G3 Ferrari G20075 Pastaio Deluxe è un’impastatrice planetaria della linea Pastaio di questo brand, di cui fanno parte anche modelli più avanzati e costosi come G3 Ferrari G2013700 Pastaio Elegance. Questo modello ha un design dai tratti vintage, a differenza del modello simile G3 Ferrari G20149 Pastaio che appare più moderno e ordinario. Il piccolo elettrodomestico, quindi, può diventare anche un oggetto d’arredo da lasciare sempre esposto sul piano della cucina. L’ingombro è quello minimo per una planetaria, infatti la larghezza arriva solo a 34 cm e la profondità si ferma a 22 cm. La caratteristica distintiva di questa planetaria, però, non è immediatamente visibile, perché non consiste nell’estetica, bensì nella sostanza: il motore a presa diretta senza cinghie permette l’ottimizzazione del movimento planetario, garantendo un consumo di corrente inferiore e una maggior durata nel tempo rispetto alle tradizionali planetarie con trasmissione a cinghia. Con le sue 9 velocità e un movimento planetario ottimale le fruste sono in grado di coprire l’intera area della ciotola da 5,2 litri in acciaio inox. Questo significa miscelare in modo omogeneo i composti e non sprecare nulla. I piedini con ventosa permettono di lavorare in sicurezza anche sfruttando al massimo il motore da 1200 W e lavorando impasti duri. L’ampio angolo di inclinazione della testa, inoltre, rende comoda e veloce l’aggiunta di ingredienti durante la preparazione di una ricetta, attraverso il foro nel coperchio paraschizzi. Preparare l’impasto per pizza, pane, dolci e biscotti diventa così facile e veloce ed è possibile farlo in modo professionale anche a casa.
G3 Ferrari G20075 Pastaio Deluxe in pillole:
- Ciotola da 5,2 litri
- Motore a presa diretta da 1200 W
- Componenti in acciaio inox
- 3 accessori per la miscelazione
Nata a Novara, ma assorbita inesorabilmente da Milano e sempre con il prossimo viaggio già in testa (insieme al prossimo libro da leggere). Lettrice vorace sin da piccolissima, si è laureata in Lettere e in Editoria e si dedica alla scrittura e al...
Leggi tutto