Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Bakaji: opinioni degli utenti

4.5
4,7
1.078 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
2.5
2,5
8 opinioni
5 stelle
38%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
62%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

8 opinioni per Bakaji

Ordina:
5

Soddisfatta

Scritto da barbagaiva il giorno 07/10/2021

Facile da ordinare... consegna rapida .. consiglio l acquisto

  • Pregi Velocissimi nella consegna.. Molto soddisfatto del prodotto.. al più presto ne prenderò un altro..
  • Difetti Tutto bn niente da dire
  • Articolo acquistato Siepe Artificiale Sintetica 1 x 3 metri Rotolo Anticaduta Rete foglie Edera
  • Data acquisto 21/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da irepilo81 il giorno 30/08/2021

Consegna velocissima , in tre giorni e arrivata. Spiaggina super versatile, comodissima, super consigliata. Prezzo equivalente per il prodotto che si sta acquistando , ma in ogni caso competitiva rispetto ad altri siti.

  • Pregi Consegna velocissima
  • Articolo acquistato Spiaggina Pieghevole Sedia Spiaggia Alluminio con Borsa Termica Spallacci Verde
  • Data acquisto 16/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Malissimo

Scritto da fredindou94 il giorno 24/07/2021

ho in casa il loro ventilatore rroto e non degniano a venire e ritirarlo. mai piu comprero una cosa da loro. Aspeto qualche altro giorno e faro io una "bella pubblicita" a loro

  • Pregi sollo difetti
  • Difetti non basta lo spazio per elencarli tutti
  • Articolo acquistato Raffrescatore Ventilatore Umidificatore Evaporativo Purificatore Aria Ghiaccio
  • Data acquisto 09/07/2021

28/07/2021 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente,. ci dispiace per quanto scritto, siamo stati a completa disposizione per la risoluzione della pratica. Il prodotto inviato rispecchia quanto descritto sul sito. Lei può avvalersi del Diritto di recesso ma la spedizione è a suo carico. Anche PayPal ha chiuso la pratica a nostro favore indicandole la spedizione del prodotto. Ci dispiace che reputi la sua esperienza presso il nostro negozio negativa ma da leggi in vigore abbiamo dato la massima assistenza e disponibilità. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Distinti saluti, Team BAKAJI

5

Piscina

Scritto da 6963 il giorno 12/07/2021

Per ora tutto bene, piscina autoportante 2 mt per 3 montata in due persone in poco tempo. Peccato che non sia compreso il telo di copertura, noi siamo adulti e ci stiamo dentro molto bene, anche con 2 materassini Consigliata.

  • Pregi Velocità nella consegna e il prezzo competitivo.
  • Articolo acquistato Piscina Fuoriterra Rettangolare 300x207x65cm Struttura in Acciaio Giardino
  • Data acquisto 28/06/2021
1

Veramente pessimi.

Scritto da davideagostinelli85 il giorno 09/06/2020

Mi hanno spedito un prodotto per un altro, ho chiesto di cambiarlo, loro se lo sono fatti rimandare e poi me hanno rispedito lo stesso prodotto. Senza parole.

  • Articolo acquistato Cantinetta vino
  • Data acquisto 09/06/2020
1

Non sono affidabili

Scritto da guziderdem il giorno 20/04/2020

Non sono affidabili. Ho comprato un prodotto il 15 aprile era scritto la spedizione sarà effettuata in 24 48 ore. Vedendo che sul sito ordine non era confermato o spedito o inviato una mail e mi hanno risposto che ordine e confermato e in lavorazione. Sono passati 5 giorni. Ho mandato un altra mail perché ancora era segnalato come non spedito, mi hanno risposto che il prodotto in oggetto è stato soggetto ad una errata giacenza, quindi devono fare il rimborso. Mai più ordinerò da loro!

  • Pregi Niente.
  • Difetti Comunicazione pessimo. Zero affidabilità.
  • Articolo acquistato Sdraio reclinabile
  • Data acquisto 15/04/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Non acquistate

Scritto da nataliagiangregorio7 il giorno 09/10/2019

NON COMPRATE DA QUESTO SITO, OCCHIO A CHI DATE I VOSTRI SOLDI. A settembre ho acquistato una cyclette, dopo il 3 utilizzo già il computer di bordo non era più funzionante. Ho prima chiamato il numero 0831,che mi hanno consigliato di mandare mail, dopo 4 mail e contatti tramite chat a cui non risponde nessuno, ho messo una recensione negativa sul questo sito. Magicamente, l illustrare amministratore del gruppo mi contatta privatamente, scusandosi per l accaduto, si impegna al cambio del prodotto difettato a patto che cancellassi la recensione negativa, per evitare cali nelle vendite. Allora io ho cancellato, pensando alla buona fede, ho rispedito il prodotto, ma non solo non me lo hanno rispedito (sono passate 2settimane),non mi hanno rimborsato e se contatto l azienda mi prendono in giro, ho contattato l illustre amministratore e non risponde più.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Assenza di serietà, si sono presi i soldi senza sostituire il prodotto
  • Articolo acquistato Cyclette difettosa
  • Data acquisto 15/09/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

State alla larga

Scritto da pietro.ducci il giorno 10/07/2019

Ditta senza serietà. Dopo 32 giorni dall'acquisto dell'aspirapolvere la stessa non ha più funzionato. Trattasi di un'aspirapolvere fatta con materiali scadenti. Contattata la ditta mi ha detto che trascorsi 30 giorni dall'acquisto per avere il rimborso dovevo A MIE SPESE (30 EURO) spedirgli il prodotto per ricevere 60 euro che era quanto avevo pagato. Non comprate niente.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutti possibili immaginabili
  • Articolo acquistato Aspirapolvere
  • Data acquisto 03/06/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Torna su