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Dal design molto pulito, moderno e lineare, il forno per pizze H.Koenig Gino 536 è un prodotto da utilizzare solo all'esterno, ma a differenza dell'Ooni Karu, è alimentato a gas. Costruito completamente in acciaio inossidabile, ha una struttura che piace molto anche ai pizzaioli professionisti, tanto che lo stesso forno è considerato un modello adatto a chi lavora per offrire uno dei cibi più famosi in Italia. Il vantaggio dell'H.Koenig Gino 536 è che può arrivare alla temperatura massima di 450 gradi in appena 10 minuti, e questo significa che basta avere la massa pronta per la cottura se si vuole improvvisare una cena a base di pizza con amici e parenti. All'interno c'è una pietra in cordierite da 40 x 40 centimetri, materiale che mantiene al meglio le alte temperature, assorbendo il calore e garantendo una cottura sempre perfetta. Come anticipato, è alimentato da gas propano e butano, e la sua potenza massima è di ben 6.000 W; ecco uno dei motivi per cui è considerato un forno professionale. E ancora, per monitorare la temperatura interna basta controllare il termometro integrato, ma quello che stupisce sono le linee del forno, perché ha proprio l'aspetto di un modello da pizzeria, essendo dotato anche di porta e caminetto amovibile in acciaio inox. Da sottolineare che l'H.Koenig Gino 536 viene spesso utilizzato anche per la cottura di teglie, arrosti e torte, proprio perché consente di mantenere la temperatura desiderata e sfornare così un prodotto perfetto.
Il forno per pizze H.Koenig Gino 536 è un modello caratterizzato da linee moderne e minimali, ha una struttura in acciaio Inox di ultima generazione che, assieme a tutti i componenti interni, porta il forno a un peso totale di appena 17,5 kg. In comune con l'Ooni Koda ha il tipo di alimentazione a gas propano o butano, ma dal punto di vista estetico è ancora più grande.
Con una potenza di ben 6.000 W, il forno per pizze H.Koenig Gino 536 riesce a raggiungere la temperatura massima di ben 450 gradi in appena 10 minuti; questo significa che una pizza sarà pronta in circa un minuto e mezzo. Tradotto, questo forno dà la possibilità agli utenti di improvvisare una cena con amici e parenti anche all'ultimo minuto. La base delle pizze viene posizionata su una pietra in cordierite da 40 x 40 centimetri, il miglior materiale per assorbire il calore.
Un altro punto a favore del forno per pizze H.Koenig Gino 536 è l'ottimo rapporto qualità-prezzo: online, infatti, il prezzo è di meno di 300 euro, e oscilla generalmente tra i 260 e i 270.
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