Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Miglior farma: opinioni degli utenti

3.5
3,6
21 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,6
21 opinioni
5 stelle
57%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
5%
1 stella
29%

21 opinioni per Miglior farma

Ordina:
1

Pessimi

Il giorno 26 giugno ho acquistato on line 6 confezioni di Prevalgo plus offerti da questa farmacia ad un prezzo piu' basso . La spesa,comprensiva di spedizione gratuita per aver superato le 5 confenzioni ,era di 93.00 euro. Per circa 3 giorni non ho avuto notizie tranne una mail che l'ordine era stato recepito . Il quarto giorno telefono al numero consigliato nella mail ma nonostante le 15 telefonate ad orari diversi non ricevo risposta. Il giorno 3 luglio ricevo mail che comunica la mia spedizione partita regolarmente. Il 4 luglio ( giorno dopo ) nuova mail che chiariscono l' indisponibilita' e la spedizione ( gia' partita) ne contiene due di confezioni. I 93 euro sono stati prelevati interamente con promessa di rimborso differenza .Oggi 6 luglio pacco non ancora giunto e soldi non ancora rimborsati . Volevo essere interpellato prima della spedizione e del prelievo . Il servizio reso non e' quello stabilito. Pensateci prima di acquistare qui

  • Pregi Zero
  • Difetti Mentono dicendo di aver informato prima
  • Articolo acquistato Prevalgo plus
  • Data acquisto 26/06/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Acquisto

Ho ordinato martedi e oggi venerdì sono arrivati ... più celere di così... e pensare che quando ho letto certe recensioni volevo rinunciare all'acquisto.... comprerò ancora da voi! Grazie

  • Pregi La precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sideral forte
  • Data acquisto 26/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo prodotto arrivato velocemente! Grazie. Silvia

  • Pregi Velocità di consegna, serietà, ottimo confezionamento.
  • Difetti Tutto ok!!!!
  • Articolo acquistato Sustenium plus
  • Data acquisto 26/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo

Professionalità , prezzi onesti, consigliato

  • Pregi Prezzi contenuti
  • Articolo acquistato Diabec
  • Data acquisto 06/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

reumilase visc

non ancora ricevuto

  • Articolo acquistato reumilase visc
  • Data acquisto 03/04/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

L'acquisto è arrivato nel tempo prestabilito. Grazie

Ottima collaborazione.

  • Pregi La serietà e la precisione
  • Articolo acquistato Melatonina
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Venditore serio e velocissimo. Il prodotto é arrivato praticamente subito con costi praticamente dimezzati rispetto alla farmacia teadizionale. Ottimo veramente

  • Pregi La serietà e la rapidità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Carti joint forte
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto.

Azienda molto seria e molto precisa.Ottimi prodotti e ottimi prezzi.Spedizione veloce e ottimo corriere.La consiglio.

  • Pregi Tutto curato nei minimi particolari.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Diversi prodotti.
  • Data acquisto 12/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Ho ricevuto il pacco con il prodotto il 23/05/2019 come comunicatomi dal negozio il giorno prima. Nulla da eccepire.

  • Pregi La puntualità nell'invio del prodotto e il prezzo molto buono del prodotto.
  • Difetti Nulla da evidenziare.
  • Articolo acquistato Reumilase visc
  • Data acquisto 20/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

decisamente negativo

prezzi sono molto concorrenziali, acquisto effettuato il 29 aprile, giorno 6 aprile ancora nulla della spedizione. ho aperto prima una contestazione con paypal, e il negoziante finalmente risponde dopo che il telefono squillava a vuoto, e le mail erano inviate invano, poi un reclamo perchè non sono affidabili. non li consiglio proprio

  • Pregi nulla, non rispondono al telefono e alle email. rispondono solo se li contatti con il centro di assistenza paypal
  • Difetti i peggiori in assoluto
  • Articolo acquistato parafarmaci
  • Data acquisto 06/05/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

ottimo

Sicuramente prezzi ottimi molto celeri nelle consegne giudizio più che soddisfacente.

  • Pregi molto rapidi pacco conforme
  • Difetti Ordinato il 13/03 arrivato il 15/03/19 su questo nulla da eccepire. Unico problema hanno rischiato di non trovarmi in casa ancora oggi 15/03/19 dice "pacco in preparazione"
  • Articolo acquistato algasiv
  • Data acquisto 13/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Esperienza non positiva e impossibilità di avere contatti

Ho acquistato il 10 marzo 2019 (domenica) e oggi mercoledì 13 l'ordine risulta ancora in spedizione, ma quello che più non mi piace e che non mi risponde nessuno da 2 giorni a mail e telefonate ai riferimenti indicati nei contatti. Mi auguro che l'ordine vada a finire bene, però io contavo di ricevere a breve la spedizione come indicato nelle condizioni (spedizione entro 2 giorni lavorativi dall'ordine). Non credo di affidarmi più a questo venditore, salvo che oggi mi arrivi qualcosa a casa!!! Approssimativo e inaffidabile.

  • Pregi In questo momento non mi è piaciuto nulla.
  • Difetti Non risponde a mail e telefono.
  • Articolo acquistato Parafarmaci
  • Data acquisto 13/03/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

13/03/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente la sua recensione ci risulta prematura in quanto sotto la voce condizioni del sito può trovare le informazioni sui tempi di spedizione. Gli ordini vengono PRESI IN CARICO entro 48 ore dall'ordine, effettuato di domenica giorno in cui il servizio non è attivo (trova sempre questa indicazione sotto la voce condizioni). Abbiamo inoltre il servizio telefonico attivo dalle 9.30 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 18.30, se la sua telefonata viene pervenuta alle 9.00 della mattina non è possibile essere aiutati in quanto l'addetta non è presente per rispondere al telefono. La invitiamo quindi a telefonare in questi orari. Ad ogni modo il suo ordine è in consegna nella giornata odierna, 13 marzo 2019, perfettamente entro i tempi di consegna prestabiliti. Le chiediamo cortesemente di emettere dei giudizi negativi qualora ci fossero dei reali disagi. Cordiali saluti

1

Mai più

Il corriere ha perso la merce dopo aver aspettato dal 21 al 28 dicembre. Mai più.

  • Articolo acquistato Prostacare
  • Data acquisto 21/12/2018
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

04/01/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto ma purtroppo i tempi di spedizione e di presa in carico dell'ordine sono stati rispettati (il suo commento negativo si riferisce appunto ad un inconveniente con il corriere non con la nostra azienda). Purtroppo sotto natale è molto probabile che i tempi dei corrieri siano sballati a causa dell'enorme mole di lavoro ma più che spedire entro i tempi di consegna non possiamo fare. Ci dispiace per ciò che è successo ma è un inconveniente a cui noi non possiamo rispondere. Da parte nostra c'è stata una piena collaborazione per assecondare le sue necessità. Cordiali saluti

1

mai più acquisti

Acquisto effettuato il 28 agosto, oggi 3 settembre devo ancora ricevere la merce, perchè non era disponibile in magazzino, ma questo l'ho saputo dopo. Io ho dovuto interrompere una cura che mi stava aiutando. Ripeto, oggi 3 settembre non ho nemmeno un numero di tracking per sapere quando più o meno riceverò quanto ordinato. Se questa è serietà! Io non acquisterò mai più, il buon prezzo non è tutto!

  • Pregi nessuno
  • Articolo acquistato serplus complex
  • Data acquisto 28/08/2018
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Consegna rapida (ordine effettuato nel tardo pomeriggio del'1 agosto e ricevuto il 3 agosto in mattinata), disponibilità nel contatto telefonico (ho chiamato prima di effettuare l'ordine per assicurami che la farmacia non fosse chiusa per ferie), sconto vantaggioso per il prodotto acquistato.

  • Pregi Tempistica e sconto prodotto.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Myoops
  • Data acquisto 03/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

prima esperienza-ok ma pessimo servizio spedizione

Acquisto senza il minimo problema. Sono stata attirata dalla consegna entro 72 hr lavorative che però sono state ampiamente disattese

  • Pregi Modalità di acquisto semplici e snelle. Conferma immeddiata dell'ordine
  • Difetti Grossissimo disservizio per la consegna che era garantita entro 72 ore lavorative. Acquisto completato il 15 luglio (sabato).Consegna il 27 luglio!!! Pacchetto lasciato davanti alla porta
  • Articolo acquistato Femal
  • Data acquisto 15/07/2017
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Migliore farmacia mia conosciuta

Ho acquistato il prodotto da una lunga selezione di farmacie ma questa spiccava per serietà ed organizzazione. Ho chiesto se il prodotto poteva arrivare il giorno seguente al mio ordine e così è stato e senza costi di spedizione, se siete indecisi vi consiglio di acquistare a colpo sicuro. Complimenti allo staff della farmacia

  • Pregi Rapidità serietà nella risposta dei dubbi Onestà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Spergin q 10
  • Data acquisto 03/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super veloci

Il mio primo acquisto presso questo venditore.Prodotto arrivato in due giorni. Prezzo ottimo. Meglio di così!!!.

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Wobenzym
  • Data acquisto 28/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Giudizio più che positivo per il servizio. Consegna rapida, sito facile da utilizzare, il personale si è dimostrato disponibile e ha risposto in breve tempo alle mie richieste tramite mail. Ottimo servizio.

  • Pregi Consegna rapida Disponibilità del personale alle richieste online Ottime promozioni
  • Articolo acquistato Integratori Alimentari e Prodotti di Cosmetica
  • Data acquisto 02/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo negoziante

Mi sono trovata benissimo, rapidi nella spedizione, nella comunicazione e buoni prezzi.

  • Articolo acquistato Fermenti lattici, soluzione fisiologica, sciroppo per la tosse
  • Data acquisto 10/01/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Il miglio prezzo che ho trovato online per il prodotto che cercavo, inoltre ho comprato altri due prodotti in offerta. Spese di spedizione gratuite :-))) Spedizione velocissima.

  • Pregi Buoni prezzi e servizio celere
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Cura igiene bebe'
  • Data acquisto 07/01/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su