Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Continua: opinioni degli utenti

5.0
4,8
515 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,1
49 opinioni
5 stelle
59%
4 stelle
21%
3 stelle
2%
2 stelle
6%
1 stella
12%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

49 opinioni per Farmacia Continua

Ordina:
3

OK

Scritto da Tonia il giorno 27/02/2021

Ho avuto un problema col pacco ricevuto e, contattati via telefono, hanno risolto senza difficoltà

  • Pregi Risposta veloce
  • Articolo acquistato SVR Linea Topialyse Huile Micellaire Olio Micellare Detergente Delicato 1000 ml
  • Data acquisto 19/02/2021
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Rapidissimi

Scritto da ciscorepe60 il giorno 20/02/2021

Nemmeno il tempo d'ordinare che che mi è stato recapitato il pacco. Complimenti.

  • Pregi Rapidità, precisione e capillare aggiornamento sullo stato dell'ordine.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bios Line Linea Tinte per Capelli BioKap Nutricolor 7.4 Biondo Ramato
  • Data acquisto 13/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

non ricevuto niente

Scritto da bidinistefano il giorno 30/01/2021

ad oggi non ho ancora ricevuto niente

  • Articolo acquistato E.d.a. FFP2 mascherine facciali nere pacco da 25 pezzi
  • Data acquisto 23/01/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

01/03/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, Ci dispiace che l'ordine non sia arrivato con la giusta tempistica, ma purtroppo abbiamo avuto un problema con il corriere. Rimaniamo a disposizione Staff FarmaciaContinua

4

Completamente soddisfatta

Scritto da antoniacioccarelli il giorno 28/01/2021

Soddisfatta

  • Pregi Tutto ottimo
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Principium D3 2000 Vegetale
  • Data acquisto 02/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Piuttosto negativa

Scritto da cagliotitti il giorno 28/01/2021

È passato più di un mese ma non ho ancora ricevuto l'ordine. Fino a due settimane fa' rispondevano al telefono ma poi il silenzio assoluto. Nessun riferimento e pochissima serietà. Ho perso soldi dei prodotti ordinati .

  • Articolo acquistato Cardiovis
  • Data acquisto 03/12/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Itrimu prezzi veloci e precisi

Scritto da gsini53 il giorno 28/01/2021

Esperienza positiva

  • Pregi Precisi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Slim Kombu Vaniglia 500 Ml
  • Data acquisto 16/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da sergio il giorno 27/01/2021

Dopo aver effettuato l'ordine, mi è stato comunicato che alcuni prodotti ordinati non erano disponibili. Sono stato prontamente rimborsato.

  • Pregi Comunicazione, serietà e rapidità nell'effettuare il rimborso
  • Difetti Alcuni prodotti non disponibili dopo aver effettuato l'ordine
  • Articolo acquistato Bioenergetic Lab Linea Apparato Gastrointestinale Probit Integratore 60 Capsule
  • Data acquisto 18/01/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Sconsiglio vivamente

Scritto da polimenotiziana il giorno 23/01/2021

Esperienza disastrosa, il numero dedicato non funziona, la chat non sempre è attiva così dopo 4 giorni dal pagamento con il mio ordine ancora inevaso ho chiamato la farmacia a cui fa capo e ho dovuto minacciare denunce di truffa per avere un riscontro. Per farla breve il Magnesio Completo - prodotto che aveva uno sconto importante - in realtà non era disponibile così mi rimborseranno i soldi di questo prodotto. Ovviamente se io non avessi chiamato facendo la voce grossa il mio ordine sarebbe ancora fermo. Mi avevano promesso che il resto dell'ordine sarebbe partito venerdì invece è ancora "in lavorazione". Ad oggi non ho ricevuto i prodotti. Speriamo bene!

  • Pregi Niente, avrebbero dovuto avvisarmi loro che un prodotto era mancante, invece di fregarsene.
  • Difetti Già detto esperienza disastrosa, dopo una settimana dal pagamento i prodotti che - dicono essere disponibili - non sono ancora stati spediti,
  • Articolo acquistato Magnesio Completo, Spirulina e FFP2
  • Data acquisto 15/01/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Acquisto ottimo

Scritto da gianprimo.negri il giorno 22/01/2021

Giudizio più che positivo

  • Pregi La facilità dell'ordinazione e la velocità della spedizione
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Laboratoires Filorga C.italia Filorga Hand Absolute 50 Ml
  • Data acquisto 14/01/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PROFESSIONALITÀ!

Scritto da andrea.testa76 il giorno 16/01/2021

Tutto perfetto!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Abiogen Pharma Linea Kouriles Shampoo Lenitivo Pelle con Dermatite 100 ml
  • Data acquisto 08/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sodisfatta!

Scritto da annasavoldelli il giorno 15/01/2021

Ho trovato il contatto on-line,è stato semplice.

  • Pregi L'affidabilità
  • Difetti Niente.
  • Articolo acquistato E.d.a. FFP2 mascherina facciale nera pezzo singolo imbustato
  • Data acquisto 07/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da giorgioardenghi il giorno 15/01/2021

Esperienza molto positiva, la consegna è stata puntuale.

  • Pregi Puntualità e precisione
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato MundoSalud Mascherina Bambino Ffp2 Pezzo Singolo Imbustato CE Certification
  • Data acquisto 08/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

preciso

Scritto da otticadicesare il giorno 13/01/2021

non ho avuto nessun problema la merce è arrivata velocemente

  • Pregi l'imballaggio e la consegna sono stati perfetti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Solgar Linea Vitamine Minerali Ester-C Plus 1000 Integratore 90 Tavolette
  • Data acquisto 05/01/2021
5

tutto bene

Scritto da MAX il giorno 12/01/2021

ottima esperienza.. prezzi convenienti e consegna rapida

  • Articolo acquistato Vivident Fresh Blast Blue
  • Data acquisto 04/01/2021
4

PREZZO COMPETITIVO

Scritto da bntd73 il giorno 12/01/2021

Ho acquistato 2 volte presso questo rivenditore e devo dire che il prezzo era il piu' competitivo , cosa dire...esperienza sicuramente

  • Pregi Prezzo e prodotto migliore, spedizione veloce
  • Difetti Servizio clienti lascia desiderare, sicuramente da migliorare!Per un'imcomprensione riguardo allo sconto si sono persi una valutazione da 5 stelle.
  • Articolo acquistato Esi Linea Protezione Inverno EchinAid Urto Alta Potenza Stimolante 30 Capsule
  • Data acquisto 05/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Fantastico

Scritto da saravipe20 il giorno 09/01/2021

Ho ordinato le creme e sono arrivate in un paio di giorni insieme a un po' di campioncini vari e ad un omaggio graditissimo

  • Pregi Generoso e rapidissimo
  • Difetti Nessuno riscontrato
  • Articolo acquistato Fissan Crema Idratante 100 Ml
  • Data acquisto 01/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Sto ancora aspettando....sono dovuta correre in farmacia per tamponare.

Scritto da rosariasantacolomba il giorno 02/01/2021

Sto ancora aspettando....sono dovuta correre in farmacia perché a mia figlia servivano i quadrotti spendendo il doppio

  • Difetti L'attesa
  • Articolo acquistato Chicco Linea Baby Moments Cura del Bambino 60 Quadrotti Morbido Cottone
  • Data acquisto 26/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
2

Deluso

Scritto da mauro.rinaudo il giorno 01/01/2021

Purtroppo opinione negativa. Ho provato ripetutamente ad acquistare un prodotto per un valore di circa 12 euro ma la carta di credito è stata ripetutamente rifiutata.

  • Articolo acquistato Melatonina Crono 1mg Tiamepina 30 Compresse
  • Data acquisto 21/12/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da monica il giorno 29/12/2020

Tutto perfetto, spedizione veloce e campioncini grandi. Consigliata

  • Articolo acquistato Filorga Linea Pigment-White Crema Uniformante Anti-macchie Illuminante 50 ml
  • Data acquisto 12/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

PESSIMO

Scritto da jeanenzo78 il giorno 29/12/2020

Ordine fatto il 20/12 pubblicizzano spedizione rapida in 24/48 ore oggi 29 dicembre l'ordine risulta ancora in preparazione, nessuna comunicazione nessun contatto da parte di nessuno, figuraccia perchè non avevo i regali di natale

  • Pregi NESSUNO
  • Difetti TUTTO
  • Articolo acquistato Nuxe Linea Body Déodorant Longue Durée Deodorante a Lunga Durata Roll-on 50 ml
  • Data acquisto 20/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Molto bene

Scritto da lorenzo.larghi il giorno 28/12/2020

Tutto molto veloce e professionale

  • Articolo acquistato MundoSalud Mascherina Bambino Ffp2 Pezzo Singolo Imbustato CE Certification
  • Data acquisto 21/12/2020
1

Ordine mascherine ffp2

Scritto da piegaribruno il giorno 25/12/2020

A tutt'oggi non ho ricevuto nulla, attendo notizie in merito al mio ordine del 17/12/2020.

  • Pregi Subito hanno portato il mio danaro in cassa.
  • Difetti Merce non ricevuta a tutt'oggi, attendo conferma.
  • Articolo acquistato E.d.a. FFP2 mascherina facciale nera pezzo singolo imbustato
  • Data acquisto 17/12/2020
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Esperienza da ripetere

Scritto da aenne22 il giorno 21/12/2020

Il periodo non ha consentito un rispetto delle tempistiche di consegna. Contattata la farmacia tramite whats app, questa si è subito messa a disposizione per risolvere l'inconveniente , contattando il corriere e dandomi una spiegazione sul perché del ritardo. Il pacco è stato consegnato l'indomani , anche se un po' malconcio.

  • Pregi Gentilezza e disponibilità
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Bios Line Linea Benessere Energia Principium Q10 Max Integratore 60 Capsule
  • Data acquisto 13/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo prodotto per questo insolito periodo

Scritto da daniela.b75 il giorno 20/12/2020

Ottimo prodotto indispensabile in questo momento, mascherine confezionate singolarmente

  • Pregi Precisi e hanno messo nella confezione dei campioni omaggi molto utile grazie
  • Difetti La consegna ...purtroppo continuamente rimandata
  • Articolo acquistato E.d.a. FFP2 mascherina facciale nera pezzo singolo imbustato
  • Data acquisto 12/12/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima transazione

Scritto da stefania il giorno 19/12/2020

Tutto perfetto, mascherine come da descrizione e spedizione veloce

  • Pregi Facilità di acquisto e ottimi prezzi
  • Articolo acquistato E.d.a. FFP2 mascherina facciale blu pezzo singolo imbustato
  • Data acquisto 12/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Molto soddisfatto

Scritto da marco7733 il giorno 18/12/2020

Soddisfatto per precisione e assistenza

  • Pregi Disponibile
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato E.d.a. FFP2 mascherina facciale nera pezzo singolo imbustato
  • Data acquisto 10/12/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Primo ordine

Scritto da precious70 il giorno 17/12/2020

Era il primo ordine e forse per via del periodo i tempi di attesa sono stati un po' più lunghi del previsto,ma sono stati molto gentili nella risposta al mio sollecito. Carino anche il fatto che mettano dei campioni omaggio nel pacco.

  • Articolo acquistato E.d.a. FFP2 mascherina facciale blu pezzo singolo imbustato
  • Data acquisto 08/12/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Malissimo...

Scritto da balinei il giorno 15/12/2020

dopo più di 10 giorni non ho ricevuto avviso di spedizione e al telefono risponde sempre soltanto la segreteria... Una vergogna!!

  • Pregi Assolutamente nessuno
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Vitialgin 1030 Mg 60 Perle
  • Data acquisto 29/11/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Ottima esperienza! Nessun problema.

Scritto da ele il giorno 14/12/2020

All'inizio ero scettica perchè non conoscevo il negozio, ma alla fine l'esperienza è stata ottima. Prodotti integri e senza problemi, in più ho ricevuto un sacco di campioncini gratuiti molto apprezzati. Solo il corriere è stato un po' lento ma quello non è dipeso dal venditore.

  • Pregi Tanti campioncini gratuiti ottimi prezzi
  • Difetti Packaging migliorabile per la spedizione
  • Articolo acquistato Caudalie Linea Detersione Viso Vinolevure Lozione Tonica Idratante 200 ml
  • Data acquisto 06/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Per ora male ad oggi 12 dicembre non ho ancora ricevuto nulla!!!

Scritto da gvnslns il giorno 12/12/2020

Per ora male ad oggi 12 dicembre non ho ancora ricevuto nulla!!!

  • Articolo acquistato Serenoa 60 Capsule 450 Mg
  • Data acquisto 05/12/2020
Vedi più opinioni
Torna su