Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Omnia Plant: opinioni degli utenti

5.0
4,8
188 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
188 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
2%
1 stella
1%

188 opinioni per Omnia Plant

Ordina:
5

Consegnato in meno di 24 ore

Buon prezzo, e consegna super veloce. Ho ordinato intorno alle 12 e ho ricevuto la merce la mattina dopo. Molto veloce anche l'assistenza, hanno subito risolto un problema con il pagamento. Consigliato.

  • Pregi Velocità e prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fipratix cane
  • Data acquisto 13/04/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Economico e puntuale

È il primo acquisto che faccio da loro. Non li conoscevo ma mi sono affidata alle recensioni positive. Il prezzo del prodotto è ottimo, precisi nelle comunicazioni e tempi di consegna rispettati. A differenza di altri siti ci sono sempre da pagare a parte le spese di consegna, ma il prezzo basso dei prodotti rende comunque conveniente il prezzo finale.

  • Pregi Economico e veloce
  • Difetti Nessuno, solo un consiglio: potrebbero pensare a uno sconto sulle spese di consegna dopo un tot di acquisti, per fidelizzare i clienti ed essere più competitivi su tutti i loro prodotti.
  • Articolo acquistato Special Dog Cane Adulto, Bocconi Vitello Gr 400
  • Data acquisto 24/01/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene

tutto bene

  • Pregi preciso e veloce
  • Articolo acquistato Telo Con Occhielli Pesante 2x3 Mt - Valex
  • Data acquisto 23/01/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore.

Sono stati molto cortesi e precisi, mi hanno risolto un problema con il corriere in un attimo, per cui consiglio.

  • Pregi Precisione, cortesia.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Special Dog Cane Adulto, Patè Vitello e Verdure Gr 400
  • Data acquisto 16/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

I panni sono ottimi, e la spedizione molto veloce.

  • Pregi La velocità nella spedizione.
  • Difetti Un po' caro il costo di spedizione.
  • Articolo acquistato Vileda Panni Ricambio per Virobi 20 Pz.
  • Data acquisto 16/01/2018
4

venditore affidabile

Prodotto arrivato in tempi brevissimi. Il prodotto è di buona qualità. Al mio cane piace e soprattutto non gli fa male.

  • Pregi Prodotto arrivato a destinazione in tempi brevissimi. Nessuna scatoletta si è rotta. Alcune avevano qualche ammaccatura. Prodotto di buona qualità.
  • Difetti Costo di spedizione un po' alti
  • Articolo acquistato DRN Cane e Gatto, Solo Oca 300 Gr
  • Data acquisto 14/01/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo!!! Da consigliare

Acquisto sempre i prodotto DRN per il mio gatto in particolare la LINEA SOLO mi trovo benissimo e mi sento più tranquilla sulla qualità del cibo

  • Pregi Prezzo conveniente, tempi di consegna rapidi, merce integra alla consegna!!! Ottimo rapporto qualità prezzo!!! da consigliare
  • Difetti non ho da fare nessuna lamentela.... solo una richiesta sarebbe bello se prevedesse uno sconto sulle spese di spedizione oltre un minimo di spesa... per es. oltre € 75/100... Comunque compimenti per il servizio offerto
  • Articolo acquistato DRN Cane e Gatto, Solo Galletto 300 Gr
  • Data acquisto 03/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Da vergognarsi

Esperienza finita male perché attesa lunghissima arrivato dopo 10 giorni dall' acquisto in più pure rotto...

  • Pregi La puntualità nel ritiro denaro
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Bauli Multiuso Garden Black -160
  • Data acquisto 06/01/2018
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/01/2018 - Risposta del negoziante: Buongiorno, leggo ora quanto afferma, poteva contattarci per risolvere il problema. A volte i corrieri danneggiano i pacchi. Per quanto riguarda la consegna, la spedizione e' avvenuta il giorno stesso dell'ordine, ma una prima consegna e' tornata indietro per Vostra assenza. Sono passati 6 giorni in totale. Saluti Omniaplant

5

Servizio impeccabile e veloce.

Ho effettuato una ricerca su trova prezzi e ho trovato il prodotto che cercavo al miglio prezzo.

  • Articolo acquistato Impermeabil 400 Ml Saratoga
  • Data acquisto 05/01/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Omniaplant

Veloci ed efficienti. Consigliato

  • Articolo acquistato DRN Cane e Gatto, Solo Coniglio 300 Gr
  • Data acquisto 02/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimi prezzi, consegna molto rapida

venditore molto fornito, consegna rapida

  • Pregi prezzo molto conveniente
  • Articolo acquistato Advantix Spot On Per Cani Da 10 A 25 Kg.
  • Data acquisto 12/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto.

fatto ordine ricevuto tutto perfetto.

  • Pregi tutto.
  • Difetti nessuno.
  • Articolo acquistato DRN Cane e Gatto, Solo Coniglio 300 Gr
  • Data acquisto 27/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ho acquistato presso questo venditore per la prima volta e devo dire che lo reputo serio ed affidabile. Per errore nel pacco mancavano poche scatolette di altro prodotto, stessa marca delle buste di pollo, quindi ho contattato telefonicamente e senza nessuna difficoltà il venditore che immediatamente dopo la mia segnalazione ha provveduto ad eseguire bonifico di rimborso x la merce mancante. Buon assortimento di prodotti e prezzi ottimi. Consigliato!

  • Pregi Serietà e facilità di contatto nonché soluzione immediata al piccolo problema presentatosi nella quantità della merce spedita
  • Difetti Irrilevanti
  • Articolo acquistato Petreet Natura 100% Busta Pollo gr.85
  • Data acquisto 25/11/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo prodotto

asse in legno massello per impastare

  • Pregi ottimo legno e ottima fattura, spedizione nei tempi dichiarati
  • Articolo acquistato Asse per Impastare in Legno di Faggio cm 60x40
  • Data acquisto 22/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima azienda

Ottima azienda... sempre pronta ad interloquire col cliente e a soddisfarlo... ottimi e convenienti i prodotti venduti... celerissimo il sevizio di preparazione e spedizione della merce confermata poi da una veloce consegna dal GLS.. Pienamente soddisfatto...

  • Pregi Il contatto con il cliente e la velocità di spedizione...
  • Difetti Nessuno direi....
  • Articolo acquistato Crocchette per cani ... antiparassitari per canone fatto ed altro
  • Data acquisto 23/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto mastice per potatura e poltiglia brodolese

Veloce la consegna. Prezzi competitivi

  • Pregi Catalogo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Zapi Poltiglia Bordolese WDG 500Gr.
  • Data acquisto 21/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

tempi lenti

acquisto in emergenza perchè sul sito garantivano la consegna in 24 48 h ma ci hanno messo 5 gg!!

  • Articolo acquistato DRN Cane, Solo Vegetal Secco 5kg
  • Data acquisto 16/11/2017
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

23/11/2017 - Risposta del negoziante: Ordine fatto giovedi 16/11 e partito il giorno stesso, consegnato lunedi 20/11 entro le 48 ore lavorative (sabato e domenica non consegnano i corrieri). E' falso quello che dice. Saluti Omniaplant

5

Consigliato

Oggetto conforme alla descrizione, ricevuto in tempi celeri.

  • Pregi Spedizione
  • Articolo acquistato Parascintille per Camino con Ante cm 90x50
  • Data acquisto 16/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio ben fornito,con ampia scelta di materiali vari.

Ordinato il prodotto il martedi' sera ,merce arrivata il giovedi' in mattinata,prodotto ben confezionato prezzo buono rispetto al negozio dove l'avevo visto. Venditore serio e affidabile,acquistero' ancora quando finiro' il prodotto avendone ora fatta una buona scorta.

  • Pregi Velocita' nell'evadere l'ordine.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Spurgo Biologico Fosse 1,1Kg
  • Data acquisto 14/11/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Eccellente

La merce arrivata il giorno dopo Tutto ok come da ordine Hanno inviato avviso che la merce era in preparazione, altro avviso che era pronta per spedizione è infine che la merce era in consegna Veramente eccellente

  • Pregi La precisione nell’esecuzione dell’ordine
  • Difetti Tutto ok
  • Articolo acquistato Vernice Gel Antiruggine Fernovus 2,5Lt, Nero Antico Micaceo, Saratoga
  • Data acquisto 14/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore. Prodotti a prezzi competitivi

Gli acquisti effettuati sono arrivati velocemente. Mi trovo bene con questo venditore. E' già la seconda volta che acquisto da loro e sono soddisfatta.

  • Pregi Velocissimo e a prezzi competitivi
  • Articolo acquistato Collare Scalibor Piccolo Medio cm.48
  • Data acquisto 13/11/2017
5

Rapidi

Economici e rapidissimi

  • Articolo acquistato Catene da neve
  • Data acquisto 13/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Consegna in un giorno. Ottimo prodotto

  • Pregi Rapido
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Calze da Neve Scaini Misura 54
  • Data acquisto 12/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio e professionale.

OTTIMO VENDITORE! CONSIGLIATO.

  • Articolo acquistato Zapi Broditop Pasta Plus Biocida 480Gr
  • Data acquisto 09/11/2017
4

buon acquisto

ottimi prezzi sulle offerte, anche se potrebbero fare un bonus sul primo acquisto come fanno tutti.

  • Pregi ditta seria, ottimi prezzi.
  • Difetti imballaggio un po' misero a rischio rottura sacco crocchette tempi lunghi di consegna da parte del corriere - sciopero
  • Articolo acquistato Trainer Fitness3 Cane Adulto Medio e Grande, Salmone e Mais 12,5kg
  • Data acquisto 27/10/2017
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato!!

Veloce nella spedizione e merce cpnforme alla descrizione. Consigliatissimo dove acquistare!

  • Pregi Velocità di spedizione e prezzo!
  • Articolo acquistato Angelo B. Pennatino Caccia Manico Plastica con Fodero Made in Italy
  • Data acquisto 07/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Straordinario, finalmente una ditta seria.

Sono contenta di aver fatto questo acquisto presso la vostra azienda,ben organizzata in tutto,dalla facilità nell'acquistare il prodotto,alle tante opzioni di pagamento,corriere in perfetto arrivo.

  • Pregi Le varie opzioni di pagamento e disponibilità dei corrieri.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Levigatrice A Nastro Ln850
  • Data acquisto 07/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il primo acquisto è stato positivo

È stata la prima volta che ho fatto un acquisto presso OMNIA PLANT e sono rimasto soddisfatto

  • Pregi Mi è piaciuta la rapidità nella consegna
  • Difetti Al momento non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato Telo Occhiellato Pesante Ret. 3x4 Mt - Valex
  • Data acquisto 03/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

tutto perfetto

  • Articolo acquistato DRN Cane e Gatto, Solo Cervo 300 Gr
  • Data acquisto 02/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ho acquistato la vernice fernovus. Tutto perfetto. Consegna rapida.

  • Pregi Gentili. Disponibili. Cortesi
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Vernice Gel Antiruggine Fernovus 2,5Lt, Nero Brillante, Saratoga
  • Data acquisto 01/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni