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Weber SmokeFire EX6 GBS a partire da 1.647,92 €

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Barbecue a pellet di legno Tecnologia WeberConnect Temperature da 95 a 315 gradi Braciere in smalto porcellanato Griglia da 45 x 61 cm
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Recensione Weber SmokeFire EX6 GBS

Il barbecue Weber SmokeFire GBS rappresenta una novità per i griller esperti, se comparato ad altri barbecue di concorrenza. È alimentato a pellet, e consente di cuocere e affumicare conferendo agli alimenti un sapore ineguagliabile. Questo modello si presenta in due versioni che si differenziano principalmente per la grandezza dell'area di cottura. Ha una griglia di cottura da 45 x 61 cm. Il Weber SmokeFire GBS EX6, invece, presenta due griglie: una da 46 x 91 cm e una seconda da 25 x 91 cm. Il prezzo è leggermente più alto rispetto ad altri barbecue Weber, ma giustificato da caratteristiche tecniche di altissimo livello. Presenta anche delle barre aromatizzanti, le Flavorizer Bar, che trattengono i sughi di cottura e li vaporizzano, in maniera tale da regalare a una bistecca un sapore ancora più intenso. Ma ciò che rende questo prodotto il fiore all'occhiello dell'azienda statunitense è l'esclusiva tecnologia WeberConnect che guida passo dopo passo anche i griller meno esperti. Li informa quando occorre girare gli alimenti e quanto tempo rimane al termine della cottura. Inoltre, è possibile monitorare e regolare a distanza (attraverso la cottura remota) la temperatura del barbecue. In sostanza, il Weber SmokeFire GBS è un prodotto altamente tecnologico, ideale per cucinare ogni genere di cibo: carne, pesce, verdure e anche la pizza. Inoltre, presenta un doppio spazio di cottura con la possibilità di gestire alla perfezione la temperatura sia in fase grill che in quella di affumicatura. E ancora, è molto semplice da pulire: la cenere generata dal pellet, insieme ai grassi di cottura, viene convogliata in un cassonetto esterno, estraibile e facilmente lavabile. 

Weber SmokeFire GBS in pillole: 

  • Alimentato a pellet
  • Doppia superficie di cottura
  • Barre Flavorizer in acciaio Inox
  • Con cassetto per raccolta cenere
Giornalista pubblicista e web content editor, fin da bambino è appassionato di lettura, inclinazione che lo porta a scegliere gli studi classici e, successivamente, a poter raccontare il mondo attraverso la sua penna. Sportivo per passione, è nato... Leggi tutto
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Domande frequenti su Weber SmokeFire EX6 GBS

Che tipo di cottura consente il barbecue Weber SmokeFire GBS?

Il barbecue Weber SmokeFire GBS è un modello alimentato a pellet di legno, ecologico e molto performante. Consente di gestire la temperatura, in base al tipo di cottura che si vuole dare agli alimenti, da un minimo di 95 a un massimo di 315 gradi. È perfetto, quindi, per grigliare, cucinare e soprattutto affumicare; quest'ultimo è il dettaglio che lo rende unico rispetto ad altri modelli di concorrenza. Con le barre flavorizer, infine, aumenta la capacità di aromatizzare una bistecca, rendendo unico il suo gusto. 

Quanto è grande l'area di cottura del barbecue Weber SmokeFire GBS?

Sotto il coperchio in smalto porcellanato del barbecue Weber SmokeFire GBS, si trovano ben due griglie di cottura, di dimensioni diverse. La principale è da 45 x 61 centimetri, mentre la seconda è grande 25 x 91 centimetri. Grazie a questa doppia disposizione, aumenta anche la capacità dello stesso barbecue, che consentirà ai griller di preparare contemporaneamente per un nutrito gruppo di persone. Quest'ultima griglia, può servire anche per tenere al caldo il cibo già pronto per essere servito. 

Con quali tecnologie funziona il barbecue Weber SmokeFire GBS?

Sono due le tecnologie principali che caratterizzano il barbecue Weber SmokeFire GBS: la tecnologia WeberConnect, che serve più che altro ai griller principianti per essere guidati passo dopo passo nella cottura di ogni tipo di cibo. È lo stesso barbecue ad avvisare l'utente e dirgli quando è arrivato il momento di girare un hamburger, ad esempio, così da permettergli di imparare a grigliare nel migliore dei modi. E ancora, attraverso il sistema di cottura remota, è possibile anche regolare a distanza la temperatura interna del barbecue, senza dover essere necessariamente nelle vicinanze. 

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