Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Pippo hydro: opinioni degli utenti

5.0
5,0
32 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
32 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

32 opinioni per Pippo hydro

Ordina:
5

Ottimo!

Davvero un ottimo rivenditore. Gentili e preparati!

  • Articolo acquistato questo elettrico
  • Data acquisto 16/06/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pippohydro.com

Soddisfatta dell'acquisto e delle tempistiche di consegna

  • Articolo acquistato Kit guarnizioni per stazione di sollevamento fognatura
  • Data acquisto 02/06/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

prodotto ok

Non l'ho ancora alimentata ma sembra essere come da descrizione.

  • Pregi Cordialità e massima professionalità.
  • Difetti Per ora nessuno
  • Articolo acquistato pompa per fognatura ebara
  • Data acquisto 29/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

ho comprato un circolatore per acqua sanitaria ad un prezzo davvero ottimo dato che ha il corpo pompa in ottone ed è completamente elettronico.

  • Pregi Mi hanno regalato una maglietta
  • Difetti Per ora nessuno
  • Articolo acquistato circolatore xpower waterpumps
  • Data acquisto 22/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo e-commerce

la consegna è avvenuta entro i tempi stabiliti. Il prodotto è nuovo e ben imballato.

  • Difetti Ho dovuto attendere un intero pomeriggio per parlare con un tecnico ma, alla fine, ho avuto una consulenza più che soddisfacente.
  • Articolo acquistato Pompa lowara
  • Data acquisto 23/05/2017
5

Ottimo venditore

Avevo già acquistato un anno fa. Mi sono trovato bene anche questa volta

  • Articolo acquistato Pompa per fognatura lowara
  • Data acquisto 26/05/2017
5

Buon acquisto

Consiglio questo rivenditore

  • Pregi Qualità del prodotto e risparmio economico
  • Difetti Ritardo di un giorno sulla spedizione
  • Articolo acquistato Inverter speedmatic
  • Data acquisto 25/05/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

Sicuramente acquisterò nuovamente.

  • Articolo acquistato Rivenditore preciso cordiale e rapido.
  • Data acquisto 22/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva!

Merce come da descrizione. Arrivata nei tempi previsti.

  • Articolo acquistato Depuratore ad osmosi modello OSMOSIPIPPO
  • Data acquisto 19/05/2017
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria

Ho preso una pompa disincrostante per la mia caldaia ed ho risparmiato almeno 100 euro, pagando solo l'istallazione dell'idraulico.

  • Articolo acquistato Pompa disincrostante aquamax évolution con invertitore di flusso
  • Data acquisto 18/05/2017
5

Soddisfatto

Sotto consiglio ho comprato una pompa speroni per drenare l'acqua piovana.

  • Pregi Personale davvero disponibile e preparato. Prodotto come da descrizione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Elettropompa sommersa per drenaggio marca Speroni
  • Data acquisto 17/05/2017
5

ottimo servizio

Ho acquistato una idropulitrice ad acqua fredda. Prima dell'acquisto ho contattato il servizio clienti per avere delle delucidazioni. Sono stati tutti molto cortesi e disponibili.

  • Pregi Staff preparato e cortese
  • Difetti Nella scheda tecnica mancano le dimensioni del prodotto.
  • Articolo acquistato marina cleaning
  • Data acquisto 16/05/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili

Consegna abbastanza puntuale nonostante i giorni di festa. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Consiglio.

  • Articolo acquistato Circolatore Xpower
  • Data acquisto 28/04/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito consigliato!

Prodotto ben imballato, spedizione veloce e personale molto disponibile!

  • Pregi Cordialità e chiarezza
  • Articolo acquistato Pompa sommersa Lowara con galleggiante
  • Data acquisto 11/05/2017
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ciao ragazzi sono rimasto colpito dal servizio e dall'interesse che dimostra l'azienda,

telefonata consiglio esperto, acquisto, consegna un po lenta per colpa del corriere,

  • Pregi la chiarezza descrittiva e la professionalità nel consiglòiare il prodotto piu indicato per me
  • Difetti nn
  • Articolo acquistato box smaltimento fognatuire
  • Data acquisto 17/09/2016
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto ok

salve a tutti sono marco da sestri

  • Pregi ho acquistato un prodotto importante a un prezzo eccezionale ma il servizio clienti è superlativo mi hanno consigliato veramente bene per un prodotto al di sopra delle mie aspettative
  • Articolo acquistato serbatoio per pompare fognatura
  • Data acquisto 04/05/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

qualità merce superiore alle aspettative

acquisto eseguito ok vendita e tempismo 10 stelle

  • Pregi non ho mai visto un sito ecommerce così completo ed esauriente, grazie a pippoidro ho eseguito un lavoro faidatè, ho risparmiato tanto e tra l'altro anche i soldi dell'idraulico
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato stazione di innalzamento fognature con pompa a immersione
  • Data acquisto 15/01/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

complimenti per l'organizzazione dall'acquisto ai tempi di consegna all'assistenza post vendita

grande capacità di dialogo e consigli utili per l'applicazione che cercavo, ho avuto un problema con il prodotto gestito con estrema professionalità da parte dello staff

  • Pregi facilità di acquistare prodotti tecnici, assistenza ottima
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato stazione di pompaggio fognature, allarmi, accessori e pezzi speciali
  • Data acquisto 01/02/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo ho trovato in pochi passi ciò di cui avevo bisogno

ho trovato facilmente e in pochi clic tutto quello di cui avevo bisogno non solo la vasca ma anche i componenti

  • Pregi consegna avvenuta prima dei tempi indicati nel sito
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato box di risalita fognatura con pompa immersione lowara
  • Data acquisto 20/11/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine n.487 del 06/08/2014

Ho comprato da ELETTROMEK del Signor GERMANO' Antonio a Patti (ME). Il prodotto descritto in oggetto, sono rimasto contento e colpito dalla puntualità, massima professionalità e gentilezza. Sicuramente lo consiglio.

  • Pregi Tutto eccezionale, professionalità, serietà e puntualità.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Elettropompa da Fognatura Lowara Domo 10 VX , valvola di ritegno a palla affondante 2
  • Data acquisto 06/08/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

pompa caprari

venditore efficente, serio, puntuale ,gentilissimo,mai trovato uno cosi'.

  • Pregi tutti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato pompa caprari con quadro di comando
  • Data acquisto 28/04/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi

PippoHydro mi ha risparmiato una lunga ricerca per negozi e negozietti specializzati di un ricambio per un presscontrol. E probabilmente non l'avrei trovato per poi ripiegare sulla sostituzione dell'intero presscontrol con relativa ulteriore perdita di tempo per il lavoro "da idraulico". Assolutamente soddisfatto.

  • Pregi Spedizione velocissima.
  • Difetti nessun difetto da segnalare
  • Articolo acquistato Scheda ricambio per presscontrol Lowara
  • Data acquisto 22/04/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pompa Espa teach e presscontrol

Ottima azienda, seria ed efficente. È stato possibile contattarli telefonicamente per avere consigli sul prodotto più adatto alle mie esigenze. Spedizione velocissima. Da consigliare

  • Pregi Serietà, competenza, velocità
  • Difetti Non ne ho trovati
  • Articolo acquistato Elettropompa espa teach 0,5 cv
  • Data acquisto 02/04/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

gruppo pompe dab

ottimo venditore serio,affidabile e cortese

  • Pregi serio, cortese . ottima assistenza pre e post vendita
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato dab 2 A.D. 40/80 M.T
  • Data acquisto 26/02/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Sono rimasto piacevolmente soddisfatto della merce e della consegna. Venditore consigliato ++++++

  • Pregi Venditore serio e spedizione veloce ordinato lunedi sera arrivato giovedi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Hokkaido condizionatore climatizzatore aria inverter Multisplit DUAL DC (caldo-freddo)
  • Data acquisto 10/03/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

fekabox 110 lt + valvola di non ritorno

fekabox 110 lt + valvola di non ritorno

  • Pregi disponibillisimi,cortesi,gentili seri da consigliare a tutti prezzi molto convegnenti+++++++++++ sono molto soddisfatto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato fekabox 110 lt + valvola di non ritorno
  • Data acquisto 07/03/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore fantastico! Prodotti di qualità

Prezzi super competitivi, velocissimi anche per consegna a Milano, cortesi e professionali Consiglio al 100%

  • Pregi Serietà, cortesia, convenienza, qualità e velocità
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato pompa sommersa caprari e4xp40+mch43 gruppo elettrogeno
  • Data acquisto 03/03/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

pompa sommersa caprari e4xp40+mch43

Venditore serio e professionale ,prezzi buoni spedizione velocissima.lo consiglio

  • Pregi Cortesia e rapidità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pompa sommersa caprari e4xp40+mch43
  • Data acquisto 04/03/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

motore sommerso caprari

excellent vendor. the stuff was good and the dispatch was also perfect. excellent aaa+++

  • Articolo acquistato Caprari - Motori MAC 10 ST - Caprari - Motori sommersi Star Delta
  • Data acquisto 31/01/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo rapporto qualità prezzo

ho acquisato la filiera cbc che mi serviva al prezzo migliore che ho trovato, la spedizione è stata veloce e la cortesia degli operatori impeccabile.

  • Pregi sped rapida prezzo competitivo
  • Articolo acquistato CBC - Filiera manuale FM-ECO
  • Data acquisto 01/03/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su