Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

VG Informatica: opinioni degli utenti

4.5
4,3
126 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
126 opinioni
5 stelle
73%
4 stelle
9%
3 stelle
4%
2 stelle
5%
1 stella
9%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

126 opinioni per VG Informatica

Ordina:
5

Ottima esperienza

Scritto da leonardo il giorno 18/01/2021

Molto attenti al cliente. Spedizione rapidissima

  • Articolo acquistato Toshiba N300 3.5" 10000 GB SATA
  • Data acquisto 10/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

prodotto non disponibile

Scritto da radusbuyer il giorno 15/01/2021

Dopo l'acquisto si sono accorti di non avere il prodotto

  • Articolo acquistato Hua P20 Pro 128-A-15,5 vt [$$p$$] Huawei P20 Pro Dual-SIM Twilight
  • Data acquisto 07/01/2021

18/01/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, mi spiace può capitare una falsa giacenza di magazzino. è stato subito emesso il rimborso e ci siamo scusati immediatamente

4

EFFICIENTI E PROFESSIONALI

Scritto da lauramiotto273 il giorno 14/01/2021

Ho acquistato un Samsung galaxy s10 che ad oggi è quasi introvabile sul mercato. Consegna effettuata in 5 giorni. Il servizio clienti mi ha aiutato a correggere l'indirizzo di fatturazione (sbagliato per mio errore).

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S10 SM-G973F 15,5 cm (6.1") Doppia SIM Android 9.0 4G USB tipo-C 8 GB 128 GB 3400 mAh Bianco
  • Data acquisto 07/01/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Quasi ottimo acquisto

Scritto da robtola il giorno 23/12/2020

La qualità del PC è indubbia. Si presenta bene e, dopo qualche giorno di utilizzo da parte di mio figlio, sembra essere all'altezza. In realtà, a causa di alcuni problemi di approvvigionamento come comunicato dal venditore, la CPU Ryzen 5 3500x è stata sostituita dall'equivalente i5-10400F e la scheda grafica RTX 2060 6GB dall'equivalente Radeon RX 5600 XT. Il livello tecnico del prodotto e del personale è indubbio. Il PC è arrivato a casa imballato correttamente e senza nessun danneggiamento. Consiglio l'acquisto presso questo venditore soprattutto se si abita in zona e si ha la possibilità di andare a parlare e ritirare il prodotto di persona.

  • Pregi Ottimi componenti.
  • Difetti Difficilissimo contattarli via telefono (non c'è segreteria). La risposta alle email non è sempre garantita.
  • Articolo acquistato VG RIG PROMO26 Ryzen 5 3500x - 16GB - RTX 2060 6GB - 256GB NVMe - 1000GB PC DA GAMING ASSEMBLATO
  • Data acquisto 13/11/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

21 giorni di attesa, ed ancora niente.

Scritto da robertafacchinetti74 il giorno 21/12/2020

Ho acquistato il prodotto il 30 novembre 2020 e ad oggi (21 dicembre) non è ancora arrivato. Dopo un mio secondo sollecito via mail, il 15 dicembre mi è stato risposto che la ditta trasportatrice aveva smarrito il pacco, di conseguenza la ditta presso la quale ho fatto l'ordine mi ha garantito che avrebbe riordinato un altro pezzo e me lo avrebbe spedito il giorno stesso o al massimo il seguente. Inoltre non riesco a seguire la spedizione on-line perché cliccando sull'apposito link, mi reindirizza nuovamente sulla Homepage della ditta venditrice e non su quella dei trasporti. Ho provato spesso anche a contattare la ditta telefonicamente, ma la linea risulta sempre occupata. Mio figlio aspettava quel regalo per Santa Lucia ... forse non lo avrà nemmeno per Natale. Mi spiace.

  • Articolo acquistato LEGO MINDSTORMS 51515 - Robot Inventor
  • Data acquisto 30/11/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

22/12/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno mi spiace per l'accaduto e stiamo facendo di tutto per potenziare il servizio spedizioni, purtroppo mai come in questo mese sono stati persi molti pacchi dai corrieri, ma non è una colpa dei negozianti, inoltre il 17 e il 18 dicembre è stato indetto uno sciopero nazionale dei corrieri e questo ha fatto ritardare ancora di piu tutto. Mi scriva una mail a info@vginformatica.com Mi spiace per il telefono ma sotto Natale è preso d'assedio da migliaia di clienti

1

Pessimo

Scritto da Giuseppe il giorno 19/12/2020

Ho effettuato l'acquisto il 29 novembre e il 18 dicembre ho ricevuto l'annullamento dell'ordine perché "temiamo che BRT dopo il ritiro lo abbiamo perso".

  • Pregi Niente
  • Difetti Superficiali, sia nella sostanza che nella forma
  • Articolo acquistato LEGO City 60228 - Razzo spaziale e Centro di controllo
  • Data acquisto 29/11/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

21/12/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno mi spiace ma purtroppo le cose sono andate cosi, mi spiace davvero, non ha perso i soldi e glielo abbiamo rimborsato subito, cioe davvero non capisco cosa possa esserci strano. Il corriere ha perso la sua spedizione e le ho rimborsato l''ordine. Piu' onesti di cosi...... #SIAMOTUTTIPIU' BUONI

5

Super!

Scritto da darkflyer il giorno 19/12/2020

Li contatto solo a titolo informativo e l'indomani mi dedica mezz'ora per l'acquisto del prodotto in via preferenziale. Super professionali e gentilissimi nonostante l enorme mole di lavoro.

  • Pregi Cortesia e professionalità
  • Difetti Non penso ne abbiano e se li hanno non dipendono da loro bensì dai fornitori sopra di loro o dai corrieri a cui affidano la merce
  • Articolo acquistato CPU AMD RYZEN 5 5600X 4.6GHZ 6CORE 35MB 100-100000065BOX AM4 65W BOX
  • Data acquisto 11/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Stanno avendo problemi a fronteggiare i troppi ordini

Scritto da Giuseppe il giorno 18/12/2020

Approfondimento della recensione ordierna. Premetto che al negozio ho inviato una mail di richiesta informazioni, fatto due ordini successivamente, ho annullato il più costoso dopo molti giorni di mancate comunicazioni e ho mandato una seconda mail per chiarimenti, e a nessuna delle due ho mai ricevuto risposta. In più ho chiamato quotidianamente numerose volte il negozio e il telefono è sempre stato occupato nel corso di 10 giorni. Al settimo giorno lavorativo compreso quello in cui ho fatto l'ordine, in seguito a una recensione negativa, il negoziante mi ha contattato personalmente per evidenziare la situazione sia critica a causa del periodo e per l'eccessivo successo rispetto alla portata prevista dal piccolo negozio sito a Torino. Ha risolto il problema con un tocco di gentilezza. Rimane la necessità di potenziare il servizio clienti. Grazie

  • Pregi Gentilezza e onestà del negoziante Possibilità di pagamento in negozio alla ricezione della merce
  • Difetti Personale limitato rispetto alla mole di lavoro e richieste Difficoltà di contatto sia via mail che via telefono, nei periodi critici come natale
  • Articolo acquistato Pannello Frontale Mesh White Per Noua Fobia L9
  • Data acquisto 10/12/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Non rispondono al telefono né mail

Scritto da anonimo il giorno 18/12/2020

Tuttora sono in attesa di informazioni sull'ordine... Ho scelto il ritiro in negozio su un prodotto segnalato come disponibile, dopo più di una settimana sono ancora in attesa di informazioni

  • Pregi La possibilità di prenotare online per pagare in sede
  • Difetti La lentezza e la mancanza di disponibilità, oltre al fatto che "disponibile" vuol dire per loro che possono richiederlo al magazzino e dovrete comunque aspettare qualche giorno
  • Articolo acquistato Pannello Frontale Mesh White Per Noua Fobia L9
  • Data acquisto 10/12/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

18/12/2020 - Risposta del negoziante: PREMETTO che ho regalato l'articolo al cliente ( per mia scelta, #ANATALESIAMOTUTTIPIÙBUONI ) Buongiorno, tempi dichiarati sul sito: Tempi di Consegna 2-5 Giorni lavorativi per componenti - 5-15 Giorni Lavorativi per PC Assemblati------------ A volte bisogna sapere leggere. Detto questo ho detto tutto. E' scritto nero su bianco anche nella mail di conferma d'ordine. Ma comunque quest anno siamo tutti piu' umani e piu' buoni :) Buone feste e la aspetto in negozio per il ritiro visto che è già arrivato il componente come da chiamata telefonica

4

FACILE E VELOCE

Scritto da fabiopontarollo il giorno 18/12/2020

Ci siamo trovati bene a ordinare on line e ritirare in negozio. bravi i ragazzi del negozio di torino che lavorano duramente e con passione e gentilezza verso il cliente

  • Articolo acquistato LEGO Creator 3-in-1 31109 - Galeone dei pirati
  • Data acquisto 06/12/2020
5

Gentilissimi

Scritto da RITEGA il giorno 17/12/2020

Che dire, fantastica assistenza clienti e spedizioni in 48h. Bella sorpresa

  • Pregi Gentilezza e rapidità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Case Atx Noua Cool G6 Red 0.6MM SPCC 3*USB3.0/2.0 4*Fan Dual Halo Rgb Rainbow Addressable Front & Dual Side Glass
  • Data acquisto 09/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Complimenti

Scritto da massimo.diblasio il giorno 14/12/2020

Dopo alcune incomprensioni iniziali, l'azienda ha saputo recuperare alla grande. Con dialogo ed educazione reciproci posso dire di essere soddisfatto .Continuerò a fare acquisti da loro. Buon Natale allo staff

  • Pregi Celeri
  • Difetti Un po' di tempo per rispondere alle mail ma essenzialmente dovuto al periodo concitato delle feste e dalla mole di lavoro che hanno!
  • Articolo acquistato Monitor Eizo ricondizionato
  • Data acquisto 14/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

eCommerce semplice e affidabile

Scritto da Francesco il giorno 13/12/2020

Ero in cerca di un case per pc non molto disponibile sul web ma fortuitamente questo negozio ne aveva disponibilità. Il prezzo non è chiaramente il più basso in assoluto, ma considerando la dimensione del negozio non è per nulla alto. Quando si acquista da siti non molto conosciuti è sempre bene valutare bene il negozio e in questo caso mi sento di consigliarlo. La gestione dell'ordine è stata precisa e la spedizione puntuale. Consiglio a chiunque di valutare un acquisto su questo sito.

  • Pregi Semplicità, tempi di gestione dell'ordine e serietà.
  • Difetti Sito non molto strutturato e prezzi non sempre competitivi. Entrambe le cose sono comprensibili dato che il negozio non è un colosso eCommerce presente da svariati anni sul web.
  • Articolo acquistato MSI 306-7G10R21-W57 computer case Midi Tower Nero
  • Data acquisto 23/11/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

spedizione lentissima

Scritto da gmattioli93 il giorno 12/12/2020

Ho acquistato il giorno 03/12 e al giorno 11/12 ancora non mi è arrivata la mail dell'avvenuta spedizione.... 8 giorni e anche più per spedire, credo siano una vera esagerazione. Ho provato a chiamare il numero per l'assistenza e da sempre occupato.

  • Pregi Prezzi onesti
  • Articolo acquistato LEGO Harry Potter 75981 - Calendario dell'Avvento
  • Data acquisto 03/12/2020

14/12/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, i giorni dichiarati sono 5 lavorativi ( LUN- VEN ) e che cè stato anche un ponte di mezzo ( 8 DICEMBRE ). Pacco in partenza oggi. P PS risulta sempre occupato per le migliaia di chiamate che riceviamo sotto il periodo di natale tutti i giorni. Tutto qua. Aggiungo che l'articolo non era ancora stato pagato MA.... #SAREMOPIUBUONI #BUONNATALEATUTTI

1

non rispondono alle mails

Scritto da macmassee il giorno 12/12/2020

Ho ricevuto una mail di risposta al mio ordine dove dicevano che il prodotto non sarebbe arrivato prima di 20 gg. Ho risposto che avrei aspettato visto l'ottimo prezzo (nessuna risposta da da parte loro). il 5/12 ho chiamato il negozio per avere notizie, mi è stato detto di mandare una mail a aquisti@vginformatica.com, cosa che ho fatto. Non hanno mai risposto alle mie mail. dopo 4 giorni scopro dal loro sito che hanno annullato l'ordine d'iniziativa.

  • Difetti Non rispondono alle Mail e non danno feedback. poco seri
  • Articolo acquistato G.Skill 16GB DDR4 memoria 2 x 8 GB 3400 MHz
  • Data acquisto 30/11/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

14/12/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, abbiamo provato a contattarla diverse volte per avvisarla del prodotto non disponibile senza mai ricevere una risposta nel al telefono ne alla mail #SIAMOTUTTIPIUBUONI

1

mancanza di informazioni sulla spedizione

Scritto da ramazzotti il giorno 09/12/2020

non abbiamo notizie dopo 10 giorni dal pagamento

  • Difetti mancanza di informazioni
  • Articolo acquistato LEGO Harry Potter 75981 - Calendario dell'Avvento
  • Data acquisto 01/12/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

09/12/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno come segnalato a causa del sovraccarico di lavoro nostro e dei corrieri, visto il Black Friday appena passato e il natale alle porte Mi spiace ma può mandare una mail ad acquisti@vginformatica.com per lo stato ordine. Grazie per il feedback

5

Ottimo negozio!! Tutto come da descrizione!! Complimenti!!!

Scritto da tico01 il giorno 07/12/2020

La descrizione del Prodotto perfetta! Contattati telefonicamente circa la spedizione sono stati precisi e puntuali! Negozio da cui SICURAMENTE acquisterò ancora! Affidabilità e serietà sono caratteristiche dell’azienda. Bravi!!

  • Pregi Tutto!!!
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Corsair 4GB DDR3 1600MHz 240-pin DIMM CL9 Vengeance LP memoria 1 x 4 GB
  • Data acquisto 13/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da matteo.santi23 il giorno 06/12/2020

Ho ordinato il monitor il 24/11 ed è arrivato il 3/12. Il pacco era leggermente rovinato ma credo sia stata colpa del corriere, comunque anche il sito chiede di firmare sempre con riserva di controllo. Mi sono trovato molto bene e lo consiglio vivamente

  • Articolo acquistato Benq EX2510 62,2 cm (24.5") 1920 x 1080 Pixel Full HD LED Grigio
  • Data acquisto 24/11/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo super consigliato

Scritto da Damiano il giorno 01/12/2020

Uscito il nuovo processore di questi tempi è cosi cosi difficile reperirne uno, per caso mi è apparso nello store di VG informatica, ho pensato chissa se è disponibile, ora gli mando un messaggio su messenger subito mi ha riposto ho effettuato il pagamento di domenica e subito mi è stato spedito di lunedi arrivato in tempi record infatti è stato il primo componente della mia build che ho acquistato, lo straconsiglio perchè è stato molto gentile e ha risposto a tutti i miei messaggi, oltre tutto ho anche ordinato un ssd che stessa cosa mi è stato inviato subito

  • Pregi Cordialità pacchi ben protetti velocità di spedizione
  • Articolo acquistato CPU AMD RYZEN 5 5600X 4.6GHZ 6CORE 35MB 100-100000065BOX AM4 65W BOX
  • Data acquisto 07/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto regolare

Scritto da tedeschimassimiliano il giorno 30/11/2020

Tutto perfetto grazie

  • Articolo acquistato Computer portatile
  • Data acquisto 22/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sono una garanzia

Scritto da sfera00 il giorno 24/11/2020

VG son affidabili onesti e celeri non vedo l'ora di fare un pc da loro

  • Articolo acquistato Corsair 32GB DDR3 1600MHz memoria 4 x 8 GB
  • Data acquisto 16/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

molto buono

Scritto da felicehawai il giorno 23/11/2020

per natale ho visto le recensioni di questo negozio e ho fatto una scappata per vedere meglio in concreto come fossero davvero le cose...il negozio è molto fornito e personale molto cortese e disponibile

  • Pregi qualità nell'offerta
  • Difetti difficile parcheggio
  • Articolo acquistato nokia
  • Data acquisto 23/10/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottima scelta

Scritto da angelodisegni72 il giorno 21/11/2020

è stato facile andare sul sito, e trovare quello che cercavo, soprattutto è stato utile poterli contattare e farmi consigliare su quale prodotto era ideale per le mie esigenza e per le mie tasche.

  • Pregi La facilità di contattarli e la navigazione sul sito.
  • Difetti tempi di attesa lunghi, e purtroppo anche se contatti il venditore le risposte sono in automatico, ancora oggi devo ricevere il mio Ordine
  • Articolo acquistato Samsung LC24F396FHU LED display 59,7 cm (23.5") 1920 x 1080 Pixel Full HD Nero
  • Data acquisto 05/11/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

consigliato

Scritto da ap.dacuni il giorno 16/11/2020

Comprato un monitor Asus pro art 27" PA278QV

  • Pregi Telefonato per conferma disponibilità e tempi, risposta immediata, cortesi e sono stati corretti nei tempi senza cercare di anticipare per vendere.
  • Difetti Se proprio vogliamo fare i pignoli, visto la delicatezza del prodotto, poteva essere messo in un secondo cartone con un po di carta o isolante all'interno per ulteriore protezione.
  • Articolo acquistato ASUS ProArt PA278QV 68,6 cm (27") 2560 x 1440 Pixel WQHD LED Nero
  • Data acquisto 05/11/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Nessun problema

Scritto da Ernesto il giorno 16/11/2020

Come scritto nel titolo non ho avuto alcun problema con l'acquisto e la consegna dell'articolo, quando mi occorrerà qualcos'altro controllerò sicuramente ache quello che propone questo venditore. Non ho avuto necessità di contatti (e ciò è un pregio) la merce è arrivata nella sua confezione, sigillata (quindi indiscutibilmente nuova) anche trattandosi di un articolo datato come produzione , la spedizione puntuale e ben comunicate le date di consegna. Pienamente soddisfatto.

  • Pregi Serietà, precisione, puntualità, qualità del venduto.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Corsair 2x4GB DDR3, 1600Mhz, 240pin DIMM memoria 8 GB
  • Data acquisto 08/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzi super onesti ottima assistenza

Scritto da andreis il giorno 16/11/2020

prezzi buoni rispondono veloci alle mail

  • Pregi prezzi buoni rispondono veloci alle mail
  • Articolo acquistato Xiaomi Redmi 8 15,8 cm (6.22") 3 GB 32 GB Doppia SIM 4G USB tipo-C Nero 5000 mAh
  • Data acquisto 09/11/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da Kirill il giorno 15/11/2020

Ottimo negozio, lo consiglio

  • Articolo acquistato CPU AMD RYZEN 5 5600X 4.6GHZ 6CORE 35MB 100-100000065BOX AM4 65W BOX
  • Data acquisto 07/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio professionale

Scritto da francescoperinotto il giorno 07/11/2020

Non conoscevo la realtà di Vg Informatica ma è stata una bella esperienza, hanno comunicato bene le varie fasi dell'ordine e il pacchetto era ben fatto. Se ci sarà ancora occasione sarò ben felice di comprare da questo negozio.

  • Articolo acquistato Corsair Vengeance 16GB 1600MHz DDR3 memoria 2 x 8 GB
  • Data acquisto 30/10/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo store

Scritto da Luca Minzon il giorno 30/10/2020

Ragazzi disponibili per ogni chiarimento e spedizione rapida. Prodotto arrivato in tempi brevi e con un ottimo imballo

  • Pregi Disponibilità e serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ASUS BE27AQLB 68,6 cm (27") 2560 x 1440 Pixel Wide Quad HD LED Nero
  • Data acquisto 14/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

gentili, ma non controllano le proprie inserzioni

Scritto da gdulcn il giorno 24/10/2020

chiesto il rimborso in quanto la memoria in questione non era da 32 gb ma da 16gb. Gentilissimi, prima di spedirlo se ne sono accorti chiedendomi se volevo il rimborso o acquistare il prodotto, indi per cui ho richiesto il rimborso cercando da altre parti, in quanto a tale prezzo 16gb si trovano senza problemi di competitività, in effetti se ne trovavano anche a 56euro compresa spedizione a confronto di 68 eur, ma a me serviva da 32gb che l'ho trovata facilmente a 100 euro con spedizione da altra parte. Le sviste capitano a tutti, spero che la prossima volta siano più attenti a quello che mettono in vendita.

  • Pregi la loro gentilezza!!
  • Difetti gli sbagli che non dovrebbero succedere, in quanto fanno perdere del tempo all'acquirente.
  • Articolo acquistato ADATA AD4U3200716G22-RGN memoria 32 GB 1 x 32 GB DDR4 3200 MHz
  • Data acquisto 17/10/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

26/10/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno ha ragione e comprendiamo, ma purtroppo come tutti gli ecommerce, le schede tecniche e le descrizione dei prodotti sono fornite da aziende esterne. E con oltre 15000 articoli e difficile avere il controllo dei nomi di ogni singolo prodotto. Può capitare. Tutto qua. Abbiamo comunque rimborsato subito. Le auguro una buona giornata

Vedi più opinioni
Torna su