Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Clubfarma: opinioni degli utenti

4.5
4,7
1.569 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
3,9
150 opinioni
5 stelle
63%
4 stelle
7%
3 stelle
4%
2 stelle
5%
1 stella
21%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

150 opinioni per Clubfarma

Ordina:
5

Buona esperienza

Scritto da Adriano il giorno 01/02/2023

Acquisto verificato

Spedizione veloce

  • Pregi Sito ben fato, informazioni di spedizione tempestive
  • Articolo acquistato RESCUE FIORI DI BACH ORIGINAL REMEDY 20ML
  • Data acquisto 24/01/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e veloci

Scritto da barbara-pepe il giorno 18/12/2022

Acquisto verificato

Acquisto facile e veloce.

  • Pregi Serio e preciso
  • Articolo acquistato SALUGEA PAUSANORM FORTE 60CPS
  • Data acquisto 07/12/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Giudizio altalenante

Scritto da antonatoli84 il giorno 14/11/2022

Acquisto verificato

Ho fatto l'acquisto di alcuni prodotti utili al fine dello scarico fiscale lasciando il codice fiscale, purtroppo lo scontrino è arrivato privo del codice fiscale e quindi inutilizzabile, mi hanno offerto uno sconto del 5% sul prossimo acquisto ma sinceramente avrei preferito uno scontrino corretto

  • Articolo acquistato ZIGULI FRAGOLA 36PALLINE 22G
  • Data acquisto 07/11/2022
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Nelle aspettative

Scritto da salparicci il giorno 09/11/2022

Acquisto verificato

Tutto bene con la confezione del pacco, corriere un po' più lento della concorrenza

  • Pregi Connfezione
  • Difetti Corriere
  • Articolo acquistato NAFAZOLINA PENSA SPRAY NASALE 15ML
  • Data acquisto 01/11/2022
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ECCELLENTE

Scritto da mariarosaria.caputo4 il giorno 09/11/2022

Acquisto verificato

SONO RIMASTA MOLTO SODDISFATTA

  • Articolo acquistato LAXAACTIVE*INT DIET 24CPR
  • Data acquisto 01/11/2022
5

Puntualità

Scritto da albertov il giorno 07/11/2022

Acquisto verificato

Puntuali e con buona informazione sulla fornitura e spedizione

  • Pregi Puntualità
  • Difetti Nn
  • Articolo acquistato BIOKAP NUTRICOLOR SHAMPOO RISTRUTTURANTE 200 ML
  • Data acquisto 31/10/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da p.catani il giorno 08/07/2022

Acquisto verificato

OK!

  • Articolo acquistato MARCO VITI MASSIGEN MAGNESIO SUPERIOR ZERO ZUCCHERI 300G
  • Data acquisto 01/07/2022
1

Pessima esperienza

Scritto da Den il giorno 11/04/2022

Acquisto non verificato

Pessima esperienza! Dopo più di una settimana un semplice ordine di 2 prodotti disponibili sul sito e comunque facilmente reperibili risulta ancora in allestimento. Senza considerare i 4/5 giorni lavorativi di spedizione! Assurdo che nel 2022 esistano ancora siti e-commerce con queste tempistiche! Sconsigliato assolutamente!

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Lentissimi
  • Articolo acquistato Gastroprotettori
  • Data acquisto 06/04/2022
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Mai più neanche un cerotto

Scritto da cjaoop il giorno 21/03/2022

Acquisto verificato

Ho ordinato l'11/3 pagando contestualmente- Oggi è il 19 marzo e devono ancora spedirmelo. Per fortuna che li ho pure contattati spiegando che avevo urgenza. Non comprerò più nemmeno un cerotto da loro

  • Pregi Niente
  • Difetti Tutti
  • Articolo acquistato FELIWAY FRIENDS DIFFUSORE RICARICA DA 48 ML
  • Data acquisto 11/03/2022
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Scontenta

Scritto da tatiana.serafini63 il giorno 19/03/2022

Acquisto verificato

Acquistato prodotti 10/03/2022 ad oggi 19/03/2022 non ho ancora ricevuto nulla e non so che fine abbia fatto il mio pacco.

  • Pregi Ad oggi nulla. Quando vedro' I miei prodotti potro' cambiare idea
  • Articolo acquistato COLESTEROL ACT PLUS PRESSIONE ARTERIOSA 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 10/03/2022
3

é una prova che devo constatare

Scritto da romano.baldi il giorno 17/03/2022

Acquisto verificato

non ancora ricevuto

  • Pregi Rispondono subito alle email
  • Difetti un po' lunghi nella consegna
  • Articolo acquistato SIR PRONTEX 5ML AGO IND 10PZ
  • Data acquisto 09/03/2022
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

inaffidabili, poco seri , tempi spedizione lunghi

Scritto da darpa.giuseppe64 il giorno 16/03/2022

Acquisto verificato

ho ordinato 7 giorni fa una specifica marca di mascherine ffp2 da loro vendute come disponibili ,dopo 7 giorni (questo è stato il loro tempo di spedizione) mi arrivano delle mascherine di diversa marca in lingua spagnola di scarsissima qualità alla mia telefonata mi risponde una ragazza dicendomi: quelle che ha ordinato non le abbiamo gli abbiamo mandato delle altre di altra marca tanto sono lo stesso ffp2!!!! IO ORDINO UNA COSA SPECIFICA E POI TU MI MANDI QUELLO CHE VUOI TU SENZA PERLOMENO AVVISARMI !!!!! poco seri!!!!!

  • Pregi NIENTE, INAFFIDABILI
  • Difetti TUTTO DAI TEMPI DI SPEDIZIONE ALLA SERIETA DI LAVORO NON COMPRATE DA QUESTI SIGNORI
  • Articolo acquistato mascherine ffp2
  • Data acquisto 09/03/2022
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Veloci e puntuali

Scritto da r.rita69 il giorno 12/03/2022

Acquisto verificato

Sono stati veloci puntuali e mi hanno sempre aggiornato sullo stato della spedizione. Comprerò altre volte.il sito è chiaro

  • Pregi Mi hanno aggiornato sulle spedizione
  • Articolo acquistato RENALIT COMBI COLIC 120ML
  • Data acquisto 04/03/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Professionali

Scritto da Salsero il giorno 01/03/2022

Acquisto verificato

Tutto Ok, l' ordine è arrivato nei tempi previsti.

  • Pregi Puntualità e cortesia.
  • Difetti Non sono convenzionati con Paypal ma naturalmente sono previsti altri metodi di pagamento.
  • Articolo acquistato BRONCOLSAN SCIROPPO 200G
  • Data acquisto 21/02/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

non ho ancora ricevuto l'articolo

Scritto da rosy_espa63 il giorno 28/02/2022

Acquisto verificato

sono rammaricata , non ho ancora ricevuto l'articolo e mi serve urgentemente ; quindi al momento la mia opinione non può che essere negativa ..Grazie

  • Articolo acquistato FRONTLINE SPOTON 4PIPETTE CANI DA 2-10KG ANTIPARASSITARIO
  • Data acquisto 21/02/2022
2

clubfarma

Scritto da kronoskg402 il giorno 15/02/2022

Acquisto verificato

UN campiocino in omagio

  • Pregi non ne ho trovati
  • Difetti ASSENZA di comunicazione: 09311843010 risponderà il primo operatore disponibile MAI, 3517063024 disconnesso - iliad, assistenza@clubfarma.it non risponde. Ho fatto un bonifico immediato. Non accetta paypal
  • Articolo acquistato UROLIN OROSOLUBILE 14BUST
  • Data acquisto 07/02/2022
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da sandro.giancola il giorno 20/01/2022

Acquisto verificato

Buono il prezzo e abbastanza veloce la spefizione

  • Pregi Buon prezzo
  • Difetti E andato tutto bene
  • Articolo acquistato ARMOLIPID PLUS 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 13/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

EUCERIN

Scritto da paologretter il giorno 03/01/2022

Acquisto verificato

PRODOTTO NOTO RIACQUISTO, OTTIMO RAPPORTO PREZZO/QUALITA'

  • Pregi ORDINE FACILE, CONSEGNA RAPIDA
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato EUCERIN HYALURON-FILLER CONTORNO OCCHI 15ML
  • Data acquisto 22/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione gratuita e rapida

Scritto da MDC il giorno 15/12/2021

Acquisto verificato

Ne sono molto soddisfatta

  • Articolo acquistato NESTLE MATERNA DHA VITAMINE E MINERALI 30 CAPSULE SOFTGEL
  • Data acquisto 07/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buono!

Scritto da mirco.garutti il giorno 20/11/2021

Acquisto verificato

Ottimi prezzi e serietà. Non hanno spedizioni in 24/48 ore ma basta prevenire e si risparmia.

  • Articolo acquistato PREP CREMA MANI RIPAR 75ML
  • Data acquisto 11/11/2021
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

Non sono soddisfatta

Scritto da Alessandra il giorno 12/11/2021

Acquisto verificato

Dopo diversi giorni dall'acquisto e dal relativo addebito, mi è stato detto che il prodotto non era più disponibile

  • Pregi Rimborso veloce
  • Difetti È passato troppo tempo dall'acquisto all'avviso di mancanza del prodotto
  • Articolo acquistato TOTALBIOS 15CPS
  • Data acquisto 05/11/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Ordine annullato, merce non disponibile

Scritto da anonimo il giorno 07/11/2021

Acquisto verificato

In realtà il prodotto richiesto é risultato non essere disponibile. Ordine é stato annullato ma dopo una settimana non ho ancora ricevuto il riaccredito di quanto pagato. Ho contattato assistenza clienti senza avere risposta né telefonica né x email.

  • Articolo acquistato ENDOCARE CELLAGE GELCREAM 50ML
  • Data acquisto 30/10/2021
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Meglio acquistare altrove

Scritto da luigi86_med il giorno 29/10/2021

Acquisto non verificato

Ho acquistato due prodotti da Clubfarma.it; per riceverli ho aspettato la bellezza di 9 giorni!! Una volta arrivati, uno dei due non era quello desiderato, sul sito hanno caricato l'immagine di un prodotto sbagliato. Mi hanno detto che avviavano la procedura di reso.. mai più sentiti!! Venditori poco professionali, forse alle prime armi.

  • Pregi Quasi nessuno: quando hanno voglia rispondono su whatsapp
  • Difetti molti: lenti nella spedizione, spediscono prodotti diversi
  • Articolo acquistato BIOSCALIN ATTIVATORE CAPILLARE ISFRP-1 SF
  • Data acquisto 18/10/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da biglucy il giorno 25/10/2021

Acquisto verificato

Tutto come previsto forse un po lenta la consegna

  • Pregi Tutto come previsto
  • Difetti Consegna un po lenta
  • Articolo acquistato MOMENDOL*12CPS MOLLI 220MG
  • Data acquisto 17/10/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Prodotto non consegnato

Scritto da emanuela il giorno 10/10/2021

Acquisto verificato

Acquistato il 25/9 e ad oggi non ancora consegnato.... Se lo sarà perso il corriere?

  • Articolo acquistato GEHWOL CUSC DITA MARTELLO DX
  • Data acquisto 25/09/2021
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto ok!

Scritto da Francesca S. il giorno 08/10/2021

Acquisto verificato

Prima esperienza con Clubfarma e che dire...tutto ok!I prezzi sono vantaggiosi,la spedizione gratuita e veloce(il pacco è arrivato anche in anticipo).La raccomando!!!

  • Articolo acquistato VOLTAREN EMULGEL DOLORI MUSCOLARI GEL 2% 60G,IMMUNOSELF COMPRESSE
  • Data acquisto 01/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da dilonardoadalgisa il giorno 08/10/2021

Acquisto verificato

Prodotti perfetti e tempi pienamente rispettati

  • Pregi La possibilità di comunicare e di avere risposte in tempi reale
  • Difetti Niente di negativo
  • Articolo acquistato DRONCIT SPOT-ON 4 TUB. 0,5ML
  • Data acquisto 30/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok consigliatissimo

Scritto da rbaccaro20 il giorno 06/10/2021

Acquisto verificato

Sito agevole, prezzi molto competitivi, spedizione accurata, rapida e gratuita. Tutto ok soddisfatta

  • Articolo acquistato VERSIACTIVE SPRAY100ML BRADERM
  • Data acquisto 28/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia online

Scritto da luigi il giorno 05/10/2021

Acquisto verificato

Il prodotto è arrivato con anticipo rispetto ai tempi previsti impacchettato con cura e con dei campioni omaggio di altri prodotti. Il costo è stato il migliore tra tutti i venditori, perlopiù senza costi di spedizione.

  • Pregi I prezzi e la velocità di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato IPERICO COMPOSITUM 30G PAST
  • Data acquisto 27/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto di prodotti

Scritto da frarossi26618 il giorno 04/10/2021

Acquisto verificato

Il prodotto è arrivato integro e ben confezionato e sempre con campioncini in omaggio!

  • Pregi Ho acquistato il prodotto di cui necessitavo perchè su Trovaprezzi l'offerta di Clubfarma risultava la migliore
  • Articolo acquistato SERVIER DAFLON 60COMPRESSE RIVESTITE 500MG
  • Data acquisto 25/09/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su