Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Evoluzione casa non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Evoluzione casa: opinioni degli utenti

5.0
4,9
28 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
28 opinioni
5 stelle
86%
4 stelle
14%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

28 opinioni per Evoluzione casa

Ordina:
5

Ottimo come sempre

Ho acquistato presso quest'azienda anche il tubo flessibile compatibile con gli accessori e devo dire che anche per quest' articolo sono rimasta molto soddisfatta perché è di ottima qualità .Ve lo consiglio.

  • Articolo acquistato Tubo flessibile Set accessori adattabile a folletti VK 130-131-135-136-140-
  • Data acquisto 19/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un'ottima esperienza

Ho acquistato presso quest'azienda un folletto vk135 con battitappeto devo dire che entrambi i prodotti sono pari al nuovo ed originali,senza neanche un graffio .Sono rimasta molto soddisfatta.La spedizione ha rispettato i tempi previsti e il prodotto era imballato benissimo.

  • Pregi Innanzitutto ho potuto contattare telefonicamente il venditore che mi ha dato tutte le spiegazioni che desideravo con molta onestà (cosa che non ho trovato presso i tre negozi che ho visitato a Roma). Lo consiglio.
  • Articolo acquistato Folletto Vorwerk EB 350-51 Battitappeto - Battimaterasso USATO RIGENERATO COMPLETO DI "KIT RINFRESCA" PER MODELLI VK 130/131-135/136-140-150
  • Data acquisto 05/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assolutamente soddisfatto

Per ora tutto bene, peraltro è l'unico venditore di prodotti ricondizionati Folletto, che mi ha fornito una garanzia di anni 5 sul prodotto.

  • Pregi Ottima esperienza con il venditore, rapido nella consegna della merce, prodotto arrivato integro ben imballato, descrizione della merce coerente con il prodotto consegnato
  • Difetti Per ora nulla
  • Articolo acquistato Folletto VK 120-121-122 Kit Super Risparmio Adattabile
  • Data acquisto 30/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Folletto rigenerato k149

La recensione è più che positiva, spedizione tempestiva, nulla da eccepire. L'oggetto non lo posso recensire perché essendo in regalo ancora non è stato usato

  • Pregi Il negozio è stato perfetto, .
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Folletto Vorwerk Vk 140 USATO RIGENERATO
  • Data acquisto 03/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Evoluzione casa ormai la sicurezza per me! Per acquistare qualsiasi folletto!

Oh già acquistato bene due folletti vk 122 usato è rigenerato da evoluzione casa ottimo servizio è macchinari pari al nuovo!! non o trovato nessun graffio negli apparecchi a me venduti ottimo imballaggio apparecchi pulitissimi soprattutto motore originale!!! Con tutti pezzi componenti originali !! Il mio acquistò si riconferma perfetto con cortesia professionalità! Sito sempre aggiornato con video su YouTube è promozioni dei folletti sul sito di evoluzione casa.

  • Pregi Il venditore evoluzione casa è stato corretto è puntuale alla spedizione ottimo imballaggio
  • Articolo acquistato Folletto Vorwerk Vk 122 USATO RIGENERATO
  • Data acquisto 16/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Folletto ok

Il folletto acquistato vk 135 ha un ottimo aspetto ,funziona benissimo e sono soddisfatto pienamente

  • Pregi La semplicità e la chiarezza del titolare nei numerosi tutorial che ho seguito con interesse,quindi professionalità al top. Servizio assistenza telefonico perfetto,sito altrettanto, spedizione ok
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Folletto Vorwerk Vk 135 USATO RIGENERATO Garanzia 5 Anni
  • Data acquisto 26/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e corretti

Ottimi prezzi, estrema velocità nell'evasione dell'ordine.. Dopo 48 ore avevo già a casa il prodotto ordinato. Consigliato!

  • Articolo acquistato Borsa completa di accessori usati per folletti VK 120/121/122
  • Data acquisto 23/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Per ora sono soddisfatto dell'acquisto

Acquistato l'aspirapolvere folletto vk 122 rigenerato a un prezzo onesto (tanto che non conviene riparare il mio che si e' bruciato il motore dopo 20 anni di lavoro continuo) e praticamente sembra nuovo, usato 2 volte funziona benissimo per ora, speriamo duri nel tempo

  • Pregi La velocità di consegna il rispetto di quanto promesso nella publicità (esempio la pulizia il cambio del sacco esterno e del filtro la spazzola nuova )
  • Difetti Il corriere non ha avvisato quando sarebbe passato per la consegna, per fortuna ero a casa altrimenti.....chissà come finiva.
  • Articolo acquistato Folletto Vorwerk Vk 122 USATO RIGENERATO
  • Data acquisto 14/06/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo negozio online

  • Pregi Professionalità, trasparenza
  • Articolo acquistato Tubo flessibile Lancia per folletto VK 120-121-122 adattabile
  • Data acquisto 08/06/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Folletto wk135 usato Perfetto come nuovo

Il venditore é stato preciso e puntuale nella consegna del prodotto. L'aspirapolvere é perfetto, pronto all'uso. Lo consiglio vivamente

  • Pregi Velocità e precisione
  • Articolo acquistato Folletto Vorwerk Vk 135 USATO RIGENERATO Garanzia 5 Anni
  • Data acquisto 15/02/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Precisione

Velocissimi e corretti grazie

  • Articolo acquistato Folletto Vorwerk Vk 121 USATO RIGENERATO Garanzia 5 anni Prezzo occasione
  • Data acquisto 16/12/2018
4

Efficienti

Efficienti nella vendita, disponibili e puntuali. ho dovuto fare il reso e mi hanon trattenuto comunque 15e indicando relative alle spese di spedizone, anche se non sono evidenziate separatamente in fattura (io per rispedire lo scatolone ho speso 8€ col corriere)

  • Pregi Velocità ed efficienza
  • Difetti Tratenuta di 15€ per spese di spedizione a fronte del reso, spese non indicate in fattura e pari al doppio di quelle che ho sostenuto io per rispedire loro il pacco tramite corriere.
  • Articolo acquistato Folletto Vorwerk Vk 116-117 USATO RIGENERATO Garanzia 1 anno
  • Data acquisto 28/11/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Un folletto ad un prezzo impensabile!

Abbiamo acquistato da Evoluzione Casa, un folletto più il tubo flessibile ad un prezzo ottimo !!! La consegna è stata velocissima e precisa, l,elettroutensile è come fosse nuovo e funziona benissimo! Grazie mille!

  • Pregi La corrispondenza di quello pubblicizzato sul sito con la realtà! Il fatto che si possa parlare direttamente con l’azienda per ogni dubbio, la gentilezza dei loro operatori.
  • Articolo acquistato Tubo flessibile Lancia per folletto VK 120-121-122 adattabile
  • Data acquisto 21/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Tutto ok

  • Articolo acquistato Folletto Vorwerk Vk 116-117 USATO RIGENERATO Garanzia 1 anno
  • Data acquisto 28/08/2018
5

Perfetto!

Ho comprato più volte da questo negozio. Ottimo veramente tutto: velocità, prodotto e customer care

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Folletto Vorwerk Vk 122 USATO RIGENERATO Garanzia 5 anni Prezzo occasione
  • Data acquisto 13/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà, competenza e passione orgogliosa.

Serieta’, competenza, professionalita’, puntualità, velocità, passione. Complimenti al sig.Fabrizio che ha seguito personalmente il mio ordine e il risultato è stato ottimo. Il Folletto ricevuto sembra nuovo. Io e mia moglie siamo soddisfatti. Consiglio a tutti di affidarsi ad Evoluzione casa . Ma per me “Evoluzione Fabrizio”

  • Pregi Il mio commento dice tutto
  • Difetti Per ora zero Difetti. L’acquisto è stato positivo, speriamo non ci siano problemi nei prossimi 5 anni . Se ve ne saranno, scopriremo il post-vendita se è altrettanto valido Massimo burgazzi
  • Articolo acquistato Folletto Vorwerk Vk 136 scopa elettrica GARANZIA 5 ANNI
  • Data acquisto 21/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

borsa

Eccellente come era descritto

  • Pregi La precisione
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato BORSA COMPLETA DI ACCESSORI PER FOLLETTO VK 130-131-135-136-140-150
  • Data acquisto 20/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto perfetto come sempre

  • Pregi Velocità e professionalità
  • Articolo acquistato Vorwerk ET 340 Battitappeto / Battimaterasso ADATTO A MODELLI VK 120/121/122 GARANZIA 1 ANNO
  • Data acquisto 28/06/2018
5

consegna veloce, articolo come nuovo

Consegna veloce con buon imballaggio; l'articolo si presenta come nuovo e per ora tutto ok anche il funzionamento.

  • Articolo acquistato Folletto Vorwerk Vk 120 Garanzia 1 anno
  • Data acquisto 19/06/2018
5

acquisto perfetto

Prodotto consegnato la mattina del secondo giorno successivo all'ordine ,in un imballaggio perfetto , prodotto dall'aspetto esteriore pari quasi al nuovo. Facilità di ordine e navigazione nel sito.Prima di fare l'ordine ho voluto contattare telefonicamente il negozio per alcune informazioni ,risposta senza lunghe attese e con gentilezza.

  • Pregi celerità e cortesia.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Folletto Vorwerk Vk 121 Garanzia 1 anno
  • Data acquisto 19/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Facile e veloce

Ordine arrivato in breve tempo

  • Pregi Serietà
  • Articolo acquistato Vorwerk ET 340 Battitappeto / Battimaterasso ADATTO A MODELLI VK 120/121/122 GARANZIA 1 ANNO
  • Data acquisto 15/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sig

Ditta seria e affidabile, veloce nel rispondere e nel risolvere Grazie

  • Pregi rapporto con il cliente
  • Difetti La consegna fatta da BRT mi ha risposto che non c'era il piano sono sceso io e mi sono tenuto la mancia
  • Articolo acquistato servizio cortesia STANDARD
  • Data acquisto 13/04/2018
5

Tutto OK

Prodotto in accordo alle ns. aspettative, facilità di contatto, informazioni chiare ed esaustive anche x telefono, cortesia, rapidità di acquisto online e tempi di consegna rapidi. Semplicemente Ottimo

  • Articolo acquistato Folletto Vorwerk Vk 136 EB 350/51 Battitappeto / Battimaterasso PL 515 Lucidatrice PB 420 "Picchio"
  • Data acquisto 12/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Venditore

Folletto pari al nuovo e originale.

  • Pregi Velocità di spedizione (pacco arrivato in un solo giorno) e qualità prodotto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Folletto Vorwerk Vk 121 Garanzia 1 anno
  • Data acquisto 30/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SUPERISSIMA

Super anche questa volta! L'aspirapolvere mi sembra usato pochissimo, i particolari sono pulitissimi, tutto il pacco è pulitissimo, la spazzola, sacca, cavi etc. tutto nuovo e anche un pacchetto di sacchi filtro.Ordinazione e pagamento facilissimo, tempi brevi, tutta l'esperienza molto sopra e non comparabile con altre esperienze d'acquisto internet. Mille grazie, vediamo se abbiamo bisogno di altro dal Vs. programma e ritorniamo sicuramente, Angelika VALENTINI-HAGER.

  • Pregi vedi sopra
  • Articolo acquistato Folletto Vorwerk Vk 116-117 - Garanzia 5 anni - Prezzo Occasione
  • Data acquisto 15/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon affare

Ho acqustato un Folletto Vorwerk Vk 116-117,e mi sono trovato molto bene, sia come acquisto e come comunicazione,pesonale molto gentile e pronto nelle risposte. Tutto è stato fatto online ed è andato tutto a buon fine. molto consigliato.

  • Pregi Molto buona la comunicazione.
  • Articolo acquistato Folletto Vorwerk Vk 116-117 Garanzia 1 anno
  • Data acquisto 09/02/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto!

Acquistato Folletto VK130 usato ricondizionato... arrivato in brevissimo tempo in un paio di giorni, ben imballato, e con tutti i pezzi ben protetti in cellophane e puliti come nuovi. Molto soddisfatto dell'acquisto, sia per la qualità del prodotto che del venditore.

  • Pregi Merce in ottime condizioni e ben imballata. Spedizione rapida.
  • Articolo acquistato VORWERK Folletto VK 130/131 + accessori
  • Data acquisto 06/02/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Perfetti

Rapidi nella consegna, il prodotto funziona bene, direi ottimo servizio

  • Pregi Organizzazione
  • Difetti Per ora nessuno
  • Articolo acquistato Folletto Vorwerk 130-131 scopa elettrica
  • Data acquisto 05/02/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su