Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Omegashop: opinioni degli utenti

4.5
4,7
98 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
98 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
4%

98 opinioni per Omegashop

Ordina:
5

Eccezionali

Ho acquistato una rx 5700 a un ottimo prezzo e devo dire che il prodotto è arrivato perfettamente imballato, i tempi di consegna sono stati velocissimi e dopo aver mandato un email mi hanno risposto nel giro di sole 5 ore

  • Articolo acquistato Asus Dual RX 5700 8GB OC
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio post vendita

Con l'assistenza risolto i miei problemi password durante l'installazione della telecamera.

  • Pregi Disponibilità' e tempestività'
  • Articolo acquistato Telecamera IP Hikvision
  • Data acquisto 10/02/2020
5

I migliori nel loro settore!

servizio eccezionale, assistenza eccezionale, prodotti aggiornatissimi e senza problemi.

  • Pregi Assistenza, Professionalità, Tempistiche, tutto
  • Difetti nessun problema
  • Articolo acquistato KIT Centrale Allarme AMC XR800; Sensori IF800 e CM800; Radiocomando TR800;
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assistenza cliente di prim'ordine

Prezzi ottimi ed assistenza clienti di prim'ordine. Hanno risposto ad ogni mia richiesta in tempi brevissimi (ad una richiesta fatta alle 19:05 hanno risposto alle 19:49...) ed i loro tempi di spedizione sono stati perfetti: previsti tra 2 e 5 gg, al secondo giorno è stato spedito. L'imballo ha protetto correttamente i due HDD. Poi il corriere (GLS) non è stato rapidissimo (spedito il 30/4 è arrivato il 5/5) e l'aggiornamento del tracking è andato a rilento, ma questo non è imputabile al venditore e la situazione epidemica attuale certo non aiuta.

  • Pregi Servizio clienti eccezionale Prezzi competitivi
  • Difetti Non immediato il servizio di ricerca interno al sito Corriere GLS con tracking poco chiaro
  • Articolo acquistato Hard disk 4TB WD RED WD40EFRX
  • Data acquisto 28/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile

Consegna rapidissima e gentilissimi nelle risposte via mail. Il prodotto rispecchia comletamente quello che volevo.

  • Pregi Cortesia e velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Smartfhone xiaomi
  • Data acquisto 25/04/2020
5

Tutto perfetto

È il primo acquisto che faccio su questo sito e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Ottimi prezzi, servizio clienti molto disponibile e cordiale. Prodotti arrivati nei tempi previsti e buon imballaggio. Molto consigliato!

  • Pregi Ottimo servizio clienti
  • Articolo acquistato Phanteks Enthoo 719, Heatkiller IV, Mayhems Pastel
  • Data acquisto 14/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

Oggetto arrivato rapidamente. tutto perfetto imballaggio e prodotto. Assistenza clienti veloce nel rispondere molto cordiale .assolutamente consigliato

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato s20 plus
  • Data acquisto 15/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Qualità e cortesia

Prodotto di qualità spedito nei tempi previsti, assistenza clienti disponibile, cordiale e rapida nelle risposte. Consigliato

  • Articolo acquistato Monitor Viewsonic VP2458
  • Data acquisto 07/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO SITO DA PROVARE

OTTIMA DITTA OTTIMA DISPONIBILITA'. PRECISIONE SPEDIZIONE E CONSEGNA NEI TERMINI TABULARI ANCHE IN QUESTO PERIODO. CONSIGLIATA VIVAMENTE

  • Pregi MANTIENE LE SPEDIZIONI E LE CONSEGNE
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato REDMI 7A
  • Data acquisto 14/04/2020
2

Ricevuto oggetti usati, alla fine sono stato rimborsato

Ordino 2 prodotti, uno però risulta essere non disponibile (me lo rimborsano). La scheda arriva il 10 gennaio (bene), ottimo imballaggio, ma la confezione della scheda distrutta, faccio foto e mando comunicazione. Dicono che il prodotto è nuovo e hanno usato uno scatolo presente in magazzino. La monto, ma il sigillo dei jumper era rotto, i contatti consumati e infine il prodotto era già registrato sul cloud risco. Faccio comunicazione, mi garantiscono che l'avrebbero sostituita. Dopo 1 settimana forniscono un numero di spedizione che rimane non tracciabile per un'altra 1 settimana. Dopo 15gg (totale 3 settimane dall'ordine) arriva ancora una volta usata (sigillo jumper completamente divelto, piedino aggancio tamper rotto). Questa volta perdo le staffe e mando una mail molto irritata! Mi contattano dal customer care si scusano e propongono un’altra spedizione o rimborso. Ho accettato il rimborso

  • Pregi Prezzo contenuto
  • Difetti Poca chiarezza sulla reale disponibilità dei prodotti nel loro magazzino e poca accortezza nel verificare i prodotti che spediscono
  • Articolo acquistato ROKONET SCHEDA LIGHTSYS PLUS FINO A 50 ZONE CON LINEE BUS
  • Data acquisto 06/01/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

04/02/2019 - Risposta del negoziante: Ci teniamo a fare alcune precisazioni: Il cliente ha ricevuto due prodotti nuovi/sigillati ma effettivamente guasti, non usati , consegnati in questo stato dal produttore, fattore sul quale purtroppo non abbiamo influenza e del quale ci siamo scusati in entrambe le occasioni. Il cliente ha dimostrato una certa isteria durante l'intero processo. Quando parla di 15 giorni, ad esempio, ne sono trascorsi effettivamente soltanto 7. Inoltre, da quando ha ricevuto il primo prodotto guasto, ha telefonato tutti i giorni in ufficio e scritto e-mail contenente minacce di denuncia e parole volgari. Ci spiace dell'esperienza d'acquisto dimostratasi non ottimale ma ci auguriamo al contempo che il cliente riesca a sedare i suoi bollenti spiriti!

5

Tutto perfetto!!!!

Considerando che Amazon sarà comodo, ma non sempre ha i le offerte più convienti, ho trovato questo OmegaShop che fa dei prezzi bassi uno dei suoi punti di forza. Nota di merito per l' imballaggio impeccabile di ogni singolo componente dentro al collo. Avendo fatto spesso acquisti su internet e da diversi anni, posso assicurarvi che un imballo così difficilmente lo troverete da altre parti. Purtroppo nel mio caso il corriere GLS ha perso la merce durante la prima spedizione, ma quelli di OmegaShop una volta capito il problema hanno provveduto subito a rispedirla. Altra nota di merito è che rispondono SEMPRE e SUBITO sia al telefono che alle Email e sono persone molto cordiali, cosa anche questa sempre più rara ai nostri giorni. Insomma, quando c'è gente che ha voglia di lavorare e di fare le cose per bene si vede e questo negozio ne è la prova. Consigliato e sicuramente se capiterà l'occasione terrò in considerazione questo posto per futuri acquisti.

  • Pregi Comunicazioni veloci Personale cordiale Imballo impeccabile
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Scheda madre ASrock Z370, Intel I5 8400, Ram 16Gb 3000, Scythe Mugen 5 Rev.B
  • Data acquisto 14/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ho acquistato da questo negozio per il costo vantaggioso e per le molte opinioni positive. Molto veloci nell’evasione dell’ordine, molto veloce la spedizione. Tutto perfetto.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ricevitore audio Bluetooth Logitech
  • Data acquisto 14/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Positivo

Ordine effettuato in data 23 Dicembre e spedito solamente il 2 Gennaio causa festività (il quarto giorno lavorativo, comunque in linea con le tempistiche indicate, anche se speravo che potesse venire evaso in tempi più rapidi). Il vero disservizio è stato causato piuttosto da Gls Napoli che inspiegabilente ha perso il mio pacco senza avvisare e senza mai attivare il tracking, così che l’ordine risultava costantemente inesistente. Omegashop con la sua assistenza, una volta compreso il problema, si è resa più che disponibile a evadere un nuovo ordine senza ulteriori spese aggiuntive, cosa che ho apprezzato moltissimo! A nuova spedizione evasa, il pacco è arrivato in due giorni lavorativi, cioè oggi, 11 Gennaio. Servizio ottimo, però per favore cambiate corrieri, non è possibile lavorare così!

  • Pregi Prezzi davvero interessanti e ottimo servizio assistenza, cordiale e comprensivo.
  • Difetti Gls Napoli...non è possibile perdere un pacco in questa maniera, non attivare nessun tracking e non avvisare nemmeno. Gente così merita solo di stare a casa!
  • Articolo acquistato Corsair h100i v2 + Corsair Rm750x
  • Data acquisto 23/12/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionali

Servizio post vendita eccezionale, imballaggio materiale molto sopra la media. Azienda serissima

  • Pregi Imballaggio, post vendita
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Corsair Crystal 570x
  • Data acquisto 04/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Il sito è un po spartano e mancano diverse descrizioni, ma con delle ricerche mirate non è difficile trovare quello che si cerca. Spedizione perfetta nulla da segnalare.

  • Pregi Professionali e ottimi prezzi.
  • Difetti Il sito dovrebbe essere più curato.
  • Articolo acquistato Corsair Air ML120, MAYHEMS ULTRA CLEAR SCHLAUCH, MAYHEMS X1 UV RED, Noctua NA-SEC1, Akasa Vegas MB Multi lampada LED
  • Data acquisto 19/09/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo!!!

Primo acquisto da questo sito e soddisfazione massima!! Staff sempre pronto a rispondere nel piu breve tempo possibile. Servizio ottimo, spedizione veloce, e prezzi bassi. Consiglio a tutti questo sito!!! Affidabilità al 100%

  • Pregi Staff sempre disponibile e veloce
  • Articolo acquistato Gtx 1080ti zotac extreme
  • Data acquisto 22/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Televisore di importazione parallela, inutilizzabile con i canali italiani, nessuna informazione

Ho acquistato senza saperlo un TV che proveniva dal mercato francese, i cui canali italiani si potevano vedere tra il n. 700 e il 900. Ho chiamato, scritto e dopo più di 1 mese non sono stati in grado di risolvere il problema. Al momento dell'acquisto nessuna informazione circa questo rilevantissimo problema. Delusione enorme e ora dovrò fare causa alla Omegashop. Mattia

  • Pregi Nulla mi ha soddisfatto di questo venditore
  • Difetti Nessuna assistenza seria per un televisore inservibile, linee occupate, ma, soprattutto, sono in possesso di un tv che non si può usare tanto è scomodo nella ricerca dei canali. Cancellerò dalla mia lista Omegashop.
  • Articolo acquistato SAMSUNG UE50KU6000K 50" 4K ULTRA HD
  • Data acquisto 14/07/2017
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

28/08/2017 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, il televisore vendutole è perfettamente funzionante con le reti italiane, altrimenti che senso avrebbe avuto per la nostra società commercializzarlo in Italia? A comprova di quanto affermato, pubblichiamo (senza dati personali) il suo messaggio nel quale, ricevuta la procedura per impostare le reti italiane, afferma di non volerla eseguire perché ritenuta complessa: LINK: http://s16.imagestime.com/out.php/i1142756_feedback2.jpg Inoltre, dato che parla di 'nessuna assistenza' pubblichiamo l'elenco di e-mail inviate nei suoi confronti nei giorni in cui ha riscontrato il problema evidenziato LINK: http://s16.imagestime.com/out.php/i1142755_feedback1.jpg La ringraziamo ugualmente per averci preferito. Cordiali saluti, Omega s.r.l.

5

Professionalità

OmegaShop ha rispettato i tempi previsti di consegna, ha effettuato un buonissimo imballaggio del monitor ed è stata disponibile per qualsiasi dubbio o problema. Farò altri acquisti su OmegaShop.

  • Articolo acquistato Dell UltraSharp U2715H
  • Data acquisto 26/06/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentilezza, professionalità e prezzi bassissimi.

Da poche settimane ho iniziato ad acquistare presso Omegashop ed ho trovato subito correttezza, disponibilità e prezzi più bassi almeno del 25%, che sui prodotti Bentel è tantissimo, rispetto al altri negozi blasonatissimi che vendono questi prodotti.

  • Articolo acquistato Prodotti Bentel
  • Data acquisto 03/05/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO ACQUISTO

E' la prima volta che acquisto con Omegashop e devo dire che ho avuto soddisfazione al 100 %. Prodotto impeccabile, massima serietà e professionalità. Il materiale è arrivato velocissimo, prima ancora di quando previsto. Ottimo acquisto consigliatissimo. Tornerò sicuramente ad acquistare con Omegashop.

  • Pregi Profesionalità, serietà, prezzo e tempi rapidissimi di consegna
  • Articolo acquistato Impianto antifurto completo
  • Data acquisto 24/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buonissima esperienza

Seconda esperienza con questa ditta. Avendo ordinato DVD e custodie e pagato con bonifico anticipato, ci sono state delle incomprensioni sul primo articolo ma confrontandosi telefonicamente con la gentilissima Alessandra tutto si è risolto nel migliore dei modi dimostrando da parte loro una grande disponibilità.

  • Pregi Prezzi competitivi Facilità e disponibilità nei contatti telefonici
  • Difetti Alcuni articoli del catalogo on-line sono carenti di specifiche e necessitano dei chiarimenti che comunque vengono gentilmente dati contattando la ditta.
  • Articolo acquistato DVD e custodie
  • Data acquisto 16/01/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo webshop!

Sito di facile navigazione, chiaro e completo di informazioni. Prezzi concorrenziali. Ottimo e cortese servizio clienti.

  • Pregi Sito di facile navigazione, chiaro e completo di informazioni. Prezzi concorrenziali. Ottimo e cortese servizio clienti.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Hard disk SSD Trascend 128 GB
  • Data acquisto 14/02/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon rapporto qualità/prezzo/tempo di evasione

Ammetto di essere che ero un pò scettico nel provare un acquisto su un piccolo negozio con conseguenti rischi annessi, ma una possibilità la do a tutti e in questo caso la mia esperienza è stata più che positiva. Certo i tempi di evasione sono un poco più lunghi ma è il compromesso per avere prezzi molto competitivi e articoli non sempre di facile reperibilità (come questa scheda video particolare). Avendo lavorato in passato in un magazzino di una piccola azienda so bene che gestire manualmente molti ordini richiede più precisione e tempo. Il call center al quale chiedere informazioni è stato molto veloce e sopratutto preciso nel confermarmi l'evasione nei tempi stabiliti. Quindi, se la fretta di avere tutto e subito non è una priorità allora consiglio vivamente Omegashop per l'ottimo rapporto qualità/prezzo e per l'eccellente servizio di spedizione.

  • Pregi - Ottimi prezzi, molto competitivi. - Imballaggio eccellente, super protetto con rotoli di plastica ad aria e varie sotto-scatole - Servizio call center veloce ed esaustivo
  • Difetti Tempi di evasioni un poco più lunghi (almeno per questo articolo)
  • Articolo acquistato KFA2 GTX 1070 OC Mini (70NSH6DVO5MK)
  • Data acquisto 01/02/2017
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo shop con ottimi prezzi

ottimo shop,servizio clienti serio e veloce nel rispondere e pacco spedito in ottime condizioni

  • Pregi ottimi prezzi,il servizio clienti risponde velocemente anche alle email ed i tempi sono rispettati,anzi nel mio caso piu veloci del previsto. consigliatissimo
  • Difetti nel mio caso nessuno
  • Articolo acquistato rx 470 gigabyte g1 gaming 4gb
  • Data acquisto 23/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottima azienda, pagina web da migliorare

Ottimo sito, facile da navigare e con ottimi prezzi,

  • Pregi Ottimi prezzi, gentilezza e professionalità nel rispondere alle domande/e-mail, spediscono dopo 2-3 giorni dall'ordine. Avrete il pacco nel giro di 5 giorni lavorativi
  • Difetti Il carrello (nel mio caso) non salvava gli oggetti, spesso capita che delle marche presenti di mattina in pomeriggio non sono più presenti, per poi ripresentarsi di sera (nel mio caso)
  • Articolo acquistato Scheda video, alimentatore, hard disk
  • Data acquisto 28/12/2016
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

E-commerce con vasto catalogo e prezzi ottimi

Prodotti attivati sigillati nelle loro confezioni originali

  • Pregi ha una vasta gamma di prodotti che ti permette di assemblare un pc a tuo piacimento
  • Difetti Tempi di consegna un po lunghi, ma visto i prezzi ci può stare
  • Articolo acquistato GTX 970 KFA2 i5-6400
  • Data acquisto 16/12/2016
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio e prezzo impeccabili

Perfetta, gentilissimi sia prima che dopo, ho per sbaglio acquistato una scheda in più e mi è stata restituita la somma! Insomma tutto perfetto

  • Pregi Affidabilità e disponibilità
  • Articolo acquistato Bentel absoluta, un kit completo
  • Data acquisto 03/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Very Fast Service

received my item in 3 working days from BRT Corriere Espresso Thanks.

  • Articolo acquistato ASUS USB-AC68 Interno WLAN 1300Mbit/s
  • Data acquisto 29/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Acquisto effettuato il venerdì sera e merce, conforme alla descrizione, ricevuta il venerdì successivo.

  • Pregi Tempistica di consegna e fatturazione corretta.
  • Difetti Nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato Western Digital My Passport Ultra 2TB
  • Data acquisto 30/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

affidabili, cortesi ma lenti

Ho comprato la suddetta scheda grafica da loro. Prima dell'acquisto li ho contattati perchè il loro annuncio era errato in quanto la scheda esisteva in versione 4gb e non 8gb (come da inserzione). Sono stati veloci nel rispondermi e nel confermare l'errore. Ho quindi fatto l'ordine e l'unico problema è stato la velocità di evasione del pacco. Vabbè poco male , almeno sono stati sempre cortesi e veloci alle mail. Tutto sommato Promossi!

  • Pregi cortesia e velocità di risposta.
  • Difetti lentezza di evasione del mio ordine.
  • Articolo acquistato his rx 470 4gb
  • Data acquisto 12/09/2016
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su