Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Bike sport adventure: opinioni degli utenti

5.0
4,9
13 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
13 opinioni
5 stelle
92%
4 stelle
8%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

13 opinioni per Bike sport adventure

Ordina:
5

Servizio impeccabile

Primo acquisto effettuato. Facile utilizzo del sito. Prodotto conforme alla richiesta. Spedizione gratuita sopra i 70euro. Tempi di consegna rispettati, imballaggio perfetto. Soddisfatto completamente; sicuramente utilizzerò ancora. Complimenti!

  • Pregi Tutto.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato 2 copertoni mtb maxxis ikon exo TR29X2.20
  • Data acquisto 08/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo prodotto e buon prezzo. Servizio impeccabile. Soddisfatto.

  • Articolo acquistato Garmin 230
  • Data acquisto 29/01/2017
5

Serietà!

Spedizione effettuata in tre giorni come d'accordo,confezioni integre,prezzo ottimo,insomma soddisfatto!

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tomtom 2 runner , asics nimbus 18
  • Data acquisto 14/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

complimenti

Sono rimasto molto soddisfatto del servizio. Prezzo ottimo e tempi di consegna altrettanto buoni. Strano aver trovato solo 9 recensioni per questo negozio. Consigliato.

  • Articolo acquistato orologio garmin fenix 3
  • Data acquisto 16/11/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gopro Cavo Combo per HERO3

pagato la metà di quanto costa sul sito ufficiale, spedizione rapidissima, nessun problema

  • Pregi prezzo
  • Articolo acquistato Gopro Cavo Combo per HERO3
  • Data acquisto 02/12/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Polar Sensore GPS G5 Per RCX5

Ottimo prezzo, buona comunicazione, acquisto molto soddisfacente

  • Pregi prezzi e cordialità
  • Articolo acquistato Polar Sensore GPS G5 Per RCX5
  • Data acquisto 13/09/2013
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Una delle migliori esperienze di acquisto su internet che abbia mai avuto. Bike Sport Adventure dimostra di avere veramente a cuore i suoi clienti.

  • Articolo acquistato Garmin eTrex 30 + Garmin TrekMap Italia v3 PRO
  • Data acquisto 02/05/2013
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Ottimo negozio. Comunicazione facile e diretta. Spedizione rapida. Prezzo imbattibile

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Garmin Edge 500
  • Data acquisto 27/02/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

GARMIN 62STC+trekmapitaliaV.3

PROFESSIONALITA'VELOCITA'CORTESIA SEMPLICEMENTE UNICI!!!!!grazie MILLLLEEEE

  • Pregi tutti
  • Difetti ZERO
  • Articolo acquistato GARMIN 62 STC+trekmapitalia V.3
  • Data acquisto 22/01/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima transizione

Acquistato al prezzo più basso del web, confezione che conteneva 2 pezzi, quindi risparmio del 50-60% se compravo dal fornitore diretto (garmin)

  • Pregi Spedizione rapida e fornisce codice per il tracking
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Garmin Staffa Di Montaggio Per Manubrio Bici Edge 500
  • Data acquisto 02/01/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza, correttezza e velocità di spedizione

Ho acquistato da questo negozio un gps garmin montana 650. Ho fatto una telefonata il venerdi' per assicurarmi della disponibilità del prodotto ed ho inviato l'ordine il lunedi' alle 9 di mattina. Nel pomeriggio è stato spedito ed è arrivato il mercoledi' (spediscono dalla Sicilia). Seri e affidabili, lo consiglio.

  • Pregi Prezzi, serietà, correttezza e velocità di spedizione
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato Garmin montana 650 e custodia.
  • Data acquisto 17/10/2011
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

velocità di consegna senza eguali

Ho ordinato una serie di ricambi per la mia bicicletta in data 26.9.2011. Lo stesso giorno è stata spedita ed il giorno dopo era già in casa mia ad oltre 300 chilometri di distanza. I prodotti inoltre sono fatti molto bene ed i prezzi molto bassi in relazione alla qualità del prodotto.

  • Pregi Consegna veloce e precisa, prodotti di ottima qualità e prezzi validi.
  • Difetti non riscontrati
  • Articolo acquistato pedali, cavalletto, campanello
  • Data acquisto 26/09/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Convenienza, cortesia e velocità

Il sito è ben strutturato e di facile consultazione. Ottima anche la comunicazione: completa, essenziale e cortese.

  • Pregi Convenienza, cortesia e velocità
  • Difetti Non riscontrati
  • Articolo acquistato Garmin GPSmap 60CSx
  • Data acquisto 28/04/2010
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su