Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

FarmaStretto: opinioni degli utenti

5.0
4,8
206 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
54 opinioni
5 stelle
79%
4 stelle
15%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

54 opinioni per FarmaStretto

Ordina:
5

Ottimo servizio. Spedizione celere.

Venditore disponibile a soddisfare, per quanto possibile, l'esigenze del cliente.

  • Pregi La celerità di spedizione del prodotto.
  • Articolo acquistato 971347620 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Biorepair Oral Care Plus Denti Sensibili Dentifricio 75ml
  • Data acquisto 27/03/2020
5

Molto soddisfatto della merce acquistata

Gli articoli arrivati rispecchiano la realtà

  • Pregi Buona comunicazione e cortesia
  • Articolo acquistato AMUCHINA 100% CONCENTRATA 1 LITRO
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ok ma con qualche disappunto

Il prodotto e' arrivato in perfette condizioni e ottimo imballaggio. Il problema e' stata la ricezione del pacchetto . Brt mi ha rimandato 5 volte la consegna e il prodotto e' arrivato dopo che era giunto in magazzino centrale dopo 10 giorni. Per il resto nulla da dire.

  • Pregi Tutto ok.
  • Difetti Cambiate spedizioniere.
  • Articolo acquistato AMUCHINA 100% CONCENTRATA 1 LITRO PROMO
  • Data acquisto 22/03/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia on line

Ottima opinione, sono stati molto cortesi e puntuali. ali ho contattati telefonicamente per un cambio Consigliato

  • Pregi Cortesia, celerità e vasto assortimento a prezzi ottimi
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato 923535177 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - PANNOLONE A MUTANDINA SERENITY PULL UP BE FREE SD EXTRA LARGE 14 PEZZI
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consegna rapida e con ottima confezione

ottimo

  • Articolo acquistato ARMOLIPID PLUS 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sevizio cortese e puntuale

Ho effettuato l'ordine, dimenticando di includere un prodotto. Contattati, mi hanno risolto immediatamente il problema. La merce è arrivata velocemente e senza nessun problema. Servizio impeccabile e personale molto cortese.

  • Articolo acquistato 931988505 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - MEDS CEROTTO TELA 1,25X500 CM
  • Data acquisto 23/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

professionali e molto precisi

E' stato molto facile fare l'aquisto sito molto semplice sicuramente farò altri acquisti grazie

  • Pregi la serietà e la puntualità della comsegna bravi grazie
  • Articolo acquistato AMUCHINA 100% CONCENTRATA 1 LITRO PROMO
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto on Line causa impossibilità reperimento prodotti presso esercizi commerciali locale

Ho acquistato oltre agli integratori vitaminici anche due confezioni di amuchina per alimenti che nn riuscivo a reperire in città a Pescara, dove vigono misure Covidq 19 molto restrittive

  • Pregi Servizio efficiente rapido e soddisfacente; corriere gentile e disponibile
  • Difetti Nn ho rilievi negativi
  • Articolo acquistato Be-Total Body Plus Integratore 20 Bustine
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ancora non ricevo niente , con l'occasione ditemi che fine ha fatto -grazie-

Nessuna esperienza d'acquisto perché ancora non arriva niente-

  • Pregi Niente
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato 909069635 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - GUANTO IN LATTICE NON STERILE MISURA MEDIA 100 PEZZI
  • Data acquisto 22/03/2020

01/04/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, riscontriamo la sua recensione negativa ma specifichiamo ,come fatto anche telefonicamente, la realtà dei fatti. La spedizione è avvenuta giovedì 26 marzo con tanto di comunicazione tracking,ed è stata consegnata giorno 31 marzo. In questo periodo di COVID 19 è possibile il verificarsi di ritardi nelle consegne ma avendo la possibilità di tracciatura della spedizione aveva i tempi di consegna visibili ed in ogni caso la nostra assistenza è sempre disponibile alle richieste dei nostri clienti. Lo staff di Farmastretto

5

Prezzi ottimi, consegna rapida, servizio impeccabile. ECCELLENTE !!!

Ottimo venditore: ordine evaso immediatamente con consegna in 48 h. Prezzi modici e servizio ineccepibile. CONSIGLIATO.

  • Articolo acquistato AMUCHINA 100% CONCENTRATA 1 LITRO PROMO
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Ok

  • Pregi Ok
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bracco Pollingel Complex Integratore Alimentare 10 Flaconi Da 10ml
  • Data acquisto 21/03/2020
5

Ottimo! Tutto perfetto!

Ho Acquistato per la prima volta sul loro sito, fatto molto bene e facile da utilizzare. Il pacchetto è arrivato nei tempi giusti impacchettato in modo impeccabile prodotti tutti confezionati in modo perfetto. Molto soddisfatta riacquisterò sicuramente!

  • Articolo acquistato 939404265 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Argotone 0-12 Gocce Nasali 20ml
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

CARI E SCORRETTI. STATE ATTENTI

Contenuto: Il pacco è arrivato in ritardo, va beh, capiamo il momento Ho ricevuto confezioni da 500ml invece che da litro Sulla conferma d'ordine ho notato che c'è scritto 500ml ma la foto della confezione da 1litro Voglio pensare che non sia voluto ma la foto è sicuramente equivoca e fuorviante, senza considerare il prezzo che è poco più alto del solito per una confezione da 1 litro ma totalmente inaccettabile per una da 500ml. Non hanno più risposto alla mia lamentela NON COMPRERÒ MAI PIÙ NIENTE DA LORO E VI INVITO A STARE ATTENTI

  • Pregi Niente
  • Articolo acquistato Mellin Latte Crescita 3 Liquido 500ml
  • Data acquisto 14/03/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

26/03/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci dispiace quanto da lei scritto,ma non è totalmente corretto quanto da lei affermato. Dopo la sua comunicazione, del prodotto ordinato difforme, solo nella foto e non nella descrizione del prodotto abbiamo provato a contattarla più volte telefonicamente , ma non ha mai risposto e quindi le abbiamo inviato un'email nella quale la invitavamo a farci il reso nel caso non avesse voluto tenere i prodotti e provveduto conseguentemente a fare il rimborso totale di quanto da lei speso ( La documentazione email è a sua disposizione). Pertanto dispiace quanto da lei scritto, ma noi nei suoi confronti siamo stati corretti e le abbiamo proposto varie soluzioni alle quali non abbiamo mai ricevuto nessuna risposta. Sicuramente non è nostra intenzione fuorviare i nostri clienti , a volte può capitare che una scheda non riporti esattamente la foto ma ripetiamo ancora, la descrizione era corretta, certamente non siamo scorretti. Cordiali saluti.

4

Una buona farmacia da tenere presente e con prezzi interessanti

integratore alimentare per aumentare l'assunzione di vitamina D

  • Pregi Molto buono il prezzo del prodotto scelto
  • Articolo acquistato Gheos Osteo Gheos Funzionale Integratore Alimentare 180 Compresse
  • Data acquisto 12/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Tutto ok arrivato puntuale

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Elmex Dentifricio Senza Mentolo 75ml
  • Data acquisto 14/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

esperienza positiva. Spedizione veloce

Tutto ok. Il sito è ben fatto e la spedizione è stata veloce. Consigliato

  • Articolo acquistato Multicentrum Mamma Dha Integratore Alimentare 30 Compresse 30 Capsule Molli
  • Data acquisto 14/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Correttezza e serietà

Non è stato possibile concretizzare l’acquisto per impossibilità di reperire il prodotto ma sono stata tempestivamente avvisata

  • Pregi Tempestività
  • Articolo acquistato ESTER C PLUS 1000 90 TAVOLETTE
  • Data acquisto 11/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi competitivi

Ho acquistato x la prima volta da questo sito. Prezzi competitivi. Spedizione rapida. Soddisfatta

  • Articolo acquistato Listerine Reach Spazzolino 1 pezzo
  • Data acquisto 07/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio apprezzabile scontistica

ottimo servizio, cortesia e disponibilità. Ottimo prezzo. Consiglio.

  • Pregi ottimo rapporto qualità/prezzo; affidabilità; cortesia
  • Difetti -----
  • Articolo acquistato 927306631 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - STRISCE MISURAZIONE GLICEMIA PIC GLUCOTEST 25 PEZZI
  • Data acquisto 04/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti affidabili a prezzo vantaggioso rispetto al mercato

Mi è stato ordinato dal medico di usare questo prodotto insieme ad altri 2 per similari problematiche e, dato che in farmacia li ho trovati abbastanza cari, ho cercato in internet. Ho trovato in questa farmacia on line gli stessi prodotti ad un prezzo considerevolmente inferiore. Acquisto rapido, consegna veloce in due giorni, spese gratuite sopra i 39 euro, che ho raggiunto prendendo tutti e tre i prodotti ordinatemi.

  • Pregi Il fatto che aveva tutti e tre i prodotti di cui necessitavo e che aveva spese postali gratuite al di sopra di 39 euro, prezzo basso rispetto ad altre farmacie on line
  • Difetti Al momento nulla
  • Articolo acquistato Fitormil Soluzione Detergente 200ml
  • Data acquisto 23/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Competenza e competitività

Venditore competente e molto disponibile ai chiarimenti richiesti

  • Pregi Mi hanno telefonato per chiarimenti in quanto in effetti avevo inviato un ordine errato e me lo hanno cambiato. Molto gentili
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 925814877 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - STRISCE REATTIVE AUTOCONTROLLO GLICEMIA CF CERA-CHEK 1 CODE 25 PEZZI
  • Data acquisto 27/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

arrivato prima del previsto. ottimo risparmio

lo consiglio

  • Articolo acquistato Solgar Ialuronic Formula 30 Tavolette
  • Data acquisto 24/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e velocità

Posso dire che la consegna è stata fatta nel giro di pochi giorni e i prezzi erano imperdibili.

  • Articolo acquistato MASSIGEN DAILYVIT GRAVIDANZA ALLATTAMENTO 30PRL 30CPR
  • Data acquisto 03/02/2020
5

Tutto perfetto

Trovati articoli a prezzi più bassi

  • Pregi I prezzi scontati
  • Articolo acquistato Listerine Difesa Denti E Gengive Collutorio 500ml
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ok

Esperienza positiva! Ottimo prezzo, spedizione rapida, imballaggio ben fatto. Niente da eccepire. Lo consiglio!

  • Pregi Prezzo, imballaggio, velocità consegna
  • Articolo acquistato Biomineral One Lactocapil Plus Integratore Alimentare 90 Compresse
  • Data acquisto 30/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

cortesi ed efficenti

  • Articolo acquistato MAX HAIR CRES 60CPR
  • Data acquisto 27/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto positivo, cliente soddisfatto.

Prodotto già conosciuto, arrivato nei tempi stabiliti, data di scadenza molto lontana, nulla da eccepire. Quando ho avuto necessità di contatto subito disponibili a rispondere al telefono.

  • Pregi Disponibilità al contato telefonico ineccepibile.
  • Difetti No.
  • Articolo acquistato 900869900 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - MEDICAZIONE ASSORBENTE IN TESSUTO NON TESSUTO HYALOFILL F A BASE DI HYAFF 5X5CM 3 PEZZI
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto bene

Spedizione veloce. Buon rapporto prezzo/qualità.

  • Articolo acquistato Flexart 60 Integratore Alimentare 60 Compresse
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

primo acquisto andato a meraviglia

ottima esperienza grazie alla professionalità e cura dimostrata dal farmacista che si è preoccupato di avvisarmi della breve scadenza di alcuni prodotti da me scelti proponendomi varie alternative.

  • Pregi assistenza e attenzione al cliente, rapidità nella spedizione
  • Articolo acquistato ENERVIT GYMLINE MUSCLE PROTEIN BAR 50% MANDORLA 1 PEZZO
  • Data acquisto 15/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

è andato tutto alla perfezione

non ho avuto problemi di alcun tipo

  • Articolo acquistato 938807676 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - STRISCE MISURAZIONE GLICEMIA ACCU-CHEK GUIDE 50 STRIPS RETAIL 50 PEZZI
  • Data acquisto 09/01/2020
Vedi più opinioni
Torna su