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Caso Sous Vide Center Sigill SV900 a partire da 341,18 €

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Macchina per la cottura sottovuoto Display touch con timer Riscaldamento rapido Controllo preciso della temperatura
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Recensione Caso Sous Vide Center Sigill SV900

Caso Sous Vide Center Sigill SV900 è una macchina per la cottura sottovuoto, detta anche sous vide, che è una modalità di cottura delicata e precisa presente anche in alcune pentole multifunzione come Instant Pot Duo Plus o Crock-Pot Turbo Express. Questa, però, è una macchina specializzata nella cottura sous vide, quindi offre maggiore controllo e precisione sulla temperatura di cottura e integra una tecnologia professionale di circolazione dell’acqua intorno al sacchetto con gli alimenti. Tale tecnologia fa sì che la temperatura rimanga costante durante l’intero processo di cottura e i cibi vengano cotti in modo uniforme. È una macchina utilizzabile sia per uso domestico sia per uso professionale, per preparare carne, pesce e verdure con una consistenza e un gusto perfetti e in cui tutti i nutrienti e i sapori vengono conservati. Dal pannello di controllo è possibile impostare la temperatura con incrementi di 0,1 °C esatto in un intervallo compreso fra 30 °C e 90 °C: una regolazione precisissima che consente di ottenere sempre l’esatto punto di cottura desiderato. Ma la macchina svolge anche altre funzioni: con essa, per esempio, si può preparare lo yogurt, temperare il cioccolato e riscaldare gli alimenti per bambini, che richiedono temperature controllate. Questa macchina sous vide raggiunge una capienza di 9 litri per l’acqua e non ha un ingombro eccessivo, infatti occupa 31 cm in larghezza e 35,5 cm in profondità. L’utilizzo è semplice e il manuale fornisce anche delle ricette da cui prendere ispirazione per chi non è pratico in cucina o cerca idee nuove.

Caso Sous Vide Center Sigill SV900 in pillole:

  • Capacità 9 litri
  • Temperatura da 30°C a 90 °C
  • Potenza 2000 W
  • Tecnologia avanzata di circolazione dell’acqua
Scritto da Francesca Bello
Nata a Novara, ma assorbita inesorabilmente da Milano e sempre con il prossimo viaggio già in testa (insieme al prossimo libro da leggere). Lettrice vorace sin da piccolissima, si è laureata in Lettere e in Editoria e si dedica alla scrittura e al... Leggi tutto

Domande frequenti su Caso Sous Vide Center Sigill SV900

Quali sono i vantaggi della cottura sous vide con la macchina per la cottura sottovuoto Caso Sous Vide Center Sigill SV900?

La cottura sous vide consente di preservare i sapori e i succhi degli alimenti che possono perdersi con i metodi di cottura tradizionali più diretti e violenti. Il riscaldamento lento e uniforme a basse temperature, inoltre, rende gli alimenti particolarmente teneri e gustosi e permette di scegliere con precisione il punto di cottura preferito, senza rischiare di cuocere troppo o troppo poco.

Quanti sacchetti per il sottovuoto si possono inserire nella macchina per la cottura sottovuoto Caso Sous Vide Center Sigill SV900?

In dotazione con la macchina vengono fornite due rastrelliere in acciaio inox che possono ospitare fino a 5 sacchetti sottovuoto, quindi si possono preparare fino a 5 porzioni di un alimento per volta.

Quanto tempo ci vuole per cucinare con la macchina per la cottura sottovuoto Caso Sous Vide Center Sigill SV900?

La cottura sous vide è una cottura lenta, i cui tempi dipendono dal tipo di alimento e dal livello di cottura preferito. Per esempio, per cuocere un filetto di manzo possono essere necessarie da 1 a 4 ore, per un petto di pollo da 45 minuti a 4 ore, mentre per il pesce i tempi sono molto più rapidi e di solito restano sotto la singola ora.

La macchina per la cottura sottovuoto Caso Sous Vide Center Sigill SV900 ha un sistema di filtraggio dell’acqua?

Sì, la macchina integra un pratico sistema di filtraggio nella sua vasca, che elimina qualsiasi impurità dall’acqua per garantire una cottura pulita e igienica. Al termine della cottura, la vasca si può svuotare facilmente grazie al tubo di scarico integrato sul retro dell’apparecchio.

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