Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Mazzini Roma: opinioni degli utenti

5.0
5,0
15 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
15 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

15 opinioni per Farmacia Mazzini Roma

Ordina:
5

Barbara fantastica

La farmacia Mazzini è molto fornita ed ha ottimi prezzi. Vivo fuori Roma ma effettuo i miei acquisti a Monteverde. Barbara è eccezionale, comprende tutte le mie esigenze . Altamente consigliata la Farmacia Mazzini Monteverde

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Dr Kleein
  • Data acquisto 27/02/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente.....e dico poco!

Disponibilità, cortesia e professionalità sia in farmacia che nella spa.

  • Pregi Competenza e gentilizza
  • Difetti Mi è piaciuto tutto. Sono anni che vado!
  • Articolo acquistato Farmaci e spa
  • Data acquisto 09/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

primo acquisto: eccezionali!!!!

Mai conosciuti prima, ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo esageratamente competitivo, ho ordinato on-line il 09/01/19 mi è arrivato oggi 14/01 prima delle loro previsioni! Credo ke comprerò ancora da loro!!!

  • Pregi Imballo sufficiente, celerità, prezzo.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Somatoline
  • Data acquisto 14/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Comunicazione veloce, servizio altrettanto. Ho fatto l'ordine, mi sono sbagliata sono stata contattata, abbiamo risolto il problema e nel giro di 3 giorni i prodotti erano a casa mia.

  • Pregi Il servizio veloce e la comunicazione con il cliente
  • Difetti Il sito web, almeno per me, poco intuitivo
  • Articolo acquistato Eucerin even brighter crema notte
  • Data acquisto 18/09/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ECCELLENZA

Ordinato i prodotti il 16 Maggio ed il 18 Maggio già arrivati. I prodotti imballati in modo eccezionale. Piacevole pure trovare campioni omaggio. Grazie Dopo aver provato altre due farmicie on-line, questa è il massimo in tutto. Acquisterò ancora. Consigliatissima.

  • Pregi Che dire, tutto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Vari prodotti della Specchiasol
  • Data acquisto 18/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima

sarà il mio fornitore

  • Difetti tutto
  • Articolo acquistato crema sdv
  • Data acquisto 02/04/2017
5

il top online

Sempre un piacere ordinare da loro,impeccabili in tutto.

  • Pregi Velocità,comunicazione assortimento prezzi e qualità
  • Articolo acquistato sieri viso,creme viso e detergenza, acqua micellare,caramelle esi
  • Data acquisto 25/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sempre meglio

Confermo ancora che è la miglior farmacia online,appena ricevuto l ordine...imballaggio impeccabile,consegne tempestive ed è sempre un piacere trovare i campioni all interno del pacco. Su korff e diversi altri prodotti hanno i prezzi più bassi del web. Acquisterò ancora e sempre con piacere

  • Pregi Assortimento,grande qualità, consegne velocissime,prezzi mini.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Korff cure make up base uniformante,korff cure make up base antimacchie,korff cure make up mascara alta definizione
  • Data acquisto 01/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

il top delle farmacie online

È il mio secondo,ordine e ne effettuerò altri,prezzi light,promozioni vantaggiose e grande assortimento ,che altro aggiungere la spedizione è velocissima in due giorni avevo i miei prodotti,e sono in Sardegna,l imballaggio perfetto e ho apprezzato tantissimo i campioni all interno. Per me è davvero il top tra le farmacie online. Grazie allo staff.

  • Pregi Assortimento,competitività dei prezzi e affidabilità,accettano il contrassegno,ha solamente pregi!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cosmetici viso/corpo,igiene personale e make-up
  • Data acquisto 05/10/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

fantastico

Servizio impeccabile,spedizione ultrarapida,imballo eccezionale e graditissimi i campioni ricevuti. Prezzi oooook,acquisterò ancora e consiglierò senz'altro.

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Siero viso e creme corpo
  • Data acquisto 06/07/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assolutamente da consigliare

Crema solare SPF 4 200ml

  • Pregi Rapidità di consegna. Prezzi vantaggiosi. Imballo adeguato al tipo di contenuto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Angstrom Latte solare abbronzante
  • Data acquisto 01/06/2015
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consigliatissimo

Prezzo eccezionale e dopo soli due giorni dall'ordine i prodotti sono arrivati. Ottimo l'imballaggio che ha permesso che il contenuto arrivasse integro.

  • Pregi rapidi, precisi e professionali.
  • Articolo acquistato prodotti Korff
  • Data acquisto 21/03/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CONSIGLIATISSIMA

Consegna rapida e prodotti a prezzi super scontati. Acquisterò nuovamente!

  • Articolo acquistato Crema Korff pure perfection e base levigante korff
  • Data acquisto 11/03/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Acquistato in un minuto la merce e dopo appena 2 giorni mi è arrivata a casa

  • Pregi Veloci ed affidabili
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Deodorante Somatoline
  • Data acquisto 28/01/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

professionalità, precisione e risparmio

semplicemente eccellenti! velocità estrema nella spedizione, un particolare ringraziamento a mirella che ha curato con gentilezza e professionalità il mio ordine.

  • Pregi possibilità di avere spedizioni gratuite
  • Articolo acquistato A-Derma Sensifluid acqua micellare struccante 500ml a-derma sensifluid gel detergente surgras 250ml Bionike Defence Color High Protection fondotinta protettivo spf 30 - 303 beige 30ml A-Derma Exomega latte emolliente 400ml Avene D-Pigment trattamento anti macchia ricca30ml
  • Data acquisto 20/12/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su