Menu
Il negozio Climafast è stato sospeso perché non sta rispettando i nostri requisiti.

Climafast: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 125
2.5
2,4
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi

125 recensioni di Climafast: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

2.5
2,4
(34 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 2,4/5 (14 recensioni)

Ultimo mese: 2,0/5 (4 recensioni)

Tutte le recensioni: 3,9/5 (125 recensioni)

2.5
2,4
34 recensioni
5 stelle
29%
4 stelle
3%
3 stelle
0%
2 stelle
12%
1 stella
56%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

34 recensioni per Climafast

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Ottima esperienza

Scritto da giuseppe.tancre il giorno 22/05/2024

Acquisto non verificato

Ordinato il prodotto due giorni fa, prodotto di ottima qualità e spedizione rapida. I miei tecnici la stanno già montando! Gli operatori super gentili e preparati. Consiglio vivamente.

  • Articolo acquistato Caldaia baxi duo tec
  • Data acquisto 20/05/2024
1

Azienda poco seria

Scritto da marce.angelomarce il giorno 20/05/2024

Acquisto non verificato

Ordine 11580 Merce fantasma, ho richiesto accreditato della somma spesa per l’acquisto 910€ mai rimborsata oggi 20/05/24 sto ancora aspettando il rimborso Società per niente seria.

  • Articolo acquistato Climatizzatore HiSense 12+12
  • Data acquisto 21/04/2024
1

Dubbio

Scritto da beppe.valesio il giorno 10/05/2024

Acquisto verificato

A otto giorni dall'acquisto nessuna risposta alle mail con richiesta di informazioni sulla consegna e una risposta al massimo della genericità al telefono. Due indizi non fanno ancora prova ma almeno un dubbio di aver speso bene i soldi si.

  • Articolo acquistato Climatizzatore condizionatore midea inverter serie xtreme pro 9000 btu r-32 a+++ wi-fi integrato extreme msagbu-09hrfn8
  • Data acquisto 02/05/2024
1

Spedizione fantwsma

Scritto da ennetiti il giorno 02/05/2024

Acquisto verificato

Pagamento effettuato il 21/04/24. Al 2/05/24 nessuna notizia della consegna. L’operatrice telefonica che cambia versione di continuo. Non comprerò mai più nulla da loro. Voto globale ZERO ma devo dare 1 stella altrimenti non mi accettano la recensione.

  • Articolo acquistato Caldaia baxi duo-tec compact e 24 kw a condensazione low nox completa di kit scarico fumi metano o gpl : climafast
  • Data acquisto 21/04/2024

03/05/2024 - Risposta del negoziante: Gent.mo Cliente siamo costernati se non abbiamo soddisfatto le Sue aspettative ma desideriamo farle sapere che il Suo bonifico è stato acquisito il 27/04/2024 poi vi è stato il ponte del 1 Maggio che i corrieri non hanno ritirato. Ad Ogni modo la Sua caldaia è in partenza ed oggi sara affidata al corriere. Ci scusiamo ancora del disagio arrecato. Distinti saluti Servizio Clienti www.climafast.it

1

In ritardo con le consegne

Scritto da driller6440 il giorno 19/04/2024

Acquisto verificato

Dopo 3 telefonate in cui mi veniva comunicato che la spedizione sarebbe partita il gg stesso dopo 10 gg non ‘ancora partita rinviando l’appuntamento con l’idraulico a data da destinarsi. Chiedero il rimborso e ordinero da altra ditta piu seria.

  • Articolo acquistato Kit Flessibili Certificato Allacciamento Raccordi CONA per Scaldabagni per il collegamento di apparecchiature domestiche : Climafast
  • Data acquisto 10/04/2024
2

Acquisto caldaia

Scritto da emmed.md il giorno 11/04/2024

Acquisto verificato

L’acquisto è andato bene,soltanto la spedizione nel mio caso un po’ lenta….infatti non ho ancora ricevuto il prodotro

  • Articolo acquistato Caldaia A Condensazione Immergas Victrix Tera 24 V2 Low Nox Metano o Gpl Completo Di Kit Scarico Fumi : Climafast
  • Data acquisto 03/04/2024

11/04/2024 - Risposta del negoziante: Gent.mo Cliente, siamo costernati del ritardo per la Sua spedizione, purtroppo si sono accavallate circostanze che rigardano la Banca ed il corriere che hanno determinato tale ritardo. Ad Ogni modo abbiamo allertato il Reparto di competenza per accellerare e darle la massima priorità. Distinti saluti Servizio Clienti www.climafast.it

5

Ottima azienda

Scritto da energyclima il giorno 30/03/2024

Acquisto verificato

Azienda seria e estremamente cortese abbiamo avuto un problema sulla spedizione non per colpa dell'azienda ma per lo sciopero dei trasportatori.. ugualmente la titolare si è messa a disposizione ed ha risolto il problema. Li consiglio vivamente.

  • Articolo acquistato Caldaia bosch condens 2300 w gc2300w 24/30 c 29 kw bianca a condensazione metano o gpl - erp ready : climafast
  • Data acquisto 22/03/2024
1

non spediscono la merce

Scritto da laura il giorno 25/03/2024

Acquisto verificato

Buongiorno, sono già due settimane che ho effettuato il bonifico della caldaia ma ancora non mi è stata spedita. Al telefono dicono sempre che l'ordine è in preparazione.

  • Articolo acquistato Caldaia Beretta Ciao X 25 C A Condensazione Metano o GPL Low Nox Completa Di Kit Scarico Fumi Wi-Fi Optional - Erp : Climafast
  • Data acquisto 11/03/2024

25/03/2024 - Risposta del negoziante: Gent.mo Cliente ci scusiamo per il ritardo inatteso, per il rinvio della consegna da parte della cCasa madre, stiamo cercando di favorirla il prima possible.Distinti saluti Servizio Clienti www.climafast.it

1

Pessima

Scritto da sarettina90_ il giorno 25/03/2024

Acquisto verificato

Dopo 10 giorni ancora nessuna notizia dell acquisto quasi 700 euro spesi e non é arrivato nulla inoltre non é possibile contattarli in nessun modo. Dov é il mio pacco che risulta correttamente pagato in quanto i soldi sono stati addebitati ?

  • Articolo acquistato Climatizzatore condizionatore hisense dual split inverter serie hi-comfort 7+7 con 2amw35u4rgc r-32 wi-fi integrato 7000+7000 – novità
  • Data acquisto 16/03/2024

25/03/2024 - Risposta del negoziante: Gent.mo Cliente ci scusiamo per il ritardo inatteso, per il rinvio della consegna da parte della cCasa madre, stiamo cercando di favorirla il prima possible.Distinti saluti Servizio Clienti www.climafast.it

2

Merce ancora non spedita

Scritto da info@vivaitomaino.it il giorno 19/03/2024

Acquisto verificato

La caldaia non è ancora arrivata e nessuno al telefono sa dire quando la spedizione avverrà

  • Articolo acquistato Caldaia Hermann Saunier Duval a Condensazione Semiatek Condens 28 as/1 28 kw Metano o Gpl : Climafast
  • Data acquisto 12/03/2024

19/03/2024 - Risposta del negoziante: Gent.mo Cliente, ha parlato più volte con vari operatori tra cui Raffaella e Lorenzo,i quali le hanno spiegato che il suo ordine è in partenza. Da una verifica effettuata il suo ordine è stato fatto il 12/03 2024 e pagato il 14/03/2024, considerato che 16 e il 17 è stato sabato e domenica oggi è 19/03/2024 quindi sono passati 3 giorni lavorativi reali. Considerando che siamo un sito online e non il magazzino sotto casa può succedere ,a volte ,un imprevisto dovuto a tanti fattori compreso il mancato ritiro del corriere, che ci può far ritardare di qualche giorno.La caldaia è partita . ci scusiamo se non siamo stati super veloce ma lavoriamo per la soddisfazione dei nostri clienti Restiamo a disposizione Servizio Clienti www.climafast.it e

5

Soddisfatta

Scritto da crismagnani1301 il giorno 18/03/2024

Acquisto verificato

Si trova sempre un operatore disponibile e gentile. Spedizione altrettanto

  • Articolo acquistato Caldaia Baxi Duo-Tec Compact e 28 kw a Condensazione Low Nox Completa Di Kit Scarico Fumi Metano o Gpl : Climafast
  • Data acquisto 09/03/2024
1

Scandalosi....

Scritto da teoargentino il giorno 08/03/2024

Acquisto verificato

Caldaia ordinata il 22/02 , mai spedita, nonostante i continui solleciti, mi hanno fatto perdere il cliente,ad oggi 08/03 ancora sto in attesa del bonifico......Climaslow direi....

  • Articolo acquistato Caldaia a Camera Aperta Baxi Eco5 Blue 24 kw Low Nox Metano o Gpl : Climafast
  • Data acquisto 22/02/2024

11/03/2024 - Risposta del negoziante: Gent.mo Cliente, siamo costernati per il Suo imprevisto ritardo a seguito della rottura del collo da parte del Corriere. In merito al Suo rimborso Totale Le confermo che è avvenuto il 05 Marzo attraverso il circuito Carte di Credito. Pertanto lo potrà vedere sul Suo prossimo estratto mensile della SUA carta. Ribadendo che trattasi di un errore inatteso del Corriere. La ringraziamo e porgiamo cordiali saluti Servizio Clienti www.climafast.it

5

Piacevolmente sorpresa

Scritto da R. Mercedes P. il giorno 06/03/2024

Acquisto non verificato

Ho acquistato un condizionatore HiSense e solo dopo ho letto le recensioni. Quindi credevo di aver sbagliato ad ordinare da loro ma, con mia sorpresa, ordinando di venerdì martedì il prodotto era da me. Le ragazze sono stati molto gentili e anche il signor Lorenzo. Quindi personalmente lo consiglio e se avrò bisogno riacquisterò qui volentieri

  • Articolo acquistato Climatizzatore HiSense inverter IQ Plus 9000 btu
  • Data acquisto 23/02/2024
2

A pezzi…arriveranno tutti?

Scritto da barsantitommaso il giorno 04/03/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato un dial split, mi è arrivato solo unio splitter e il motore. Vediamo se veramente arriverà il secondo splitter, anche se non capisco come mai è stata divisa la spedizione.

  • Articolo acquistato Climatizzatore condizionatore mitsubishi electric dual split inverter msz-ln kirigamine style r-32 9000+12000 3 colori disponibili con mxz-2f42vf wi-fi new 9+12
  • Data acquisto 26/02/2024

04/03/2024 - Risposta del negoziante: Gent.mo Cliente, siamo costernati per il ritardo di uno dei due split da Lei acquistato. Ci stiamo adoperando con tutti i nostri reparti per cercare dove sia potuto finire il Suo split dal Corriere TNT. Ad ogni modo per non farla attendere stiamo già cercando di spedirne un altro in sostitzione. Le ricordaimo che trattasi di un errore inatteso del Corriere. In attesa La ringraziamo e porgiamo cordiali saluti Servizio Clienti www.climafast.it

1

Zero informazioni di consegna

Scritto da palladini.stefano il giorno 21/02/2024

Acquisto verificato

Ad oggi non ho ricevuto nulla e nessuna comunicazione di quando verrà consegnata la caldaia

  • Articolo acquistato Caldaia ferroli divatech d ln c 24 gpl o metano camera aperta low nox
  • Data acquisto 13/02/2024

19/03/2024 - Risposta del negoziante: Gent.mo Cliente, abbiamo provveduto al rimborso dell'intero importo tramite il Circuito carte di Credito Distinti saluti Servizio Clienti www.climafast.it

1

ARTICOLO NON ARRIVA. SONO PASSATI 3 MESI

Scritto da direzione il giorno 19/02/2024

Acquisto non verificato

ORDINE GIA' ELABORATO IN RITARDO, MI HANNO INVIATO UN NUMERO PROVA DI CONSEGNA GLS , STRANAMENTE SEMBRAVA CHE ERA STATA CONSEGNATA. PER TANTO HO DISCONOSCIUTO LA FIRMA. SUCCESSIVAMENTE, MI ANNO DETTO CHE LA CALDAIA E STATA RITROVATA, PER TANTO ERA IN CONSEGNATA.... PASSANO LE SETTIMANE MA NULLA... SONO IN ATTESA DELLA CONSEGNA... NEL FRATTEMPO SONO PASSATI 3 MESI !!!!!!! NEL CASO DI CONSEGNA AGGIORNERÒ LA RECENSIONE..

  • Articolo acquistato CALDAIA
  • Data acquisto 09/11/2023

21/02/2024 - Risposta del negoziante: Gent.mo Cliente, a seguito di una ulteriore verifica è emerso che il Suo Ordine 7854 riguarda 10 Caldaie che Le sono state spedite in due tempi: Le prime 9 caldaie il 14/12/2024 l'altra ed ultima di 10 è stata spedita il 19/12/2024 Quindi allo stato dei fatti il Corriere GLS sostiene di aver consegnato anche l'ultima caldaia. A seguito di quanto testè riportato Le abbiamo fornito la prova di ricezione e chiesto di fare la pratica di disconoscimento della firma. Restiamo in attesa di un riscontro da parte Sua e dello stesso corriere. Distinti saluti Servizio Cienti www.climafast.it

1

Incertezza nella spedizione

Scritto da cei.costruzionisrl il giorno 14/02/2024

Acquisto non verificato

Lunedì 05/02/2024 ordino n. due caldaie con la promessa che 10/02/2024 sarebbero arrivate al mio magazzino. Solo dopo sollecito in data 13/02/2024 la Climafast ha richiesto la spedizione a TNT ed a oggi 14/02/2024 non conosco il giorno di arrivo nel mio magazzino del materiale già pagato nel medesimo momento che è stato ordinato. Vergogna, cosiderate i clienti che attendo l'esecuzione del lavoro.

  • Articolo acquistato caldaie a condensazione
  • Data acquisto 05/02/2024

21/02/2024 - Risposta del negoziante: Gent.mo Cliente, le Sue Caldaie risultano spedite il 15/02/2024 con il Corriere Ci scusiamo e ringraziamo per l'inaspettato ritardo e per la Sua paziente attesa. Distinti saluti Servizio Clienti www.climafast.it

1

Non rispettano assolutamente i tempi promessi

Scritto da emilio.trofino il giorno 14/02/2024

Acquisto verificato

Semplicemente il nome fast non gli si addice. Sono proprio deluso

  • Articolo acquistato Caldaia a Gas Hermann Saunier Duval Thematek Condens 28 as/1 kw Metano o GPL Completa di Kit Fumi : Climafast
  • Data acquisto 02/02/2024

20/02/2024 - Risposta del negoziante: Gent.mo Cliente il Suo Ordine enunciato 9795 ci risulta annullato e sostituito con un altro Ordine 9793 di cui stiamo effettuando oggi stesso 20/02/2024 la spedizione. Ci scusiamo per l'inaspetato ritardo. La ringraziamo per la pazienza avuta. Distinti saluti Servizio Clienti www.climafast.it

5

Ottima esperienza

Scritto da ferdinandocerlisio il giorno 14/02/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato un condizionatore hisense ed è arrivato nel tempo previsto 24/48h Servizio clienti molto gentile ed efficiente , consiglio

  • Articolo acquistato condizionatore hisense inverter easy smart 18000 btu ca50xs01g a++ r-32 - new
  • Data acquisto 18/01/2024
1

Mediocrità assoluta

Scritto da Luigi il giorno 12/02/2024

Acquisto verificato

Mai vista tanta mediocrità e tanta poca serietà in una sola azienda. Il prodotto non è mai stato disponibile ma hanno sempre continuato a dire che stavano per spedire. Mi hanno fornito un numero di tracking falso e non ancora ottengo il rimborso.

  • Articolo acquistato Caldaia a Gas Hermann Saunier Duval Thematek Condens 24 as/1 kw Metano o Gpl Completa di Kit Fumi : Climafast
  • Data acquisto 29/01/2024

21/02/2024 - Risposta del negoziante: Gent.mo Cliente, a seguito di una verifica è emerso che il Suo Ordine 9698 risulta essere stato spedito il 13/02/2024 Ci scusiamo per l'imprevisto ritardo e la ringraziamo per la pazienza avuta. Distinti saluti Servizio Clienti www.climafast.it

1

state attenti

Scritto da davide il giorno 08/02/2024

Acquisto verificato

in data 29/1 ho fatto un ordine ( prima di ordinare ho chiamato per sentire se era disponibili l'articolo da me scelto e mi era stato detto di si in 2gg lavorativi sarebbe arrivato ) dopo mille chiamate e prese in giro in data 7/2 ho annullato ordine e mi e stato detto che avrebbero fatto bonifico immediato per il rimborso ennesima presa in giro quindi sconsiglio vivamente

  • Articolo acquistato Caldaia a Camera Aperta Baxi Eco5 Blue 24 kw Low Nox Metano o Gpl : Climafast
  • Data acquisto 29/01/2024

08/02/2024 - Risposta del negoziante: Gent.mo Cliente, siamo costernati per la Sua attesa a seguito di un ritardo imprevisto della casa madre. Ad ogni modo abbiamo provveduto al riaccredit dell'intero importo. Distinti saluti Servizio Clienti www.climafast.it

2

Purtroppo non posso rispondere, in quanto ancora non ho la merce....

Scritto da info il giorno 07/02/2024

Acquisto verificato

Purtroppo non posso rispondere, in quanto ancora non ho la merce....

  • Articolo acquistato condizionatore hisense inverter easy smart 18000 btu ca50xs01g a++ r-32 - new
  • Data acquisto 31/01/2024

20/02/2024 - Risposta del negoziante: Gent.mo Cliente, siamo costernati per la Sua attesa a seguito di un ritardo imprevisto della casa madre. Ad ogni modo gradiamo informarla che stiamo provvedendo ad effettuare la Sua spedizione oggi 20/02/2024. Ci scusiamo per l'imprevisto ritardo e ringraziamo per la paziente attesa. Distinti saluti Servizio Clienti www.climafast.it

1

Mediocre

Scritto da novaragiuseppe077 il giorno 25/01/2024

Acquisto verificato

Da 8 giorni che o acquistato il climatizzatore ad oggi nessuna notizia

  • Articolo acquistato condizionatore hisense inverter easy smart 18000 btu ca50xs01g a++ r-32 - new
  • Data acquisto 17/01/2024

08/02/2024 - Risposta del negoziante: Gent.mo Cliente il Suo Ordine 9437 risulta spedito il 29/01/2024 con GLS. Ci scusiamo per il ritardo. Distinti saluti Servizio Clienti www.climafast.it

1

Imbarazzante ma fiducioso, speriamo bene!

Scritto da Stefano il giorno 25/01/2024

Acquisto verificato

Avrei già dovuto averla, ma in realtà sto' ancora aspettando. Grazie comunque per il contatto sempre presente, anche la sera tardi. Ma non può bastare, mi sembra il minimo, ordine pagato regolarmente tramite bonifico. Spero che mi sia consegnata, è sempre brutto avere e dare problemi. Nella speranza di ricevere l' ordine...

  • Articolo acquistato Caldaia bosch condens 2300 w gc2300w 24 c a condensazione completa di kit scarico fumi metano o gpl - new erp : climafast
  • Data acquisto 18/01/2024

08/02/2024 - Risposta del negoziante: Gent.mo Cliente il Suo Ordine è stato inviato il 25/01/2024 . Ci scusi per il ritardo. Distinti saluti Servizio Clienti www.climafast.it

5

Ottimo

Scritto da mattiapalumbo0505 il giorno 04/01/2024

Acquisto verificato

Ottima esperienza d'acquisto. Servizio clienti molto cordiale, personalmente ho parlato unicamente col signor Lorenzo e mi è stato di grande aiuto. Comprerò sicuramente di nuovo da loro.

  • Articolo acquistato Climatizzatore condizionatore mitsubishi electric inverter linea smart msz-hr 12000 btu msz-hr35vf r-32 a++/a+ wi-fi optional - new
  • Data acquisto 28/12/2023
1

Ritardatari

Scritto da luca.vallario il giorno 30/12/2023

Acquisto verificato

Ad oggi non ho ricevuto il prodotto, dopo 8 giorni

  • Articolo acquistato Caldaia camera aperta beretta ciao lx 24 cai low nox gpl 20151437 - novita
  • Data acquisto 22/12/2023
5

Tutto ok

Scritto da Mimmo il giorno 28/12/2023

Acquisto verificato

Tutto ok

  • Articolo acquistato Caldaia Baxi Luna duo-tec e 28 a Condensazione Completa di Kit Scarico Fumi : Climafast
  • Data acquisto 19/12/2023
5

Spedizione velocissima

Scritto da bibogs4 il giorno 22/12/2023

Acquisto verificato

Top velocissimi e affidabili dopo 2 giorni è arrivata la caldaia,il problema è il mio idraulico che non è ancora venuto a installarla...

  • Articolo acquistato Caldaia A Condensazione Immergas Victrix Tera 24 V2 Low Nox Metano o Gpl Completo Di Kit Scarico Fumi : Climafast
  • Data acquisto 13/12/2023
5

ottima

Scritto da maxbini il giorno 15/12/2023

Acquisto verificato

gentili e premurosi

  • Articolo acquistato Condizionatore hisense inverter serie easy smart 24000 btu ca70bt1ag ca70bt1aw r-32 wi-fi optional
  • Data acquisto 07/12/2023
1

acqusto non ancora ricevuto

Scritto da bobo4848 il giorno 09/12/2023

Acquisto verificato

????????

  • Articolo acquistato Caldaia Baxi Duo-Tec Compact e 28 kw a Condensazione Low Nox Completa Di Kit Scarico Fumi Metano o Gpl : Climafast
  • Data acquisto 01/12/2023

11/12/2023 - Risposta del negoziante: Gent.mo Utente, attualmente, l merce risulta consegnata, noi come Lei siamo purtroppo vittime dell'operato del corriere che in questi giorni per le eccessive richieste dovute al Black Freeday, non riescono a consegnare nei tempi. Sulla base di queste motivazioni Le chiediamo cortesemente se può rivedere il Suo giudizio nei nostri confronti. La ringraziamo anticipatamente, cordilai saluti ed Auguri di Buon Natale. Servizio Clienti www.climafast.it

Vedi più recensioni
Torna su