Menu

Time sport 24: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 6.087
4.5
4,7
Calcolato su 345 recensioni negli ultimi 12 mesi

6.087 recensioni di Time sport 24: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it e Feedaty

Ultimi 12 mesi:

4.5
4,7
(345 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,7/5 (79 recensioni)

Ultimo mese: 4,8/5 (32 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,8/5 (6.087 recensioni)

Filtra per tipologia di recensione:

recensioni
4.5
4,5
55 recensioni
5 stelle
78%
4 stelle
7%
3 stelle
6%
2 stelle
0%
1 stella
9%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

55 recensioni per Time sport 24

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Servizio molto professionale

Scritto da brunoraco28 il giorno 25/07/2024

Acquisto verificato

Moto soddisfatto del prodotto, della tempistica e della qualità del servizio. Il venditore è facilmente raggiungibile per telefono o tramite la chat della pagina web. I prodotti possono essere anche personalizzati su richiesta. Il kayak mi è arrivato in 2 giorni e siamo in alta stagione. Non avevano il colore che desideravo ma mi hanno prontamente contattato per offrirmi delle alternative. Il kayak rispecchia le mie aspettative e si può trasportare comodamente sulla mia i20 (2 pezzi nel bagagliaio e uno sul tetto). Ottimo acquisto.

  • Articolo acquistato Kayak componibile rigido a pedali con pinne BIG MAMA START S300 family 2 posti + 2 pagaie + 2 sedili + 2 pedali - turchese
  • Data acquisto 11/07/2024
5

una presso terapia molto valida

Scritto da cristinamorandi9 il giorno 23/07/2024

Acquisto verificato

arrivato molto velocemente spiegazione molto valida contentissima

  • Articolo acquistato Promo Pressoterapia Estetica/Medicale Pressomassage Ekò Basic ( 1 Programma + 2 Gambali ) Cod.FO-3001(Mod.EKO)-2G Mesis
  • Data acquisto 09/07/2024
5

Ottima esperienza

Scritto da mauro.pergo il giorno 22/07/2024

Acquisto verificato

Personale qualificato e serio! Ottimo negozio per acquistare online!

  • Articolo acquistato TAPPO GAVONE TONDO PER TANGO BIG MAMA
  • Data acquisto 08/07/2024
5

Azienda seria

Scritto da yuriasroma89 il giorno 12/07/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato 250 kg di dischi di varie misure più 2 bilancieri arrivato tutto in brevissimo tempo.azienda moto seria e la comunicazione è molto semplice rispondono subito al telefono e alla mail Luigi è molto disponibile,farò altri acquisti sicuramente.

  • Articolo acquistato Disco Ghisa Nera - 5 kg. Tri Grip Olimpionico Foro Ø 50 mm. Linea Toorx cod. DGN-TG5
  • Data acquisto 29/06/2024
5

Acquisto di kayak componibile Split 2 Big Mama kayak

Scritto da c.martini il giorno 08/07/2024

Acquisto verificato

Servizio cortesissimo, mi hanno dato tutte le informazioni telefonicamente in tempo reale. comprese indicazioni affidabili sui tempi di consegna e sulla effettiva disponibilità del prodotto con e carattersitiche (anche cormatiche) rihcieste. Consegna affidabile e nei tempi. Non ho ancora provato il prodotto in acqua ma l'ho già aperto e sembra solidissimo e molto valido, e comunque perfettamente corrispondente alla descrizione. Anzi: mi sono arrivate anche due pagaie smontabili che pensavo di diver acquistare a parte. OTTIMA ESPERIENZA DI ACQUISTO

  • Articolo acquistato kayak smontabile Split 2 Big Mama kayak con 2 ruote e 2 gavoni, 2 seggiolini, 2 pagaie - ROSSO
  • Data acquisto 25/06/2024
5

Prodotto eccezionale

Scritto da vitan65 il giorno 29/06/2024

Acquisto verificato

Prodotto eccezionale, come quello del bar.

  • Articolo acquistato Calciobalilla Goleador Bianco/Nero Limited Edition con Aste Uscenti, Gambe Pieghevoli - Piano di Gioco in Vetro- biliardino Garlando cd. SC983377
  • Data acquisto 03/06/2024
4

Acquisto conveniente

Scritto da cunctatorv50 il giorno 29/06/2024

Acquisto verificato

Tutto ok, spedizione, protezione nelle scatole di spedizione, unico inconveniente il cordino che richiama il timone non scorre nella guida a poppa.

  • Articolo acquistato Kayak divisibile a pedali con pinne BIG MAMA START S300 family 2 posti + 2 pagaie + 2 sedili + 2 pedali - blue/grigio
  • Data acquisto 17/06/2024
1

Merce non ancora consegnata

Scritto da aporcu83 il giorno 24/06/2024

Acquisto verificato

Ordine effettuato 11/06/24, al 24/05 non ho ancora ricevuto quanto ordinato, inoltre ancora nessuna comunicazione circa l'eventuale spedizione, quindi impossibile tracciare la stessa

  • Articolo acquistato kayak divisibile modello Split 1 Big Mama kayak, canoa modulare, si monta in 30 secondi ( arancio )
  • Data acquisto 11/06/2024

24/06/2024 - Risposta del negoziante: gentile cliente il suo ordine con pagamento alla consegna, abbiamo provato a contattarla telefonicamente per chiedere conferma, ci ha risposto 1 settimana dopo dall'ordine, abbiamo perso 7 giorni solo per parlare con lei telefonicamente

5

Ditta seria e professionale molto molto soddisfatti .

Scritto da Val Vibrata Rugby il giorno 19/06/2024

Acquisto verificato

Prodotto acquistato eccellente ,i tempi della consegna rispettati in pieno.

  • Articolo acquistato Am1982/2 Serie Protezioni Impermeabili Per Porte Da Rugby Sezione Quadra 35 X 35 H 200 ( Totale 4 Protezioni)
  • Data acquisto 01/06/2024
5

Ottimo prodotto

Scritto da E.C. il giorno 17/06/2024

Acquisto verificato

Lo spray lubrificante siliconico Toorx è un ottimo prodotto, facile da usare con il beccuccio salva goccia e non come l'olio, si applica in modo preciso sul rullo e velocemente si propaga in modo uniforme sul nastro da corsa, arrestando i fastidiosi cigolii. Da riprovare sicuramente!! Consigliatissimo!!

  • Articolo acquistato Spray Lubrificante Siliconico LUBETECH per Tapis Roulant Linea Toorx - 200 ml
  • Data acquisto 05/06/2024
5

Eccellenti!!!!!

Scritto da priviteradomenico559 il giorno 11/06/2024

Acquisto verificato

Ho già acquistato da loro attrezzature da palestra e sono rimasto soddisfatto in tutto. Ed è per questo che anche questa volta avendo bisogno di una cintura per Squat ho deciso di acquistarla da loro. Aggiungo anche che hanno un servizio assistenza per attrezzature palestra davvero ottimo, ed anche il contatto telefonico prima dell'acquisto sempre ottimo. Continuerò ad acquistare da loro.

  • Articolo acquistato Cintura Sollevamento Pesi Cuoio h 10 cm. mis. L Linea Toorx
  • Data acquisto 29/05/2024
5

Perfetto

Scritto da cbr.repsol il giorno 14/05/2024

Acquisto verificato

Venditore serio e affidabile , veloce nelle spedizioni , top !!!

  • Articolo acquistato Mesis Magnetoterapia MagnetoWaves EASY 1.0 PRO - 168 Programmi - 8 canali - cod.MW1.0-PRO terapia estetica - sport
  • Data acquisto 01/05/2024
5

Ottimo servizio

Scritto da alessioivan.rizzi il giorno 13/05/2024

Acquisto verificato

Mi è piaciuto tutto dalla tempistica alla gentilezza delle persone con cui ho interagito

  • Articolo acquistato Rete Per Porta Da Calcetto 300 X 200 Cm - In Nylon Filamento Da 1.2 Adatta A Modelli Bigamma Super Goal
  • Data acquisto 30/04/2024
5

Negozio serio con servizio assistenza affidabile

Scritto da Luca P il giorno 13/05/2024

Acquisto verificato

Negozio molto fornito di componenti e accessori per calcio balilla Garlando, naturalmente originali. Cestato un piccolo errore nella spedizione che è stato prontamente risolto. Negozio serio e affidabile al 100%

  • Articolo acquistato carta campo gioco 2A4-12-PUREWHITE
  • Data acquisto 28/04/2024
3

Bene ma non benissimo

Scritto da edilemanuelmozzi il giorno 04/05/2024

Acquisto verificato

Tutto quasi bene, arrivato l'articolo montato tutto ok tranne una molla mancante.. ricontattato tramite mail x il disguido chiedendo cosa fare ad oggi non ho avuto ancora una risposta....

  • Articolo acquistato Copertina Impermeabile per Calciobalilla Garlando 2a203-13
  • Data acquisto 21/04/2024

06/05/2024 - Risposta del negoziante: buongiorno abbiamo spedito la molla mancante come da risposta inviata via email del 28/04, ovviamente nulla da pagare

3

Sono rimasto parzialmente soddisfatto

Scritto da bessonestefano34 il giorno 29/04/2024

Acquisto verificato

Mi è piaciuto che è arrivato in breve tempo, l'unica cosa che nn mi è piaciuta è che avevo ordinato insieme anche la bomboletta spray che però non mi è arrivata

  • Articolo acquistato Calciobalilla da bar Maracanà con Gettoniera e Aste Uscenti- biliardino Garlando con 50 Palline in Omaggio
  • Data acquisto 16/04/2024

06/05/2024 - Risposta del negoziante: buongiorno, inviamo quanto mancante in garanzia, ci scusiamo per l'accaduto

5

Tutto perfetto

Scritto da andy28101977 il giorno 26/04/2024

Acquisto verificato

Esperienza molto positiva.... avevano finito l'oggetto ordinato...ma prontamente mi hanno offerto un altro e di maggior prezzo....allo stesso prezzo di quello ordinato super professionali

  • Articolo acquistato Set di 2 porte da calcetto modello SUPER CHAMP 215 x 152 cm . cod. SG-215 - BIGAMMA
  • Data acquisto 14/04/2024
4

OTTIMI PRODOTTI

Scritto da Fabrizio kayak il giorno 22/04/2024

Acquisto verificato

Ho preso due Kayak modello Jolly 2.0 completi di gavone e pagaia. Devo dire ben fatti, sono la bella copia del famoso OUASSAO della Bic ma rivisto dal punto di vista della costruzione che in questo caso è monoscocca. Un po scomodi i poggia piedi a mio parere troppo verticali e un po bassa la seduta, che risulta comoda solo con sedile opzionale. Nel complesso un ottimo prodotto che consiglio a prescindere visto anche il costo relativamente basso. NB In alcune zone d'italia l'azienda preferisce non spedire per problemi con GLS.. quindi ci si deve attrezzare per andare a prenderle con un furgone.

  • Articolo acquistato Kayak 1 posto Jolly 2.0 Big Mama Kayak canoa 260 cm + 1 gavone + 1 pagaia in omaggio (PACK 1) Made in Italy - VERDE
  • Data acquisto 09/04/2024
5

Molto positiva

Scritto da baronfilippo15 il giorno 15/04/2024

Acquisto verificato

Pacco arrivato in pochi giorni. Il montaggio è durato varie ore come ampiamente previsto. L'esperienza è stata spettacolare : i pezzi sono ordinati in un modo talmente chiaro che viene tutto rilassante. È stato un vero piacere montarla. Per l'uso vedremo nei prossimi tempi. Al momento la sensazione è di aver speso bene i soldi

  • Articolo acquistato Stazione Multifunzione MSX-50 Pacco Pesi 70 kg e Pressa Gambe Regolabile Linea Toorx
  • Data acquisto 02/04/2024
5

Servizio vendita e assistenza top

Scritto da matteotomei78 il giorno 15/04/2024

Acquisto verificato

Tutto ottimo. Spedizione velocissima e servizio clienti professionale e disponibilissimo

  • Articolo acquistato Bomboletta Spray Lubrificante per Aste del Calciobalilla Garlando SLIDY A
  • Data acquisto 03/04/2024
5

Calciobalilla più accessori

Scritto da Guido il giorno 09/04/2024

Acquisto verificato

L'acquisto è stato semplice, prodotti di buona qualità, spedizione veloce, lo scatolo posizionato su pedana è arrivato parzialmente danneggiato ma il calcetto non riportava danni. Nel complesso sono soddisfatto.

  • Articolo acquistato Copertina Impermeabile per Calciobalilla Garlando 2a203-13
  • Data acquisto 27/03/2024
5

Soddisfatta!

Scritto da gabriella b. il giorno 31/03/2024

Acquisto verificato

Ho già acquistato più volte da questo venditore e mi sono sempre trovata bene. I tempi di spedizione sono abbastanza celeri e i prezzi dei prodotti tutto sommato contenuti (fatta eccezione per le spese di spedizione che nonostante fossero già alte in passato sono ulteriormente aumentate, almeno per il prodotto da me acquistato). Ciononostante, nel complesso, il mio giudizio è senz'altro positivo con riferimento all'affidabilità e alla serietà del venditore.

  • Articolo acquistato S5305253112 Uvex Sportstyle 204 Occhiali
  • Data acquisto 12/03/2024
5

Serietà e professionalità!

Scritto da ciccoborr il giorno 10/03/2024

Acquisto verificato

Dopo tante esperienze in altri negozi Non cambierò più ! Articolo spedito in tempi brevi Arrivato perfettamente imballato Articolo ordinato telefonicamente Personale competente e gentile Prezzi competitivi 5 stelle perché di più non si può!

  • Articolo acquistato Tapis Roulant Toorx Mirage C60 Hrc Tapis Roulant Salvaspazio Con Inclinazione Elettrica - Piano Corsa 143 X 48 Cm - Peso Max Utente 120 Kg - Velocità 18 Km/h Toorx Cod.mirage-c60-b Colore Full Black
  • Data acquisto 27/02/2024
5

La professionalità e la precisione della spedizione è tutto nella vita

Scritto da crucluc il giorno 10/03/2024

Acquisto verificato

Ho trovato professionale il lavoro svolto dallo staff e la spedizione oltre i tempi di consegna. Molto molto consigliati. Luca

  • Articolo acquistato KAYAK MONOPOSTO PRIVAT 2.0 BIG MAMA KAYAK - CANOA DA 295 CM + 2 GAVONI+ 1 PAGAIA + 1 SEGGIOLINO (FULL PACK) - GRANIT
  • Data acquisto 26/02/2024
5

Molto soddisfatto del prodotto acquistato.

Scritto da zarabruno7 il giorno 08/03/2024

Acquisto verificato

Sito assolutamente consigliato, comunicazione eccellente e tempi di spedizione velocissimi. Acquisterò senz'altro altro da loro. Top!

  • Articolo acquistato Poliercolina Dual Cross Cable PRX-3500 Doppio Pacco Pesi in Acciaio 50 kg cad Salvaspazio Linea Toorx Chrono Pro Line
  • Data acquisto 25/02/2024
5

Assistenza veloce

Scritto da a.montanari il giorno 13/02/2024

Acquisto verificato

Malgrado un mio errore nell’ordine con due messaggi abbiamo sistemato tutto Prodotto discreto , come da descrizione

  • Articolo acquistato kayak divisibile modello Split 1 Big Mama kayak, canoa modulare, si monta in 30 secondi ( azzurro )
  • Data acquisto 01/02/2024
5

Superbo Calcio Balilla

Scritto da babomix il giorno 12/02/2024

Acquisto verificato

Tempi precisi e personalizzazioni accolte al 100%. Molto rapidi nella gestione dell'ordine. Tutto andato a buon fine. Complimenti.

  • Articolo acquistato Calciobalilla G500 PURE WHITE H20 con Aste Rientranti- biliardino Garlando con 50 palline in Omaggio cd.G500H2ORCVL
  • Data acquisto 30/01/2024
5

Ottimo servizio clienti

Scritto da Debby il giorno 11/02/2024

Acquisto verificato

Il prodotto è perfetto, pur avendo scelto un prodotto economico ha una qualità molto alta, facile da montare e molto silenzioso come attrezzo, cercavo un qualcosa da fare nelle giornate in cui non vado in palestra per muovere un po’ tutto il corpo e devo dire che questa elittica è stata un ottima scelta…inoltre molto onesta e preparata la signorina del servizio clienti che mi ha aiutata nella scelta…

  • Articolo acquistato Ellittica Magnetica EFK-500 Regolazione Manuale Linea Everfit Massa volanica 8kg Peso max utente; 100 kg
  • Data acquisto 30/01/2024
5

Finalmente !!!

Scritto da massimocenci62 il giorno 08/02/2024

Acquisto verificato

Finalmente un venditore serio onesto e veloce ! Consigliato

  • Articolo acquistato Sdoppiatore urban fit adatto a Slim
  • Data acquisto 27/01/2024
5

Acquisto sci

Scritto da kentuky75 il giorno 01/02/2024

Acquisto verificato

Ho trovato un ottimo servizio prodotti sono buoni velocissimi nella consegna serie e quant'altro consiglio vivamente

  • Articolo acquistato Altezza 177 - Sci Rossignol all round REACT RT + Attacco XPRESS 10 Incluso (cod.RAMBK05+FCMDX02)
  • Data acquisto 20/01/2024
Vedi più recensioni
Torna su