Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Climafast: opinioni degli utenti

4.5
4,6
129 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
78 opinioni
5 stelle
79%
4 stelle
8%
3 stelle
3%
2 stelle
4%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

78 opinioni per Climafast

Ordina:
4

Mi sono trovata benissimo

Ho acquistato il prodotto in oggetto ho trovato professionalità e gentilezza. Oggi spediscono il condizionatore, mi arriverà la mail con il tracking e mi hanno scritto che arriverà entro 2 giorni.

  • Pregi Chiarezza e velocità nella risposta ai miei quesiti Ovviamente non ho ancora ricevuto il prodotto quindi la valutazione è parziale
  • Difetti -
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE DAIKIN DUAL SPLIT INVERTER ECO PLUS SIESTA R-32 9000 12000 CON 2AMXF40A A WI-FI OPTIONAL - NEW
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Primo acquisto

Dopo contatti telefonici ho acquistato un condizionatore DAIKIN serie inverter perfera, le informazioni sono state precise e il prodotto mi è pervenuto nei tempi indicatomi. Pertanto tutto OK.

  • Pregi Venditore sempre disponibile a varie mie informazioni.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE DAIKIN Bluevolution INVERTER PERFERA 9000 btu Wi-Fi A R-32 FTXM25N
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Puntuali

Disponibili e veloci

  • Articolo acquistato CALDAIA BAXI LUNA DUO-TEC IN 24 GA A CONDENSAZIONE COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI - NEW ErP
  • Data acquisto 18/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto caldaia VAILLANT ECOTEC PURE VMW 246/7-2

Tutto perfetto, seri, disponibili pre e post vendita, veloci nella consegna!

  • Articolo acquistato CALDAIA A CONDENSAZIONE VAILLANT ECOTEC PURE VMW 246/7-2 COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI
  • Data acquisto 16/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Non possibile bonifico per detrazione

Ho dovuto disdire l'ordine perchè non è possibile pagare mediante bonifico per usufruire delle detrazioni fiscali. Il servizio clienti ha annullato l'ordine senza problemi.

  • Articolo acquistato CALDAIA BAXI DUO-TEC COMPACT E 24 A CONDENSAZIONE COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI METANO O GPL - NEW ERP
  • Data acquisto 07/11/2019

15/11/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, il cliente ha confuso sito , la caldaia l'ha acquistata da noi e pagato con bonifico per detrazione ed è stata anche consegnata con corriere gls.L'ho abbiamo contattato telefonicamente e ha detto che provvedeva a correggere scusandosi dell'equivoco., chiedo anche se potete aiutarlo nella correzione della recensione Grazie restiamo a disposizione

5

Ottimo acquisto

Cordiali, efficienti, convenienti

  • Articolo acquistato Caldaia a Condensazione Ferroli BLUEHELIX TECH RRT 24 C Gpl o Metano Completa di Kit scarico fumi - New ErP
  • Data acquisto 30/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Tutto perfetto. prezzi, consegna e tutto perfettamente funzionante

  • Articolo acquistato Cronotermostato modulante a filo Romeo W
  • Data acquisto 31/10/2019
2

appena sufficente

la consegna fatta con ritardo il resto ok-

  • Articolo acquistato CALDAIA SAUNIER DUVAL A CONDENSAZIONE THEMATEK CONDENSING 25 F24E ErP A GAS METANO GPL COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI
  • Data acquisto 11/10/2019
5

Bravi

Puntuali seri e precisi.

  • Pregi Serietà
  • Articolo acquistato CALDAIA a condensazione ARISTON CLAS ONE 24 kW METANO o GPL completa di kit fumi WI-FI optional
  • Data acquisto 29/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una transazione senza problemi

Contattati telefonicamente per raccomandare l'invio immediato del condizionatore appena acquistato e di cui avevo estremo bisogno, hanno confermato prima l'avvenuta ricezione del bonifico e, successivamente, la partenza del collo. Assolutamente perfetti. Grazie.

  • Pregi Serietà e professionalità.
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE GREE INVERTER BORA 9000 btu classe A R32 - NEW
  • Data acquisto 23/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

architetto

Servizio impeccabile … puntuale … prodotto di qualità

  • Pregi La cortesia e serietà nel seguire il cliente durante l'ordine, la consegna.
  • Difetti Non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE DAIKIN INVERTER SIESTA NEW CLASSIC FTXC25B DA 9000 BTU CON GAS R32 IN A WI FI READY NEW
  • Data acquisto 17/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Slovenija

Prezzi ottimi, personale disponibile e spedizione rapidissima - in Slovenia in soli due giorni! Li comprerò con loro. Tutte le lodi!

  • Pregi professionalita cortesia disponibilità
  • Difetti -
  • Articolo acquistato DAIKIN INVERTER SIESTA NEW CLASSIC ATXC25B
  • Data acquisto 03/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

professionalita disponibilita cortesia

dopo la ricerca del prodotto ho preso contatto con il negozio per sapere se il prodotto era disponibile tempi di consegna corriere e possibilita modalita per il recupero fiscale che mi e stato chiaramente e gentilmente indicato. la consegna e avvenuta dopo tre giorni all orario indicato

  • Pregi professionalita cortesia diponibilita
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Hermann Saunier Duval Top Comfort VivAIR R-32 Inverter 18000 Btu A SDH 20-050 NW – NEW
  • Data acquisto 17/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Acquisto Riello 12000 btu il top funziona ed è molto professionale ... Mod aaria plus raffreddamento top per 60 mq

  • Pregi Rivenditore serio e puntuale, ho chiesto se gentilmente spediva in24h e così è stato. Imballaggio professionale e serio . In modo da evitare problemi trasporto con i corrieri..
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE RIELLO AARIA MONO PLUS 12000 BTU R-32 A AMW 35 PLUS WI-FI OPTIONAL - NEW
  • Data acquisto 11/06/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Il prodotto è arrivato in breve tempo e sono soddisfatto

  • Pregi Ho trovato il venditore molto paziente, disponibile e gentile.
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE DAIKIN Bluevolution INVERTER PERFERA 9000 btu Wi-Fi A R-32 FTXM25N
  • Data acquisto 17/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

una bella esperienza

  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore BEKO Inverter 12000 btu AERBPEU120 A /A Kit installazione incluso
  • Data acquisto 29/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

"Fast" di nome e di fatto!!!

Prezzi ottimi, personale disponibile e spedizione rapidissima. Consigliato

  • Pregi Prezzi ottimi, personale disponibile e spedizione rapidissima. Consigliato
  • Articolo acquistato COPRICALDAIA IN LAMIERA ZINCATA BIANCO UNIVERSALE 1020x550x450 box cassone
  • Data acquisto 21/05/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

comunicazione ottima e vendita piacevole

  • Pregi comunicazione / spedizione
  • Articolo acquistato CALDAIA BERETTA CIAO GREEN 29 CSI A CONDENSAZIONE COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI - NEW ErP
  • Data acquisto 13/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente Sddisfatto!!!

Caldaia murale a metano ed accessori

  • Pregi Molto professionali nel consigliare oggetto,veloci nella consegna e tutto integro nel trasporto.
  • Articolo acquistato Baxi CALDAIA BAXI LUNA DUO-TEC E 33 GA A CONDENSAZIONE COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI
  • Data acquisto 07/05/2019
5

OTTIMA SCELTA

Ho acquistato la caldaia anche se ero un po' titubante se acquistare o no su internet...poi mi sono rivolto alla CLIMAFAST che con cordialità, disponibilità e gentilezza sia tramite mail che telefonicamente mi hanno consigliato il meglio per le mie esigenze, Spedizione effettuata con estrema puntualità e celerità ovviamente tutto perfetto e in ordine. Ringrazio la Sig.a Roberta per avermi assistito dal principio fino alla fine. grazie mille sono stato davvero contento di aver scelto CLIMAFAST, lo consiglio vivamente a tutti.

  • Pregi gentile e preciso
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CALDAIA BUXI DUOTECK 24 KW A CONDENSAZIONE CON KIT E ACCESSORI
  • Data acquisto 06/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO BENE

Tutto perfetto.

  • Pregi Professionalità
  • Articolo acquistato CALDAIA FERROLI BLUEHELIX TECH 25C A CONDENSAZIONE GPL o METANO COMPLETA DI KIT PER SCARICO FUMI - NEW ErP
  • Data acquisto 09/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimo

Non ho ricevuto la merce al prezzo indicato .

  • Pregi Nessuno
  • Difetti mi hanno detto che c'era stato un errore nel prezzo di vendita... Mi hanno restituito i soldi... Pessimi venditori, pessima politica verso il cliente...
  • Articolo acquistato Climatizzatore condizionatore DAIKIN SENSIRA 9000 Btu Inverter Monosplit con Unità Esterna TE25YD02W inclusa e Deumidificatore WiFi optional
  • Data acquisto 31/03/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

08/04/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci dispiace per l'accaduto , ma credo che fosse chiaro che c'era un''errore nel prezzo , nel nostro caso causato dal sistema. Perchè un climatizzatore " DAIKIN "sensira con predisposizioneWIFI non può costare "€ 298" compreso anche spedizione. Se fosse stato cosi allora probabilmente saremmo dei disonesti. ,( L'ORDINE E' STATO FATTO DI DOMENICA E RIMBORSATO IL LUNEDI ALLE 9) L'ordine non è stato nè accettato ne processato i tempi di annulamento e di rimborso sono stati quelli di una NOTTE. Personalmente, invece di acquistare e pagare velocemente mi sarei accertato che non ci fosse errore o truffa . Infatti abbiamo subito restituito i soldi prima ancora di avvisarla proprio per l'onestà e la professionalità che ci contraddistingue. Restiamo a disposizione

5

Ottimi professionisti

Seri e corretti.

  • Pregi Il prodotto rispecchiava in tutto e per tutto l'annuncio, la spedizione è avvenuta in un giorno lavorativo.
  • Difetti Non no ho riscontrati
  • Articolo acquistato CALDAIA FERROLI DIVAPROJECT C30 CAMERA APERTA 30 kW METANO o GPL - NEW ErP
  • Data acquisto 25/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio come sempre

Ottima comunicazione. Spedizioni veloci.

  • Pregi Disponibile
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CALDAIA FERROLI DIVACONDENS D F24 A CONDENSAZIONE COMPLETA DI KIT PER SCARICO FUMI - NEW ErP 2018
  • Data acquisto 11/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

molto professionali

  • Pregi la velocità di invio merce e il tipo di imballaggio, veramente eccezionale
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CALDAIA BAXI LUNA3 AVANT 240 Fi A CONDENSAZIONE COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI - NEW ErP
  • Data acquisto 01/02/2019
2

Insomma

Personale disponibile Consegna molto veloce Prodotto però era lesionato

  • Pregi Disponibilità del venditore Velocissima la consegna
  • Difetti Tolto l’imballo la caldaia aveva una vistosa ammaccatura,visto l’imballo intonso direi che è stata imballata così
  • Articolo acquistato CALDAIA FERROLI DIVACONDENS F24 A CONDENSAZIONE COMPLETA DI KIT PER SCARICO FUMI - NEW ErP DIVA CONDENS
  • Data acquisto 01/02/2019

11/02/2019 - Risposta del negoziante: Salve, ci dispiace dell'accaduto, se ce l'avesse segnalato avremmo provveduto al cambio del prodotto. la ringraziamo per la segnalazione Restiamo a disposizione

5

Daikin

Tutto Ok

  • Pregi Venditore fidabile
  • Difetti .
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE DAIKIN Bluevolution INVERTER PERFERA 7000 btu Wi-Fi Ready A R-32 FTXM20M
  • Data acquisto 31/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Esperienza negativa

Ho effettuato l’ordine il 20/12/2018 il prodotto era disponibile e il pagamento è subito andato in porto...ho anche chiamato per avere la certezza di tutto e l’unico inconveniente era che probabilmente la consegna poteva avere dei rallentamenti dovuti alle festività natalizie...ok ci può stare nessuna obiezione anche perché mi aveva detto che avrebbero fatto di tutto per spedirla al più presto al Coriere...arriviamo al 02/01/2019 e mi dicono che la caldaia è stata affidata al corriere ma io non visualizzo ne codici di spedizione ne tanto meno mi arriva via e-mail comunicazione di ciò...passano altri 2 giorni e dopo diverse chiamate mi dici questa storiella qui: “Ci scusiamo per l’inconveniente ma BARTOLINI ha distrutto la caldaia e quindi non ve la possiamo più consegnare” a questo punto chiedo immediatamente il reso che il giorno 04/01/2019 viene fatto tramite bonifico e quindi in 10 giorni lavorativi verrà ri-accreditato sul mio conto

  • Pregi Assolutamente Nessuno!
  • Difetti Poca serietà e inesperienza!
  • Articolo acquistato CALDAIA BAXI LUNA3 240i GPL o METANO CAMERA APERTA - NEW ErP
  • Data acquisto 20/12/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/01/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, come detto telefonicamente , purtroppo nel periodo festivo, a prescindere dalla nostra serietà, che le garantisco ne abbiamo tanta,i corrieri fanno,come è ben noto purtroppo, molto spesso danni.Il problema è sorto anche perchè il prodotto da lei acquistato era l'ultimo pezzo in magazzino e non ordinabile perchè fuori produzione . per questo le avevo proposto il modello superiore offrendole un forte sconto ma lei non ha accettato. Il rimborso è stato fatto immediatamente alla sua richiesta con accredito immediato.Mi dispiace per non essere riusciti a soddisfare la sua richiesta, ma come ben sa , non è dipeso nè dalla nostra serietà ne dalla nostra inesperienza. La ringrazio della sua recensione negativa, che testimonia che lavoriamo, e che proprio per questo possiamo commettere a prescindere dalla nostra competenza e volontà degli errori. Chi non lavora non sbaglia Resto a disposizione Saluti Teresa Florenzano

5

Efficienti e seri

Ottima assistenza prima durante e dopo nonostante il mio scetticismo di un acquisto via internet. Società molto seria

  • Articolo acquistato CALDAIA FERROLI DIVACONDENS D F28 A CONDENSAZIONE COMPLETA DI KIT PER SCARICO FUMI - NEW ErP 2018
  • Data acquisto 07/01/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio clienti e spedizione velice

Servizio clienti eccezionale e spedizione in 2 giorni! Caldaia perfetta! Conaigliatissimo

  • Articolo acquistato Caldaia immergas Victrix 28kv
  • Data acquisto 09/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni