Menu

VG Informatica: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 299
4.5
4,4
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi

299 recensioni di VG Informatica: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

4.5
4,4
(18 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,5/5 (2 recensioni)

Ultimo mese: 4,5/5 (2 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,5/5 (299 recensioni)

4.5
4,4
18 recensioni
5 stelle
72%
4 stelle
11%
3 stelle
6%
2 stelle
6%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

18 recensioni per VG Informatica

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

VG Informatica ok

Scritto da Luciano.BP60 il giorno 07/06/2024

Acquisto verificato

Comprato presso la VG Informatica memorie, ottimo feeling rateo con la sezione commerciale e con personale della ditta- Gentili e rassicuranti, mi hanno aiutato con un piccolo problema, risolvendolo. Spedizione dopo qualche giorno, merce spedita e ricevuta con fermopoint. Ottimo e comprensibile rapporto, mi sono trovato benissimo. E sicuramente sara' il mio punto di riferimento in piemonte per l'Hardware del pc. Grazie e spero sempre gentili e disponibili con il cliente anche in whatsapp.

  • Articolo acquistato G.Skill Ripjaws F5-6000J3040G32GX2-RS5K memoria 64 GB 2 x 32 GB DDR5 6000 MHz
  • Data acquisto 29/05/2024
4

Ottimo

Scritto da tritone3 il giorno 06/06/2024

Acquisto verificato

Prezzi competitivi, massima disponibilità' ottimi nel consigliare, bene soddisfatto.

  • Articolo acquistato Crucial P3 M.2 1 TB PCI Express 3.0 3D NAND NVMe
  • Data acquisto 29/05/2024
5

Ottimo negozio!

Scritto da dicethe il giorno 13/10/2023

Acquisto verificato

Ho cercato su internet un sito/negozio che si appoggiasse a Scalapay, e ho trovato VGinformatica. Che dire, tutto perfetto! Gentili e molto rapidi nel preparare l'ordine. In più aggiungo che hanno risposto prontamente ad ogni mio quesito. Grazie

  • Articolo acquistato LG 27GP850P-B Monitor PC 68,6 cm (27") 2560 x 1440 Pixel 2K LED Nero, Rosso
  • Data acquisto 03/10/2023
1

Gestione orribile

Scritto da Minero il giorno 27/09/2023

Acquisto verificato

Spedizione tardissima ma più che altro per essere esperto in pc è strano che abbiano un sito fatto cosi male, neanche i siti del 2000 sono cosi poco funzionali, neanche un informazione sul ordine! E se chiami il numero ti dice scrivi su whatsapp e se scrivi su whatsapp ti dicono scrivi nel email. Roba da matti

  • Articolo acquistato VG RIG Ryzen 5 5600X - RTX 4060 8GB - 16GB DDR4 - SSD 1000GB NVMe - PC DA GAMING ASSEMBLATO ARC AGOSTO 2023
  • Data acquisto 07/09/2023

27/09/2023 - Risposta del negoziante: Buongiorno mi spiace ma sta dicendo il falso Ha scritto via mail e le.ho dato il numero per contattarci su WhatsApp per lo stato ordine come.riportato anche sulle FAQ. Il problema è che continua a chiedere lo stato ordin, la tempistica per il PC è chiaramente riportata nello stato ordine Non si ha neanche la pazienza di attendere i giorni previsti da contratto da lei accettato. Il vero problema è questo

5

CONSIGLIO

Scritto da pizzuti985 il giorno 25/09/2023

Acquisto verificato

servizio impressionante ! pc arrivato in meno di 3 giorni in buonissime condizione e come da descrizione. Mi hanno consigliato questa macchina in base al mio lavoro e devo dire che sono soddisfatto! il boss di vg informatica è il numero 1 ! CONSIGLIO!

  • Articolo acquistato MSI Katana 17
  • Data acquisto 18/09/2023
5

Semplicemente impeccabili!

Scritto da Pierpaolo il giorno 13/09/2023

Acquisto verificato

Il mio ennesimo acquisto presso VG Informatica e sono sempre più soddisfatto.Comunicazione veloce,cordiale e puntuale,veri professionisti,altamente consigliati.

  • Articolo acquistato Gainward RTX 4090 Phantom GS NVIDIA GeForce RTX 4090 24 GB GDDR6X
  • Data acquisto 04/09/2023
5

Ottimo negozio

Scritto da salvo233 il giorno 08/09/2023

Acquisto verificato

Per l'articolo descritto sopra dovrò aspettare, perché purtroppo non è disponibile, speriamo che si risolva tutto al più presto.

  • Pregi La scelta dei materiali
  • Difetti Un po' lenti nel comunicare col cliente, se non viene sollecitato
  • Articolo acquistato Zotac GAMING GeForce RTX 3060 Twin Edge NVIDIA 12 GB GDDR6
  • Data acquisto 01/09/2023
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Negozio Valido ma da migliorare lato post vendita comunicazione al cliente

Scritto da ivano.computer il giorno 06/09/2023

Acquisto non verificato

Negozio Valido ma da rivedere tempistiche evasioni ordini Contenuto: Ho comprato la scheda in oggetto che andava ordinata e una scheda video che avevano in pronta consegna, la scheda madre non è stata ancora recapitata al loro negozio. Capisco la realtà imprenditoriale che non può essere paragonata ad altri shop online dove ordini la sera ed il mattino dopo sta a casa tua il materiale, capisco che numerosi fornitori hanno riaperto a fine agosto ma così tanto tempo per una scheda madre economica da 50€ mi sembra un pelo esagerato. Attenderò comunque fiducioso l'arrivo del materiale anche perché non posso fare in modo differente.

  • Pregi Sito Web, prezzi
  • Difetti Scarsa comunicazione lato cliente per una richiesta di informazioni ho dovuto attendere 2 giorni
  • Articolo acquistato Biostar A68N-2100K scheda madre mini ITX
  • Data acquisto 29/08/2023
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

06/09/2023 - Risposta del negoziante: Buongiorno abbiamo riaperto il 29/8 come da comunicazione sia su sito che sull'ordine Abbiamo ordinato la merce ai fornitori che a loro volta hanno riaperto come noi. I tempi dichiarati sono dai 3 ai 6 giorni lavorativi. Può immaginare ( o forse no ) la quantità di richieste che si ritrova un negozio alla riapertura dopo la chiusura estiva

5

Servizio impeccabile

Scritto da bosello.loris il giorno 30/08/2023

Acquisto verificato

Ho ordinato online dall'irlanda, il servizio clienti è stato impeccabile, devo ancora ricevere il mio computer montato ma sono molto fiducioso. Il ragazzo che si occupava di me, mi ha seguito in ogni mia domanda ed è stato molto gentile e disponibile, anche quando facevo domande a tarda notte, ricevevo sempre una risposta dopo pochi minuti. Consiglio vivamente di ordinare da VGInformatica, meritano davvero tanto!

  • Pregi La disponibilità nel rispondere ad ogni mia domanda anche a tarda notte
  • Articolo acquistato VG RIG Ryzen 7 5800X - RTX 4070Ti 8GB - 16GB DDR4 - SSD 1000GB NVMe - PC DA GAMING ASSEMBLATO ARC AGOSTO 2023
  • Data acquisto 22/08/2023
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

4070 ghost

Scritto da sgroirosalia150 il giorno 07/08/2023

Acquisto verificato

Siete il toopp

  • Articolo acquistato MSI GEFORCE RTX 4070 GHOST 12 Gscheda video NVIDIA 12 GB GDDR6x
  • Data acquisto 30/07/2023
4

Consigliato ma con qualche accortezza

Scritto da marco.centonze il giorno 03/08/2023

Acquisto verificato

Ho acquistato questo pc da gaming ma che userò un po' per tutto. Molto performante, l'ho testato su diversi giochi e non mi ha mai deluso. Metto 4 stelle e non 5 perché ci sono state diverse distrazioni tra cui una fondamentale. Avevo acquistato la scheda rete e non mi è stata montata. Si sono accorti di non averlo fatto, dopo aver spedito il pacco e ormai era troppo tardi. Mi hanno offerto alternative e io ho scelto il rimborso del costo pagato per la scheda rete. Questo ovviamente mi ha creato problemi,però sono soddisfatto del prodotto in generale. Mi sento di consigliarvi il negozio ma anche di fare domande e accertatevi che l'ordine sia come richiesto perché sicuramente hanno molto lavoro e questo può portare a distrazioni.

  • Articolo acquistato Marco Centonze - VG RIG i5-13400F – RTX 3060 12GB - 32 GB 2 x 16 GB DDR4 3600 MHz - M.2 1000 GB - Personal
  • Data acquisto 01/07/2023
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Professionali e veloci

Scritto da lucanava il giorno 01/08/2023

Acquisto verificato

Staff estremamente professionale e serio. Ragazzi molto disponibili, pronti a offrirti consigli e suggerimenti utili. Hanno spedito il computer dopo 20 giorni dall'ordine, inaspettatamente dato l’avviso sul loro sito dove non garantivano la consegna entro agosto per gli ordini fatti dopo il 6 luglio. CONSIGLIATISSIMO !! A presto!

  • Pregi Assistenza dedicata per ogni tipo di evenienza, velocità e professionalità.
  • Articolo acquistato VG RIG i7 13700K - RTX 4080 16GB - 32GB DDR5 - SSD 1000GB NVMe (1950€ Paypal 799€ Bonifico)
  • Data acquisto 10/07/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio con ottimi prodotti

Scritto da edoardo il giorno 30/07/2023

Acquisto verificato

Ho comprato vari componenti nel tempo da loro e posso confermare di non aver mai avuto alcun problema, consigliatissimi!!!

  • Articolo acquistato Mushkin Redline memoria 16 GB 2 x 8 GB DDR4 3200 MHz
  • Data acquisto 06/07/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Non so

Scritto da peppe2002 il giorno 24/07/2023

Acquisto verificato

Attualmente aspetto la consegna

  • Articolo acquistato Gainward NE63060019K9-190AU scheda video NVIDIA GeForce RTX 3060 12 GB GDDR6
  • Data acquisto 17/07/2023
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

24/07/2023 - Risposta del negoziante: Buongiorno noi abbiamo spedito il 19/7 ( 2 giorni dopo). piuttosto che lasciare 3 stelle potrebbe mandare una mail. Direi che è molto più semplice

5

Ottimo venditore!!!

Scritto da lucacastro92 il giorno 23/07/2023

Acquisto verificato

Ottimo prodotto...

  • Pregi Facile e veloce.
  • Articolo acquistato Seagate Barracuda ST2000DM008 disco rigido interno 3.5" 2 TB Serial ATA III
  • Data acquisto 15/07/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono

Scritto da noubelmohamed885 il giorno 19/07/2023

Acquisto verificato

Sono

  • Articolo acquistato Logitech G G915 Tkl tastiera RF senza fili Bluetooth Italiano Carbonio
  • Data acquisto 10/07/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Staff Eccellente

Scritto da shina il giorno 13/07/2023

Acquisto verificato

Seri e veloci nelle spedizioni,tutto quello che ho aquistato funziona perfettamente,lo staff molto cordiale e gentile,sicuramente riaquisterò ancora da loro,questo processore è una vera bomba.

  • Pregi Seri, professionali,efficienti.
  • Difetti Non ho riscontrato alcun difetto, per il momento.
  • Articolo acquistato Intel Core i5-13600K processore 24 MB Cache intelligente
  • Data acquisto 02/07/2023
5

Acquisto notebook

Scritto da aa19610214 il giorno 27/06/2023

Acquisto verificato

Navigazione transazione e assistenza più che soddisfacente.

  • Pregi Tempistica e attenzione al cliente.
  • Difetti -
  • Articolo acquistato KUU Xbook-2 J4105 Computer portatile 35,8 cm (14.1") Full HD Intel Celeron J 8 GB LPDDR4-SDRAM 256 GB SSD Windows 11 Pro Grigio
  • Data acquisto 19/06/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su