Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Mana Morozzo: opinioni degli utenti

5.0
4,9
338 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
172 opinioni
5 stelle
92%
4 stelle
5%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

172 opinioni per Farmacia Mana Morozzo

Ordina:
5

Tutto bene

Scritto da maxalbani il giorno 08/10/2021

Tutto in ordine

  • Articolo acquistato OFFERTA - 3 CONFEZIONI PANNOLINI PAMPERS PROGRESSI QUADRIPACK JUNIOR TAGLIA 5
  • Data acquisto 30/09/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da delprete.elisa il giorno 06/10/2021

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato OFFERTA - 3 CONFEZIONI PANNOLINI PAMPERS QUADRIPACK MIDI TAGLIA 3
  • Data acquisto 28/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna veloce

Scritto da robertomartelli78 il giorno 07/07/2021

Ho acquistato per la seconda volta una fornitura di pannolini e come la prima esperienza la consegna è stata velocissima. Ho acquistato il 30/06 alle 7 di mattina e il Giorno successivo erano già stati consegnati.

  • Pregi Velocità nelle consegne
  • Articolo acquistato OFFERTA - 3 CONFEZIONI PANNOLINI PAMPERS PROGRESSI QUADRIPACK JUNIOR TAGLIA 5
  • Data acquisto 30/06/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto perfetto

Scritto da franco.furia il giorno 30/06/2021

Il materasso è arrivato nei tempi previsti e grande disponibilità dell'operatore a cui ho richiesto maggiori informazioni sul prodotto e un nuovo acquisto. Tutto con esito positivo

  • Pregi Gentile e corretto
  • Difetti Non ci sono difetti
  • Articolo acquistato MATERASSO ANTIDECUBITO A BOLLE D'ARIA "LAR052" (MORETTI) IVA 4%
  • Data acquisto 22/06/2021
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da monica200970 il giorno 19/06/2021

Tutto perfetto

  • Pregi Persone gentilissime e disponibili prezzi imbattibili e sempre offerte
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato JOWAE GEL DETERGENTE PURIFICANTE 200 ML
  • Data acquisto 11/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super

Scritto da tartarugaftw il giorno 07/06/2021

Farmacia Mana sempre super competenti, disponibili, gentili, corretti e molto veloci nella spedizione. La consiglio vivamente. Il prodotto per me è perfetto, mi trovo benissimo, non fuoriesce pipì nemmeno quando è abbondante, è comodo, al bambino non da fastidio e non provoca mai arrossamenti.

  • Pregi Venditore davvero super professionale. Solo pregi e nessun difetto.
  • Articolo acquistato PAMPERS PROGRESSI PANNOLINO A MUTANDINA QUADRIPACK TAGLIA 4 MAXI 76 PEZZI
  • Data acquisto 31/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super offerta per un prodotto ottimo che uso da tempo

Scritto da tiziana il giorno 28/05/2021

Ottima farmacia con servizio di acquisto anche online e prezzi molto competitivi. Ricomprerò sicuramente. Farmacia Mana Morozzo: assolutamente da consigliare!

  • Pregi Velocità di evasione dell'ordine: essendo vicino a me ho optato per il ritiro in farmacia.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato FREETOX NEW GOCCE 500 ML
  • Data acquisto 19/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntualissimi!!!

Scritto da dipalma.paolo81 il giorno 27/05/2021

Super precisi e puntuali.

  • Articolo acquistato PANNOLINI PAMPERS PROGRESSI QUADRIPACK TAGLIA 5 - JUNIOR
  • Data acquisto 20/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bene

Scritto da maxalbani il giorno 24/05/2021

Bene

  • Articolo acquistato OFFERTA - 3 CONFEZIONI PANNOLINI PAMPERS PROGRESSI QUADRIPACK JUNIOR TAGLIA 5
  • Data acquisto 16/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

esperienza positiva

Scritto da menegong il giorno 09/05/2021

Tutto bene. Arrivo e prodotto inviato come da indicazioni.

  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato PAMPERS PANNOLINO COSTUMINO 10 PEZZI TG 5
  • Data acquisto 02/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo il prezzo,puntualità impeccabile,difficoltà nel pagamento con paypal

Scritto da longobib il giorno 17/04/2021

ho avuto difficoltà a pagare con pay pal,ma il tutto si è risolto pagando con il bonifico

  • Pregi serietà
  • Articolo acquistato OFFERTA - 3 CONFEZIONI PANNOLINI PAMPERS QUADRIPACK MUTANDINO TAGLIA 5
  • Data acquisto 08/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero molto Bravi

Scritto da pagani.m03 il giorno 15/04/2021

Ottimo prezzo per i pannolini. mi hanno contattato direttamente per risolvere un piccolo problema sulla spedizione. Prodotto arrivato ben imballato e con i tempi promessi. Davvero molto bravi, lo consiglio

  • Pregi Gentilezza, precisione, prezzo
  • Articolo acquistato Pannolini Pampers
  • Data acquisto 15/04/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Finalmente persone serie!

Scritto da andrea-minghini il giorno 06/04/2021

Chapeau al Sig. Mana il quale si è letteralmente prodigato per seguire un inconveniente di trasporto (di cui NON era responsabile). Faccio spesso acquisti online e difficilmente si trova una serietà così in questa giungla di venditori. Più che un acquisto online, mi sono sentito seguito come dalla "bottega sotto casa" che ti conosce e ti segue in tutto e per tutto. BRAVI, continuate così.

  • Pregi Più che un acquisto online, mi sono sentito seguito come dalla "bottega sotto casa" che ti conosce e ti segue in tutto e per tutto. BRAVI, continuate così.
  • Articolo acquistato Imbracatura per Sollevatore Elettrico
  • Data acquisto 23/03/2021
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

Scritto da sara.viada72 il giorno 02/04/2021

Tutto perfetto.

  • Articolo acquistato DEAMBULATORE ROLLATOR PIEGHEVOLE IN ALLUMINIO CON 4 RUOTE OCEANO RP530 (MORETTI)
  • Data acquisto 26/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzo ottimo,caro il trasporto,altri superando i 59 euro il trasporto è gratis

Scritto da longobib il giorno 17/03/2021

da quando sono nati i miei due nipotini abbiamo sempre usato prima pannolini pampers progressi poi siamo passati ai pannolini mutandini,ottimi prodotti mai una intolleranza

  • Pregi ottimi venditori e soprattutto puntualità
  • Difetti nessuno,tranne un po tirati nel mandare qualche regalino come spesso fa la società MUKAKO o la farmacia Loreto-gallo
  • Articolo acquistato OFFERTA - 3 CONFEZIONI PANNOLINI PAMPERS QUADRIPACK MUTANDINO TAGLIA 5
  • Data acquisto 08/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

velocissimi nella spedizione

Scritto da bimba1983 il giorno 06/03/2021

Tutto perfetto.consiglio il sito

  • Pregi Velocità e prezzo onesto
  • Articolo acquistato PANNOLINI QUADRIPACK PAMPERS PROGRESSI TAGLIA 4 MAXI 88 PEZZI
  • Data acquisto 26/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmacia molto apprezzata disponibilità e cortesia unica grazie.

Scritto da Mario il giorno 02/03/2021

Venditore molto disponibile prima e dopo l’acquisto. Prodotti imballati alla perfezione e spedizione veloce grazie.

  • Pregi Prezzi molto competitivi e spedizione velocissima. Personale molto disponibile e competente.
  • Articolo acquistato Pannolini e mutandine Pampers progressi.
  • Data acquisto 10/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi e gentilissimi

Scritto da sundaniela il giorno 22/02/2021

Troppo carini, velocissimi e gentilissimi.Nel pacco erano presenti gadget per la mia bimba, utilissimi

  • Articolo acquistato PLANTER'S PERFECT EYES 6 D MASCARA EXTRA BLACK 10 ML
  • Data acquisto 14/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Abbastanza bene

Scritto da franca.festi il giorno 20/02/2021

Come venditore niente da dire....il problema è stata la consegna da parte del corriere .

  • Pregi Disponibilità e correttezza nel cercare di aiutarmi a risolvere il problema della consegna.
  • Articolo acquistato FLECTOR*15 CEROTTI MEDICATI 180MG
  • Data acquisto 10/02/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO

Scritto da LUISA59 il giorno 17/02/2021

TUTTO PERFETTO, CORTESIA, VELOCITA', OTTIMI PREZZI

  • Articolo acquistato FLECTOR*15 CEROTTI MEDICATI 180MG
  • Data acquisto 10/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un punto di riferimento

Scritto da Luca il giorno 21/01/2021

Ottima farmacia. Cortesi, professionali, celeri e, soprattutto, seri!

  • Articolo acquistato Kit antidecubito Domus 3
  • Data acquisto 21/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Conveniente e Veloce

Scritto da alessandra il giorno 14/01/2021

Ho trovato ciò che cercavo, l'assistenza è stata efficiente e poi il pacco anzi i due pacchi sono arrivati nei tempi. Sono soddisfatta!

  • Pregi Prezzo contenuto
  • Articolo acquistato Pannolini neonato
  • Data acquisto 14/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile e conveniente

Scritto da Cerignola 3018 il giorno 06/01/2021

Compro spesso i pannolini Pampers progressi, prezzi molto competitivi, servizio veloce, sito ben fatto. Su molti articoli i prezzi sono convenienti. Io, personalmente,lo consiglio.

  • Articolo acquistato Pannolini Pampers progressi
  • Data acquisto 06/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo fornitore

Scritto da Michele il giorno 06/01/2021

Ottimo fornitore, cortese e veloce nella spedizione. Proverò il prodotto acquistato e visto l'ottimo prezzo appena possibile tornerò ad acquistare da loro.

  • Pregi Serietà e velocità di spedizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Materassino antidecubito
  • Data acquisto 06/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Scritto da lety8620001 il giorno 02/01/2021

Ho comprato 4 scatole quadripack di pampers progressi ad un prezzo eccezionale. Sono arrivati veramente in tempi rapidissimi e dentro abbiamo anche trovato un graditissimo regalo!

  • Pregi Velocità e regalo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Pampers progressi 5
  • Data acquisto 02/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da claudia-cossu il giorno 22/12/2020

Ottima esperienza d acquisto, peccato che non erano disponibili tutti i prodotti ordinati pur dandone la disponibilità del sito... ma il problema è stato causato anche dalla Mellin che ha eliminato il prodotto senza informare i venditori. Ho ricevuto subito il rimborso della differenza dei prodotti mancanti. La spedizione è stata rapida. Prodotti ricevuti in perfette condizioni e graditi gli omaggi inseriti.

  • Pregi Omaggi ricevuti Disponibilità verso i clienti.
  • Articolo acquistato Mellin 3 fibre
  • Data acquisto 22/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da dipalma.paolo81 il giorno 21/12/2020

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato PANNOLINI PAMPERS PROGRESSI QUADRIPACK TAGLIA 5 - JUNIOR
  • Data acquisto 13/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e convenienti , comprerò sicuramente ancora

Scritto da maxalbani il giorno 17/12/2020

Veloci e convenienti

  • Pregi Velocita
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pannolini
  • Data acquisto 17/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Artrogen advance e Rinastil

Scritto da aerobobo51 il giorno 11/12/2020

Ottimi prezzi e comunicabilità. Gentili e veloci. Grazie.

  • Articolo acquistato Artrogen ad van e e Rinastil
  • Data acquisto 11/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sollevatore invacare

Scritto da Elisabetta il giorno 08/12/2020

L'acquisto mi ha soddisfatto sono convenienti veloci e puntuali nella consegna, li consiglio.

  • Pregi Convenienza e rapidità nella consegna.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sollevatore atlante invacare
  • Data acquisto 04/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su