Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Gualdi Agostino: opinioni degli utenti

5.0
4,9
2334 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
2334 opinioni
5 stelle
94%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

2334 opinioni per Gualdi Agostino

Ordina:
5

Affidabili!

Ho ricevuto la merce in tempi brevi e senza intoppi. Raccomandato.

  • Pregi Di parola.
  • Difetti Non riscontrati
  • Articolo acquistato ELECTROLUX - EW8F384W
  • Data acquisto 09/02/2020
5

Niente da dire, ottimo

Il venditore è stato molto gentile e disponibile nonostante i problemi con il corriere è riuscito a far arrivare il prodotto funzionante e in ottime condizioni entro poco tempo

  • Pregi La disponibilità
  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

puntuali e veloci

venditore serio,prodotto disponibile, consegna nei giorni stabiliti

  • Articolo acquistato lavatrice lg
  • Data acquisto 08/02/2020
5

Tutto perfetto

Tutto benissimo senza problematiche!!

  • Pregi Comunicazione e serietà
  • Articolo acquistato CANDY - 34002659
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità del negozio

Ottimo acquisto ad un prezzo competitivo, imballaggio perfetto, consegna puntuale, consigliato!

  • Pregi Professionalità
  • Articolo acquistato BOSCH - HBA512BR0
  • Data acquisto 05/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Acquisto Lavastoviglie

Mi é piaciuto moltissimo il fatto che rispondono al telefono fornendo spiegazioni.

  • Pregi Velocità Facilità all'acquisto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato BOSCH - SMV46FX01E
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto è andato bene. Ho ricevuto la merce nei tempi previsti. Nulla da dire. Massima serietà

  • Pregi Ha rispettato in pieno i giorni per la consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BOMPANI - BI610KBN
  • Data acquisto 31/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Serietà

Ho acquistato lasciugatrice con Gualdi Agostino. Telefonicamente prima del ordine ho avuto tutti i Chiarimenti sia sul elettrodomestico che per la Spedizione e il Pagamento . Altri negozi online non ti rispondono neanche alle chiamate. Come si fà a spendere una certa cifra e non poter parlare con nessuno boh. Ho ordinato il Mercoledì ed il Venerdì pomeriggio lasciugatrice stava già a casa mia. GRANDE

  • Articolo acquistato ELECTROLUX - EW9H283BY
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Attenti e veloci nelle risposte

Disponibili, gentili e rapidi nelle risposte

  • Articolo acquistato HAIER - C3FE844CGJ
  • Data acquisto 29/01/2020
5

Tutto ottimo

Molto cordiali e disponibili.

  • Articolo acquistato Samsung - NV75K5541BS
  • Data acquisto 24/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok, veloce e affidabile

Non è la prima volta che acquisto in questo negozio e non ho mai avuto problemi, inoltre sono veloci nella consegna. Bravi

  • Articolo acquistato Cucina a gas SCHAUB-LORENZ
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Acquistata una lavatrice Bosch: prezzo molto conveniente, imballo perfetto, consegna nei tempi previsti, corriere molto disponibile. Che cosa vogliamo in più? Farò senza dubbio altri acquisti da questo venditore.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BOSCH - WAV28GH9IT
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto dalla consegna al prodotto

Consegna avvenuta nei tempi stabiliti ed il prodotto è risutato integro

  • Pregi velocità nell'evasione dell'ordine
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato DE LONGHI - SEW554N
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

FANTASTICO!!!

Ho comprato presso Gualdi Agostino una lavastoviglie e un frigorifero la merce è arrivata in ottime condizioni e soprattutto sono stati fantastici per soddisfare le mie necessità sulle tempistiche di consegna La lavastoviglie mi è arrivata in soli 2 gg risolvendomi un grosso problema da consigliare assolutamente Prodotto e servizi 5 stelle!

  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali e veloci

La merce è stata spedita in tempi velocissimi. L unica nota negativa è il corriere, come al solito la consegna che prevista per venerdì è stata rimandata fino al martedì successivo

  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo

Per quanto mi riguarda non posso dir che bene, molto seri, siccome ho avuto problemi con un altro sito, ero titubante, ma ho chiamato lo stesso al signor Gualdi, ha risposto immediatamente, molto gentile ho chiesto se aveva a disposizione il frigo, bene è disponibile, pagato con PayPal il lunedì e non crederete il mercoledì era dentro casa. Quindi per me è affidabile.

  • Pregi Serietà, velocità
  • Articolo acquistato Frigo enn3054efw
  • Data acquisto 20/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

ottima esperienza

buona esperienza

  • Pregi consegna rapida e puntuale.
  • Difetti non trovo corretto addebitare separatamente le spese di gestione ordine, oltretutto pari a circa il 10% del prezzo dell'oggetto.
  • Articolo acquistato frigorifero
  • Data acquisto 18/01/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Prodotto arrivato puntuale e perfetto, ottimo servizio clienti, insomma eccellente venditore

  • Pregi Precisi puntuali efficienti
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 13/01/2020
5

Professionalità e precisione

Molto efficienti e disponibili. Comunicazione veloce e massima disponibilità per le modalità di spedizione. Mi hanno continuato a supportare anche ad acquisto concluso per tutte le pratiche riguardanti la garanzia. Svolgono alla perfezione il loro mestiere.

  • Articolo acquistato Asciugatrice Bosch
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato, spedizione rapida ed accurata

Mi sono trovato molto bene, la spedizione del frigorifero è stata veloce ed accurata, il prezzo ottimo per l'oggetto acquistato e le comunicazioni sempre rapide. Lo riuserò sicuramente

  • Pregi Prezzo, comunicazioni, spedizioni
  • Articolo acquistato Frigorifero bosch
  • Data acquisto 03/01/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti

Bravissimi, cordiali gentili e disponibili. Un plus anche i ragazzi che mi hanno aiutato a caricare la lavasciuga con il sorriso.... per nulla scontato

  • Pregi La cordialità di tutti, dalla signora che ha preso l’ordine ai ragazzi del magazzino. Inoltre miglior prezzo disponibile sul mercato, molto più basso di media world...
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavasciuga Samsung
  • Data acquisto 03/01/2020
5

Tutto ok

La consegna è stata puntuale. Il prodotto integro e funzionante. Il venditore è molto scrupoloso nello spiegare le modalità di ricevimento dell articolo per eventuali danni allo stesso.

  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 29/12/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Soddisfatto al 100%

Ero scettico negli acquisti in Line ma dopo questa esperienza positivissima in tutto dall inizio fino alla consegna ho cambiato idea sarò vs cliente a vita grazie ho trovato ottimo prezzo ottimi prodotti e persone estremamente competenti e gentili Grazie

  • Pregi A me è piaciuto tutto.... La disponibilità ... la cortesia nel soddisfare le mie domande su wuozzap e tramite mail... i vs prezzi la vs precisione nella consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 29/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto.

Servizio impeccabile, consegna puntuale nonostante le Festività.

  • Articolo acquistato BOSCH - SMS46NW03E
  • Data acquisto 23/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali

Ho acquistato una stufa sotto il periodo Natalizio e nonostante le festività di mezzo l'ho ricevuta subito dopo Natale... per me sinonimo di professionalità ed organizzazione assoluta consiglio sicuramente il loro sito

  • Pregi Mi hanno contatto più volte di loro iniziativa anticipandomi anche che le date ipotetiche che il vettore metteva come consegna potevano essere errate e così è stato
  • Articolo acquistato LA NORDICA - 7114510
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Disponibili e professionali

E' il secondo elettrodomestico da incasso che acquisto da Gualdi Agostino. In tutti e due i casi esperienza molto positiva.

  • Articolo acquistato Microonde Whirlpool
  • Data acquisto 03/12/2019
5

Acquisto adciugatrice bosh

Presa a ridosso del natale a causa della rottura della precedente. Il 24 mattina era già al deposito brt che aveva programmato la spedizione per la stessa giornata. Che peró non è avvenuta. L’hanno portata a destinazione il 27. Sotto natale...ci sta.

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Asciugatrice bosh
  • Data acquisto 23/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok ottimo acquisto

Ottimo venditore, prezzi veramente vantaggiosi, altro che ipermercati e grande distribuzione, sicuramente da considerare come sito per fare acquisti di elettrodomestici. Velocità anche nel fornire il prodotto. Forse da migliorare un po' il sito, per quanto riguarda l'ordinazione.

  • Pregi Prezzi vantaggiosi e velocità a reperire la merce.
  • Difetti Difficoltà sul sito a correggere i dati. Una volta aggiunto un prodotto al carrello d'acquisto, non c'è possibilità di cancellare.
  • Articolo acquistato AEG - L7TBE722
  • Data acquisto 17/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Servizio veloce ed efficiente

Acquistato a ridosso del Natale il servizio clienti è stato disponibile e molto efficiente. La consegna è stata precisa e puntuale. Prezzi competitivi. Consiglio.

  • Pregi Prezzo e velocità
  • Articolo acquistato lavasciuga
  • Data acquisto 18/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionale

Trasparente e corretto. Lavastoviglie arrivata il 23 dicembre.

  • Pregi Relazione con il titolare.
  • Articolo acquistato Lavastoviglie SMEG
  • Data acquisto 17/12/2019
Vedi più opinioni