Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Circuitosalute: opinioni degli utenti

5.0
4,8
30 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
30 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
17%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

30 opinioni per Circuitosalute

Ordina:
5

Tutto perfetto

Ho comprato una crema viso e prodotti makeup, tutto perfetto e veloci nella spedizione

  • Articolo acquistato OMAGGIO Circuitosalute Lo Spray Mani 75% Alcol
  • Data acquisto 26/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto pertetto

Ho conosciuto x caso questo venditore sono rimasta molto contenta sia x la consegna rapida sia per i prezzi concorrenziali. Inoltre mi hanno inviati alcuni campioncini omaggio e questo fa sempre molto piacere poiché si ha modo di conoscere altri prodotti! Sicuramente farò altri acquisti.

  • Pregi Campioncini
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato OMAGGIO Circuitosalute Lo Spray Mani 75% Alcol
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veloci

L'ordine è stato spedito subito, mi hanno anche inviato diversi campiocini

  • Pregi La velocità e i campioncini più il prodotto omaggio
  • Difetti C'è stato un errore nell'indirizzo, il pacco era stato spedito in un altra città, ma il corriere mi ha avvisato e il giorno dopo mi è arrivato a casa
  • Articolo acquistato OMAGGIO Circuitosalute Lo Spray Mani 75% Alcol
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

OTTIMO

Ho preso due creme della linea skinceuticals, prodotti imballati benissimo! E insieme a loro tanti piccoli campioncini!!

  • Pregi Veloce, puntuale, serio.
  • Articolo acquistato OMAGGIO Circuitosalute Lo Spray Mani 75% Alcol
  • Data acquisto 14/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Puntualità precisione molti omaggi

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato OMAGGIO Circuitosalute Lo Spray Mani 75% Alcol
  • Data acquisto 07/05/2020
5

Ok

Personale disponibile e risponde in breve tempo. Avevo Avuto un problema con la spedizione ma si sono attivati subito e in due giorni è arrivato il pacco. Prodotti ben imballati. Acquisterò nuovamente.

  • Articolo acquistato LIERAC Sunissime Capsule Abbronzanti 1 1
  • Data acquisto 04/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienti

Ho acquistato svariati prodotti filorga più di una volta e mi hanno sempre garantito la massima efficienza, disponibilità e gentilezza da parte del loro personale.

  • Pregi Gentilezza, problem solving, efficienza
  • Difetti Prediligere il loro corriere interno anziché GLS poiché si rischiano ritardi.
  • Articolo acquistato OMAGGIO Circuitosalute Lo Spray Mani 75% Alcol
  • Data acquisto 30/04/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Procedura d'acquisto semplice e veloce, vastissima scelta di prodotti, hanno consegnato tutto in tempi brevissimi. Grazie anche per i campioncini!

  • Articolo acquistato HELIOCARE Cipria Compatta Colore Light SPF50
  • Data acquisto 01/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

ottimo

  • Pregi servizio e puntualità ottimo
  • Articolo acquistato LA ROCHE POSAY Toleriane Teint Fondotinta Correttore Compatto Crema n.15 Dore SPF35
  • Data acquisto 29/04/2020
5

Eccellente

Celeri, economici, onesti, merce arrivata in ottimo stato, tantissimi campioni omaggio...cosa aggiungere di più... Consigliatissimo!

  • Pregi Tanti campioni omaggio, non è da tutti!
  • Difetti Nessun difetto per quest'ordine
  • Articolo acquistato OMAGGIO Circuitosalute Lo Spray Mani 75% Alcol
  • Data acquisto 23/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono veramente soddisfatta dell'acquisto per velocità, puntualità, imballaggio e relativo omaggio

Contenuto perfettamente conservato

  • Pregi Rapidità di consegna e prezzo conveniente
  • Articolo acquistato LIERAC Sunissime Capsule Abbronzanti 1 1
  • Data acquisto 25/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Prodotto arrivato in tempi velocissimi

  • Articolo acquistato CAUDALIE Premier Cru La Crema Occhi
  • Data acquisto 24/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo venditore

  • Pregi La serietà e la velocità con cui a spedito il prodotto.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato SILVER CARE One Spazzolino Antibatterico con Testina Intercambiabile
  • Data acquisto 17/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto ottimo e fornitore affidabile

Il prodotto acquistato è consigliato per chi ha pelle delicata che soffre di eritema solare. Il fornitore, oltre ad offrire il prodotto a un prezzo scontato, me lo ha consegnato in tempi rapidi.

  • Pregi Prezzi buoni e consegna puntuale
  • Articolo acquistato HELIOCARE 360 Invisible Spray SPF30
  • Data acquisto 16/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi

Ordine veloce e sicuro. Prodotti ottimi e ad un buonissimo prezzo.

  • Pregi Prezzo buono
  • Articolo acquistato SOMATOLINE Snellente 7 notti Ultra Intensivo 400 ml omaggio scrub brown sugar 350 gr
  • Data acquisto 16/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo servizio clienti, spedizione celere e prodotti ricevuti perfetti.

  • Pregi Cortesia e disponibilità
  • Articolo acquistato OMAGGIO DIFA COOPER Fluido Doposole
  • Data acquisto 14/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Pienamente soddisfatta

Ottima esperienza. Prodotto ordinato arrivato in ottime condizioni

  • Pregi Ulteriore lato positivo la presenza di campioncini nel pacco
  • Difetti Niente tutto positivo
  • Articolo acquistato ABOCA Adiprox Fitomagra Tisana 20 Bustine
  • Data acquisto 10/04/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ok!

Tutto bene! buste integre.

  • Pregi Arrivato in breve tempo. Venditore serio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato EQUILIBRIA 100% Trota Mini 1,5kg
  • Data acquisto 08/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Affidabile

Consegna come da promessa e prodotto come da ordine

  • Difetti Forse un po' il prezzo alto ma quando si ha bisogno...
  • Articolo acquistato AMUCHINA Gel X-Germ 80ml
  • Data acquisto 09/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Conoscevo già circuito salute perché acquisto regolarmente in una filiale che è nella mia città, Chiavari. Hanno sempre un buon prodotto per tutto, una vasta scelta di marche e prezzi più che buoni, purtroppo dall'acquisto sul sito non ho potuto caricare i punti sulla mia carta fedeltà però a parte questo direi che i tempi di consegna sono stati corti, gli articoli scelti erano in perfetto stato e mi hanno anche omaggiato due prodotti validissimi.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Non ho potuto caricare i punti sulla mia carta fedeltà
  • Articolo acquistato Omaggio Lierac Cica Filler Minitaglia
  • Data acquisto 05/04/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Soddisfatta.

Rapidi nell'inviare il mio ordine. In più ho trovato anche l'omaggio. Grazie molto soddisfatta.

  • Pregi Precisione e serietà.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Omaggio Lierac Cica Filler Minitaglia
  • Data acquisto 03/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nulla da eccepire

Tutto okkkkkkkkk

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato PRIMAGEL Plus Gel Disinfettante Mani 50 ml
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Perfetto. Crema buonissima e in regalo tanti utili campioncini. Alla prossima

Perfetto. Crema buonissima e in regalo tanti utili campioncini. Alla prossima

  • Pregi Serietà
  • Difetti Non riscontrabili.
  • Articolo acquistato LA ROCHE POSAY Hyalu B5 Contorno Occhi Anti-rughe Rimpolpante 15 ml
  • Data acquisto 04/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Sono stati davvero velocissimi nella spedizione e poi mi è piaciuto che mi hanno regalato un sacco di campioncini davvero utili!!! Non ultimo il prezzo era molto conveniente confronto ad altri siti. Sicuramente da tenere in considerazione per ulteriori acquisti!

  • Pregi Velocità nella spedizione e prezzi concorrenziali
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato BIOSCALIN Tricoage 45 PROMO 90 Compresse
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono rimasta soddisfatta dal servizio efficiente e dai prezzi convenienti

Ho trovato la navigazione del sito facile, i prezzi ottimi ed ho ricevuto la merce il giorno dopo l'acquisto. Oltre ad avere ricevuto un omaggio al momento dell'acquisto, ho trovato nel pacchetto, con piacere, parecchi campioni di creme! Sono molto soddisfatta e sicuramente continuerò ad acquistare.

  • Pregi Vedi sopra
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Siero viso Skinceuticals e contorno occhi La Roche Posay
  • Data acquisto 02/12/2019
5

prezzo ottimo ,spedizione rapida, tanti campioncini omaggio

Fatto ordine il 29 ottobre sera, spedito subito il lunedi 2 dicembre con tanti campioni omaggio

  • Articolo acquistato OMAGGIO Eucerin PH5 Olio Doccia 100ml
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

Servizio eccellente

  • Pregi Servizio eccellente
  • Difetti Non ci sono difetti
  • Articolo acquistato BIOSCALIN Tricoage 45 PROMO 90 Compresse
  • Data acquisto 24/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta e stupita

Ho ricevuto il prodotto nei tempi previsti. Lo stupore è stato ricevere un quantitativo di campioni viso tutti per me!

  • Pregi Il numero e la tipologia di campioni regalati. E' un pò come se mi conoscessero già.
  • Difetti nulla da indicare
  • Articolo acquistato COSMETICI MAGISTRALI Jaluronius Liquido Idratante 30ml
  • Data acquisto 08/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Era il mio primo acquisto, soddisfatta per prezzo competitivo, per la semplicità di acquisto, nel sito le informazioni sono chiare...pacco arrivato in 3 giorni lavorativi, conteneva diversi campioni omaggio..consiglio e ripeterò acquisti

  • Pregi Prezzo e velocità di spedizione
  • Articolo acquistato BIOSCALIN Tricoage 45 60 Compresse
  • Data acquisto 01/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Bene ma spedizione un pò lenta, arrivato oggi 16 settembre

Bene

  • Difetti Spedizione leenta
  • Articolo acquistato FISSAN PASTA PROT/A 100ML
  • Data acquisto 08/09/2019
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
Torna su