Kenwood EasyChop+ Tritatutto CHP62.400SI è un tritatutto che, a differenza del Kenwood Easy Chop CHP61.000WH, ha la ciotola realizzata in vetro. Questo la rende particolarmente igienica, perché fa sì che possa essere pulita facilmente, impedisce la formazione di macchie ed evita che il materiale trattenga l’odore degli alimenti. Inoltre, grazie alla presenza in dotazione di un apposito coperchio, la ciotola può essere usata per la conservazione (in frigorifero o a temperatura ambiente) del cibo tritato. Un altro plus del vetro è quello di non essere soggetto a graffi, mentre la plastica a lungo andare può rovinarsi perdendo trasparenza. L’anello antiscivolo alla base della ciotola impedisce al tritatutto di muoversi durante il funzionamento e facilita l’utilizzo. Non potendo scivolare, EasyChop+ può essere usato con una sola mano, poiché per farlo funzionare occorre premere un unico tasto a due sezioni, corrispondenti a due diverse velocità, posizionato alla sommità del corpo motore. Un’altra particolarità di questo modello è il Quad Blade, che con le sue 4 lame sfalsate e più lunghe della media consente di ottenere rapidamente risultati impeccabili. Insieme all’elevata potenza (500 W) e alle due velocità di cui è dotato, questo fa sì che si possa usare Kenwood EasyChop+ Tritatutto CHP62.400SI anche per lavori pesanti, come tritare il ghiaccio. Il posizionamento e la dimensione del corpo motore (che è inferiore rispetto a quella del coperchio), inoltre, permettono di controllare dall'alto l’andamento del processo senza doverlo interrompere e l’elemento Dripper Pro presente sul coperchio stesso consente di aggiungere liquidi anche quando l’apparecchio è in funzione.
Kenwood EasyChop+ Tritatutto CHP62.400SI in pillole:
- 4 lame
- Ciotola in vetro con coperchio per la conservazione
- Possibilità di aggiungere liquidi durante il funzionamento
- Due velocità
- Controllo one-touch
Nata in Sicilia nel 1983, si è laureata in Lingue all’Università di Torino e da circa quindici anni lavora a tempo pieno come SEO copywriter freelance. La sua esperienza di scrittura sul web, tuttavia, è molto più lunga, avendo iniziato a lasciare...
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