Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmafamily: opinioni degli utenti

5.0
4,9
2966 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
731 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
12%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

731 opinioni per Farmafamily

Ordina:
5

ottimo acquisto, velocita' nella consegna ottimo, buon prodotto ad un prezzo buono

tutto ok meglio di cosi' non si puo' bravi

  • Articolo acquistato Pic Artsana Cerotto Rocchetto Pic Soft Tessuto non Tessuto 2,5cmx5m
  • Data acquisto 31/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Il servizio offerto dalla ditta è ottimo. La consiglio

Confesso di essere stato leggermente deluso dal servizio prestato dal corriere ma compensato alla grande dall’ intervento della Farma family che entro un giorno mi ha fatto recapitare il prodotto.

  • Articolo acquistato Marco Viti Artrogen Articolazioni Integratore 60 Perle
  • Data acquisto 15/12/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Perfetto

Prezzo molto competitivo anche sul singolo pezzo, consegna puntuale nei tempi indicati. Anche con il pagamento è andato tutto bene.

  • Pregi ND
  • Difetti ND
  • Articolo acquistato Massigen Pronto Recupero Energia Plus Integratore 24 Buste 2 Omaggio
  • Data acquisto 27/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio clienti

Ho comprato con questo venditore online il prodotto in oggetto, dopo un'esperienza pessima con un altro fornitore. Il servizio di assistenza clienti è stato perfetto, tanto rapido quanto preciso. Direi che lavorano proprio bene.

  • Articolo acquistato Nestlé Linea Alimentazione Speciale Meritene Mobilis 10 Buste Gusto Vaniglia
  • Data acquisto 20/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ho acquistato perché ho trovato molto interessanti i prezzi, il servizio di consegna è stato rapido e l'imballaggio perfetto con borsa termica per il trasporto in quanto il mio prodotto doveva stare al fresco.....molto soddisfatta.....continuerò a fare acquisti

  • Articolo acquistato Dicofarm Linea Intestino Sano Dicoflor Gocce Probiotico Integratore 5 ml
  • Data acquisto 27/10/2019
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Sono molto contento di essere stato cliente di top farmacia

Buongiorno, sono molto contento dei prodotti ricevuti della spedizione e del confezionamento, consiglio a tutti. Grazie.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Vitalmix Junior Energia per l'Organismo Tonico con Vitamina B 12 Flaconcini
  • Data acquisto 27/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buona esperienza.

Mi sono trovata bene con questa Farmacia online, servizio veloce e prezzi competitivi. Sicuramente sarà un riferimento per altri acquisti.

  • Articolo acquistato Verset Parfums Linea Donna Claudia Ex Unique 50 ml
  • Data acquisto 23/09/2019
5

Tutto perfetto

Tutto bene tutto perfetto dall'ordine alla consegna.

  • Articolo acquistato BioNike Triderm Linea Detergenza Quotidiana Sapone Liquido di Marsiglia 500 ml
  • Data acquisto 05/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto integratori

Integratori neo vis

  • Pregi Prodotti arrivati subito Gentilezza e cura del Cliente..
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Pfizer Neovis Linea Plus Integratore Creatina Vitamina Sali Minerali 20 Bustine
  • Data acquisto 09/07/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto e ottimo venditore

Tutto bene, consegnato velocemente, ben imballato, prodotto conforme a quanto indicato....direi acquisto perfetto!

  • Pregi Serio e veloce
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato EnerZona Linea Alimentazione Dieta a ZONA Frollini Nocciole 40-30-30
  • Data acquisto 20/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

buono

li uso da anni e sono i migliori

  • Articolo acquistato Pasquali Filtro Auricolare Earplug Scudo Classic 5 Coppie 10 Pezzi
  • Data acquisto 08/05/2019
5

Farmacia affidabile, tutto perfetto!

Mi sono trovata benissimo, riacquistero' da Farma Family. Prezzi davvero molto vantaggiosi (per me che ho un certo consumo, questo è un aspetto fondamentale!), precisione, rapidità di spedizione, imballo perfetto in modo che i prodotti arrivino in ottime condizioni, inoltre hanno anche dato dei campioncini omaggio (cosa molto molto gradita..), insomma.. È stato tutto perfetto, consiglio Farmafamily!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BioNike Triderm Linea Detergenza Quotidiana Sapone Liquido di Marsiglia 500 ml
  • Data acquisto 07/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi!

Spedizione veloce e prezzo imbattibile! Usiamo questo integratore in famiglia da un paio d'anni e devo dire che è un ottimo prodotto, molto più efficace di altre marche più pubblicizzate.

  • Articolo acquistato Ducray Linea Fortificante Anacaps Progressiv Integratore Anticaduta 3x30 Capsule
  • Data acquisto 30/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto affidabile

Tutto assolutamente perfetto

  • Pregi Comunicazione e sito
  • Difetti niulla
  • Articolo acquistato Pic Artsana AquaBloc Cerotto Post Operatorio Impermeabile 10x8cm 5 pezzi
  • Data acquisto 17/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

È stato molto facile fare questo acquisto. I prodotti sono esattamente come quelli descritti nella pagina web. Prezzi ottimi rispetto la concorrenza.

  • Pregi Velocità e correttezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Solgar Linea Vitamine e Minerali B Complex Liquid Integratore Gocce 56 ml
  • Data acquisto 27/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

I prodotti sono arrivati con la massima puntaulità e velocità, I prezzi sono decisamente molto competitivi. Acquisterò ancora

  • Pregi Velocità e prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato EnerZona Linea Alimentazione Dieta a ZONA Grissini con Sesamo 40-30-30 6 pz
  • Data acquisto 18/03/2019
5

E' andata tutto bene, grazie

sono contento

  • Pregi non ho avuto problemi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Duracell Easy Tab Misura 10 Pile Apparecchio Acustico 60 Batterie Colore Giallo
  • Data acquisto 18/03/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ottimo prezzo, prodotto come da descrizione, spedizione veloce

  • Articolo acquistato Roche Diabetes Care Italy Accu-Chek Guide 50 strisce reattive
  • Data acquisto 14/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon rapporto qualità/prezzo

Consiglio l'acquisto di questo prodotto, tenendo in considerazione i pregi e i difetti che ho descritto nell'apposita sezione. Decisamente meglio rispetto al prodotto venduto in farmacia, che ha un costo decisamente eccessivo. Inoltre le pastiglie risultano essere un po' grandi da ingerire, ma per fortuna se si ingeriscono separatamente con abbondante acqua non riscontro grandi problemi.

  • Pregi Prezzo vantaggioso, spedizione rapida
  • Difetti Ho riscontrato bruciore di stomaco dopo l'assunzione di due perle, sia a stomaco pieno che vuoto, non ostante normalmente non abbia mai sofferto di questi malessere.
  • Articolo acquistato Marco Viti Vitialgin 1030 mg 60 Perle
  • Data acquisto 23/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Farmafamily

Acquisto da molto tempo da Farmafamily e trovo sempre prezzi competitivi e la gentilezza del servizio clienti è ottima.

  • Pregi Prezzi convenienti, spedizioni rapide e anche il servizio clienti è ottimo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Meritene creme vasetti
  • Data acquisto 08/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi

Prezzi convenienti, ho scritto al venditore delle mail e hanno risposto velocemente e con cortesia

  • Pregi Molto gentili e disponibili
  • Articolo acquistato Theramex Linea Menopausa Evestrel Giorno e Notte Integratore 60 Compresse
  • Data acquisto 07/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Semplicissimo ordinare, tempi di consegna rapidissimi. Prezzo ottimo. Direi tutto perfetto

  • Pregi Sito, prezzo, velocità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Nestlé Linea Alimentazione Speciale Meritene Creme Integratore 3x125g Vaniglia
  • Data acquisto 03/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

_

_

  • Articolo acquistato Onetouch Delica lancette 25 pezzi
  • Data acquisto 01/12/2018
5

Esperienza positiva

Da rifare sicuramente

  • Pregi Velocità e chiarezza
  • Difetti Non c'è nulla che non sia andato bene
  • Articolo acquistato Named Linea Benessere Donna Promensil Forte Integratore Alimentare 60 Compresse
  • Data acquisto 19/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto: merce in ordine, buon prezzo, consegna rapida.

La merce è quella richiesta, in perfette condizioni

  • Pregi Rapidità di risposta e prezzo competitivo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pic Artsana Ago Penna da insulina 31 G 5 MM 100 Pezzi Insupen adesso ThinPen
  • Data acquisto 29/10/2018
5

Ottimo venditore consigliatissimo!!!!

Il sito e chiaro semplice ed esaustivo...velocissimi ed accurati nella spedizione..ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Pregi La disponibilità verso il cliente...
  • Difetti Non ho riscontrato alcun difetto
  • Articolo acquistato Inserimento
  • Data acquisto 17/10/2018
5

SODDISFATTA

Mi sono trovata benissimo senza nessun problema

  • Pregi ok
  • Difetti tutto ok
  • Articolo acquistato Pfizer Neovis Linea Plus Integratore Creatina Vitamina Sali Minerali 20 Bustine
  • Data acquisto 09/10/2018
4

Cortesia e solerzia

Ho acquistato i pannoloni per il mio papà; per mio errore ho inizialmente ordinato una taglia sbagliata, subito dopo l’invi di una mia mail, sono stata contattata e velocemente risolto il problema con nuovo invio contestualmente al ritiro di quello non adatto

  • Pregi Cortesia, solerzia e risolutezza
  • Difetti Al momento nulla
  • Articolo acquistato Fater Dignity Ultra Fit Super Mm 30p
  • Data acquisto 03/10/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottim a farmacia on line

venditore affidabile e preciso. é la seconda volta che acquisto presso di loro e sono molto soddisfatta. lo consiglio

  • Articolo acquistato Marco Viti Linea Sonno e Relax Melatonina Retard 1mg Integratore 60 Compresse
  • Data acquisto 26/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene.

Al momento dell'acquisto, il miglior sito come rapporto qualità/prezzo.

  • Pregi Risparmio rispetto al tradizionale negozio, a parità di prodotto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Klorane Shampoo Latte Avena 400 ml delicato protettivo
  • Data acquisto 06/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni