Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Mypharmaclick: opinioni degli utenti

4.5
4,6
291 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
291 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
10%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

291 opinioni per Mypharmaclick

Ordina:
5

Super efficienti

Scritto da kloe.2707 il giorno 25/02/2021

Servizio super , personale cortese e disponibile. Voto: 10

  • Pregi Velocità, cortesia e disponibilità.
  • Articolo acquistato Cicavit micro repair complex
  • Data acquisto 25/02/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

articoli non arrivati in attesda di rimborso

Scritto da massimo.boniforti il giorno 31/01/2021

come tanti altri articolo mai arrivato e nemmeno il rimborso.

  • Articolo acquistato rilastil
  • Data acquisto 18/12/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

03/02/2021 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ha ragione e le chiediamo scusa, stiamo rinnovando il nostro store online per potervi offrire una esperienza di acquisto migliore, maggiori servizi e minori disservizi e in questa fase di transizione non riusciamo a monitorare e gestire tutto alla perfezione come vorremmo, tenuto conto della grande quantità di ordini giornalieri che evadiamo. Ci scusiamo nuovamente e ringraziandola per averci preferito, la invitiamo a riacquistare sul nostro store online per poterle dimostrare la nostra professionalità e celerità. Saluti dallo Staff di Mypharmaclick.

1

Acquisto

Scritto da super-bebo il giorno 29/01/2021

Buongiorno, dopo più di una settimana non ho ancora ricevuto l'ordine,li ho dovuti contattare io e non ho ancora ricevuto risposta. Quindi,per il momento,la mia opinione non è molto positiva.

  • Articolo acquistato PROMOPHARMA VADO SCIROPPO TRANSITO INTESTINALE CON FICHI SECCHI E MANNA 150ml
  • Data acquisto 21/01/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

02/02/2021 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci spiace che nella sua recensione ometta informazioni importanti per una corretta valutazione di ciò che scrive. Lei ha effettuato un ordine con pagamento tramite bonifico anticipato giovedì 21 gennaio, non ha quindi scelto una modalità di pagamento immediatamente tracciabile. Tenuto conto che vi è il sabato e la domenica di mezzo, che per verificare l'effettivo pagamento dell'ordine possono passare anche 4 giorni lavorativi, ovviamente dipende dalla banca, non può pretendere che i prodotti siano spediti prima dell'effettivo addebito della cifra. Per quanto concerne la nostra non risposta alla sua mail, ci teniamo a ricordarle, che lei prima ha scritto la sua recensione e poi ci ha mandato la mail di richiesta informazioni, quindi quello che ha scritto nella sua recensione era una supposizione di ciò che pensava sarebbe potuto succedere e ci dispiace molto. Ma a prescindere da tutto la invitiamo al suo prossimo ordine sul nostro sito a scegliere una modalità di pagamento immediatamente tracciabile, così da poterle spedire celermente i prodotti da lei richiesti e da poter apprezzare la nostra professionalità ed efficienza. La ringraziamo per averci preferito, saluti dallo Staff di Mypharmaclick.

5

Consiglio

Scritto da brigno.82 il giorno 21/11/2020

Ottimo venditore, il prodotto che ho acquistato era in super offerta, consegna tempi brevi. Consigliato

  • Articolo acquistato MAMA NATURA ENTEROKIND JUNIOR FERMENTI LATTICI 3-12 ANNI 10FL 10ML
  • Data acquisto 13/11/2020
5

enologo

Scritto da colavecchio il giorno 19/11/2020

Ho acquistato per la seconda volta il prodotto su descritto e sono molto soddisfatto per la serietà e puntualità del fornitore.

  • Pregi Ho apprezzato molto la celerità di consegna e le condizioni economiche non riscontrate presso altri fornitori.
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato RILASTIL SICURPHASE BAGNO DOCCIA ATTIVO AZIONE ANTIBATTERICA 250 ml
  • Data acquisto 10/11/2020
5

ottimo

Scritto da gianni.alabiso1 il giorno 18/11/2020

una ottima esperienza d'acquisto

  • Pregi tempi rapidi nell'arrivo della merce
  • Difetti nn
  • Articolo acquistato PROMOPHARMA LATTOFERRINA 200MG SUPPORTO DIFESE IMMUNITARIE 30STICKPACK
  • Data acquisto 10/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Attendo il rimborso da 3 mesi!

Scritto da MariaF il giorno 18/11/2020

Ho effettuato acquisto e sta attendendo da ben 3 mesi che mi venga fatto il rimborso in quanto gli articoli acquistati e PAGATI non sono mai stati consegnati poichè non presenti in magazzino. Può succedere che finiscano gli articoli, ma ATTENDERE PER 3 MESI UN RIMBORSO NON è POSSIBILE. E NON SEMBRANO INTENZIONATI A FARLO! Veramente INACCETABILE!

  • Articolo acquistato Spazzolini bambini, bavaglie monouso Chicco
  • Data acquisto 24/08/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

20/11/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ha ragione e ci scusiamo molto. La ringraziamo per la sua comprensione dopo la nostra telefonata di scuse, è stata correttissima e ci ha dato tanti spunti validi per migliorare. La ringraziamo per averci preferito e non vediamo l'ora poter evadere un suo nuovo ordine.

5

Complimenti per la serietà

Scritto da ariannapasqualotto il giorno 16/11/2020

Ottimo rapporto qualità e prezzo. Mi sarebbe piaciuto avere qualche campioncino di creme di diversa marca.

  • Articolo acquistato KORFF CORRECTIONIST CREMA LIGHT ANTIRUGHE RIGENERANTE 50ml
  • Data acquisto 06/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Puntualità

Scritto da Drsax il giorno 09/11/2020

Precisi, puntuali e veloci!

  • Articolo acquistato FILORGA NEW OPTIM EYES TRATTAMENTO CONTORNO OCCHI BORSE E OCCHIAIE 15ML
  • Data acquisto 02/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO OK

Scritto da matteo.terreni73 il giorno 09/11/2020

RICEVUTO ORDINE IN TEMPI RAPIDI - TUTTO CONFORME

  • Pregi CELERITA' NELLA SPEDIZIONE
  • Difetti NESSUN PROBLEMA
  • Articolo acquistato PROMOPHARMA LATTOFERRINA 200MG SUPPORTO DIFESE IMMUNITARIE 30STICKPACK
  • Data acquisto 30/10/2020
5

Ottimo acquisto

Scritto da Alessandro il giorno 04/11/2020

Sono veramente contento di aver trovato una lattoferrina a un prezzo accessibile rispetto a tanti altri, lo consiglierò a tutti grazie ciao

  • Articolo acquistato PROMOPHARMA LATTOFERRINA 200MG SUPPORTO DIFESE IMMUNITARIE 30STICKPACK
  • Data acquisto 27/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prova di acquisto

Scritto da sandro.leandri56 il giorno 29/10/2020

Abbiamo provato e siamo rimasti contenti della vastità di prodotti offerti e soprattutto dei prezzi di molto inferiori a quanto si possa trovare su altri siti e nei negozi tradizionali.

  • Pregi Il vasto assortimento dei prodotti ed il prezzo di molto inferiore
  • Difetti Per ora nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato FLECTOR 180mg DICLOFENAC 15 CEROTTI MEDICATI, ed altri prodotti.
  • Data acquisto 22/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali e puntuali nella consegna

Scritto da jtrottle il giorno 28/10/2020

Procedura andata a buon fine grazie anche alla disponibilità del supporto telefonico.

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato IBSA SINOVIAL HL 3,2% 32mg/2ml ACIDO IALURONICO SALE SODICO 1 SIRINGA PRERIEMPITA
  • Data acquisto 20/10/2020
5

Ottima farmacia

Scritto da sabrina il giorno 28/10/2020

Prodotti di qualità a prezzi molto competitivi. Campioncini omaggio. Spedizione molto veloce.

  • Pregi Prezzi competitivi e spedizione veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LIERAC PREMIUM LA CREME REGARD ANTIAGE ABSOLU CONTORNO OCCHI 15ML
  • Data acquisto 20/10/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da federica il giorno 27/10/2020

Tutto ok. Prodotti corrispondenti all’ordine effettuato

  • Pregi Consegna rapida
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato BIOSCALIN TRICOAGE 45 TRATTAMENTO ANTICADUTA 20 FIALE
  • Data acquisto 19/10/2020
5

Tutto perfetto!

Scritto da niki barbara il giorno 19/10/2020

Il prodotto ordinato e’ arrivato il giorno prestabilito con packaging perfetto e qualche campioncino omaggio. Ottimo servizio! La crema Korff Upgrade contorno occhi e’ ottima, la uso da tempo e la consiglio.

  • Pregi Puntualita’ e omaggio campioncini
  • Articolo acquistato KORFF UPGRADE CREMA CONTORNO OCCHI ANTIRUGHE RASSODANTE EFFETTO ANTIFATICA 15ml
  • Data acquisto 10/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto Ok

Scritto da anradesa il giorno 18/10/2020

Nulla da eccepire arrivato esattamente quanto ho ordinato, con anche dei campioncini di altri prodotti, in tempi brevissimi. Consiglio Mypharmaclick

  • Articolo acquistato PROMOPHARMA LATTOFERRINA 200MG SUPPORTO DIFESE IMMUNITARIE 30STICKPACK
  • Data acquisto 10/10/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

fatto acqiosto con facilità.

Scritto da beppebizz8 il giorno 09/10/2020

merce OK vantaggiosa nel prezzo

  • Pregi tutto OK
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato IBSA SINOVIAL FORTE 1,6% 32 mg/2 ml ACIDO IALURONICO SALE SODICO 1 SIRINGA PRERIEMPITA
  • Data acquisto 01/10/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da maria_sergio il giorno 08/10/2020

Ho ordinato alcune creme. la consegna è stata puntuale come anche gli avvisi per la tracciabilita.

  • Pregi Molto utili i diversi metodi di pagamento fra cui il contrassegno. Da consigliare
  • Articolo acquistato RILASTIL MULTIREPAIR CREMA CONTORNO OCCHI E LABBRA 15ml
  • Data acquisto 30/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

CONSEGNA RAPIDA E SODDISFACENTE

Scritto da inescellin il giorno 08/10/2020

Facilità nel fare l'ordine dal sito e consegna rapida

  • Pregi Velocità nella consegna
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato FLECTOR 180mg DICLOFENAC 15 CEROTTI MEDICATI
  • Data acquisto 28/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto delusa

Scritto da seker_symo il giorno 04/10/2020

Avevo ordinato un serum viso 30 ml,me stato arrivato uno di 15ml..sono passati 5 messi e nessun altro serum no me ancora arrivato e né meno il rimborso come me stato detto..

  • Pregi Che mi stia mandare un altro serum o rimborsarmi i soldi rimasti
  • Difetti Poco affidabili
  • Articolo acquistato Rilastil progression
  • Data acquisto 04/10/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Purtroppo non sono soddisfatta

Scritto da serena.mascari il giorno 02/10/2020

rapporto assurdo qualità prezzo. Non so se i filtri delle mascherine possano mantenere ciò che promettono, ma le mascherine su cui esse vengono montate sono inutili perché larghe e cadenti anche per un adulto figuriamoci per un bambino di 9 anni. Colgo l'occasione per ricordare che ne ho acquistate ben 4( per un tot di € 160), ne sono arrivate tre e attendo ancora il rimborso per la quarta mancante. Ps Dovrei chiedere il rimborso di tutte perché inutilizzabili

  • Pregi ...solo la puntualità nella spedizione
  • Difetti tutto ciò che riguarda la fattibilità d'uso
  • Articolo acquistato U-MASK MODEL TWO CLOWD
  • Data acquisto 24/09/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Affidabilità

Scritto da kikkakalvi il giorno 30/09/2020

ancora devo testare il prodotto ma come tutti i prodotti acquistati sarò sicuramente soddisfatta

  • Pregi Puntualità e cortesia
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato JOWAE LATTE IDRATANTE RIVITALIZZANTE CORPO 400ml
  • Data acquisto 22/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Come da descrizione

Scritto da ser.carlo81 il giorno 30/09/2020

E' arrivato tutto come descritto, confezioni ok, scadenze ok, spedizioni non velocissime, ma ok. Ad alcune voci ho dato tre stelle perché non ho abbastanza elementi per valutare, è solo il primo ordine.

  • Pregi prezzi
  • Difetti spese di spedizione, ho trovato chi non fa pagare la spedizione dai 25,00 euro a salire
  • Articolo acquistato CANDINORM FERMENTI LATTICI 30 CAPSULE
  • Data acquisto 22/09/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Preciso e puntuale

Scritto da asam il giorno 28/09/2020

Acquisto facile e veloce

  • Pregi Rispettati i giorni di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato WINTER INTEGRATORE VITAMINA C PLUS 1000 30 COMPRESSE MASTICABILI ARANCIA
  • Data acquisto 19/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da ro.inserra il giorno 26/09/2020

Ragazzi serietà e prezzo ottimo ve lo raccomando

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato FLECTOR 180mg DICLOFENAC 15 CEROTTI MEDICATI
  • Data acquisto 19/09/2020
5

HO TROVATO NEGLI OPERATORI GENTILEZZA E PROFESSIONALITA GRAZIE

Scritto da antonio.darenzo il giorno 17/09/2020

TROVATO SU TROVAPREZZI SENZA DIFFICOLTA

  • Pregi CORTESIA
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato SVR TOPIALYSE BAUME INTENSIF PELLI SECCHE A TENDENZA ATOPICA 400 ml
  • Data acquisto 09/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buoni prezzi e puntualità

Scritto da angela.tralli il giorno 17/09/2020

Tutto ok

  • Pregi Tutto ok
  • Articolo acquistato ERBOZETA ZETA COLEST INTEGRATORE CONTROLLO COLESTEROLO 30 CAPSULE
  • Data acquisto 10/09/2020
1 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

conveniente , affidabile e veloce

Scritto da sara.terracino il giorno 17/09/2020

Ho cercato su diversi siti e farmacie oneline , ma questo è risultato il più conveniente come prezzo , il bioscalin lo uso già da anni ed è molto valido come prodotto ma il prezzo migliore l'ho trovato solo qui...... e per questo ringrazio!

  • Pregi Molto semplice l'acquisto , e col primo acquisto ho ricevuto un buono sconto che ho già usato per il mio secondo acquisto. ancora grazie
  • Difetti nulla da dire
  • Articolo acquistato BIOSCALIN TRICOAGE 45 INTEGRATORI PER CAPELLI 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 10/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Velocissimi e ben riforniti

Scritto da maxcristini1 il giorno 06/09/2020

Mi è piaciuto molto la serietà e velocità nel l’evasione dell’ordine, arrivato in 2 giorni con corriere espresso. Ampia disponibilità di prodotti. Bravi

  • Pregi Velocità e qualità nella consegna (BRT)
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Otalgan Gocce 6 g.
  • Data acquisto 29/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su