Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Beautyfresh Profumerie: opinioni degli utenti

4.0
3,8
49 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
3,8
49 opinioni
5 stelle
59%
4 stelle
12%
3 stelle
2%
2 stelle
4%
1 stella
23%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

49 opinioni per Beautyfresh Profumerie

Ordina:
5

Crema mani

Ottima organizzazione

  • Pregi Venditore molto professionale!!!
  • Difetti Tutto ok
  • Articolo acquistato Perlier Crema Mani Caprifoglio 75 Ml
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Conoscevo già il prodotto ma non il venditore, perciò sono soddisfatto in tutto anche per la consegna in tempi rapidi nonostante le festività.

  • Pregi Posso dire la serietà e la rapidità della spedizione
  • Articolo acquistato Herbactiv oil non oil lucidante vegetale protettivo fissaggio leggero 250ml
  • Data acquisto 02/01/2020
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

IL PRODOTTO NON è ARRIVATO

IL PRODOTTO NON è ARRIVATO, IL PRODOTTO NON è ARRIVATO

  • Pregi IL PRODOTTO NON è ARRIVATO, IL PRODOTTO NON è ARRIVATO
  • Difetti IL PRODOTTO NON è ARRIVATO,IL PRODOTTO NON è ARRIVATO
  • Articolo acquistato TERRE D`HERMES BAGNODOCCIA - ALL/OVER SHAMPOO 200ML
  • Data acquisto 13/12/2019
5

Super soddisfatto

Velocità, Disponibilità, chiarezza del sito, prezzo competitivo, tutto perfetto.

  • Articolo acquistato Idole Darmani By Giorgio Armani Women Body Lotion 200 Ml
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

MAI PIU'!

Ho ordinato n. 5 confezioni di shampoo cocco 200ml e me ne sono arrivate solo 4. Non era presente il DDT né all'interno della confezione ne all'esterno. Ho mandato un sollecito via mail il giorno dopo, il giorno dopo ancora ed infine oggi, senza MAI ricevere una risposta. Servizio pessimo! Provvederò a muovermi tramite altri canali

  • Difetti Scarsa disponibilità impossibilità di contattare il rivenditore tramite telefono
  • Articolo acquistato L'ERBORISTICA DI ATHENA'S SHAMPOO COCCO 200ML
  • Data acquisto 23/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

VERGOGNOSO

Riferenza dell'ordine ODHMUZSDW - posto su 20/11/2019 Riordina Corriere GLS Metodo di pagamento PayPal Data Stato 25/11/2019 Spedito 20/11/2019 Pagamento accettato Vorrei gentilmente sapere dal venditore attuale, o dal corriere , dopo tanti messaggi ed email da me spedite , a chi e quando è stato consegnato con la ricevuta della consegna dei prodotti da me ordinati, sempre se sono stati spediti!!!! avendo pure anche mi miei recapiti , mai avuto un contatto da me gradito per spiegazioni...

  • Pregi niente solo indifferenza
  • Difetti non potere avere un contatto x chiarimenti
  • Articolo acquistato Dikson Gel Noir Capelli Grigi 100ml Tubo
  • Data acquisto 28/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Merce scadente

Il prodotto sembra un campione gratuito con confezione visibilmente ridotta bel contenuto no 100ml .

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Il prodotto si presenta duro ed inutilizzabile
  • Articolo acquistato Biopoint Freezing Wax forte cera effetto opaco ai cristalli di rodocrosite 100ml
  • Data acquisto 16/10/2019
4

TUTTO OK GRAZIE

PURTROPPO HANNO PERSO QUALCHE GIORNO PER LA SPEDIZIONE IN QUANTO IL MATERIALE ERA IN MANCANZA

  • Pregi SPEDIZIONE OTTIMA OK
  • Articolo acquistato Pino Silvestre Classico Deodorante 100 ml VAPO
  • Data acquisto 05/10/2019
5

affidabile al 100%

Prodotto arrivato ben impacchettato integro. Consigliato!

  • Articolo acquistato Lancome Teint Miracle Renovation Fondotinta 02 Lys Rose
  • Data acquisto 02/10/2019
5

soddisfatta

Ho acquistato questi prodotto in quanto nelle profumerie della mia zona non li trovo più. Il prodotto corrisponde alla descrizione, non ostante non siano abilitate per il pagamento le carte mastercard ho effettuato il bonifico ed il giorno dopo la spedizione è partita e la consegna è stata super puntale. Voto 10 su 10

  • Articolo acquistato L Erboristica Di Athenas Deodorante Spray AloeBio50 - 100 ml
  • Data acquisto 17/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Non sono contenta dell’acquisto

Ho ordinato 5 confezioni di crema corpo Revlon Natural Honey , c’era l’immagine uguale a quella già utilizzata è l’ho ordinata; mi è arrivata in un’altra gradazione e non come quella dell’immagine. Sono molto insoddisfatta

  • Articolo acquistato Natural Honey Love Lozione Corpo 400 ml
  • Data acquisto 24/08/2019
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

05/09/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno Gentile Cliente, il prodotto da lei ordinato è esatto. L'azienda madre, da cui ci riforniamo direttamente, ha cambiato il packing della confezione, cambiando l'immagine di riferimento che c'era su di essa. Può controllare anche lei inserendo il codice ean su internet, troverà le immagini di entrambe le creme corpo. Si tratta semplicemente di un cambio di confezione, non di fragranza. Le auguriamo bona giornata Beautyfresh Profumerie

5

Eccellente fornitore

Venditore affidabile in termini di puntualità nell'invio del profumo acquistato, perfettamente imballato; ho apprezzato anche la gentilezza nell'aver inserito campioncini di prova di profumi dalle fragranze inerenti a quello acquistato.

  • Pregi Quanto sopra evidenziato. Da consigliare a chiunque per acquisti futuri.
  • Articolo acquistato Gandini Acquamarina profumo uomo Eau De Toilette 100 Ml
  • Data acquisto 28/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok!

Transazione impeccabile!

  • Articolo acquistato Gandini Tabacco Eau De Toilette 100 Ml
  • Data acquisto 30/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Come prima esperienza d'acquisto sono soddisfatta. I prodotti sono arrivati perfettamente imballati e protetti. Mancava un prodotto ordinato e hanno spedito lo stesso senza farmi pagare le spese, rimborsandone il giorno stesso il costo.

  • Pregi La rapidità della spedizione e l'imballo.
  • Difetti Per adesso nessuno.
  • Articolo acquistato LOréal Lost in Paris, Lost in Paradise Set - Cofanetto Make Up Miss Hippie
  • Data acquisto 05/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza

Ho ordinato una crema corpo non più in commercio. L'articolo è arrivato puntuale, secondo le modalità di consegna del corriere, ma la sorpresa è stata quando ho aperto lo scatolo. La crema si è rovesciata tutta, dentro la confezione n'è rimasta davvero poca. Prima e ultima volta che acquisto presso questo store. Non consiglio di effettuare compere per non ritrovarsi con l'amaro in bocca e i soldi buttati.

  • Articolo acquistato Natural Honey Love Lozione Corpo 400 ml
  • Data acquisto 22/05/2019
4

Ordine effetyuste

Sono ancora in attesa dei prodotti acquistati o il relativo rimborso. Resto in attesa di un vostro riscontro. Gtazie

  • Articolo acquistato Vape Derm Lo Scudo Attivo Spray Antipuntura 150 ml
  • Data acquisto 14/05/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Venditore OK

Ottimi prezzi

  • Pregi Prezzo
  • Articolo acquistato Olioseta Oro di Luce Non Olio Fluido Modellante 200 ml
  • Data acquisto 07/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Not product advertised

The product I received was not the product in the photograph. It is a different product in a different bottle, which is less effective. I wasted my money.

  • Pregi Parcel was well-packed and sent quickly.
  • Difetti Wrong product.
  • Articolo acquistato Nivea Olio Satinante Corpo per pelle molto secca 200 ml
  • Data acquisto 26/03/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

PRODOTTI DI QUALITà

TUTTO PERFETTO

  • Articolo acquistato Olioseta Oro del Marocco Maschera Trattante 250 ml
  • Data acquisto 27/03/2019
4

Bravi

Facilità di acquisto velocità niente da dire. Complimenti!

  • Articolo acquistato Aveeno terapeutico dermexa crema idratante 200 ml
  • Data acquisto 12/03/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto e ottimo venditore

Le recensioni sul venditore mi avevano inizialmente inibito. Io l prezzo tuttavia è decisamente ottimo, per un prodotto che in saldo in profumeria ho pagato di più. Confermo l'ottimo prodotto e prezzo ma anche ottimo venditore : consegna rapida e affidabile, campioncini di profumo nel pacco. Di certo farò altri acquisti!

  • Articolo acquistato Transvital Daily Eye Complex 15 ml
  • Data acquisto 04/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Assolutamente sconsigliato

Sito non aggiornato, prezzi indicati errati. Mi hanno chiamato dopo avere fatto l'ordine e già pagato dicendo che non gli tornavano gli importi...Peccato che per legge il prezzo indicato al consumatore è quello che fa fede… Insomma chiesto reso per non dover pagare di più. Assolutamente scorretto. Per i soldi indietro ho dovuto anche scrivere un sollecito.

  • Articolo acquistato L'oreal compatto, ...
  • Data acquisto 25/02/2019
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho trovato Serietà, Prezzi imbattibili e Efficienza..in una parola TUTTO PERFETTO e MOLTO SODDISFATTO..GRAZIE

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Perlier Sapone Liquindo Vaniglia 300 Ml
  • Data acquisto 25/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gestione perfetta della vendita.puntuali e precisi.

Venditore serio professionale preciso e puntuale. Sicuramente ricomprero' nel momento cui mi servira' nuovamente il prodotto.

  • Articolo acquistato Gandini The Bianco Eau De Toilette Vapo 100 Ml
  • Data acquisto 13/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Veloce e preciso.

  • Articolo acquistato Nivea Men Lozione Dopobarba Sensitive 100 ml
  • Data acquisto 27/01/2019
5

Spedizione Celere, Ottimo Imballaggio, Utili e Gentli Omaggi, Soddisfatto!!!

Spedizione Celere, Ottimo Imballaggio, Utili e Gentli Omaggi, Soddisfatto!!!

  • Pregi Serieta', Prezzi Convenienti!!! Prodotti di Bellezza molto Utili in Negozio, Faro' Sicuramente in Futuro altri Acquisti
  • Difetti Nessuno!!!
  • Articolo acquistato Garnier Pure Natural 3 In 1 Wash Scrub Mask 50ml
  • Data acquisto 21/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo fornitore, merce arrivata nei tempi, anzi in anticipo rispetto a quanto previsto. Consigliato

  • Pregi Precisione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Aveeno terapeutico dermexa crema idratante 200 ml
  • Data acquisto 21/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Uhm...

Il sito non era aggiornato ,dunque ho effettuato l’acquisto,ho pagato con bonifico istantaneo e il giorno dopo ho ricevuto una telefonata nella quale mi si faceva presente che l’articolo non era in magazzino,quindi avrebbero proceduto al rimborso...

  • Pregi Il prezzo del prodotto era buono
  • Difetti Il sito non era aggiornato e per questo ho avuto problemi con l’ acquisto
  • Articolo acquistato Lancome HYDRA ZEN NEUROCALM CRÉME JOUR PN - CREMA IDRATANTE LENITIVA ANTI-STRESS GIORNO CONFEZIONE
  • Data acquisto 16/01/2019
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Consigliato

Ho cercato questo prodotto ovunque perché mi ci trovavo benissimo,poi è sparito dal commercio. Sono riuscita a trovarlo presso questa profumeria ad un prezzo favoloso. Sono stati ultrarapidi nella spedizione e mi hanno avvisato subito della mancanza di un altro prodotto che avevo richiesto. Ottimo

  • Pregi Velocità di spedizione Ottima comunicazione
  • Difetti Mancava un prodotto,che però risultava in vendita (ma me lo hanno comunicato subito)
  • Articolo acquistato Crema 24h anticrespo pantene
  • Data acquisto 13/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottima esperienza

Ottima buon venditore pacco arrivato in un giorno dopo la spedizione

  • Pregi Il prezzo piu basso e anche la spedizione gratis
  • Difetti L'unico difetto e che questo profumo si presenta con due boccette diverse a me hanno mandato quella sbagliata in quanto nella foto era l altra
  • Articolo acquistato Yves Saint Laurent Body Kouros Eau de toilette spray 100 ml uomo
  • Data acquisto 30/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni