • Difetti Forse da migliorare la tempistica di spedizione e consegna.
  • Articolo acquistato Camelia Profumo - 50ml
  • Data acquisto 15/12/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile

Tutto come promesso

  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Dercos Aminexil Intensive 5 Trattamento Anti-Caduta - Donna - 42 Fiale
  • Data acquisto 10/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Sicuramente consigliabile

E' la prima volta che acquisto on line, ho cercato di selezionare con attenzione il punto vendita.

  • Pregi Venditore che rispetta le condizioni indicate, attento alla soddisfazione del cliente
  • Articolo acquistato Dercos Aminexil Intensive 5 Trattamento Anti-Caduta - Donna - 42 Fiale
  • Data acquisto 06/12/2018
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

qualità e cortesia

prodotto per cura di piaghe da decubito, il prodotto è errivato in tempo e in buone condizioni, lo conosco ed è efficace.

  • Pregi ho trovato molta disponibilità quando ho chiesto informazioni e gentilezza
  • Articolo acquistato Connettivina Plus Crema - 25g
  • Data acquisto 27/11/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Purtroppo l'articolo era esaurito ma sono stata subito avvisata e ho avuto il rimborso

  • Articolo acquistato Gambaletto Open Punta Aperta 140 Denari Mis. 3
  • Data acquisto 03/12/2018
5

consiglierei a un amico

Prezzo ottimo veloce nella spedizione

  • Pregi come sopra
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Dercos Aminexil Intensive 5 Trattamento Anti-Caduta - Donna - 42 Fiale
  • Data acquisto 02/12/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Sconsiglio

Mi hanno comunicato che non avevano la merce in magazzino. Ho ho quindi risposto immediatamente che vorrei annullare l'intero ordine. Non ho ricevuto risposta a 3 e-mail. 3 giorni dopo l'ordine mi è stato inviato in modo incompleto. Le spese di spedizione che ho dovuto pagare per intero. Questo non è un buon servizio clienti.

  • Articolo acquistato Prodotti igenici
  • Data acquisto 29/11/2018
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

12/12/2018 - Risposta del negoziante: Salve, ci dispiace per quanto accaduto ma non riusciamo bene a comprendere la sua lamentela. Le email a cui fa riferimento non le abbiamo mai ricevute. Non so quale canale ha utilizzato. Noi le abbiamo inviato altrettanti messaggi su Stareinfarma in cui le chiedevamo se voleva il rimborso, la spedizione parziale o merce in cambio e non ha mai risposto. Ci siamo pure sentiti telefonicamente e ci ha confermato di volere il rimborso parziale dell'ordine. Bastava rimandare indietro la merce e rispettare il lavoro di chi costantemente cerca di offrire sempre un ottimo servizio.

4

Consigliato

Acquisto semplice, veloce e puntuale ad un prezzo adeguato.

  • Pregi Disponibilità Velocità Puntualià
  • Difetti Non trovati
  • Articolo acquistato Omega 3 Rx - 240 Capsule
  • Data acquisto 25/10/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Dopo pochi giorni dall'acquisto ho ricevuto il prodotto. Ottimo il prezzo per un prodotto eccezionale. Venditore corretto e veloce nella transazione.

  • Pregi Corretto e veloce nella transazione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Omega 3 Rx - 240 Capsule
  • Data acquisto 26/09/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ditta valida e puntuale

contatto rapido e buon servizio

  • Pregi la puntualità
  • Articolo acquistato Omega 3 Rx - 240 Capsule
  • Data acquisto 02/10/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore da consigliare

Ho acquistato più prodotti, ricevuti con unica spedizione ben confezionata e protetta per il trasporto. Soddisfatto per celerità invio, consegna e prezzo.

  • Pregi Precisione e puntualità
  • Articolo acquistato Imodium 2 mg - 12 Compresse orosolubili
  • Data acquisto 01/10/2018
5

Esperienza positiva

La mia esperienza é stata positiva. I tempi di consegna sono rapidissimi. Ho gradito tantissimo i campioni in omaggio

  • Pregi Rapiditá della consegna, cura dell'imballaggio, tanti campioni gratuiti
  • Difetti Sinceramente non ho nulla di negativo da segnalare
  • Articolo acquistato Ideal Soleil Solare Gel Fluido Idratante Bronze SPF50 - 50ml
  • Data acquisto 01/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Spedizione molto rapida e ottimo prezzo sul prodotto acquistato.

  • Pregi Convenienza Servizio
  • Difetti Al momento nessuno
  • Articolo acquistato Omega 3 Rx - 240 Capsule
  • Data acquisto 28/09/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza. Rapidità notevole nella consegna

Tempi rapidissimi di consegna. Hanno avuto lo scrupolo di contattarmi per un presunto problema cui avevano già trovato la soluzione. Ottima esperienza

  • Articolo acquistato Armolipid Plus - 60 Compresse
  • Data acquisto 27/09/2018
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto ok ordinerò di nuovo se ci saranno buone offerte

Tutto perfetto sia nel prodotto che nella spedizione

  • Articolo acquistato Adiprox Advanced Concentrato Fluido - 325g
  • Data acquisto 03/09/2018
5

Tutto ok

Tutto molto bene e velocità nella consegna

  • Pregi Serietà
  • Articolo acquistato Fior di Salina Bagnoschiuma - 250ml
  • Data acquisto 04/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su