Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Mangia e bevi bene: opinioni degli utenti

4.5
4,6
256 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
256 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
11%
3 stelle
2%
2 stelle
3%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

256 opinioni per Mangia e bevi bene

Ordina:
5

ottimo venditore

il prodotto rispecchia perfettamente la descrizione. il venditore ha curato bene il pacco per la spedizione. consigliato.

  • Pregi cura nella protezione dell'oggetto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato 2CL6VBWC8
  • Data acquisto 02/07/2020
5

Perfetto e puntuale

sito semplice prezzi ottimi tempi si spedizione accetabili

  • Articolo acquistato 2CFUAKQ8F
  • Data acquisto 29/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali e puntuali

Merce ben imballata , ad un prezzo onesto.

  • Pregi Serietà e puntualità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 2C799G1C0
  • Data acquisto 24/06/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ricevuto il pacco tutto ok

nulla da dire servizio eccellente

  • Pregi correttezza e puntualità
  • Difetti Spese di spedizione, rispetto la media sul mercato , eccessivo.
  • Articolo acquistato 2C4W39RFC
  • Data acquisto 23/06/2020
5

Ottimo servizio

Ottimo!

  • Pregi Rispecchia ciò che compri. Celere
  • Articolo acquistato 2C3GDXP74
  • Data acquisto 22/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho acquistato uno dei miei rum preferiti il Legendario Elixir de Cuba, ottima l l'offerta che comprendeva anche 3 bicchieri da chupito. Imballaggio perfetto e spedizione rapida.

  • Pregi Il prezzo è la velocità di consegna.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 2BPSUCQ1F
  • Data acquisto 15/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Opinione

Bene, ottimo servizio. Grazie Dr. luigi Cilento.

  • Articolo acquistato 2BH5SCY57
  • Data acquisto 10/06/2020
5

Perfetto

Articoli perfettamente uguali a cio che viene fotografato nel sito,etichette integre e imballo perfetto

  • Pregi Imballo perfetto
  • Difetti Non mi è piaciuto il " buco" che c è stato nel tracciare il pacco,dal momento in cui la ditta da in mano il pacco al corriere non se ne sa più niente
  • Articolo acquistato 2BHK46586
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consegna puntuale e tempestiva

Cercavo il liquore siciliano "Fuoco dell'Etna" Sul sito ho trovato il prodotto cercato oltre ad altro, ho concluso l'ordine in poco tempo pagando con paypal

  • Pregi la varietà di prodotti
  • Difetti alla prima consegna mancava un prodotto, ricevuto 2 giorni dopo
  • Articolo acquistato 2B0HKW91C
  • Data acquisto 01/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato 2B810T722
  • Data acquisto 05/06/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Disponibili e puntuali

Pacco ben imballato - spedizione veloce ed estrema cortesia del personale

  • Pregi Cortesia
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato 2B5TI3J9F
  • Data acquisto 04/06/2020
5

Prodotto perfetto e consegna puntuale

Il prodotto è arrivato esattamente come atteso. Ottima la confezione e l'imballaggio interno, praticamente impossibile rompere la bottiglia all'interno. Consegna puntuale come preventivato

  • Articolo acquistato 2B22J9N58
  • Data acquisto 02/06/2020
5

Ottimo acquisto

Venditore molto cortese, consegna rapida, pacco imballato molto bene, sicuramente da ripetere.

  • Pregi Imballo, cortesia, qualità dei prodotti, ampiezza della scelta.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 2AJRE0XF7
  • Data acquisto 23/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

acquisto santero

molto semplice e chiaro acquistare da voi lo rifarei

  • Articolo acquistato 29H6TGVF4
  • Data acquisto 02/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

perfetto

Tutto bene, imballato bene.

  • Pregi Puntualità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato 2A122SV18
  • Data acquisto 13/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consegna perfetta

Cercavo l'edizione con lanterna del Gin Mare e il prodotto è perfetto ed è giunto intatto perché è stata estremamente curato l'imballaggio.

  • Pregi Efficienza, rapidità, massima cura e precisione
  • Difetti Nessuno...sicuramente acquisterò nuovamente da voi e vi suggeriró
  • Articolo acquistato 2A1Q86304
  • Data acquisto 14/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Ho comprato 6 bottiglie di rum è arrivato prima del previsto malgrado l'indirizzo era errato ad un prezzo concorrenziale sicuramente acquisterò nuovamente da loro

  • Pregi Velocità nel fare recapitare il prodotto
  • Articolo acquistato 29ZGMR543
  • Data acquisto 12/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prodotto arrivato puntuale e preciso

ottimo acquisto

  • Articolo acquistato 29Z3U3KBD
  • Data acquisto 12/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Positiva

Semplicità nell'accesso all'acquisto.

  • Pregi Varietà dei prodotti.
  • Difetti Nessun rilievo
  • Articolo acquistato 29U69TYFB
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo vino Pecorino

Il vino Pecorino Casal Bordino Terre Sabelli è veramente ottimo e superiore alle aspettative.

  • Pregi Del venditore ho apprezzato la grande gentilezza e disponibilità, perché per motivi indipendenti dalla sua volontà, a causa di scioperi della TNT, il vino è arrivato in ritardo, ma mi ha dato tutta l'assistenza necessaria.
  • Difetti Nessun difetto. Le bottiglie (24) sono arrivate tutte integre.
  • Articolo acquistato 29ANKSYC1
  • Data acquisto 29/04/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto ricevuto in anticipo e ben imballato

Ottimi tempi di consegna rispetto ai tempi stimati e prodotto ben imballato. Più che soddisfatto

  • Articolo acquistato 29EZ5MF08
  • Data acquisto 01/05/2020
4

nulla da eccepire

chi lavora può sbagliare, mancava 1 bottiglia effettuato immediato rimborso. lo consiglio.

  • Pregi ditta seria, con immediata risposta tramite email.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato 29LXQV446
  • Data acquisto 05/05/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Troppi giorni per la consegna

E' la prima volta tutto bene

  • Pregi Costo complessivo con trasporto
  • Difetti Ordinato il 2/5, spedito il 6/5 e arrivato il 13/5 Mi pare un po tanto visto che il trasportatore è TNT
  • Articolo acquistato 29GJQRB16
  • Data acquisto 02/05/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

6 bottiglie di rosso antico

ho trovato un articolo difficilmente reperibile

  • Pregi la rapidità e la professionalità stupendo l'imballaggio
  • Articolo acquistato 29D75ZN28
  • Data acquisto 30/04/2020
5

Acquisto Liquori

Sito web facile e chiaro. Prezzi buoni.

  • Pregi Precisione nella gestione dell’ordine e puntualità della consegna.
  • Difetti N.N.
  • Articolo acquistato 299CJQQ2F
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Cercavo un sito ben fornito di alcolici e qui l'ho trovato!!! il sito è ben fatto e di facile comprensione! Sicuramente lo consiglio come venditore, ci siamo sentiti al telefono per colpa del corriere... ma abbiamo risolto immediatamente, rifarò acquisti presso di loro!

  • Pregi Ottima comunicazione e tempestive mail di risposta alle mie domande!
  • Difetti Il voto negativo sarebbe da inviare al corriere ma capisco la situazione nazionale! quindi niente da dire!
  • Articolo acquistato 286H1TB7B
  • Data acquisto 07/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Acquisto GIN Hendrick's

  • Pregi Ottimo prezzo, merce ricevuta nei tempi stabiliti, ottimo imballo!
  • Articolo acquistato 28LLCHC64
  • Data acquisto 15/04/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gin, Rhum e Grappa

Sito molto qualificato..ottiman fornitura Di distillati Di ogni tipo.. Puntuali nell ordine.. Gentili e Cordiali Nel Rispondere alle mail.

  • Articolo acquistato 28JL2Y287
  • Data acquisto 14/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Semplice

La cosa è molto semplice, hanno buoni prezzi, buone combinazioni di acquisto, ampia la scelta

  • Pregi Completezza e facilità sito
  • Difetti Non velocissimi
  • Articolo acquistato 28EN5KA82
  • Data acquisto 12/04/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

Merce non arrivata dopo otto giorni

Merce ordinata in data 10 aprile 2020, da parte di "Mangia e Bevi bene" spedita in data 14 aprile 2020, TNT (numero di tracking RL25781059) dice spedizione ritirata ma "Spedizione non ancora affidata a TNT". Cosa vuol dire questo? In definitiva il sottoscritto non ha ancora ricevuto la merce. La scelta del corriere non dipende da me. Io non avrei mai scelto TNT

  • Articolo acquistato 28C8TII43
  • Data acquisto 10/04/2020

21/04/2020 - Risposta del negoziante: Noi scegliamo tnt come scegliamo altri corriere non perche lei ci sta antipatico e non le piace tnt, non possiamo saperlo. come ben sa' cisono ritardi per emergenza sanitaria in italia, con un po di pazienza ed un po di buon senso la sua merce arriva non si preoccupi. Siamo qui per spedirvi la merce non per perdere tempo e truffare le persone. www.tnt.it codice: RL25781059 segua la sua spedizione qui vedra che vi arriva. saluti.

Vedi più opinioni
Torna su