Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Profumo Mania Forever: opinioni degli utenti

5.0
4,9
396 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
396 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

396 opinioni per Profumo Mania Forever

Ordina:
5

Ottima esperienza

Acquisto spesso da questa profumeria e devo dire che tutte le volte resto soddisfatto del rapporto qualità prezzo, e dei servizi che offrono, compro da loro a volte prodotti da regalare e mi regalano la carta regalo, scrivono per conto mio biglietti di auguri e addirittura mi accontentano su ogni piccolo dettaglio, in più in ogni loro spedizione inseriscono tantissimi omaggi, che vanno dai campionari di profumi, alle creme, di cui anche molti brand famosissimi e costosi. I miei acquisti sono sempre arrivati il giorno dopo (lavorativo) all'acquisto. Adesso ho acquistato un profumo per me e altri prodotti per la mia ragazza e siamo entrambi contenti e soddisfatti.

  • Pregi Di questo negozio mi piace il rapporto che hanno con il cliente, quando la situazione lo richiede mi avvisano, con un messaggio, una telefonata. Sono molto pratici e disponibili, quasi come se stessi acquistando di persona " al negozio sotto casa".
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato bulgari man
  • Data acquisto 20/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

wow. Eccellente

Mi sono trovata benissimo lo consiglio ,il pacco è arrivato subito ,ringrazio x I regali ricevuti sicuramente faro 'altri acquisti. Eccellente profumeria.

  • Pregi DISPONIBILI E CORDIALI
  • Articolo acquistato Armani SI Passione 100 ML EDP
  • Data acquisto 17/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà ed affidabilità

Tempi di consegna quasi imbattibili, pronti e facili da contattare, chiari e sinceri...non chiederei di più. Grazie Paola

  • Articolo acquistato La Perla nuit : ottimo rapporto qualita prezzo
  • Data acquisto 06/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima profumeria

consiglio di acquistare su questo sito perchè ho constatato che i prodotti sono originali, i pagamenti sicuri e le spedizioni molto veloci. I prezzi sono molto convenienti e inoltre ci sono diverse promo attive che permettono di ricevere degli sconti. Molto carina l'idea degli omaggi, ho apprezzato tutto.

  • Pregi ottimo rapporto qualità\prezzo
  • Articolo acquistato moschino cheap and chic chic petals
  • Data acquisto 26/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Profumeria super consigliata

Il profumo inviato era sigillato, perfetto, imballaggio perfetto, spedizione velocissima, prezzo ultra concorrenziale, sicuramente farò ancora acquisti su questo sito, un saluto.

  • Pregi Sono affabili, disponibilissimi , prezzi convenienti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Moschino cheap and chic 100 ml edt
  • Data acquisto 25/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

professionali e veloci

mi hanno contattato wapp perchè non rispondo ai numeri sconosciuti, molto intelligenti. ho chiesto il pacco regalo, fatto e molto veloci. unico appunto non trovato le note per il pacco regalo sul sito, ma hanno provveduto wapp grazie per gli omaggi

  • Pregi veloce e professionale
  • Articolo acquistato profumo Dior pure poison
  • Data acquisto 09/12/2019
5

Soddisfatta

Ricevuto la confezione intatta grazie al buon imballaggio, nei tempi previsti, con tanto di campioni gratuiti!

  • Pregi Velocità, assistenza e qualità del prodotto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Profumo
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Prima volta che acquisto su questo sito.... di certo non l'ultima! esperienza piu che positiva, a partire dall'ordine : ho fatto una domanda, alla quale mi hanno risposto immediatamente, il prodotto è arrivato neanche dopo 24 ore dall'ordine! nella confezione c'era un omaggio e diversi campioni di profumo..... tutto apprezzatissimo! Grazie mille, a presto

  • Pregi serietà, velocità di spedizione, gentilezza!
  • Difetti nulla.
  • Articolo acquistato Armani Acqua di Gio' uomo 100ml
  • Data acquisto 31/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore perfetto!

Tutto perfetto dall'acquisto alla comunicazione!!Tempi di spedizione che più rapidi non si può (arrivato il pacco addirittura il giorno dopo l'ordine!!) e imballaggio impeccabile!! Assolutamente da consigliare senza esitazione!! Bravi bravi!!!!

  • Pregi Rapidità, imballaggio, gentilezza
  • Articolo acquistato Sauvage EDP e Flowerbomb EDP
  • Data acquisto 22/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Alta affidabilità e covenienza

Ho acquistato un profumo Guerlain Allegoria, arrivato puntualissimo il giorno successivo confezione perfettamente integra, con campioncini omaggio inclusi. Complimenti

  • Articolo acquistato Guerlain Allegoria
  • Data acquisto 15/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastico

wuau! Ho acquistato il profumo acqua di Gio su questo sito, ero all'inizio pensieroso ma acquisterò sicuramente di nuovo, in un giorno mi è arrivato il profumo a casa con in regalo tre campioni Gentilezza e celerità. complimenti

  • Pregi Buoni i prezzi
  • Difetti X ora nessuno
  • Articolo acquistato Acqua di gio
  • Data acquisto 07/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ho acquistato il profumo da 90 ml e sono felicissima della scelta. Il prodotto è arrivato in tempi rapidi e in buone condizioni, accompagnato da diversi omaggi. Riacquisterò sicuramente in seguito, lo consiglio!

  • Pregi Chiarezza di vendita
  • Articolo acquistato Mon Paris EDP
  • Data acquisto 25/05/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

wuau!

Ho acquistato il profumo acqua di Parma su questo sito, ero all'inizio pensierosa, ma acquisterò sicuramente di nuovo, in un giorno mi è arrivato il profumo a casa con in regalo tre campioni e una crema viso grande !Gentilezza e celerità. complimenti

  • Pregi celerità e disponibilità
  • Articolo acquistato Acqua Di Parma
  • Data acquisto 22/05/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Complimenti

Ho acquistato per la prima volta presso questa profumeria,il profumo Caract di Cartier,sono molto soddisfatta per la professionalità e celerità di consegna.Pacco super sigillato e con aggiunta di piccolo regalo ad un costo vantaggioso

  • Pregi Serietà ,celerità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Profumo Caract di Cartier
  • Data acquisto 13/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO

profumo originale dal prezzo imbattibile, consegna rapida con pacco super imballato. I campioncini sono stati graditi molto. E già la terza volta che acquisto da loro.

  • Pregi cortesia
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato profumo lady million
  • Data acquisto 03/05/2019
5

Fantastici!!!!

Fantastici! Spedizione velocissima, prezzi ottimi, prodotti originali, tutto perfetto, lo consiglio senza riserve!!!

  • Pregi Attenzione al dettaglio e verso il cliente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Paco Rabanne Lady milion
  • Data acquisto 12/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Profumeria seria e staff efficiente.

Ho acquisto il profumo Nasomatto Black Afgano 30ml estratto di profumo , mi è arrivato in Ufficio dove lavoro, dopo solo 1 giorno dal pagamento, Profumeria seria e oltre al profumo acquisto ho ricevuto moltissimi omaggi , Staff efficiente, cosa volere più dalla vita :-) soddisfatto.

  • Pregi Profumeria seria e staff efficiente.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Nasomatto Black Afgano 30ml estratto di profumo
  • Data acquisto 23/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima profumeria

Ho trovato su qs sito il profumo (Non così facile da reperire) che cercavo ad un prezzo conveniente. Ho ricevuto il pacco dopo 2 gg, con tanti graditi campioncini e confezionato in maniera impeccabile. Consigliato!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Montale black aoud
  • Data acquisto 06/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Profumeria molto seria , fornitissima in tutto, con un team preparatissimo.

Profumeria molto seria , fornitissima in tutto, con un team preparatissimo. Ho scoperto questa profumeria per caso qui su trova prezzo , ho subito notato il mio profumo che era disponibile, una volta aggiunto al carrello il profumo ho scelto di pagare con bonifico bancario, tra i tantissimi metodi di pagamento sicuri tra cui anche PAYPAL, nell'arco di 24 ore dopo aver riceuto il prodotto entusista, ho riacquistato nuovamente prodotti per la cura del corpo, profumeria eccezionale di gran lunga tra le migliori in italia.

  • Pregi Rispondono all'email, hanno diversi contatti telefonici ai quali chiamare e chiedere info. o altro, in più ho notato che hanno la chat di whatsapp che appare in tutte le finestre. Prodotti Originalissimi essendo loro una meravigliosa profumeria.
  • Difetti Assolutamente Nessuno.
  • Articolo acquistato YSL Y pour homme 100ml edt
  • Data acquisto 26/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilità e professionalità.

Venditore professionale e affidabile. Ricevuto l'ordine in 48 ore, compreso di piacevole omaggio. Ottimi prezzi. Sicuramente farò altri acquisti.

  • Pregi Buoni prezzi e velocità nell'invio del prodotto ordinato.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Peonia Nobile Profumo - Acqua di Parma
  • Data acquisto 24/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ottimo venditore soprattutto affidabile. Profumo arrivato il giorno dopo., oltretutto con tanti graditi campioncini. Ottima comunicazione. Sicuramente ricomprero'.

  • Pregi Onesta, è affidabilità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Armani acqua di gioia profumo
  • Data acquisto 11/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto Ok

Professionali in tutto! Profumo arrivato in due giorni lavorativi, ben confezionato. Sicuramente riacquisteto' in futuro!

  • Articolo acquistato Dolce & Gabbana Light blue intense
  • Data acquisto 07/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile

Mi sono trovata benissimo lo consiglio ,spedizione immediata ,ringrazio x I regali ricevuti sicuramente faro 'altri acquisti

  • Pregi La serieta'
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ECLAT D'ARPEGE LANVIN
  • Data acquisto 04/12/2018
5

UNA GARANZIA, UN ESEMPIO PER TUTTI

Professionale, onesto, un esempio per tutti. i profumi sono TUTTI originali al 100% e ve lo dice una che ha lavorato in profumeria per anni e che da anni acquista per se e per i suoi amici da questo venditore che è il numero uno. Pacchi confezionati con grande cura, all'interno sempre dei campioncini che fanno sempre piacere....prezzi concorrenziali soprattutto in un mercato dove girano profumi NON originali, questo venditore invece ha SOLO profumi originali al 100%. Difficile se non impossibile trovare il minimo difetto . NUMERO 1 Simone e Silvia

  • Pregi PROFESSIONALITA TRASPARENZA ONESTA'
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato PROFUMI ORIGINALI DA SEMPRE!: Acqua di Gio', Dolce Gabbana, Nasomatto!
  • Data acquisto 03/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo negoio e ottimi prezzi. La spedizione è stata sollecita. CONSIGLIATO

  • Articolo acquistato profumo
  • Data acquisto 20/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La perfezione di chi sa vendere.......

Ho deciso di fare acquisti leggendo le recensioni, pensavo di trovarmi bene....... invece devo dire che mi sono ritrovato davanti a dei venditori superlativi, mi hanno conquistato in tutto, e non mancherò nel fare altri acquisti. Grazie per la Vostra infinita disponibilità e professionalità. Andrea

  • Pregi Sono talmente tanti che non riesco a trovare il migliore.....
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Profumo da uomo
  • Data acquisto 07/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Provare per credere

E' stato il mio primo acquisto e ne sono rimasto completamente soddisfatto. Il profumo è assolutamente originale, solo che non ha la scatola come quello in vendita nei negozi, ma a me non interessa perchè è per uso personale. Tra l'ordine e la consegna sono trascorse meno di 48 ore e l'imballaggio, pur se spartano, è perfetto, a prova di "sballottaggi" del corriere. Non meno graditi i diversi campioncini di prova di profumi di marca. Consigliato

  • Pregi Prezzi competitivi e l'attenzione verso il cliente
  • Difetti Non ne ho trovati
  • Articolo acquistato Mont Blanc Legend Night EDP
  • Data acquisto 16/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente fantastici!

Prezzi imbattibili. Ho fatto un ordine oggi (domenica), avevo dimenticato di inserire un coupon e sono stato contattato via WhatsApp credo dal titolare che, gentilissimo, mi ha subito rimborsato del valore del coupon! Se potessi vi darei sei o sette stelle, complimenti!

  • Articolo acquistato Ferragamo Uomo e Candy Prada
  • Data acquisto 21/10/2018
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine profumo

Ho avuto veramente una bellissima sorpresa quando ho ricevuto il pacchettino (con il Corriere), perché oltre l'ordine fatto, c'erano anche degli omaggi inattesi.

  • Pregi Persone molto professionali, seri, gentili, molto disponibili. L'articolo ordinato ricevuto era originale e nuovo, sigillato.
  • Articolo acquistato Aquisto profumo Collistar "Oud"
  • Data acquisto 24/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore ottimo, ottimo prezzo.

Ho ricevuto oltre il profumo che ho comprato anche altri prodotti in omaggio, precisamente un mascara Diego Dalla Palma, una matita per labbra ed il campioncino di un siero per il viso.

  • Pregi Venditore ottimo, prezzo ottimo. Possibilità di pagare con bonifico.
  • Articolo acquistato Narciso
  • Data acquisto 19/07/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su