Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Areatoner: opinioni degli utenti

4.5
4,7
41 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
41 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
10%
3 stelle
5%
2 stelle
0%
1 stella
2%

41 opinioni per Areatoner

Ordina:
4

Differenza in eccesso

Per quanto il prezzo fosse tra i migliori e la richiesta d'ordine lineare e scorrevole oltre che semplice, le spese di spedizione riportate nell'elenco di trovaprezzi erano inferiori di ben più di un euro di quanto effettivamente pagato. Forse non è gran cosa ma sicuramente un'informazione inesatta.

  • Pregi La semplicità, la linearità e la velocità della fase di compilazione e pagamento dell'ordine.
  • Difetti Le spese di spedizione erano superiori a quelle riportate da trovaprezzi
  • Articolo acquistato cartucce stampante
  • Data acquisto 15/02/2020
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Servizio qualificato e professionale

Un servizio molto soddisfacente con prezzi conveniente e puntualità nella consegna. Da consigliare

  • Pregi Disponibilità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ORIGINAL Canon toner nero C-EXV33 2785B002
  • Data acquisto 10/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Completamente soddisfatto dell'acquisto

Completamente soddisfatto dell'acquisto e del servizio, sempre cortesi ed esaustivi, lo consiglio vivamente !

  • Articolo acquistato Toner per stampante Epson
  • Data acquisto 31/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Io

Ottimi prodotti , tempestività per la consegna ....finalmente ho trovato un fantastico rapporto tempoqualitaprezzo

  • Articolo acquistato Sempre io
  • Data acquisto 05/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

mai più

Ho acquistato due toner Agfa originali che sono durati un sesto di quello che avrebbero dovuto. Visto che il primo era durato molto poco ho immediatamente segnalato via email che il secondo, già al suo primo inserimento, indicava il toner al 75%, e questo si è poi esaurito in pochi giorni. Il servizio clienti, se così si può chiamare, mi ha risposto di rivolgermi direttamente al produttore. Ponzio Pilato levati proprio!

  • Pregi prezzi
  • Difetti Tempistiche non rispettate, assistenza inesistente.
  • Articolo acquistato toner Agfa
  • Data acquisto 12/04/2019
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

10/06/2019 - Risposta del negoziante: Il cliente ha contestato la cosa dopo oltre un mese dall'acquisto. Ora, quanto sostiene il cliente no npuò essere comprovato da noi. Ora proprio per questo motivo abbiamo comunicato che la Afga ha una sua assistenza diretta proprio per casi come questi ed abbiamo fornito i recapiti telefonici. sinceramente non capiamo le lamentele. Abbiamo fornito tutti gli strumenti atti a risolvere il caso, al limite le avrei capite se, dopo aver contattato l'assistenza Agfa non fosse rimasto soddisfatto ma rilasciare un feedback negativo come questo lascia il tempo che trova, è evidente la malafede e la mancanza di rispetto per chi lavora onestamente.

5

PERFETTI

la merce è arrivata regolare entro i tempi comunicati, rispondono alle email, rispondono al telefono oltretutto oltre gli orari di ufficio mostrando disponibilità professionalità e cortesia. Sicuramente riacquisterò .

  • Pregi rispondono al telefono oltre gli orari canonici, sono cortesi e disponibili
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato TONER BROTHER
  • Data acquisto 20/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottima transazione

tutto ok

  • Pregi velocità e prezzo
  • Articolo acquistato cartucce inkjet
  • Data acquisto 16/03/2018
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Professionalità

Corretti, disponibili, professionali, voto 10.

  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato toner tn-325bk
  • Data acquisto 10/03/2018
5

Tutto Ok.

Sito affidabile. Rispettati tempi di consegna. Consigliabile.

  • Articolo acquistato Carta termica Brother, toner Canon
  • Data acquisto 07/03/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Esperienza, ripetuta più di una volta, estremamente positiva, da tutti i punti di vista

  • Pregi Sito affidabile, serietà nella descrizione, nel prezzo e nei tempi di consegna. Consigliato
  • Articolo acquistato Cartucce inkjet per stampanti hp, originali e compatibili
  • Data acquisto 08/03/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto bene

servizio complessivamente efficiente

  • Pregi informazioni precise
  • Difetti no
  • Articolo acquistato cartucce Canon pigmenti
  • Data acquisto 22/02/2018
5

negozio online pratico e funzionale

Ordine fatto giovedì pomeriggio, arrivato lunedì mattina con il corriere.

  • Pregi Facilità di acquisto.
  • Difetti Costi di spedizione un po' alti.
  • Articolo acquistato toner
  • Data acquisto 26/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ditta seria e professionale, puntuale nelle consegne

Da diversi anni acquistiamo prodotti per stampanti Brother, da questa ditta, e siamo molto soddisfatti

  • Pregi Disponibilità e professionalità del venditore
  • Difetti nessumo
  • Articolo acquistato Cartucce per stampante Brother e Canon
  • Data acquisto 05/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ordinato, pagato, arrivato in 48 ore

ordinato, pagato, arrivato in 48 ore

  • Pregi ordinato, pagato, arrivato in 48 ore
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato cartucce brother
  • Data acquisto 03/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisione, professionalità e cordialità

Ho contattato questa azienda su consiglio di un collega e sono rimasto molto soddisfatto in quanto avevo delle delucidazioni da chiedere in nerito al prodotto che avrei dovuto acquistare e sono stati molto attenti alle mie esigenze...

  • Pregi Chiarezza nelle info, ottima cura del cliente al telefono e professionalità nella gestione degli ordini
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Toner x stampante Brother
  • Data acquisto 13/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto secondo i tempi previsti, venditore molto disponibile.

  • Articolo acquistato Agfa Photo toner nero
  • Data acquisto 13/06/2017
5

venditore professionale

Pacco ricevuto nei tempi previsti e anche la merce ben imballata. Prima volta con questo venditore ma se il buongiorno si vede dal mattino è un ottimo inizio

  • Articolo acquistato agfa photo multipack nero + colore
  • Data acquisto 08/06/2017
5

Ottimo

Ottimo. Il fornitore disponibile il prodotto arrivato nei tempi previsti.

  • Articolo acquistato Original hp cartuccia dinchiostro nero ch563ee301
  • Data acquisto 10/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e professionali.

Ottima descrizione, buono il prezzo e consegna puntuale. Cortesi e disponibili al telefono. Precisi e professionali.

  • Articolo acquistato ORIGINAL Agfa Photo Multipack nero / ciano / magenta / giallo APHP950SETXLC Agfa Photo C2P43AE (950 XL / 951 XL)
  • Data acquisto 25/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Prima di fare l'ordine abbiamo contattato con il venditore e sono stati molto cortesi e professionali. La tempistica perfetta e il prodotto corrispondente alla descrizione

  • Pregi Correttezza, prezzi ottimi e tempistica eccellente
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Original Ricoh toner nero 408010 SP 150HE - 1500 Pagine
  • Data acquisto 12/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

il materiale e' arrivato perfetto ma manca LA FATTURA che ho chiesto non ho avuto risposta

semplice ma con difetto stesso prodotto prezzi diversi

  • Pregi chiarezza sul prodotto
  • Difetti stesso prodotto con due prezzi diversi e inconcepibile
  • Articolo acquistato testina hp per 6100
  • Data acquisto 11/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

15/05/2017 - Risposta del negoziante: Le fatture vengono inviate tramite email al momento della spedizione della merce, questa procedura viene comunicata al cliente successivamente all'ordine tramite email dove vengono riepilogate le condizioni di vendita. L'email con la fattura allegata è stata reinviata al cliente successivamente alla sua richiesta avendo noi ricevuto conferma di lettura e come confermatoci dallo stesso cliente telefonicamente quindi la sua affermazione di non aver ricevuto risposta è falsa e ci viene il dubbio se il cliente legga le email. Abbiamo successivamente richiamato più volte telefonicamente il cliente il quale, poco cortesemente, riattacca il telefono.

5

PERFETTI

Prodotto originale, consegna in un giorno, venditore preciso e cortese. TOP

  • Articolo acquistato ORIGINAL HP vaschetta di recupero CE265A 648A
  • Data acquisto 10/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto toner

Quando ho telefonato per avere informazioni ho riscontrato cortesia, disponibilità e professionalità.

  • Pregi consegne rapide
  • Articolo acquistato toner stampante hp
  • Data acquisto 04/04/2017
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

acquisto materiale

veloce spedizione, unico neo spese incasso di euro 5,98

  • Pregi veloce ordine . veloce pagamento, veloce consegna, packaging perfetto
  • Difetti costo spese incasso € 5,98
  • Articolo acquistato toner stampane samsung
  • Data acquisto 28/03/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prodotti di qualità

Molto soddistafatta del mio primo acquisto! Ottimi prodotti e consegna celere.

  • Articolo acquistato Toner
  • Data acquisto 09/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto materiale per stampanti

cortesia, professionalità e ottimi prezzi

  • Articolo acquistato materiale vario
  • Data acquisto 13/02/2017
5

Complimenti quasi tutto perfetto

Tempestivita' ricezione ordine

  • Articolo acquistato stampante fotografica
  • Data acquisto 19/02/2017
5

Ottimi prodotti ottima azienda

Ottimi prodotti, ottimo prezzo, personale cortese e disponibile. Lo consiglio vivamente.

  • Articolo acquistato Toner
  • Data acquisto 15/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesia, puntualità, esperienza

Consiglio vivamente l'acquisto presso questo fornitore di tutti i tipi di toner.

  • Pregi Ottimo rapporto qualita prezzo
  • Articolo acquistato Vari toner
  • Data acquisto 17/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Competenza, disponibilità e concorrenzialità

Fornitore concorrenziale, prezzi ottimi, massima competenza e disponibilità; è da molto che compro sia toner originali che compatibili, sempre consigliati da loro e non ho mai avuto problemi. Sono davvero molto specializzati ed hanno una vastissima gamma di prodotti. Ottimo!!!

  • Pregi La competenza e la continua disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Varie tipologie di toner
  • Data acquisto 17/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni