Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

VG Informatica: opinioni degli utenti

5.0
4,9
19 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
19 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

19 opinioni per VG Informatica

Ordina:
5

Ottimo sito

Ottima esperienza con questo sito. Il prodotto è stato ricevuto nei tempi stabiliti ed in condizione perfette, al prezzo migliore sul mercato. Consigliato a tutti.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ram DDR4 8gb 2400Mhz Corsair Vengeance
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ordinato il prodotto, mi arriva a casa con consegna bartolini dopo tre giorni ed è rispondente alla descrizione: shop online sicuramente consigliato.

  • Pregi Ottima comunicazione, risposte immediate dal negozio (per problemini con la registrazione)
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 32GB DDR4 3600-17 Trident Z K2 G.Skill
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

S T R A S O D D I S F A T T O

Impeccabile il loro lavoro e la cura dei dettagli in ciò che fanno. Li consiglio a tutti ad occhi chiusi

  • Pregi onesti, cordiali, maniacali, perfetti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato pc gaming
  • Data acquisto 27/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi hanno stupito non li conoscevo

Mi sono imbattuto nel loro sito casualmenfe mentre cercavo una scheda video e subito si vede che ci tengono a quello che fanno. Decido di acquistare e ricevo l articolo nei tempi prestabiliti. Servizio pre vendita davvero efficente. Imballaggio perfetto e prezzi buoni

  • Pregi Acquisti rapidi e tempi rispettati. Prezzi competitivi
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato Rtx 2070
  • Data acquisto 10/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Numeri 1

Acquistati ram gskill trident z rgb. Avevano il miglior prezzo online. Aggiunto altra merce per totale 1600€. Pagato con paypal e tutto è arrivato nei tempi stabiliti

  • Pregi Non cè stato mai bisogno di contattarli. Tutto alla perfezione e tempi di spedizioni rapidi. Li conslglio senza alcun dubbio
  • Difetti Non riscontrati
  • Articolo acquistato Ram e schede madre
  • Data acquisto 23/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero magnifici

Fatto mio primo acquisto da loro per 3800€ con finanziamento online. Tempi rispettati, imballaggio perfetto e assistenza pre e post vendita mai visto. Eccellente

  • Pregi Prezzo affidabilita e rate online
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Compomenti da gaming a rate online
  • Data acquisto 08/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo negozio

Nonostante lo strapotere di Amazon e soci, esistono ancora piccole realtà come questa. Rispondono alle mail in maniera praticamente tempestiva e se c'è qualcosa che non va o qualche incomprensione chiamano anche al telefono. Insomma, nonostante ci siano state nel mio caso (e per colpa mia) un paio di incomprensioni, non posso fare altro che consigliare senza riserve questo negozio. Personale disponibile e attento.

  • Pregi Attenzione al cliente, risposta praticamente immediata a mail e telefono.
  • Difetti Tempi di evasione e gestione dell' ordine che mi aspettavo un pò più veloci, ma in questo periodo tra ponti e festività varie ci può anche stare.
  • Articolo acquistato Sapphire Radeon RX 570 8Gb Pulse
  • Data acquisto 03/05/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Miglior negozio provato

Ho chiesto a tantissimi negozi in italia ma vi assicuro che nessuno è stato disponibile e professionale come loro. Assistenza prima e dopo l'acquisto impeccabile. Sicuramente riacquisterò da loro in futuro

  • Pregi Disponibilitá, professionalitá, trasparenza
  • Difetti Tutto perfetto
  • Articolo acquistato PC Gaming
  • Data acquisto 01/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio TOP

Negozio fantastico. Prodotto ricevuto in 24h. Assistenza impeccabile

  • Pregi Aasistenza pre post vendita. Rapiditá, prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Rtx 2080
  • Data acquisto 20/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici

Fantastici. Mi hanno aiutato e consigliato alla perfezione e anche dopo aver ricevuto la merce sono stati molto disponibili, cosa che non si trova su altri shop

  • Pregi Disponibili e cortesi. Prezzi buoni. Servizio eccellente
  • Difetti Non riscontrati
  • Articolo acquistato Componenti PC
  • Data acquisto 06/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seri precisi e onesti e professionali

Tramite passaparola Ho conosciuto questo negozio, mi sono trovato molto bene Ho acquistato un computer completo da Gaming

  • Pregi Molto professionale prezzi competitivi velocità e disponibilità
  • Articolo acquistato Pc completo
  • Data acquisto 27/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilità e cordialità top

Disponibili sia per consegna a mano che spedizione! Mi sono sempre trovato bene con entrambe le formule, nessun ritardo sulla data di consegna prevista e pacchi arrivati sempre in ottime condizioni e imballati a dovere.

  • Pregi Serietà e cordialità
  • Articolo acquistato Scheda madre, processore, ram, raccordi, tubi
  • Data acquisto 28/09/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio eccellente, mi servo da loro da anni, personale affidabile e sempre presente.

Ho acquistato da vg informatica il mio primo pc, ho eseguito successivamente vari upgrade,ormai sono anni che compro solo da loro un negozio fisico, che mi sento di consigliare!!

  • Pregi Prezzi ottimi!personale qualificato e presente.
  • Articolo acquistato Gpu 1080 Ti, CPu 8700k e molti altri componenti.
  • Data acquisto 28/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici e competenti

Sono venuto qui per acquistare un pc gaming, lavoro al di sopra di tutte le aspettative: ho trovato serietà e competenza, migliore di tutti gli altri centri da cui sono andato. Grazie ariel

  • Pregi Qualità dei componenti,disponibilità, competenza
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Pc gaming
  • Data acquisto 27/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionali

I ragazzi del team di Vg informatica sono riusciti a procurarmi in poco tempo e ad un prezzo molto competitivo tutto quello che cercavo fornendo un'ottima assistenza post vendita! Sono davvero soddisfatta! Grazie mille

  • Pregi Velocità, cordialità, competenza
  • Articolo acquistato Processore
  • Data acquisto 27/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seri precisi e onesti e professionapi

Davvero fantastico conosciuti tramite internet. Mi hanno assemblato un pc fantastico. Impianto a liquido custom. Prezzo davvero onesto. Sui componenti ottimi prezzi. La cosa che mi ha colpito e stata la velocità e la puntualità. Davvero ottimo servizio grazie.

  • Pregi Professionalità, puntualità, serietà e prezzi concorrenziali.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Gtx 1080 ti. Impianto completo per raffreddamento custom
  • Data acquisto 27/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici

Ho acquistato il mio primo pc da loro, molto gentili e sempre disponibili! Mi sono trovato davvero bene.. sanno il loro lavoro.

  • Articolo acquistato Pc
  • Data acquisto 27/09/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

I migliori

Acquisto da loro diversi prodotti, sono i migliori!!

  • Articolo acquistato Ram ddr4 g skill 64gb
  • Data acquisto 27/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi giusti e personale qualificato

Personale disponibile qualificato e prezzi onesti

  • Articolo acquistato Licenza Windows 10 Professional - Adesivo
  • Data acquisto 28/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente