Menu

Shop clima: opinioni degli utenti

5.0
4,8
2.731 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
456 opinioni
5 stelle
76%
4 stelle
11%
3 stelle
4%
2 stelle
2%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

456 opinioni per Shop clima

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Perfekt

Scritto da p.mavius il giorno 20/09/2023

Acquisto verificato

Wir haben eine Split Anlage für uns in Deutschland bestellt. Die Lieferung haben wir sehr schnell erhalten. Sogar schneller als es geplant war. Das hat uns sehr gefallen. Der Preis ist im Vergleich zu Deutschland viel besser. Wir werden die nächsten Anlage für unser Haus auch hier bestellen. Cu Patrick

  • Articolo acquistato PANASONIC CU-VZ12SKE CS-VZ12SKE Heatcharge VZ Kit Monosplit 12000 BTU
  • Data acquisto 03/09/2023
3

Ancora in attesa

Scritto da ferrari il giorno 16/09/2023

Acquisto verificato

Sono ancora in attesa che arrivi il materiale ordinato. Era prevista una consegna in una settimana. Siamo alla seconda ed ancora non ho avuto notizie. Vabbè. Aspetto…

  • Articolo acquistato CARRIER 33TB-AC01 Type "B" Control 230V for FanCoil AC 2 Pipes
  • Data acquisto 04/09/2023

18/09/2023 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, siamo spiacenti che questa esperienza d'acquisto non sia stata all'altezza delle tue aspettative ma ci preme sottolineare che riceverai quanto ordinato nei tempi di consegna previsti e riportati sul sito, ovvero entro i 12 giorni lavorativi. Se lo desideri, puoi contattarci per qualsiasi ulteriore dubbio o suggerimento che desideri condividere. Cordiali saluti. Il team di ShopClima.

1

False indicazioni

Scritto da giorgio il giorno 15/09/2023

Acquisto verificato

Ho acquistato il prodotto, solo dopo 16 mi viene comunicato che non è più disponibile, quando al momento del pagamento risultava merce pronta, ora mi viene detto che possono restituire il pagamento oppure pagare una differenza del 15%, per avere un altro modello, la cosa più antipatica che cercando la macchina sul sito risulta ancora acquistabile al prezzo farsa che ho pagato ma che non intendono poi vendere. Ritengo che sia un comportamento molto scorretto.

  • Articolo acquistato PARKAIR WI-24G Unità interna ventilante a parete - 24000 BTU
  • Data acquisto 02/09/2023

18/09/2023 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, siamo davvero dispiaciuti che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Sfortunatamente si è trattato di un caso isolato: il nostro sito viene costantemente e quotidianamente aggiornato ma, nel tuo caso, siamo venuti a conoscenza della sostituzione del modello solo dopo aver ricevuto l'ordine. Cogliamo l'occasione per scusarci e per informarti che utilizzeremo il tuo prezioso feedback per migliorarci e garantire che ciò non accada di nuovo. Cordiali saluti. Il team di ShopClima.

5

Tutto perfetto

Scritto da gio.parenti68 il giorno 14/09/2023

Acquisto verificato

Ho acquistato la pdc con accumulo della Daikin da 200 litri. Il servizio è stato rapido e perfetto. Ho effettuato il pagamento con bonifico parlante e, nonostante che questo metodo richieda qualche giorno in più per la gestione ho ricevuto il prodotto in tempi rapidissimi. Consiglio a tutti il negozio Shop Clima anche per i prezzi molto competitivi.

  • Articolo acquistato DAIKIN EKHHE200CV37 Scaldacqua in Pompa di calore Monoblocco DHW 200 2a Generazione - Capienza 200 Lt
  • Data acquisto 01/09/2023
4

tres satisfait

Scritto da jlp66000 il giorno 02/08/2023

Acquisto verificato

conforme

  • Pregi rapidite livraison
  • Articolo acquistato AIRZONE AZCE6BLUEZEROCB Thermostat Zéro Blueface Filaire Blanc
  • Data acquisto 21/07/2023
5

Ottima esperienza

Scritto da napaolo76 il giorno 26/06/2023

Acquisto verificato

Ho acquistato un dispositivo WiFi per il mio climatizzatore Daikin. Nel sito l'ho trovato e sono indicate anche le varianti o gli aggiornamenti cosa che in altri negozi non si trovano. Il prodotto è arrivato nel giro di 3/4 giorni perfettamente integro e funzionante.

  • Pregi Sito web ben fatto Prezzi Tempi di spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DAIKIN BRP069B41 Interfaccia Wi-Fi Online Controller Plug & Play per Unità Interne
  • Data acquisto 14/06/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima soluzione

Scritto da arighera il giorno 27/05/2023

Acquisto verificato

Positiva opportunità offerta da questo fornitore dove sono riuscito a reperire dei filtri per il mio condizionatore Mitsubishi con un buon rapporto qualità - prezzo. Articoli peraltro originali e sigillati in ogni singola confezione. Consegna nei tempi convenuti. Grazie!

  • Pregi Professionale.
  • Difetti Al momento nessuno.
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC MAC-307FT-E Filtro al Plasma Deodorizzante per Unità Interne MSZ-FD
  • Data acquisto 15/05/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Klimageräte in Italien für Italien gekauft.

Scritto da office il giorno 04/05/2023

Acquisto verificato

Das war echt ein Einkaufs-Erlebnis: Als ich dort in Milan zum ersten Mal angerufen habe, wurde ich SOFORT in DEUTSCH mit "Guten Tag, was kann ich für Sie tun" angesprochen - Echt SUPER !!!! ALLES hat super geklappt, die Lieferung zur Baustelle war voll "just in Time. Super Service - Guter Preis !!!! Jetzt müssen die 2 x 2in1 Klimageräte meinerseits eingebaut werden. Vielen Dank Gerne wieder Gerry

  • Pregi Die Evelyn war super und konnte auch sehr gut deutsch und mir sehr gut weiterhelfen.
  • Articolo acquistato Verstellbare Halterungen und Regal für die Wandmontage von Aussenklimaanlagen Mono- und Dualsplit
  • Data acquisto 19/04/2023
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Installatore

Scritto da termicom70 il giorno 30/03/2023

Acquisto verificato

Il Prodotto corrisponde alla descrizione sul sito

  • Pregi La Spedizione ha rispettato i tempi indicat
  • Difetti Non c'è niente di negativo
  • Articolo acquistato TECNOSYSTEMI SCC500019 Antivibrante per Staffa Unità Esterna - S40
  • Data acquisto 17/03/2023
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da anonimo il giorno 29/03/2023

Acquisto verificato

Il call center mi ha supportato in maniera impeccabile e con la dovuta professionalità, il prodotto è arrivato nei tempi previsti, anzi quasi in anticipo. Non posso che essere soddisfatto e questa recensione spero possa essere utile ad altri.

  • Pregi Il servizio professionale.
  • Difetti Nessun problema riscontrato
  • Articolo acquistato DAIKIN BRC1HHDK Comando Remoto a Filo Altherma - Design Nero
  • Data acquisto 15/03/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ok

Scritto da omegnaarturo57 il giorno 28/03/2023

Acquisto verificato

tutto ok puntualissimi

  • Articolo acquistato PANASONIC CZ-RTC6BL Comando a Filo CONEX con Bluetooth per Serie PACi e VRF
  • Data acquisto 16/03/2023
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da alesbal il giorno 27/03/2023

Acquisto verificato

Tutto pefetto!

  • Pregi Velocità di spedizione e prezzi
  • Articolo acquistato DAIKIN WRC-HPC Telecomando ad Infrarossi per Fan Coil a Parete FWT
  • Data acquisto 12/03/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super

Scritto da shopclima il giorno 20/03/2023

Acquisto verificato

Super!

  • Articolo acquistato DAIKIN EKHHE200CV3 Monobloc Water Heater in Heat Pump DHW 200 2nd Generation - Capacity 200 Lt
  • Data acquisto 07/03/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfect!

Scritto da de_griene il giorno 13/03/2023

Acquisto verificato

Large selection of devices. The ordering process is easy. Super fast delivery to Germany (6 days after order). Everything perfect and highly recommended.

  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-LN50VG2V Interne Wandeinheit DC Inverter Kirigamine Style Perlweiss - 18000 BTU
  • Data acquisto 28/02/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

In primo luogo bene e ha rapidamente aiutato. Non più aiuto dopo quello.

Scritto da bhwiggers il giorno 12/03/2023

Acquisto verificato

In primo luogo bene e ha rapidamente aiutato. Non più aiuto dopo quello. Quando ho collegato tutto a casa, il controller ha funzionato molto bene con l'app. Tuttavia, l'app ha chiesto di fare un aggiornamento. Ci ho dato e da quel momento la pompa di calore è stata offline. Ora voglio provare a dare un aggiornamento al controller. Te lo ho chiesto, ma nessuna risposta fino ad oggi. Quindi non può utilizzare il controller. Come rapidamente l'ultimo firmware per il controller in modo da poterlo aggiornare all'ultima posizione.

  • Pregi Please Quindi non può utilizzare il controller. Come rapidamente l'ultimo firmware per il controller in modo da poterlo aggiornare all'ultima posizione. Saluti, Bert
  • Difetti Please Quindi non può utilizzare il controller. Come rapidamente l'ultimo firmware per il controller in modo da poterlo aggiornare all'ultima posizione.
  • Articolo acquistato DAIKIN BRP069A61 LAN Adapter SmartGrid e APP control
  • Data acquisto 24/02/2023
2 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Excelente: precio y rapidez

Scritto da Rafael Carvajal il giorno 25/02/2023

Acquisto verificato

En España este artículo está con rotura de stock y si algún proveedor dispone de alguna unidad, a casi el triple de precio. Una vez me encontré con la web de Shop Clima, no dude en pedir el producto, aun sabiendo que podría tardar al ser una compra en el extranjero. Nada más lejos... el producto llego en una semana y en perfectas condiciones y, ademas, a un precio tremendamente atractivo. Excelente experiencia.

  • Pregi Seriedad, rapidez y precios atractivos.
  • Difetti Ningún defecto
  • Articolo acquistato DAIKIN BRP069A78 WLAN Card for Mini Chiller Management via Wi-Fi
  • Data acquisto 10/02/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon acquisto

Scritto da lisi.b il giorno 24/02/2023

Acquisto verificato

Prodotto coerente con la richiesta, spedizione veloce

  • Pregi Spedizione veloce
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC MJPR-7AXFT Filtro agli Ioni di Argento per Deumidificatore MJ-EZ6CX-S1
  • Data acquisto 11/02/2023
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Bene

Scritto da ingmarco il giorno 21/11/2022

Acquisto verificato

Rispetto quanto indicato in sede di ordine, la spedizione ha necessitato di qualche giorno in più. Comunque poi tutto ok

  • Articolo acquistato DAIKIN BRP069B41 Interfaccia Wi-Fi Online Controller Plug & Play per Unità Interne
  • Data acquisto 07/11/2022
5

Spedizione veloce e puntuale

Scritto da franc.debiase il giorno 16/11/2022

Acquisto verificato

Arrivato tutto nei tempi previsti

  • Pregi Spedizione veloce e puntuale
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC MXZ-2HA40VF MSZ-HR25VF MSZ-HR35VF Kit DualSplit a Parete Smart R32 - 14000 BTU (9 12)
  • Data acquisto 03/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da Info il giorno 15/11/2022

Acquisto verificato

Sito ben fornito, prezzi nella norma.

  • Pregi Ben fornito
  • Articolo acquistato DAIKIN BRC1H52W Comando a Filo Bianco con Sistema Bluetooth
  • Data acquisto 02/11/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Commande

Scritto da nietopatrick il giorno 04/11/2022

Acquisto verificato

Commande passer le 23//10/2022. No de commande 300025569.Expedier le 23/OCT/2022; MONTANT global 21euros.Toujours pas reçu ma commande

  • Difetti On ma prélever la somme de 21euros.Alors que vous en aviez pas de disponile.CELA s'appele de l'abus.Je tiend a me faire rembourser LA SOMME de 21euros
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC MAC-2370FT-E Filtre de purification d'air aux ions d'argent pour la série M
  • Data acquisto 23/10/2022
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

08/11/2022 - Risposta del negoziante: Cher client, nous sommes désolés que vous ayez été déçu de cette expérience d'achat mais nous tenons à préciser que les filtres que vous avez achetés ne seront pas disponibles avant le mois de décembre: cette information (si vous le souhaitez vous pouvez également la vérifier) est à la fois indiquée sur le site et dans la confirmation de commande. Sûr de votre reconsidération, meilleures salutations.

5

Tutto ok, anche nei tempi di consegna

Scritto da eurotest.service il giorno 03/11/2022

Acquisto verificato

Ok

  • Articolo acquistato DAIKIN WRC-HPC Telecomando ad Infrarossi per Fan Coil a Parete FWT
  • Data acquisto 21/10/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Bestelling multisplit units

Scritto da a.ryba il giorno 02/11/2022

Acquisto verificato

Verkoop ging soepel, goede prijs en snelle levering.

  • Articolo acquistato PANASONIC CU-2Z35TBE CS-Z20XKEW CS-Z35XKEW DualSplit Etherea R32 Wall Kit with Integrated Wi-Fi - 3.5 kW
  • Data acquisto 01/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Promising to deliver something from a webshop 10 month later is not the way of business

Scritto da bruttkay il giorno 19/10/2022

Acquisto verificato

I have ordered and paid for a product a couple of weeks ago and I got the feedback that it might be delivered 2023 April..... Why do not they manage their inventory...?

  • Articolo acquistato DAIKIN EKRP1HBA Adresskarte für hydronische Motoren
  • Data acquisto 04/10/2022
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

21/10/2022 - Risposta del negoziante: Dear Customer, we apologize for the delay in delivery but, without wanting to be exempt from our responsibility, we inform you that today it is really difficult to respect delivery times following the change in the global economic and political scenario dictated by the difficulties in finding raw materials and of the components. Sure of your understanding, we send you our best regards.

5

Schneider

Scritto da 12detlef-leopold il giorno 26/09/2022

Acquisto verificato

Sehr guter Service

  • Difetti keine
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-LN25VG2R Interne Wandeinheit DC Inverter Kirigamine Farbe Rubinrot - 9000 BTU
  • Data acquisto 12/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

everything perfect thank you very much it doesn't get any better than this

Scritto da zimmermanndieter il giorno 08/09/2022

Acquisto verificato

From ordering to delivery of my equipment, everything went smoothly. Many thanks for this. I can really recommend ShopClima. Absolutely competent and very reliable dealer.

  • Pregi ok
  • Difetti none
  • Articolo acquistato DAIKIN FTXJ50AW Unità Interna a Parete Emura Inverter R32 Colore Bianco - 5.0 kW
  • Data acquisto 20/08/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Nessuna risposta

Scritto da dunamisengineering il giorno 05/09/2022

Acquisto verificato

Dopo l'ordine nessuna conferma d'ordine è mai stata recapitata, idem nessuna disdetta dell'ordine... sconsigliato vivamente

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutti
  • Articolo acquistato ATLANTIC 876188 Scaldacqua Murale Calypso VM 150 in Pompa di Calore ad Alta Efficienza - 150 Litri
  • Data acquisto 23/08/2022
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

06/09/2022 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, ci dispiace che non abbia trovato soddisfacente questa esperienza d'acquisto. La informiamo che, in caso di pagamento con bonifico bancario, è buona prassi inviare la contabile per accelerare i tempi di lavorazione dell'ordine. Comunque a noi ancora non risulta alcun pagamento in quanto non ha confermato l'ordine: ha provato a controllare nello Spam? Inoltre a noi non risulta neanche nessuna disdetta, visto e considerato che l'ordine non è stato completato. Se ha bisogno di assistenza nell'effettuare l'ordine può chiamarci, siamo a sua completa disposizione. Saluti.

1

Signore

Scritto da juraj.lenda il giorno 17/08/2022

Acquisto verificato

La merce non è ancora stata consegnata e non ho nemmeno informazioni su quando verrà consegnata!!

  • Pregi La merce non è ancora stata consegnata e non ho nemmeno informazioni su quando verrà consegnata!!
  • Articolo acquistato DAIKIN BRP069A61 LAN Adapter SmartGrid e APP control
  • Data acquisto 05/08/2022
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

06/09/2022 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, siamo spiacenti per i tempi di attesa ma lei ha ordinato un articolo non in stock prima della chiusura dei fornitori. La informiamo, però, che ieri la Daikin ci ha consegnato l'articolo e che verrà spedito oggi (06/09/22). Con ogni probabilità riceverà la merce nella giornata di domani. Saluti.

5

Herr

Scritto da frank.kloetzer il giorno 16/08/2022

Acquisto verificato

Prälatenweg 4 82362 Weilheim iOb.

  • Articolo acquistato PANASONIC CU-Z35XKE CS-Z35XKEW Kit Monosplit Etherea Wand weiss Inverter R32 - 3.5 kW
  • Data acquisto 03/08/2022
1

Meglio altrove

Scritto da nfalco79 il giorno 08/08/2022

Acquisto non verificato

Merce disponibile, dopo 1 settimana decido di annullare l'ordine in quanto ho recuperato l'oggetto per altre vie. Telefono per avere un riscontro immediato ovviamente alla parola annullare ordine la linea cade ben 4 volte. Decido di scrivere una email, a cui rispondono 1 ora dopo ordine partito. Poco corretti. Facilità di comunicazione 0, assistenza telefonica ... 00

  • Pregi prezzo
  • Difetti tutto il resto, assistenza serietà, prodotto non veramente disponibili.
  • Articolo acquistato DAIKIN BRP069C81 Scheda Wi-Fi Online Controller
  • Data acquisto 26/07/2022
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

29/08/2022 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, siamo spiacenti per quanto accaduto ma ci teniamo a precisare che annulliamo e rimborsiamo gli ordini senza problemi, anche in questo periodo in cui garantire le spedizioni in tempi brevi è davvero difficile. Ritornando al suo ordine, la informiamo che abbiamo ricevuto la sua mail il 4 di Agosto e che la consegna è stata effettuata da BRT il giorno dopo: ciò significa che il suo ordine era già partito dal nostro magazzino. Distinti saluti.

Vedi più opinioni
Torna su