Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Bike sport adventure: opinioni degli utenti

5.0
4,9
14 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
14 opinioni
5 stelle
93%
4 stelle
7%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

14 opinioni per Bike sport adventure

Ordina:
5

I migliori

Scritto da emanuelegiorgini77 il giorno 03/06/2021

Mi trovo sempre benissimo con questo negozio on-line sono disponibili e assistono i clienti nell'acquisto inoltre cosa non da poco sono disponibili anche a richiamarti per aggiornarti sui prodotti. L'assistenza al cliente è un aspetto fondamentale e tutto è corredato anche da prezzi eccezionali

  • Pregi Educazione e disponibilità
  • Difetti Per ora nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Varie
  • Data acquisto 03/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile

Scritto da alessandro17168 il giorno 08/02/2018

Primo acquisto effettuato. Facile utilizzo del sito. Prodotto conforme alla richiesta. Spedizione gratuita sopra i 70euro. Tempi di consegna rispettati, imballaggio perfetto. Soddisfatto completamente; sicuramente utilizzerò ancora. Complimenti!

  • Pregi Tutto.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato 2 copertoni mtb maxxis ikon exo TR29X2.20
  • Data acquisto 08/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da lucacravino il giorno 29/01/2017

Ottimo prodotto e buon prezzo. Servizio impeccabile. Soddisfatto.

  • Articolo acquistato Garmin 230
  • Data acquisto 29/01/2017
5

Serietà!

Scritto da jrjrlato il giorno 14/01/2017

Spedizione effettuata in tre giorni come d'accordo,confezioni integre,prezzo ottimo,insomma soddisfatto!

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tomtom 2 runner , asics nimbus 18
  • Data acquisto 14/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

complimenti

Scritto da robertorunner il giorno 20/11/2015

Sono rimasto molto soddisfatto del servizio. Prezzo ottimo e tempi di consegna altrettanto buoni. Strano aver trovato solo 9 recensioni per questo negozio. Consigliato.

  • Articolo acquistato orologio garmin fenix 3
  • Data acquisto 16/11/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gopro Cavo Combo per HERO3

Scritto da fabio-jhon-ferreri il giorno 09/12/2014

pagato la metà di quanto costa sul sito ufficiale, spedizione rapidissima, nessun problema

  • Pregi prezzo
  • Articolo acquistato Gopro Cavo Combo per HERO3
  • Data acquisto 02/12/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Polar Sensore GPS G5 Per RCX5

Scritto da MarioMC il giorno 25/09/2013

Ottimo prezzo, buona comunicazione, acquisto molto soddisfacente

  • Pregi prezzi e cordialità
  • Articolo acquistato Polar Sensore GPS G5 Per RCX5
  • Data acquisto 13/09/2013
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da Fulvio Spada il giorno 08/05/2013

Una delle migliori esperienze di acquisto su internet che abbia mai avuto. Bike Sport Adventure dimostra di avere veramente a cuore i suoi clienti.

  • Articolo acquistato Garmin eTrex 30 + Garmin TrekMap Italia v3 PRO
  • Data acquisto 02/05/2013
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da abarbati il giorno 15/03/2013

Ottimo negozio. Comunicazione facile e diretta. Spedizione rapida. Prezzo imbattibile

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Garmin Edge 500
  • Data acquisto 27/02/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

GARMIN 62STC+trekmapitaliaV.3

Scritto da bedoniluigi il giorno 24/01/2013

PROFESSIONALITA'VELOCITA'CORTESIA SEMPLICEMENTE UNICI!!!!!grazie MILLLLEEEE

  • Pregi tutti
  • Difetti ZERO
  • Articolo acquistato GARMIN 62 STC+trekmapitalia V.3
  • Data acquisto 22/01/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima transizione

Scritto da CarloTheMast il giorno 09/01/2013

Acquistato al prezzo più basso del web, confezione che conteneva 2 pezzi, quindi risparmio del 50-60% se compravo dal fornitore diretto (garmin)

  • Pregi Spedizione rapida e fornisce codice per il tracking
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Garmin Staffa Di Montaggio Per Manubrio Bici Edge 500
  • Data acquisto 02/01/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza, correttezza e velocità di spedizione

Scritto da Rick1985 il giorno 22/10/2011

Ho acquistato da questo negozio un gps garmin montana 650. Ho fatto una telefonata il venerdi' per assicurarmi della disponibilità del prodotto ed ho inviato l'ordine il lunedi' alle 9 di mattina. Nel pomeriggio è stato spedito ed è arrivato il mercoledi' (spediscono dalla Sicilia). Seri e affidabili, lo consiglio.

  • Pregi Prezzi, serietà, correttezza e velocità di spedizione
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato Garmin montana 650 e custodia.
  • Data acquisto 17/10/2011
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

velocità di consegna senza eguali

Scritto da alex000996 il giorno 03/10/2011

Ho ordinato una serie di ricambi per la mia bicicletta in data 26.9.2011. Lo stesso giorno è stata spedita ed il giorno dopo era già in casa mia ad oltre 300 chilometri di distanza. I prodotti inoltre sono fatti molto bene ed i prezzi molto bassi in relazione alla qualità del prodotto.

  • Pregi Consegna veloce e precisa, prodotti di ottima qualità e prezzi validi.
  • Difetti non riscontrati
  • Articolo acquistato pedali, cavalletto, campanello
  • Data acquisto 26/09/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Convenienza, cortesia e velocità

Scritto da falcoprof il giorno 30/04/2010

Il sito è ben strutturato e di facile consultazione. Ottima anche la comunicazione: completa, essenziale e cortese.

  • Pregi Convenienza, cortesia e velocità
  • Difetti Non riscontrati
  • Articolo acquistato Garmin GPSmap 60CSx
  • Data acquisto 28/04/2010
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su