Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Technopoint: opinioni degli utenti

4.0
4,0
83 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,0
83 opinioni
5 stelle
61%
4 stelle
13%
3 stelle
4%
2 stelle
5%
1 stella
17%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

83 opinioni per Technopoint

Ordina:
5

PERFETTI

Il telefono è arrivato nei tempi concordati, con una corretta comunicazione ed a un buon prezzo. Posso dirmi molto soddisfatto dell'acquisto: la confezione originale era ben imballata, e il telefono era esattamente come descritto.

  • Pregi serietà, comunicazione, prezzo
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S10 G973F Dual Sim 128GB Prism Black -EU
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prima esperienza ma molto positiva, tuttavia possono ancora migliorare

Premetto che non era un sito web che stavo seguendo poiché nei preferiti avevo altri siti. Tuttavia visto che il Nokia che volevo sugli altri portali era esaurito o non arrivava a breve, ho fatto una nuova ricerca e sono capitato qui casualmente. Ho ordinato il prodotto la sera del 9 gennaio 2020. Il lunedì seguente la merce è stata spedita e il 16 gennaio lo smartphone mi è arrivato. Già il 14 gennaio avrei potuto riceverlo ma il GLS era saturo di merce da consegnare. L'imballo era a prova di urto, il Nokia era nuovo di fabbrica e soprattutto quello che cercavo. Azienda comunque consigliata!

  • Pregi Spese di spedizione giuste e contenute per un corriere nazionale (3,50 Euro). Sito web davvero semplice da usare. Facilità di pagamento con diverse modalità. Possibilità di scegliere diverse spedizioni. Rapida risposta per e-mail.
  • Difetti La foto era errata, perciò ero dubbioso: ho scritto in assistenza per chiedere info ed il giorno dopo han messo la foto corretta. Limitato assortimento di Nokia. Prezzi leggermente alti del 10 per cento. Descrizione assente dei dettagli sul prodotto.
  • Articolo acquistato Smartphone Nokia 3.1 Plus Dual Sim 32GB Blue - EU
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto

Prima vota che acquisto da Technopoint e posso dire che se ne avrò necessità lo farò ancora. Tempo di consegna rapidissimo e merce intatta. Tutto OK

  • Pregi La precisione e la disponibilità al dialogo quando è stato contattato telefonicamente.
  • Articolo acquistato OnePlus 7 Dual Sim 8GB RAM 256GB Mirror Grey - EU
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Ricevuto secondo accordi, tutto bene!

  • Pregi Prezzo molto competitivo
  • Difetti Non velocissimo nelle consegne
  • Articolo acquistato Xiaomi Redmi Note 8T Dual Sim 4GB RAM 64GB - Blue EU
  • Data acquisto 10/01/2020
4

brutta esperienza

pessima

  • Pregi buona pubblicità..
  • Difetti scrivono una cosa e ti addebitano 50 euro in più per la tradizione paypal.. Mai visto ciò..dopo anche averli contattati telefonicamente mi dicono che è così...successivamente mi mandano mail con proposta di storno .
  • Articolo acquistato Huawei Mate 20 Pro 128GB Dual Sim Green - EU
  • Data acquisto 12/01/2020
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Veloci e onesti

L'unica pecca è che dopo quasi una settimana dall'acquisto mi dicono che non è più disponibile il prodotto, e mi propongono lo stesso prodotto di un altro colore. Alla mia accettazione mi inviano il prodotto dopo soli 2 giorni lavorativi (ho pagato per la spedizione veloce). Arrivato integro e come mi aspettavo con un prezzo decisamente inferiore ai competitors, consigliato.

  • Articolo acquistato Huawei Mate 20 Pro 128GB Dual Sim Blue - EU
  • Data acquisto 11/01/2020
5

Affidabili e precisi

Materiale ordinato e ricevuto senza alcuna difficoltà nei tempi previsti.

  • Articolo acquistato ASUS ROG STRIX B450-I GAMING (AM4) (D) 90MB0Z50-M0EAY0
  • Data acquisto 11/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva nessun problema

Scelta, acquisto, pagamento e ritiro...tutto liscio e facile. OTTIMA esperienza

  • Pregi Possibilità ritiro diretto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S10 G973F Dual Sim 128GB Prism Black -EU
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ottima esperienza, sentiti via mail prima dell'acquisto per capire quando sarebbero riusciti a consegnare ed è andato tutto come da accordi. prodotto come da descrizione. Complimemti

  • Pregi Precisi e veloci
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Watch Samsung Galaxy R800 46mm Silver - EU
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi e precisi

Servizio eccellente e spedizione veramente fulminea, scheda grafica MSI Radeon RX580 acquistata alle 00:30 circa del 16 Gennaio e ricevuta a casa venerdì 17 Gennaio alle 11:30, neanche 36 ore per gestione ordine e trasporto dal Lazio alla Lombardia. Imballaggio a mio avviso adeguato per protezione e sicurezza, merce in ordine e correttamente sigillata. Negozio che consiglio senza dubbio, anche e soprattutto per i prezzi molto concorrenziali.

  • Articolo acquistato MSI Radeon RX 580 ARMOR 8G OC V341-064R
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntualità è precisione

Articolo come descrizione conveniente e puntuale nella ricezione

  • Articolo acquistato Apple IPHONE Xs Max 512GB Grey - EU
  • Data acquisto 09/01/2020
4

Come descritto

Sono soddisfatto,acquistati 2 note 10 plus,dopo 2 giorni spediti e 4 arrivati come descritto consigliato vivamente per i prezzi super concorrenziali

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy Note 10 Plus N975 Dual Sim 256GB Black - EU
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Soddisfatta per il buon servizio

Primo acquisto presso questo venditore, sono pienamente soddisfatta. Ho potuto scegliere e procedere all'acquisto con facilità, ho ricevuto nei tempi previsti il mio ordine.

  • Pregi Puntualità
  • Difetti È stato un po' difficoltoso contattare telefonicamente il servizio clienti al quale mi sono rivolta per delle informazioni.
  • Articolo acquistato Xiaomi Redmi Note 8T Dual Sim 4GB RAM 64GB - Blue EU
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Venditore ottimo

Venditore efficiente consultato telefonicamente ho avuto chiarimenti prima dell'acquisto; Chiarezza e trasparenza per tutto l'iter dell'ordine .

  • Pregi Trempo di consegna e spedizione velocissimi ; ottimo il sistema di tracciamento del pacco. Prezzo del prodotto
  • Difetti mi è piaciuto Tutto
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S9 Plus G965F Dual Sim 64GB Midnight Black - EU
  • Data acquisto 09/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ho acquistato il Mate 20 Pro l'8 gennaio e dopo 2 giorni è arrivato. La velocità di consegna e la disponibilità dell'operatore a cui ho richiesto informazioni sul prodotto è stata eccezionale.

  • Pregi Velocità, precisione ed imballaggio.
  • Articolo acquistato Huawei Mate 20 Pro 128GB Dual Sim Blue - EU
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo

Il prodotto, pagato qualche decina di euro in meno rispetto a quanto richiesto su Amazon, è arrivato, perfettamente imballato e funzionante, in circa 7 giorni lavorativi.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Tempo di spedizione più che doppio rispetto ad Amazon (circa 7 giorni lavorativi) Commissioni sostanziose a carico del consumatore qualora si opti per Paypal come metodo di pagamento
  • Articolo acquistato Gigabyte GA-Z390-PRO-WIFI AORUS (REV 1.0) (1151v2) (D) GA-Z390-PRO-WIFI AORUS
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Tutto ok

Ho ritirato presso il loro magazzino a Latina con pagamento contestuale in contanti. La mail che il prodotto era pronto per il ritiro è arrivata il giorno successivo all’inserimento dell’ordine sul sito. Acquisto andato bene. Articolo consegnato imballato e in perfette condizioni.

  • Pregi Velocità Prezzo dell’articolo Possibilità di pagamento al ritiro
  • Difetti Non è possibile pagamento con carta o assegno al ritiro
  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 256GB Green - EU
  • Data acquisto 08/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

niente

non ho ancora ricevuto il materiale x adesso non dico niente

  • Pregi nessuno
  • Difetti consegna molto tardiva
  • Articolo acquistato Allarme Wireless Porte e Finestre
  • Data acquisto 20/12/2019
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

21/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, il suo ordine da 3,90 risulta regolarmente spedito e consegnato in data 15 Gennaio - ci scusiamo per il ritardo dovuto alle festività - cordiali saluti lo staff

5

Fantastici

Ho acquistato questo pacco, partiamo dalla spedizione: Superprecisi, mi hanno dato le informazioni del pacco in poco tempo, anno inviato sia il numero di tracciabilità del pacco, sia la fattura della garanzia tramite e-mail. Il pacco è arrivato nei tempo previsti, anche prima. Il pacco: il pacco mi è arrivato imballato benissimo, la scatola senza ammaccature e la scheda madre funzionante. Perfetto Ricomprerò sicuramente da questo sito, anche per le offerte incredibili!

  • Pregi I prezzi e la professionalità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato MSI B450 GAMING PRO CARBON AC (AM4) (D) 7B85-001R
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Attendo ancora

Potrò raccontarlo quando riceverò la merce acquistata... attendo

  • Articolo acquistato Xiaomi Mi 9 Dual Sim 6GB RAM 64GB Blue - EU
  • Data acquisto 27/12/2019

21/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, il suo ordine risulta consegnato. Il ritardo è dovuto all'inserimento errato da parte sua dei dati - come potrà verificare anche dal codice spedizione, la consegna risulta andata a buon fine,anche dopo i vari tentativi per indirizzo errato - restiamo a disposizione lo staff

4

Tutto ok

Sotto Natale comprensibili i tempi di attesa, ma alla fine tutto ok. Scheda Grafica arrivata in condizioni perfette con un ottimo imballaggio.

  • Pregi Imballaggio, assistenza clienti.
  • Difetti Consegne lente, poca tracciabilità dell'ordine
  • Articolo acquistato VGA Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER 8GB Windforce OC 3X GV-N207SWF3OC-8GD
  • Data acquisto 23/12/2019
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Fatto ordine, ricevuto mail di conferma e telefono arrivato dopo tre giorni. Tutto perfetto

  • Pregi Organizzazione e tempistiche
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi A3 Dual Sim 128GB 4GB RAM Blue - EU
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Velocissimi, ma prodotto errato.

Ricevuto il prodotto in 2 giorni. Davvero molto felice, pena che la mia felicità si sia subito trasformata in una grande delusione, poiché il prodotto ricevuto non corrispondeva a quello ordinato. Ho deciso di non cambiarlo, per evitare di perdere sicuramente diversi giorni, tra reso e quant'altro. Un vero peccato.

  • Articolo acquistato Xiaomi Redmi Note 8 Pro Dual Sim 6GB RAM 64GB - Green EU
  • Data acquisto 22/12/2019
1

Non consegnato

Ancora in attesa, nessuna comunicazione circa disponibilità per il ritiro risulta pervenuta

  • Articolo acquistato Xiaomi Mi 9 Lite Dual Sim 6GB RAM 128GB - Blue EU
  • Data acquisto 22/12/2019

30/12/2019 - Risposta del negoziante: Cosi come richiesto abbiamo provveduto ad annullare la sua richiesta di ritiro, l'ordine fatto il 22 Dicembre è stato gestito nei tempi indicati tramite comuniazione ed email, ma la sua priorità è lasciare un commento del genere invece di concordate il rito con la nostra assistenza e controllare il calendario - dispiaciuti di non aver lavorato il giorno di natale e le festività proveremo a fare del nostro meglio in futuro

3

Sto ancora aspettando di ricevere l'ordine

Sto ancora aspettando di ricevere l'ordine. Spero che avvenga quanto prima.

  • Articolo acquistato Sony Xperia 10 L4113 Dual Sim 64GB - Blue EU
  • Data acquisto 18/12/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

ottimo

inviato con 4 giorni in anticipo.smartphone imballato intatto nuovo e funzionante ,nessun problema.OTTIMO AFFARE.non avevo problemi di quando arrivasse ma che arrivasse integro senza problemi.invece di 10 gg lo ho avuto in 6 gg

  • Pregi yes.ho prima telefonato al venditore per essere sicuro di non avere problemi se lo smartphone fosse disponibile.ragazza al telefono cordiale
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Huawei P20 128GB Dual Sim Black - EU
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Poca affidabilità

Acquistato smartphone nonostante qualche recensione negativa, ho provato a fidarmi... Sul sito, sotto il prodotto era indicato "ultimi pezzi in magazzino" e ho proceduto all'acquisto. 2 giorni dopo mi scrivono una mail dicendo che il prodotto era terminato quindi mi hanno rimborsato. Dato che sarebbe dovuto essere un regalodi Natale, ho dovuto acquistarlo altrove pagando nuovamente un'altra bella somma di denaro in quanto il rimborso poi è stato accreditato dopo le feste! Assicuratevi che il prodotto sia disponibile per non essere presi in giro come è successo a me.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Poca serietà
  • Articolo acquistato LG G8s ThinQ Dual Sim 128GB Black - EU
  • Data acquisto 17/12/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Positivo

pienamente soddisfatto, spedizione rapidissima anche sotto natale, consigliato!!!

  • Articolo acquistato SSD WD Green 240 GB Sata3 M.2 WDS240G2G0B WDS240G2G0B
  • Data acquisto 19/12/2019
5

Tutto prefetto

Pacco spedito e arrivato nei tempi dichiarati sul sito, perfettamente imballato, prodotti ottimi ad un prezzo competitivo. Quando avrò bisogno di qualcos'altro sicuramente tornerò a controllare su questo store on-line.

  • Articolo acquistato Intel Box Core i5 Processore i5-9600K 3,70Ghz 9M 1151 Coffee Lake BX80684I59600K
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisione

E' andato molto bene

  • Articolo acquistato SSD Crucial 120GB BX500 CT120BX500SSD1 2,5 Sata3 CT120BX500SSD1
  • Data acquisto 13/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni