Non hai trovato quello che cerchi oppure vuoi segnalarci un problema?
Ooni Koda 16 è un forno per pizza a gas professionale che permette di cuocere una squisita pizza napoletana in pochi istanti. Più grande e pesante del modello Ooni Koda, offre un’esperienza di cottura più ampia e versatile, grazie alle tante soluzioni adottate dalla gamma Ooni sia dal punto di vista delle funzionalità che del design. Anzitutto va detto che Ooni Koda 16 è un valido alleato per preparare la pizza dei sogni in ambienti outdoor come giardini, cortili, terrazzi e balconi. Pesa 18 kg, è elegante a vedersi, è efficiente, insomma ha tutto per conquistare il cuore di molte persone. Dal punto di vista tecnico è in grado di raggiungere una temperatura di livello professionale di 500˚C in soli 20 minuti, pertanto non è necessario accenderlo ore prima. Inoltre, una volta toccata la temperatura massima, cuoce la pizza in appena 60 secondi, giusto il tempo di infornarla. Al suo interno gode di una zona di cottura extra-large che permette di cucinare pizze da circa 40 cm di diametro, nonché pane, arrosti di carne ecc. Tutto quello che bisogna fare è poggiare la pizza sulla base in pietra refrattaria. L’innovativo bruciatore a L migliora la distribuzione del calore, che circola in modo più uniforme ed efficace. Dal punto di vista strutturale Ooni Koda 16 ha un corpo realizzato in acciaio al carbonio verniciato a polvere, mentre l’interno, la base e le gambe sono costruiti in stainless steel, conferendogli una robustezza considerevole. Il naso posteriore e anteriore è invece realizzato in alluminio.
Ooni Koda 16 gode è un forno per pizza alimentato a gas. Al suo interno è presente un’area di cottura extra-large con bruciatore a forma di L e base in pietra refrattaria.
Il forno per pizza Ooni Koda 16 è dotato di un corpo realizzato in acciaio al carbonio verniciato a polvere, mentre l’interno, la base e le gambe sono costruiti in stainless steel, conferendogli una robustezza considerevole. Il naso posteriore e anteriore è invece realizzato in alluminio.
Per preparare una squisita pizza napoletana con Ooni Koda 16 sono sufficienti circa 20 minuti, il tempo che il forno impiega a raggiungere la massima temperatura di 500°. Una volta infornata, la pizza cuocerà in appena 60 secondi.
Ooni Koda 16 pesa 18 kg, un valore relativamente basso che lo rende maneggevole all’occorrenza. Ciò lo rende adatto in spazi aperti come giardini, cortili, terrazzi e balconi, dove può essere facilmente collocato sfruttandone le gambe d’appoggio. È in grado di accogliere pizze dal diametro massimo di 40 cm.
Questo negozio partecipa al Trusted Program. Più informazioni
Questo negozio raccoglie recensioni certificate con Feedaty. Più informazioni
Le stelline rappresentano il punteggio medio delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Il numero tra parentesi indica il numero totale delle recensioni raccolte.
Le stelline non sono presenti perché questo negozio ha raccolto meno di 10 recensioni negli ultimi 12 mesi. Il numero tra parentesi indica il numero totale delle recensioni raccolte.